Гость
Статьи
Теплая погода,все …

Теплая погода,все пораздевались.Блин,сколько у нас толстых людей!!

Молодые девушки с висящими животами и боками,молодые мамаши с попами шире плеч,женщины постарше...Неужели им приятно так ходить??!!!Ведь сейчас столько способов похудеть,спортзалы бассейны,фитнес …

Стройняшка
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стройняшка
Лика

Сообщение было удалено

Я не про себя..

Гость

ну сейчас жирные начнут оправдываться))
Кстати я толстых особо не заметила, но вот то, что тетки стали куда страшнее мужиков факт. С макияжем у многих ужас-брови совершенно немыслимые, вся рожа в пятнах. ну бабы яги прямо. И на башке метлы..

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

Ещё раз: как по мне вы тоже дама в теле, а 46 размер немаленький, но вы так не считаете. Так же и они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) это знаете еще в темах про размер груди те, у кого выслый четвертый начинают про тех , у кого минус один, да ты доска , да у тя прыщи, а плоскодонка ей в ответ, да у тя вымя до колен , так и вы )) вам не приходило в голову, что бывает крепкая грудь 2-2,5 , а не вымя или прыщи, или что бывают стройные, не тощие(!!!) а именно стройные подтянутые девушки , нечего гордиться лишним весом , а уж тем более пропагандировать! Лишний вес, отставим эстетику, тут дело вкуса, лишний вес- это стертые суставы, проблемы с венами и сосудами, одышка, диабет второго типа, нагрузка на сердце , а нука такую глыбу таскать , и тп и тд , нет среди жиробасов долгожителей , потому что они все больные люди

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А метлы на головах, патамашта все волосы окрашиваниями пережгли

Гость
Лика

Сообщение было удалено

не факт..я даже порассматривала-типа начесанные они у них

Стройняшка
Гость

Сообщение было удалено

У меня верхняя одежда 46,зимняя,а летом 44.Вы считаете это в теле?А у вас какой размер?Судя по всему минимум 56

Гость

Меня другое удивляет. Как вы говорите все поразделись... Я искренне удивляюсь всем этим толстожопикам в ШОРТАХ да юбочках-как не стесняются ? Вот как? Идет бегемот бегемотом , с двумя детьми , но блин в шортах в типа модной майки без лифтона... Я свои 45 кг до сих пор стесняюсь оголить- ноги бледные , на этой бледноте еще и целюлит больше виден, да и в целом -меня лично коробит липкое внимание (а мужики после зимы естественно пялятся более откровенно и активно) . Этим же хоть бы хны... Приходу к мнению что это больше от культуры человека зависит.

Милая Барби

А я обожаю жирных) Толстейте дамы дальше) Ведь на таком контрасте, спортивные стройняшки, типо меня, выглядят ещё эффектнее и ярче))

Стройняшка
Гость

Сообщение было удалено

Вот человек дело говорит!Это же здоровье прежде всего.Ну где вы видели очень пожилого толстого человека?Нигде.Как правило кто долго живет не имеет,и не имел никогда проблем с лишним весом

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

Ну 46 размер это и правда в теле. Я и зимой и летом ногу 40-42.

Гость

*ноШу

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

57 кг это толстая. Я вешу 45)

Гость

А меня больше волнуют брови у барышень, это же страх, черные-пречерные и форма не красивая. Вот зачем они этот татуаж делают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие 45? нужно 23кг.

Стройняшка
Гость

Сообщение было удалено

*****!Как же,если б вы столько весили вы б на эту тему и не зашли!Не актуально знаете ли!Сто пудов хрюшка..разве не правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо работа дом , дом работа (с утра всех только видите, все прикрытые и не так в глаза бросается)
А я не работаю и вижу днем всяких мамашек, они толпами домой заползают часам к 12-13 (я как раз завтракаю и вижу их в окно) страх божий. Причем эти дни у нас в Москве еще и холодно, но нет они свое желе все равно повываливали (хотя не исключено что толстым жарко , вот они и оноляются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашу точно не приходит то, что в мою. не тот уровень.

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

потому что жирные любят обтягивать свои целлюлитные ляжки, думая, что от этого они будут стройней казаться

Гость

Раньше в советское время были модны брови ниточкой , все тетки десятилетиями их и выщипывали , а потом и дочки этих теток глядя на мам , сейчас пришли натуральные широкие , но при этом оформленные брови , и те, кто захотел вернуть себе натуральные брови столкнулись с тем, что фиг теперь, не растут больше брови, потому и ринулись на татуаж , не знаю, я вижу у своих знакомых весьма удачные примеры, татужа, наверно, как и везде , от мастера все зависит , там же куча техник этого татуажа , кто-то просто как наколку долбит , а другой мастер кропотливо микроволоски вырисовывает

Стройняшка
Гость

Сообщение было удалено

И плюс майка по пупок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да даже подростки ходят с черными бровищщами с острыми углами, они то явно не успели их ниточками выщипывать

Стройняшка
Шапппка

Сообщение было удалено

Странно...

