Гость
Статьи
23 года. И вот …

23 года. И вот началась жааалость

Мне 23 в этом году. Лично я по поводу возраста не особенно переживаю - старой, страшной себя явно не считаю, "уступать дорогу молодым" пока не планирую))) Но как же надоели мне подколы, жалость и …

Соня
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сержио

я тут как раз до фото добрался... а все разбежались :((( ыыыы (((

Гость

ооооо как все знакомо, мне 22. причем слышу это от замужних ровесниц а старшее поколение такими расспросами не достает

Соня
Сержио

Сообщение было удалено

я вернулась из спортивного зала)), всё-таки фото хотите выложить?

тильда

по моему лучше одной с 10 кошками жить чем не одной но с жалостью.

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

я тут)) выкладывай, если что с утра посмотрим)

Елена

Автор, представьте, мне вот 29 на прошлой неделе исполнилось, я была замужем 5 лет, были и другие отношения, сейчас в разводе, детей нет, живу себе, радуюсь жизни, путешествую куда хочу, деньги на себя трачу. Вобщем не жалуюсь. Но бабы бальзаковского возраста и старше периодами задалбывают, причем сами незамужние некоторые: "когда же ты у нас замуж выйдешь?" Особенно тетя моя (она в возрасте уже).- которая на восточной Украине живет,в гуще всех настоящих событий - каждый раз как мы созваниваемся, ее волнует только 1 вопрос- когда я выйду замуж, живу ли я с мужиком и когда рожу. Все вопросы сводятся только к этому. Революция на родине и прочие темы ее не интересуют:)) Когда мои родители ей звонят-вопрос про мое замужество опять у нее на первом плане. Уже честно говоря звонить ей вообще не хочется. За тра хала просто.

Гость

Как говаривала моя мама, выйди замуж за три дня до смерти - и наживешься)) Я вышла в 27. Ну чо, мама была права))

Аня

автор, Вам прежде всего нужно разобраться в себе - а нужны ли Вам отношения на данный момент или нет, хотите Вы встречаться с молодым человеком, строить отношения, хотите, чтобы мужчина стал частью вашей жизни?
Исходя из этого, вы поймете, как вам реагировать на подобного рода восклицания со стороны людей. Если Вам и так хорошо - какая тогда разница кто и что говорит, не обращайте внимание, это ваша жизнь и вам решать, когда встречаться, женится, разводится и т.д. Знаете поговорку- выйти замуж- не напасть, как бы замужем не пропасть. Это не цель и не гарантия счастливой жизни. цель - встретить хорошего любящего мужчину.
Но, если же, вы хотите отношений и эти слова вас задевают за живое, то нужно понять причину почему вы одна.. Измениться внешне, внутренне, увлечься чем-то новым...

Lika

завидуют, вот и говорят так! :) я раньше 30 никуда не собираюсь...для меня это событие, после которого жизнь для меня любимой закончится. а я этого пока не хочу. в европе в основном все после 30 и выходят, когда уже на ногах стоят, а не как в России - сразу после интститута. зачем, спрашивается, 5 лет убивать, если потом опять дома сидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

а че не с собаками

Соня
Гость

Сообщение было удалено

да, наверное, "умереть с 10-ю кошками в квартире" - уже стало идиоматическим выражением))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Автор, запомните, люди имеют право интересоваться вашей жизнью в одном случае, остальное - праздное любопытство и таких *****!)))

Гость

)))к 215, в 1 случае - когда помочь хотят!

Гость

Мне 26 не замужем и не была. Три отказывалась от предложения руки и сердца от разных соискателей. И не жалею. Родственникам уже надоело расспрашивать меня на эту тему и они отстали. Все подружки незамужние возрастом от 22 до 30 и никто не париться. Живите, радуйтесь, наслаждайтесь. Сейчас живу с мч уже пол года и никуда не тороплюсь. Каждый сам решает, когда ему комфортно заводить отношения. В этом деле нет стандартов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха
буду теперь так отвечать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Когда соседка на даче, мамина подруга, выдавшая одну дочь по залету, а другой уничтожив брак, спросила меня почему я до сих пор не замужем "годы то идут" (мне 24 было)) я поинтересовалась, а чо вы еще не сдохли? Отвалила сразу))) к сожалению с бестактными людьми задающими дурацкие вопросы только так и можно))) главное получать от этого удовольствие))) ТРОЛОЛОЛО!)))

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

а может у меня фетиш, люблю крокодильчиков )))
Вам моих девочек показать? сравните так сказать...

самая первая, школьная s020.radikal.ru/i721/1404/af/1ae828075f9f.jpg
третья, в институте встречались i051.radikal.ru/1404/bd/ce338be37144.jpg
четвертая, на первой работе i069.radikal.ru/1404/8c/4cfe853f7c71.jpg
пятая, 4 года назад s52.radikal.ru/i137/1404/76/e8104857579e.jpg
ну и предпоследняя любовь s020.radikal.ru/i711/1404/b8/b92a2eed5964.jpg

все замужем уже, кроме пятой. Четвертая в разводе. Страшных среди этих девочек нет ни одной. Всех любил )

самую последнюю не покажу :) но очень красивая, просто няшка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозгов нет у народа((((

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

1 не очень понравилась(, третья самая симпатная)

