Гость
Статьи
Зачем люди при посадке …

Зачем люди при посадке самолёта аплодируют?

Зачем люди при посадке самолёта аплодируют?

Интересно
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Давайте стоматолагам хлопать.И парикмахерам.Да и теткам в туалете давайте немножко похлопаем!)Чего уж там!

Вам надо ник сменить на Маруся Ку Ку

Гость
Шаграт

Сообщение было удалено

+1
был случай когда самолет сел, а потом полностью въехал то ли в ангар то ли ещё во что-то...погибли люди

Манруся я
Suslik_1

Сообщение было удалено

А что, уже и при взлете аплодируют? Это в какой стране?)Я за то, чтобы хлопали весь полет.Поддержим экипаж, так сказать!)Ем более оги ча то бухие ле ают.Могут заснуть)Вон Мила Йовович у Урганта рассказывала, как у ее мамы на вечеринке весь экипаж Аэрофлота гулял.Всю ночь! А наутро полетели.Тут не то что хлопать, а при посадке я бы руки прям целовала))))

Гость
Манруся я

Сообщение было удалено

Если у вастф-тф-тф речь отнимется, так хлопать и будете или плясать.

Манруся я Ку Ку
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо)

Гость

+1
был случай когда самолет сел, а потом полностью въехал то ли в ангар то ли ещё во что-то...погибли люди

давайте не будем о плохом, у меня более 50 полетов, взлетов и посадок и ничего

нормально себя чувствую

Хи
Манруся я

Сообщение было удалено

Ещё можно гинекологу хлопать.
Прям во время просмотра. Ну а чё, поддерживать - так всех трудящихся!

Гость

Вам надо ник сменить на Маруся Ку Ку Хорошо)

да ладно вам, не хотите не хлопайте, сидите букой и озирайтесь на дружелюбные и веселые лица соседей, мы все домой в Россию вернулись с детьми к нашей толпе родственников с подарками, бутылками Хеннеси и блоками сигарет Мальборо

разве это не счастье?)))

virág.hu

автор, взлететь легче чем посадить самолет, и потом-за хороший полет аплодируют и за мягкую посадку. все таки небо -это не земля, если упадешь, случится, что не всегда мягко.

Манруся я Ку Ку

Белавиа есть такая компания белорусская.Так он полубухие летели.Племенника моего завели.Ему лет 6 было.Посадили за штурвал.Дали порулить немного.Самолет же все равно на автопилоте)Вот где еще в какой стране такие чудеса? Обожаю Россию! У пацана воспоминания на всю жизнь!

Гость
Хи

Сообщение было удалено

Не надейтесь. Одними хлопками не отделаетесь. Разве что по пустым карманам хлопать будете.

Гость

Не надейтесь. Одними хлопками не отделаетесь. Разве что по пустым карманам хлопать будете.

жесть+100)))

Хи

Ещё предлагаю аплодировать, когда в кафе тебе принесли поднос с едой. Прям встать и стоя так хлопать: "Браво! БРАВО! Эти котлеты - они просто волшебные!!!"

Манруся я Ку Ку
Гость

Сообщение было удалено

Манруся я Ку Ку

моя веселость и хлопанье друг с другом не связаны.Мне похлопать не жаль.Но раньше, я помню, еще до моды этой никто не хлопал.Люди приземлялись.Экипаж стоял в дверях своей кабины, стюардесса.Люди проходили и тихо говорили спасибо.Стюардесса улыбалась и говорила Всего вам хорошего! Все тихо, нормально, без Голливуда.

Интересно
Манруся я

Сообщение было удалено

Хи

Хи

Ещё предлагаю аплодировать, когда в кафе тебе принесли поднос с едой. Прям встать и стоя так хлопать: "Браво! БРАВО! Эти котлеты - они просто волшебные!!!"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+миллиард)

Интересно
Манруся я Ку Ку

Сообщение было удалено

Вот, соглашусь) Я примерно так же рассуждаю.
Хотя не жалею, что тему создала. Ответов много смешных)))

Манруся

Нет, похлопать, что официант вообще котлеты донес!)Не уронил по дороге и не съел!

Хи
Интересно

Сообщение было удалено

Здравствуйте, автор!

вау
Гость

Сообщение было удалено

За последний месяц 4 раза летала

Хи

Ещё давайте хлопать, когда в метро поезд остановился и двери открылись: "УРА! Мы выбрались из тоннеля!!!!!!!!!!"

Манруся

Хотя экипажу, наверное, приятно.Вот бы кого спросить! Узнать мнение

Интересно
Хи

Сообщение было удалено

Добрый вечер)

Манруся
Хи

Сообщение было удалено

В метро просто обязать всех хлопать! При входе и выходе! Вот там шум будет!)))))

Хи
Манруся

Сообщение было удалено

Ага.
Аплодисменты, когда спускаемся по эскалатору: "УРА! Мы заходим в метро!!!!!"
Аплодисменты во время поездки на поезде: "УРА! Мы ЕДЕМ!!!!!"
Аплодисменты на выходе из метро: "УРА! Мы выходим из метро!!!!!" - в этом случае, правда, некому будет держать двери, но ведь ничего страшного, если массивная дверь проедется по челюсти - зато АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Экипаж стоял в дверях своей кабины, стюардесса.Люди проходили и тихо говорили спасибо.Стюардесса улыбалась и говорила Всего вам хорошего! Все тихо, нормально, без Голливуда.