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

сама подумай) была бы я хрюшкой, то я защищала бы таких толстух как ты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) да ладно, не обижайтесь , как говорится - правда колет ? Аргументов то за лишний вес - его прелести нет , ну нечего вам сказать, а фраза про уровень) соглашусь чуть перефразировав- габариты, весовые категории у вас не те) еще раз не обижайтесь )

Гость

а жирные часто в туничках всяких ходят, типа ляжки не видно. Но мне их жалко если честно, им трудно похудеть наверно.

Стройняшка
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз убедилась что я права!

Мармотка

сегодня видела очень кривоногую барышню . ноги кривы от *** до пяток.
она была в короткой юбке с голыми ногами. нечасто явно кривоногих вижу

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

ты полненькая глупая бабёнка, ещё и злая

Стройняшка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно трудно!Возможно все.у меня есть знакомая похудела за год на 36 кг,было бы желание

Мармотка

хотя щас ближе к лету и много стильных стройных красоток тоже вижу
а ранней весной - кошмар. рожи у всех пятнистые/одеты непойми как

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ей просто похеру)) как и автору, та ходит с толстыми ляхами с леопардовых лосинах и обсирает жирнух, хотя самой наверное до них скоро недалеко))

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

А почему вы Стройняшкой назвались? Это не соответствует действительности. Не бегемот, но вполне себе упитанная тетя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самовнушение))

Гость

алсо у большинства нет времени на фитнесы. рабочий график пятидневка с 9 до 18 плюс ужин готовить, прибраться детей забрать из школы и т.д.

Стройняшка
Гость

Сообщение было удалено

Да уймись ты уже..

Гость

автор, с приходом весны люди, понятное дело, разделись, многие набрали за зиму и сейчас активно худеют, но не все сразу же. или им продолжать таскать пуховики, чтобы ваш глаз складки не пугали? а лучше, наверное, забиться дома под стол и вылезти только когда весы покажут 40 кг.

Те, кто пишут, что 57 при 169 много - вы *****. я при 165 весила 55, ребра торчали. все зависит от комплекции. у меня есть знакомые, которые и 60 при 165 весят, и ни у кого не повернется язык сказать, что они толстые, все при них, и грудь, и попа, загляденье

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам это все сказал? Какой триллер смотрели? И почему все держите за дремучих и невежественных?

Гость
гость

Сообщение было удалено

рентв насмотрелась. жидомассоны, рептилоиды теория заговора и т.д. лечи больную головушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет))) от одного фитнеса без пересмотра питания не похудеешь! Проверено лично ! Пока не будет исключено жирная еда, еда с быстрыми углеводами = булки , плюхи, вы хоть не вылезайте из зала, вы не похудеете

Космическая гитара

Автор,вы нервная. Меня вот все устраивают- толстые,худые,низкие и высокие. Мне вообще фиолетово,сколько килограмм-сантиметров у кого. Главное- что у человека в глазах, в голове,в душе. Я вот на другое внимание обращаю- у нас очень мало светлых и радостных лиц- все хмурые,озабоченные,недовольные и замученные.Я переживаю за нацию. У людей радости нет в глазах,одна тоска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мне америку не открыла. я это знаю. я тебе про то гововрю, что не у всех есть возможность посещать фитнесы

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

сама уймись! Чего ты борзая такая? удалось к лету хоть немного жир свой подспустить чтоле? так это не значит что ты стройняшка, опомнись))

Гость
Космическая гитара

Сообщение было удалено

да да. И злые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ а то, ано ведь проще жрать чипсы , булки , пиццы, колбасы, главное вкуснее , чем та же рыбка на парУ с овощами, проще колбасу с маянезом навернуть на ночь и обвинить во всем всемирный заговор)

Стройняшка
Гость

Сообщение было удалено

Я по крайней мере назвала свой НАСТОЯЩИЙ вес,не написала как все 45 кг.А вот вы напишите сколько вы весите на самом деле?Слабо?

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

Так и ты уймись. Чейта тебе можно жирух называть жирухами, а ей нет? Вот же ж наглая тумбочка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начните с питания , зачем вам фитнес ? и чего злющая то такая? А еще говорят что полные добряхи- брехня, который раз убеждаюсь(

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

Все равно же не поверишь, смысла нет.

Гость

Обозвав всех людей жирными и назвав себя Стройняшкой (не очень оригинально кстати) автор хотела устроить жиросрач, вот она его и получила