Kira
Соня

Сообщение было удалено

Социолог
Kira

Сообщение было удалено

Знаете, у меня такая же ситуация. И мне тоже 23 года. Мне по-большому счету всегда было наплевать на эти социальные стереотипы, вроде закончила универ, выходи замуж, рожай ребенка, а еще будет классно если возьмешь квартиру в ипотеку. Твоя миссия выполнена! Это звучит бредово. Правда, есть люди, которые действительно хотят этого сами, а не из-за ого, что на них давит общество. Таких людей можно только поздравить. А вот я, например, стараюсь прислушиваться к себе. Знаю, что пока для материнства не созрела. Молодого человека тоже нет, и никаких отношений серьезных не было. Иногда задумываюсь тоже насчет титула "старой девы", пугает, согласна, но за первого встречного выскакивать замуж или прыгать к нему в койку, чтобы общество одобрило, тоже не собираюсь. СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, ВАШЕ СЕРДЦЕ ВАШ ГЛАВНЫЙ СОВЕТЧИК. Все равно каждый тоже думает о том, как его воспринимают в обществе. И заботится о своем благе в первую очередь. Таких подавляющее большинство, как бы обидно не звучало. Самоотверженных людей сейчас крайне мало

Элла

Я вот думаю где живут все те, которым это говорят???? Так бестактно причем

Гость

http://vk.com/ebrubekker?z=photo6170463_325612193%2Fphotos6170463

а как вам эта? мне кажется она такая некрасивая, только засчет косметики смотрится

Гость

сержио с какими ты некрасивыми встречался, у тебя такой вкус?????
интересно тебя увидеть

Гость

если даже такие как девушки Сержа находят парней.. автор ты по сравнению с ними красотка

Гость

представляю какая последняя у сержа "красотка"

Гость

Автор, не слушайте бред.мне 29, только родила.так вот что могу сказать, До 30 лет даже и не думайте забивать себе голову семейными вопросами . некоторые мои одногруппницы выскочили замуж в 19 лет, в 20 родили.Так вот что я заметила, к 30 годам у таких сносит башню.Кто-то идет в загул, кто то разводится

зачем?
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, конечно, но ...
Неизвестно как сложится жизнь и как "повернет", а вы можете заработать себе репутацию ш-хи, будучи девственницей. Сейчас вам это кажется полной глупостью, мол, кто меня полюбит, тот сплетни слушать не станет , а если станет, то такой и не нужен, но повторюсь, бывает так " повернет"...

coockiemoster

скажите пусть не воняут, ярмо на шею всегда успеете найти, наслаждайтесь свободой и легкостю жизни :) И инвестируйте в себя а не в мужиков!

Соня
Сержио

Сообщение было удалено

А мне все понравились! Видно, что у каждой индивидуальность + все очень милые)

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

Гость

интересно тебя увидеть

чем они некрасивы были?

смотри... s018.radikal.ru/i516/1404/56/616efdbd59b1.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор и так красотка), без сравнения)

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

симпатичный) а какой у вас еще ник, кроме Сержио?)

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

ты по-симпатичней своих девушек

Гость

серж ну правда твои подружки так себе
но на вкус и цвет..

Соня
Сержио

Сообщение было удалено

Вы -очень привлекательный мужчина с серьезным взглядом))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Приятно))

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

главное ведь душа? или нет? ;)

Гость

а я не успела посмотреть на Сержио, можно еще раз фото пожалуйста?

Гость

А чего так быстро фотки удалили? Я вообще никого не успела посмотреть. Обидно(

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у всех были реальные фотки (дада, и такое бывает на вумане))))), поэтому вполне понятно, что не хочется ими светить на весь Интернет)

Катрин
Сержио

Сообщение было удалено

значит с душой у них все было в порядке?)
если сравнить тебя с ними, они уступают очень. мог бы и получше найти

Сержио
Соня

Сообщение было удалено

Катрин

значит с душой у них все было в порядке?)

если сравнить тебя с ними, они уступают очень. мог бы и получше найти

Гость

Не стоит,я же говорю я страшная как смерть,да и с мужчинами не умею себя везти..отсюда и одиночество

просто удачное фото, ничего особого )

искал бы получше - сидел бы как автор один, девственником, до своих 30 лет.

Вы же сами: "духовная близость" и тыпы. А как разобраться - так внешность важнее всего )))

снизить планочку требований - и сразу мальчики найдуться и в девках сидеть в 23 года не прийдется.

Да и не по фото вообще судить. Девочка - это не только фото. Девочка - это как она двигается, как хмурит бровки, как она тебе улыбается, как радуется встречи с тобой, как общается, смеется, обнимает, занимается сексом, как спит с тобой, просыпается, как готовит завтрак, как принимает душ...

крокодильчик ты где? :) спишимся? :)

Гость

Автор, меня первый раз бросили в 19, потом в 23, потом в 25 и в 28. Результат - искалеченная психика, булимия, потеря здоровья, неверие себе самой и всем людям. Вот и думайте, кому тяжелее.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь не всё время Вы были несчастны? была и любовь, и счастье, скорее всего

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

kolyuchkaooo@yandex.ru
Пиши

Лара

Автор, странно, что у вас даже парня не было...
Меня тоже родственники и замужние знакомые достают этим вопросом. Мне 26, замужем не была, детей нет, мужчин очень даже привлекаю, отношения были конечно и не раз дело почти доходило до свадьбы, но всегда по разным причинам всё срывалось. Знакомые на меня поставили клеймо венца безбрачия.

Соня
Лара

Сообщение было удалено

Знаете, как-то я читала статью одного известного сибирского медиума, так он говорил, что венец безбрачия - редкость, и если он и есть то у одной женщины из тысячи, а приписывает его себе чуть ли не каждая вторая))

Гость

Что за дибилизм?? 23 это не возраст вообще вы еще такая юная..и что такое уступать дорошу молодым - детям что ли))) У вас еще 10 лет даже больше - сколько хотите
..и вообще это странно нпр мне никто не говорит...