Молодые девушки с висящими животами и боками,молодые мамаши с попами шире плеч,женщины постарше...Неужели им приятно так ходить??!!!Ведь сейчас столько способов похудеть,спортзалы бассейны,фитнес …
Сообщение было удалено
мне не поверила, я с 13 лет вешу 45 кг, мне уже 26 ничего не изменилась, ем всё что захочу, и "худела" и "толстела" , хотела переменю, но вес оставался прежним
Сообщение было удалено
Не всех..неправда.Только тех кто действительно жирный.Не полный даже а жирный
Ой, ну что ж вам за дело до незнакомых жирных тел?))) За собой следите и будет с вас! Я вот тоже вчера шла по улице а в спину мне одна мадам другой: "Фууу, смааариии... На лексусе с водителем и жииирная... "
Ну и что они об мне знают?
Да, жирная. 171-61кг. Месяц назад родила близнецов
Да, с водителем. Но не потому, что деньги деть некуда, а потому что после эпидуралки едва ползаю!! И два раза в день в больницу надо ездить! И лежу я на заднем сидении.
Да, я в курсе, что можно похудеть и есть фитнес клубы. До беременности вес был 53 и 4 раза в неделю тренажерка с тренером, но сейчас мне ебвашумать вообще не до этого!
Но нет. На всю улицу надо меня обозвать жирной(( Вот головой понимаю, что глупость человеческая, а настроение капитально испортилось.
вообще странная реакция. если ты худышка, то должна радоваться, что на фоне полных ты такая типа красавица и худая, а тебе противно. непонятно....
Сообщение было удалено
А какой у вас рост позвольте спросить?Может 155?тогда это нормально.Я тоже до беременности первой весила 50 кг,но я почти 170,и была очень худой
А волосатые все жуть как.
Сообщение было удалено
а где я написала что мне противно??Я просто задала вопрос неужели приятно носить такую массу на себе
Сообщение было удалено
рост 165, вес 49, за 30... когда чуть полнею, то себе не нравлюсь, хотя увеличивается все пропорционально - то есть и грудь и низ. но я себе худой больше нравлюсь
Сообщение было удалено
не тебе судить
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания.. вы мамой стали, да еще вдвойне, это главное... а вес потом вернете.. хотя вы и сейчас не жирная - по росту-весу
Сообщение было удалено
Ну а вам-то какая разница? Я вот всегда была полненькая и никаких неудобств в связи с этим не ощущаю, меня моя фигура устраивает. Я например вкусно поесть люблю и что? А попа у женщины и должна быть шире плеч.
Сообщение было удалено
отвечу про себя. я не жирная, 46 кг, пост 157. но толстый живот! отвечу - да, мне НЕПРИЯТНО носить массу живота на себе и я стараюсь избавиться от него :(((
Сообщение было удалено
Здоровья вам и вашим детям .Есть люди у которых день зря прошел если они кому- нибудь гадость не сказали.Так что же на них внимание обращать.
Сообщение было удалено
чего тебе злющие везде мерещатся? лечи головушку - будешь меньше глюков ловичть. я какбэ в советах не нуждалас, а констатировала факт, что с бешеным рабочим графиком у большинства времени на спорт нет
Сообщение было удалено
Я бы согласилась с вами. Только вот на улицах вижу толстых девчонок от 14 и до 30. Мне 39, так я себя весной просто Афродитой ощущаю по сравнению с 20 летними, настолько они в большинстве своем неухоженные с висящими боками. Девчонок с хорошими фигурами вижу только в фитнес клубе, видимо, подавляющее большинство туда не ходит. У меня весной все комплексы по поводу фигуры проходят, всегда думаю, "А ведь я-то еще ого-го"
Сообщение было удалено
Стройняшка, я с вами согласна, столько вижу в последнее время молодых не просто полных а очень полных девушек. У меня в универе на потоке таких 30% И ниче ходят в джинсах в облипочку, в лосинах, не комплексуют несмотря на толстющие ноги и огромный попец. Может так и надо не париться?
Сообщение было удалено
мужским вниманием не обделены? и у самих чувство прекрасного не страдает?
Сообщение было удалено
Представьте себе, мне мое тело нравится и ничего неприятного я в нем не вижу.
Сообщение было удалено
Как ни странно, они себя считают красотками, не все конечно, но многие. Да и парни к ним интерес проявляют.
