Гость
Статьи
23 года. И вот …

23 года. И вот началась жааалость

Мне 23 в этом году. Лично я по поводу возраста не особенно переживаю - старой, страшной себя явно не считаю, "уступать дорогу молодым" пока не планирую))) Но как же надоели мне подколы, жалость и …

Соня
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Соня
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю кто это)
посмотрела фото - разве что прической и цветом глаз похожи))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

не нормальное, а симпатичное очень даже:)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

черты тоже похожи)

Suslik_1

брови на ночь мазать касторовым маслом, через месяц (ну это примерно) начнут расти новые волоски, потом придадите им нужную форму.
Я так поняла, у вас проблемы в поиске спутника жизни. Не расстраивайтесь, не всегда и не все в жизни зависит от нас, вы можете быть первой красавицей, и умницей, а вот половинку свою не встречать. Это не хорошо и не плохо, просто на данном этапе жизнь вам преподносит другие уроки и задания. Как бы банально не звучало, отпустите эту ситуацию, когда-то вы его встретите, главное, суметь рассмотреть его и почувствовать, что это ваше пришло. Удачи вам.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

я темненькая и мне такие же нравятся
заметила что светлые чаще тоже со светлыми, как и темные с темными

Процесс

автор, про выражение лица. не знаю, как сказать. вот вроде чисто черты лица -красивы, на мой вкус, очень даже. НО .. не цепляет. Будья мужиком тоже не стала бы заводить знакомства. Нет тепла в глазах, веет холодом, веет сложным характером. Не знаю, как объяснить.

Соня
Suslik_1

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо за советы и теплые слова)) Буду пробовать! И Вам Удачи!))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Может быть) мне сложно объективно судить)

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

Собирался... пиять, я на работе, фотки все дома... Шас бы поржали ) И любят же )
А тут сопли все распустили, какие мы страшные-невостребованные! ))) посмотрел - симпатичные девчонки, что первая, что вторая.

Соня
Процесс

Сообщение было удалено

Ой, мне впору задуматься над этим (никто раньше не говорил такого просто) Спасибо Вам) у меня теперь есть пища для размышлений...хотя.., я же говорю -фото очень неудачное, в реальности я "поживее"))

Гость

Соня красивая, но кажется строгой и недоступной. Мужчины таких боятся

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

А у меня только фото автора открылось.

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

Ты меня не видел...говорить бы перестал

Процесс
Соня

Сообщение было удалено

опять же это может быть только фото, момент. но впечатление... высокомерности, так точнее. холод и надменность- вот чтоя увидела на этом фото. Подумайте, да) Вам может только казаться, чтов реале вы улибчивы и милы- со стороны вы себя не видите.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Странно,а я ,наоборот, увидела застенчивую девицу.

Процесс
Сержио

Сообщение было удалено

для меня вобще дикость, когда женщина говорит о невостребованности=) Просто высокие требования или нежелание быть с кем-то. Если Ж хочет- мужик всегда будет, ВСЕГДА.

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

да ладно... ты сама откуда?

Соня
Процесс

Сообщение было удалено

Ого....да я просто всегда себя считала обычной, простой милой девушкой....

Сержио

такс раз тут вдувать некому, я поехал домой ))) Вечерком дома загляну

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

Какая разница откуда?

Сержио
Процесс

Сообщение было удалено

либо необщительность и максимальная замкнутость.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Может она хочет именно большой любви! А так вы правы, даже у страшненьких есть парни)

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

а может я познакомится хочу ;)

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Есть желание,требования минимальны..но ве равно никого нет((( и никогда не было

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Обычно на молодых девушек тычут пальцами со словами "беееедненькая, незамууууужняя" преждевременно постаревшие, разжиревшие тётки с тремя спиногрызами, мужем, который днями и ночами мечтает о такой вот "бееедненькой и незамууужней", а не о своей сварливой жене.
Это зависть, причём подсознательная. Пока Вы можете тусоваться и проводить время в своё удовольствие, разжиревная тёлка будет ходить дома в грязном халате и с бигудями на бaшке. Всё нормально, расслабьтесь.

