Мне 23 в этом году. Лично я по поводу возраста не особенно переживаю - старой, страшной себя явно не считаю, "уступать дорогу молодым" пока не планирую))) Но как же надоели мне подколы, жалость и …
Сообщение было удалено
незнаю ) я не женщина ) сужу по себе.
Да и почти все мои друзья женились/живут именно со своими вторыми.
Надо пробовать, не пробуя - ничего не выйдет.
Забить на таких людей большой и толстый болт. Выходить замуж, так же как и жениться надо тогда. когда ты уже психологически состоялся как человек, а не абы как и за кого, лишь бы было.
автор ты симпатичная)
мне кажется даже чем-то выделяешься на фоне других
Сообщение было удалено
бггг, на мою первую девочку похожа )))
Соня, и что Вам не нравиться в себе? У вас комплексы насчёт внешности.
Это вы еще некрасивых не видели )))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
да не хочется вот так вот пробовать. вот приходишь ты на одно свидание, второе- понимаешь, что тебе совсем неинтересно, и внутри пусто. И что тут пробовать? смысл какой?? И так уже надоедает все это. я теперь даже на свиданки не хожу. Без толку.
да, автор, по мне так ты красива. правда есть что-то несовсем словянское в лице. Губы глевые)
Сообщение было удалено
Я не из тех, кто на себя наговаривает или, наоборот, превозносит) просто невостребованность (вполне логично) порождает некие комплексы)
Сообщение было удалено
Ах-хахааа, "славянское":))) Ну ты приколист. Где ты нынче славян увидел? На кого укажут, того и будешь считать славяном;)
Сообщение было удалено
это и понятно, в моей родне были ( и есть, конечно)) - татары, поляки, русские и украинцы
кстати а когда сама себя фоткаешь - получается красивее намного, чем кто-то другой если
и где настоящее лицо?
Сообщение было удалено
Вы невостребованы или не подпускаете ни кого близко? Это две разные вещи. Знаю одну девушку, ооочень красивая и без косметики, но всё время как то отдалённая от флирта с парнями. Только друзья если, а так парни слюнки пускаю только так по ней. Так что одна ещё не значит не востребована.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а выражение лица всегда такое, как на фото?
Сообщение было удалено
почему неинтересно? и почему пусто?
Разговор не идёт, или собеседник слабо эрудирован? ищите программиста, молодого преподавателя в институте, врача-хирурга. Они обычно интересные собеседники.
автор,ты очень красивая,я крокодил по сравнению с тобой)
Сообщение было удалено
Крокодил, а разговариваешь
Сообщение было удалено
мне кажется чисто славянская внешность - скучная. мужчины-блондины для меня неяркие вообще. брюнеты рулят, но это не обязательно х а ч и к
Сообщение было удалено
)) иногда я бы хотела быть мужиком. одно требование, что бы были сиськи и весила до 80 кг, а если умеет говорить и готовить- женюсь.
дело не в эрудиции, а в духовном притяжении.
Сообщение было удалено
ая люблю светленьких мужиков. противоположная пигментация притягивает))
Сообщение было удалено
бгггг)) немного не поняла какое, но в жизни чаще я более приветлива и улыбчива (если Вы об этом)
Сообщение было удалено
Вот зачем Вы так на себя наговариваете! Я действительно считаю, что у всех людей вкусы разные, но абсолютно КАЖДЫЙ человек привлекателен по-своему!
Сообщение было удалено
Ничего смешного...вообще то..У меня нос с горбинкой большой,и прикус неправильный,т е зубы кривые,из за этого редко улыбаюсь( на брекеты денег пока нет,я студентка,ну брекеты то ладно,а с носом то что сделать?? куда эту чертову горбинку деть??? вот так и живу,поросшая в комплексах(((((
Сообщение было удалено
А что плохого в горбинке?
Сообщение было удалено
Симпатичная. Губы сделанные, да?
Автор, вы очень симпатичная девочка. Не хотите прическу чуть сменить? Сделать косую челку и каре, мне кажется, вам так лучше будет. А еще можно брови чуть гуще. А так вам даже краситься сильно не надо, естественный макияж, и все. Вы и так очень хорошенькая.
