Гость
Статьи
Зачем люди при посадке …

Зачем люди при посадке самолёта аплодируют?

Зачем люди при посадке самолёта аплодируют?

Интересно
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Кстати - да. Была даже недавно такая история: самолёт коснулся земли, люди захлебнулись аплодисментами, а потом что-то пошло не так, и самолёт взорвался. Люди погибли.
Вот и поапладировали((((

Интересно
Интересно

Сообщение было удалено

Маха

Сколько летала в Европу, ни разу такого не видела. вроде только в России так делают..

Гость

Страх это когда при посадке высматривают "черных", и увидев женщин в платках, т дружно просят снять их с рейса. Или вздыхают облегченно, если таких нет. Было такое в 2000 после нескольких подряд терактов в Москве.

Гость

104. potomu chto v rossii samolety na chestnom slove letayut.

Хи

Как может человек, не знающий элементарных правил русского языка, разевать свой роток - я вообще не понимаю))))))

Интересно
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Неа) Просто если так хочется помахать кистями, то можно сделать это хотя бы после того, как самолёт полностью остановится ))))

Манруся

А вот и не подеретесь!

Хи
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Да нет, вроде. Просто для того, чтобы тыкать другим в их ошибки, нужно самой обладать хотя бы базовыми знаниями.
Сейчас таких, кстати, много - ничегошеньки не знают, но требуют, чтобы им внимали. Никого не уважают, но требуют уважения к себе.

Сандал
Suslik_1

Сообщение было удалено

Неужто кто-то хлопает при взлете?????? Дибилы....

Хи
Манруся

Сообщение было удалено

А я могу, если что))))))))))))

Хи
Сандал

Сообщение было удалено

Облако какое-то-там вроде аплодирует...

Гость
Маха

Сообщение было удалено

32 года летаю, аплодировали всегда. В России еще могли не все аплодировать, но в Европе обязательно.

Интересно
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Вот это да-а-а... Арррр, ну зачем.

Интересно

И правда, давайте не будем ссориться)

Сандал
Манруся я Ку Ку

Сообщение было удалено

Эх.... посадили бы меня вот так вот за штурвал))) мысли бредовые, но так хочется в кокпите во время полета побывать))

Хи
Интересно

Сообщение было удалено

Да никто и не ссорится. Просто не пойму, как можно, не уважая других, требовать уважения к себе?
Это я про безграмотную тётку-гостя.

Хи
в розовом облаке

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО ШУТКА, ОМГ!!!!!!!!
Всё, это была вершина Вашего миропонимания))) На большее Вы не способны, большее Вам и не светит))))))

Хи

Шутка века, граждане, не меньше!
Это шутка века! Всем смеяться!

Гость

Как может человек, не знающий элементарных правил русского языка, разевать свой роток - я вообще не понимаю))))))

захлопни свою пастюшку, тоже мне знаток

Хи
Гость

Сообщение было удалено

У Вас уже бомбануло нехило, всё гoвнo наружу полезло)
Люблю сдирать маски с таких вот ***, обожаю просто!

Гость

И стоят там, давясь и напряженно потея. Вот этого - я точно не пойму.

Ноги у людей в полете затекли, устали. Пусть постоят, разомнут. вы валерьянки попейте. Всем хорошо и весело.

Интересно
Хи

Сообщение было удалено

А мне не смешно(((( Эхъ.

Гость

У Вас уже бомбануло нехило, всё гoвнo наружу полезло)
Люблю сдирать маски с таких вот ***, обожаю просто!

Головушка у вас больная, какие там маски, наверно справками с ПНД на лет 10 вперед запаслись глупости строчить.

Suslik_1

Неужто кто-то хлопает при взлете?????? Дибилы....[/quote]

честно, прошлым летом первый раз такое видела, но ох...ла по самое не могу. Придурки, что сказать.

Апрель

Ну и тема)

Гость

честно, прошлым летом первый раз такое видела, но ох...ла по самое не могу. Придурки, что сказать.

Может в самолете люди ведут себя соответственно обстоятельствам. Но ваши головы лечить не перелечить.

Хи
Гость

Сообщение было удалено

Оправдывайся дальше, мpaзота, оправдывайся))))))) Почувствовала, что раскусили тебя, oчko сжалось уже))))) Вот сиди бойся, чмo, сиди бойся)

Гость

Оправдывайся дальше, мpaзота, оправдывайся))))))) Почувствовала, что раскусили тебя, oчko сжалось уже))))) Вот сиди бойся, чмo, сиди бойся)

дибил??? пошел вон отсюда

Апрель
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Если госдума, то можно драться!)