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

Не стоит,я же говорю я страшная как смерть,да и с мужчинами не умею себя везти..отсюда и одиночество

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

Он тебя всему научит и отпустит в большое плавание)))

Suslik_1
Процесс

Сообщение было удалено

я все не читала, но смотря где живет автор. Может, она в поселке, где каждый кум, сват, брат, сосед и еще что-то. Так и получается, что даже выбирать не из кого.

Сторож в зоопарке
Гость

Сообщение было удалено

КРОКОДИЛ! Я кому сказал, живо в зоопарк! Я премии лишилс из-за тебя, сволось!

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

Как домой придете выставите, вы во сколько будете, чтоб заглянуть на ветку?

Гость
Сторож в зоопарке

Сообщение было удалено

Гость
Сторож в зоопарке

Сообщение было удалено

Остроумию то Вам еще учиться и учиться однако...

Сторож в зоопарке

184, я и не думал шутить, расклил вашу морду по городу... сволочи, никто не отозвался! Ты где прячешься, рептилия!?

вересковая

это разводко??

может автор ты высокомерно выглядешь и мальчишшшки сикаются подойти.Они такие сыкуны бывают

Гость
Сторож в зоопарке

Сообщение было удалено

Да я все таки не настолько урод чтобы прятаться( наверное..

Гость
вересковая

Сообщение было удалено

По-моему, отвечать по теме уже бесполезно. Как и всегда на Фумоне, через 2 минуты после тематический прений начались обсуждения личной жизни старожилов.

Антоша

Бывают девчонки такие. У меня одногруппница такая была. Сипатичная. С фигурой все норм. Нормальная, адекватная девушка. Но ни разу не видел ее с кем-то. В группе были откровенно говоря страшненькие( ну на мой вкус), и то у них были парни. А у этой че-то не складывалось. Видать судьба такая.

вересковая
Гость

Сообщение было удалено

Антоша
вересковая

Сообщение было удалено

это заблуждение абсолютное. Если девушка сильно понравилось, подойдет. дело не в этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Строж пытается вас развеселить)) и ответьте уже ему, что он сам старый пень и урод, а вы такая, какой природой задумано!

123456789
Гость

Сообщение было удалено

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не могу не согласиться!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

думаю в автора еще никто не влюбляся сильно)

вересковая
Гость

Сообщение было удалено

Гость
123456789

Сообщение было удалено

Не, ну тут-то тема скучная, сто раз такие были здесь. Но бывает старики реально хорошие темы своим навозом закидывают. Вот мрaзи!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

конечно. Мне вот многие нравятся. Ну это же не значит, что я должен подходить к каждой. Только , если девушка, ну очень западет в душу, тогда подойду. А так посмотрю, да пойду дальше.

123456789
Гость

Сообщение было удалено

Ухахахах))))) За что Вы так ненавидите старожилов?))))))

Гость

как вы думаете о себе внутри-то и получаете.ЭТо ВЫ считаете себя старой девой, потому и другиен вокруг реагируют также.По-другому быть не может.

Гость

У меня тоже не было серьезных отношений. И мне они не нужны. Это не отговорка такая, я просто не люблю мириться ни с чьим мнением, эгоистка, признаюсь. И вырвавшись из под опеки родителей, предпочитаю решать все сама, делать как удобно мне. В отношениях так нельзя. Следовательно, зачем "осчастливливать" собой кого-то, такие отношения заведомо обречены. А меняться мне не хочется. Хочу тупо самостоятельности материальной, чтобы не зависеть вообще не от кого, а для души мне пока никого не надо - ни суперблизких друзей (у меня только хорошие приятели), ни возлюбленных до гробовой доски. Все равно счастливые отношения очень редки. Не хочется полжизни жизнь уступать, терпеть, мириться, а потом оказаться выброшенной ради какой-нибудь молодой юбки.

Гость

Автор, успокойтесь. Ваша жизнь ничем не хуже, чем у всех этих замужних и детных, если они конечно не замужем за олигархом) Но мы-то говорим о среднестатистических тетках. Так вот, проблем у них полно, причем таких, что вам и не снилось. Радуйтесь, наслаждайтесь свободой. Замужней побыть всегда успеете, свободной - уже нет. Мне 27, я замужем с 21. И вроде все неплохо, отношения супер и даже в материальном плане выше среднего. А жизнь как-то не бьет ключом. Скучно, тоскливо. Знала бы - не спешила.

Сержио

кто-то ыщо есть? или все по домам разбежались?