разве это не счастье?)))

Времена меняются, нравится людям хлопать экипажу при посадке пусть хлопают до усрачки. Это их патриотический долг перед страной, если хотите, люди рады домой живыми вернулись и кучу барахла с собой притащили.

Хи
Интересно

Сообщение было удалено

А почему Вы, собственно, такую тему создали?

Гость

вау
Ни разу при мне никто не хлопал.

ты же дома сидишь виски лопаешь

За последний месяц 4 раза летала

это куда? с кровати на пол? Ты вроде в Испании с мужем была или с любовником, точно не помню

Интересно
Хи

Сообщение было удалено

Манруся я Ку Ку

моя веселость и хлопанье друг с другом не связаны.Мне похлопать не жаль.Но раньше, я помню, еще до моды этой никто не хлопал.Люди приземлялись.Экипаж стоял в дверях своей кабины, стюардесса.Люди проходили и тихо говорили спасибо.Стюардесса улыбалась и говорила Всего вам хорошего! Все тихо, нормально, без Голливуда.

Да я просто искренне не понимаю такого жеста) Ну не буду переписывать заново, полностью соглашусь с этим:

Интересно

Сейчас у нас везде Голливуд, во все сферы пробрался) Хотя против него я ничего не имею, но в разумных количествах. А сейчас уже явный перебор пошёл.

Гость

А почему Вы, собственно, такую тему создали?

Да не столько тема потешила, сколько юные золупастые мелкашки)

им видите в лом от зеркальца в полете оторваться, свою мордашку непонимющую по сторонам крутить, а че народ так радуется, мы только приземлились

Хи
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы отвечаете? Я не к Вам обращалась, благодарная Вы наша)))) Походу аплодировать Вас в детстве научили, а вот про элементарные правила приличия (например, не лезьте в разговор, в который Вас не приглашали) рассказать забыли...

Гость

вау
Ни разу при мне никто не хлопал.

Зато при мне, когда с Ямайки в прошлом году прилетели пол-салона просто взбесилось от радости

трижды экипаж аплодисментами награждали

Манруся

Да ладно пилотам...Хирургам, вот кому хлопать надо.Прямо под наркозом.....

Гость

а вот про элементарные правила приличия (например, не лезьте в разговор, в который Вас не приглашали) рассказать забыли...

дык и вас никто на вечеринку не приглашал

Манруся

Вышел из под наркоза-и зашелся благодарными аплодисментами.А что?....)Что вообще вышел то.

Интересно
Хи

Сообщение было удалено

Да пусть отвечает, может, это её единственное развлечение?)

Интересно
Манруся

Сообщение было удалено

Ахах))))))

Хи
Интересно

Сообщение было удалено

Да вот мне тоже так кажется)))))))

Хи

Ещё можно, когда воду в унитазе сливаешь, хлопать в ладоши: "Ура! Водичка потекла-зажурчала, какyлю мою смыла!!!!!"

Гость

Да вот мне тоже так кажется)))))))

да вам больше мерещится, чем кажется, галюцинациями наверно страдаете

Хи
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в каком сейчас классе? Просто Вы, похоже, правила русского языка знаете так же, как правила хорошего тона)))

Хи

6 ошибок в одном предложении - это сильно.
Давайте поаплодируем?)))))

Интересно
Хи

Сообщение было удалено

Где?)

Хи
Интересно

Сообщение было удалено

Гость

да вам больше мерещится, чем кажется, галюцинациями наверно страдаете

Я тут 6 штук насчитала:

Гость

А Вы в каком сейчас классе? Просто Вы, похоже, правила русского языка знаете так же, как правила хорошего тона)))

Вы за своей головой следите, она у вас видно еще молоденькая и глупая

Гость
Манруся я

Сообщение было удалено

Только при чем тут американцы?)
Они как раз не хлопают в самолетах.

Интересно
Хи

Сообщение было удалено

Ну тогда давайте поаплодируем)))) 6 ошибок на одно предложение - и правда, неслабо так)

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

А мне как-то грустно, один раз чуть не заплакала.
А грустно потому, что люди так празднуют, что хорошо приземлились. Потому что было несколько очень трагических аварий в России. Для людей удачно приземлиться - что-то вроде маленького чуда.
В общем, грустно от того, что людям приходится радоваться такой, вроде бы, обыденной вещи, потому что в них есть страх.

Гость

Вот знаете, это только наши русские думают, что это что-то невероятное, если благополучно приземлились и нужно обязательно поблагодарить пилота. Ну ладно, больше всего поражает, что хлопают, когда только-только коснулись земли. Самолет ещё мчится 300 км. по земле - теоретически, может ещё случиться все, что угодно, а все сидяяяят и такиииие рааадостные хлопают))) Прям слезы умиления наворачиваются, честное слово)))