Сообщение было удалено
Нос из заа нее огромный,
Сообщение было удалено
Соня, вот что значит невостребованность? Тебе секса завернуть? :) Внешность хорошая, пиши контакты - приеду тебя любить )
Найти спутника жизни и жениха - это уже другой вопрос. Тут не только внешность важна.
ЗЫ. ну чо выложить фото некоторых подружек моих знакомых? узнаете хоть что такое некрасивые девушки )))) бгггг )))
Сообщение было удалено
Точно Вам не могу сказать..., но вообще-то, я вполне общительный человек, хоть и немного скромный, т.е первая, может, на контакт не пойду, но и убегать при попытке со мной пообщаться не стану, делая каменное лицо))
Сообщение было удалено
А можете фотку показать? Может быть это вам только так кажется?
Нормальное лицо на фото. Проблема не в вашей внешности.
1. Ищите компании, Через брата-свата-подругу-соседку. Сходите в турпоход; найдите велолюбителей и с ними на денек покрутите педали; сходите на волейбол, баскетбол - любой компанейский спорт. На пляже найдите компанию с мячом и попроситесь поучаствовать.
2. Разговаривайте с парнями. Подходите, заговаривайте первой. Это тяжело и неудобно, поэтому делайте вид, что вы чисто по-дружески спросили, который час и как пройти в библиотеку.
3. Не бойтесь знакомиться. Знакомьтесь со всеми: на вас посмотрели - вы скажите привет, чем занимаешься?
Сообщение было удалено
СоняГостьСоняГостьа у этой)?
Спасибо) Не, своё родное всё)) я-трусиха, кровь из пальца со страхом сдаю, какие там модернизации себя...
http://s001.radikal.ru/i194/1404/ad/8840b0c9d937.jpg
у этой тем более! Красивая такая! А глаза...просто классные!
Автр, выставите на 5 минут, публика доброжелательная сегодня, мы вам со стороны скажем)
Ну, я как и говорила - у меня под рукой только жутчайшая фотка с телефона) вот http://s019.radikal.ru/i604/1404/aa/0565f82214b5.jpg - строго не судите, молююю))
Симпатичная. Губы сделанные, да?
Только рассчитывать силы надо: если поход - придётся рюкзак переть, и не ныть, что пятку натёрла:) если на велосипеде впервые - дальше чем на 30 км не рассчитывайте, и проч.
Сообщение было удалено
Не буду я фотку показывать!! чтобы мне окончательно тут самооценку раздавили?? уймите свое любопытство,может я и накручиваю,но один фиг уверенности мне она не придает(((
Сообщение было удалено
вы симпатичная, примерно как 1 и 3, лучше 2)) очень даже)
Сообщение было удалено
секс еще. А то есть такие, что дают раз в пятилетку. И то с презервативом. А ***** - так ваще роскошь. Бррр, как вспомню так взрогну.
На Нелли с Дома-2 очень похожа, а она симпатная)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы) каре было и косая челка тоже в своё время, было неплохо) действительно думаю немного сменить имидж) Брови бы сама хотела гуще, но не растут заразы(((( да я и так крашусь редко
Сообщение было удалено
А много ли в вас татарской крови? Лицо и вправду неславянское.
Сообщение было удалено
согласен.
Ой, проблемы у меня с ответом Гостю [2915714817]
Губы свои, как и всё остальное) Я-трусиха, не решилась бы на всякие модернизации себя)
Сообщение было удалено
Да я видела ваш ответ)
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно)))) но мне бы ЛЮБОВЬ) а остальное и приложится к ней, верно?)
Наверное, чужие фото не слишком этично выкладывать...
Сообщение было удалено
Крокодил, а разговариваешь
Так вот ты куда пропал, крокодил! А меня премии лишили из-за тебя! егом возвращайся в зоопарк, живо!
Сообщение было удалено
эх... наивная ты еще )))
Сообщение было удалено
бабушка по маминой линии была татаркой, мама - наполовину татарка- наполовину полька, я, соответственно, на четверть татарка))
Просто круг общения колхозный и вот и все, меньше якшайтесь с такими. Смысл за первого встречного выходить и потом в 28 быть второсортной разведенкой?
Сообщение было удалено
Выложи!
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно. У меня аж прапрабабка была неславянской национальности, до сих пор все брюнетами рождаются.