Хи
Гость

Сообщение было удалено

Смотри гoвнoм не измажь свою хибарку, ccыклo)))))))))))))))))))

Апрель
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Береги космы)

Хи
Интересно

Сообщение было удалено

Вам можно, Вы уже темку хорошую создали, отстрелялись, так сказать.

Интересно

Кстати говоря, всех с Пасхой!
Сглупила я такую тему сегодня создать, в такой праздник)))) Надо было завтра.

Хи
Интересно

Сообщение было удалено

Вы первый день на Cpyмане что ль? Не знаете, что тут из темы про печеньки и обнимашки ухитрятся адский холивар на 200 страниц устроить?

Интересно
Хи

Сообщение было удалено

А Вы так хорошо разбираетесь, работаете тут, наверное)))

Хи
Интересно

Сообщение было удалено

Наоборот, хочу устроиться - а они, глупые, не берут!

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь наши головы? Речь об аплодисментах при взлете. Это - идиотизм.

Гость

Мне нравится эта традиция аплодировать при посадке самолета.

Гость
Хи

Сообщение было удалено

Не путайте ж... с пальцем!! артисту на сцене аплодируют вообще ни за что, это его работа, но в отличие от пилота в его руках не было вашей жизни!

Лягушка

Я больше 40 лет летаю, традиция благодарить экипаж апплодисментами появилась после того, как люди стали выезжать за рубеж. Это действительно приятная и хорошая традиция. Легкий шелест хлопков по салону, приятно, даже появляется какой-то настрой, конец полета, пора выходить, просыпаешься, мыслями собираешься.
Не хлопают только в азии, там я не слышала. В ЛА и в карибском бассейне часто благодарят возгласами.
Раньше, действительно, на выходе стоял весь экипаж, годах в 90-х такое пропало, появились аэробусы илы большие, и пилоты не выходили к пассажирам.
Сейчас пилоты всегда стюардесс спрашивают, как апплодировали, у них в кабине нет звука из салона, но они всегда интересуются, все ли пассажирам понравилось, как шло снижение, мягко ли, аккуратно ли. Люди к этому чувствительно, хорошая посадка всегда приятна. Люди не разбираются в технических тонкостях безопасности, они благодарят по факту, за свой комфорт.

Заколка

И я хлопаю в ладошки) Хорошая добрая традиция)
Да, правильно пишут. Ура! мы приземлились! Спасибо экипажу! Всё понравилось!

Гость

Я тоже смотрела эту передачу, где юморист (не помню кто) выстебывал эту традицию - хлопать пилоту, типа он просто делает свою работу, он получает за это деньги и бла-бла-бла... Так и хотелось ему сказать "а вот тебе ***** хлопают за что? ты тоже делаешь свою работу, получаешь за это деньги (может даже больше чем пилот), только он рискует своей и нашей жизнью, а ты просто кривляешься на сцене!!! и кому правильнее аплодировать!?
извините, просто взбесило...

Гость

Хотя, такая традиция уже лет 20 назад появилась из-за рубежа, странно, что до регионов еще она не дошла. Люди у нас добрые, легкие, и быстро перенимают все, что связано с благодарностью.
Сейчас часто вижу, как даже в обычных трамвая и автобусах, в маршрутках и подавно люди здороваются с водителем и прощаются, говорят спасибо. Это приятно всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не обижайтесь на юмористов:) Они все со странностями, у них тоже тяжелая жизнь, невостребованность, страх потерять работу и гонорар, и оскорблений они много получают, и живут в плохих отелях, мотаясь по глубинке страны.
А другие просто отрабатывают на глупости людей, юмор ниже пояса и с акцентом на жадность чувств и денег всегда будет популярным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я не обижаюсь), просто ждала этой темы, знала что найдуться люди кто подхватит эту неудачную глупую шутку.

Кактус

Благодарят экипаж за то,что благополучно доставил на землю.

Мия

одно могу сказать точно - у "америкосов" бы не плохо перенять традицию элементарной повседневной вежливости и невмешательства в чужую жизнь и принципы. Хотят люди хлопать - пусть хлопают, не хотят - не хлопают. Всё! Поливать грязью людей с противоположными точками зрения - мерзко

Муха
Анна

Сообщение было удалено

Ну так понятно, одна быдлота летит

Гость

Аплодируют, что долетели одним куском