Сообщение было удалено
+10000
"молодые мамаши с попами шире плеч"- не хочу вас огорчать, но это как раз таки норма. Вот если у девушки плечи шире попы,тогда есть вариант,что это мальчик
Сообщение было удалено
но они же не слепые и видят, как они сами выглядят на фоне тех, у кого нет лишнего веса
с молодыми такая проблема, наверное, оттого что сейчас доступна любая еда, в том числе вредная, а пищевые привычки вырабатываются с детства и их уже сложно изменить
Сообщение было удалено
За границей их еще больше среди молодежи, наши супротив них статуэтки все
я помню в молодости у себя каждый лишний сантиметр на талии считала ))) хотя тогда была супротив сегодняшней гораздо стройнее (сейчас 165-50)
в юности как раз и хочется быть воздушной, нравиться себе и другим, а сейчас мне достаточно что я нравлюсь себе ))
в юности и болячек еще нет, можно вести активный образ жизни, можно пропустить день не поев, и желудок не будет бунтовать от этого... у меня так было... а теперь постоянно: чуть переешь - плохо, не поешь - тоже плохо
Сообщение было удалено
Ну я диетами по молодости себе желудок-то загубила, как результат был гастрит и теперь вообще язва желудка, худеть-то с умом нужно
Сообщение было удалено
Смешно читат' всякиx убогиx почтовыx невест из рус провинции которые думаьут что все такие зхе бедные как они И нигде не бывали.
Какие все ***** и ограниченные.У меня на памяти 3 девушки -из школы,знакомая,из института.Все они больные -у одной щитовидка,у другой -ещё хуже,третья-после противозачаточных сбой всего организма произошёл.Они очень толстые и мне их очень жалко.И когда я вижу толстых девушек,я им сочувствую и жалею про себя.
Диспансеризация в детском саду. У нас в подготовительных группах через один ребенок с ожирением. Дети прогресса. Родителем некогда, дети мало двигаются, мало гуляют - проще купить планшет. Сидит себе кособокое дитятко, никому не мешает. Плюс питание: чипсы, сладкая вода , фаст фуд. Когда первый раз прилетела в Америку обалдела от кол-ва толстых (нет ужасно толстых) людей. Мы семимильными шагами догоняем их.
слово *** звёздочками сделали
Сообщение было удалено
Я со многими из них общаюсь и поддерживаю приятельские отношения и у нас как-то заходил разговор на подобные темы. Так у некоторых и в мыслях нет что они как-то скверно выглядят.
и лишний вес и на здоровье плохо влияет и года прибавляет
мне мой мужчина как-то сказал: ты думаешь, это вот женщины уже в возрасте? нет, они еще молодые... просто они так все выглядят. до меня он со многими ходил на свидания, насмотрелся, в меня зубами вцепился, я в моем возрасте за счет веса и лица выглядела гораздо моложе даже своих лет, а не то что девушек моего возраста
Сообщение было удалено
и это при том, что сейчас пропагандируются повсюду модельные параметры... с одной стороны молодцы - знают себе цену и не комплексуют, с другой стороны - нужно же хотя бы в молодости побыть легкими и юными, а не обабавшимися
думаю, в Москве и Питере молодые все же больше следят за собой, а в провинции уже другие стандарты, там можно и бабой походить в 20 лет, все равно рожать скоро )
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
Это точно, едят они действительно много.
иностранок видела, лет 12 и 16, так я бы дала им 20 и 27... и все за счет веса. дети знакомых, так что знаю точно возраст. и тоже не комплексуют, в лосинах обтягивающих, накрашены-намазаны, как взрослые уже... но это ужас, конечно, как можно так своих детей запустить, им же еще парней искать
Сообщение было удалено
Не нервничайте , так по клавиатуре колотите , что фиг что поймешь:-) а я констатировала факт, что без правильного питания фитнес бесполезен , только и все, ведь на то он и форум чтобы общаться , а вы почему то расстроились и стали волноваться)
Сообщение было удалено
Да их совершенно не волнует пропаганда модельных параметров.
Сообщение было удалено
И находят и еще как, с любым весом6, потому что за границей народ без комплексов вообще, они уверены в себе.. А наши все озираются и что люди скажут
Автор))) запомните одну фразу " не родись красивой, а родись счастливой"
Сообщение было удалено
да я тоже их жалею, им же даже двигаться тяжело, и красиво уже не одеться никогда... я даже себя жалею, когда вес набираю... ))
Сообщение было удалено
+ здоровой , а с лишним весом это в принципе невозможно
Сообщение было удалено
Ну во-первых набор веса может быть не только из-за лени. Тут куча причин начиная от женских гормональных сбоев до сахарного диабета, опухолей и т д о которых человек даже не подозревает.
Сообщение было удалено
Согласна..
Сообщение было удалено
Хожу на фламенко все за 40, и за 50 и без животов,кроме, блин ,меня. Потому что дисциплинированные, и не жрут ,что попало.Конечно, обмен веществ изменился, но фигуру можно поддерживать в любом возрасте
Сообщение было удалено
Ну с каким весом лишним, есть полные люди, а есть ожирение уже
Если девушка такая пышечка, она что больная что ли всегда?
Я выходила замуж девушкой такой в теле)) И беременность прошла нормально, уже после родов стала худеть. Что я больная была какая?
И замуж я вышла ну очень удачно.
Сообщение было удалено
я понимаю, что причины разные могут быть, но я знаю, что лишний вес препятствует свободному движению... я набирала кг 5 лишних, есть с чем сравнить... а уж у кого 10-20 лишних - это же ужасная нагрузка и на позвоночник, и на вены, и на органы... кто всегда полный, может, и не замечает, а кто толстел-худел те знают