Гость
Статьи
23 года. И вот …

23 года. И вот началась жааалость

Мне 23 в этом году. Лично я по поводу возраста не особенно переживаю - старой, страшной себя явно не считаю, "уступать дорогу молодым" пока не планирую))) Но как же надоели мне подколы, жалость и …

Соня
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сержио
Гость

Сообщение было удалено

незнаю ) я не женщина ) сужу по себе.

Да и почти все мои друзья женились/живут именно со своими вторыми.

Надо пробовать, не пробуя - ничего не выйдет.

Гость

Забить на таких людей большой и толстый болт. Выходить замуж, так же как и жениться надо тогда. когда ты уже психологически состоялся как человек, а не абы как и за кого, лишь бы было.

Гость

автор ты симпатичная)

Гость

мне кажется даже чем-то выделяешься на фоне других

Сержио
Соня

Сообщение было удалено

бггг, на мою первую девочку похожа )))

Соня, и что Вам не нравиться в себе? У вас комплексы насчёт внешности.
Это вы еще некрасивых не видели )))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

да не хочется вот так вот пробовать. вот приходишь ты на одно свидание, второе- понимаешь, что тебе совсем неинтересно, и внутри пусто. И что тут пробовать? смысл какой?? И так уже надоедает все это. я теперь даже на свиданки не хожу. Без толку.

Процесс

да, автор, по мне так ты красива. правда есть что-то несовсем словянское в лице. Губы глевые)

Соня
Сержио

Сообщение было удалено

Я не из тех, кто на себя наговаривает или, наоборот, превозносит) просто невостребованность (вполне логично) порождает некие комплексы)

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Ах-хахааа, "славянское":))) Ну ты приколист. Где ты нынче славян увидел? На кого укажут, того и будешь считать славяном;)

Соня
Процесс

Сообщение было удалено

это и понятно, в моей родне были ( и есть, конечно)) - татары, поляки, русские и украинцы

Гость

кстати а когда сама себя фоткаешь - получается красивее намного, чем кто-то другой если
и где настоящее лицо?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Вы невостребованы или не подпускаете ни кого близко? Это две разные вещи. Знаю одну девушку, ооочень красивая и без косметики, но всё время как то отдалённая от флирта с парнями. Только друзья если, а так парни слюнки пускаю только так по ней. Так что одна ещё не значит не востребована.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Процесс
Соня

Сообщение было удалено

а выражение лица всегда такое, как на фото?

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

почему неинтересно? и почему пусто?
Разговор не идёт, или собеседник слабо эрудирован? ищите программиста, молодого преподавателя в институте, врача-хирурга. Они обычно интересные собеседники.

Гость

автор,ты очень красивая,я крокодил по сравнению с тобой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крокодил, а разговариваешь

Гость
Соня

Сообщение было удалено

мне кажется чисто славянская внешность - скучная. мужчины-блондины для меня неяркие вообще. брюнеты рулят, но это не обязательно х а ч и к

Процесс
Сержио

Сообщение было удалено

)) иногда я бы хотела быть мужиком. одно требование, что бы были сиськи и весила до 80 кг, а если умеет говорить и готовить- женюсь.
дело не в эрудиции, а в духовном притяжении.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

ая люблю светленьких мужиков. противоположная пигментация притягивает))

Соня
Процесс

Сообщение было удалено

бгггг)) немного не поняла какое, но в жизни чаще я более приветлива и улыбчива (если Вы об этом)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем Вы так на себя наговариваете! Я действительно считаю, что у всех людей вкусы разные, но абсолютно КАЖДЫЙ человек привлекателен по-своему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего смешного...вообще то..У меня нос с горбинкой большой,и прикус неправильный,т е зубы кривые,из за этого редко улыбаюсь( на брекеты денег пока нет,я студентка,ну брекеты то ладно,а с носом то что сделать?? куда эту чертову горбинку деть??? вот так и живу,поросшая в комплексах(((((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в горбинке?

Гостья
Соня

Сообщение было удалено

Симпатичная. Губы сделанные, да?

Suslik_1

Автор, вы очень симпатичная девочка. Не хотите прическу чуть сменить? Сделать косую челку и каре, мне кажется, вам так лучше будет. А еще можно брови чуть гуще. А так вам даже краситься сильно не надо, естественный макияж, и все. Вы и так очень хорошенькая.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нос из заа нее огромный,

Сержио
Соня

Сообщение было удалено

Соня, вот что значит невостребованность? Тебе секса завернуть? :) Внешность хорошая, пиши контакты - приеду тебя любить )

Найти спутника жизни и жениха - это уже другой вопрос. Тут не только внешность важна.

ЗЫ. ну чо выложить фото некоторых подружек моих знакомых? узнаете хоть что такое некрасивые девушки )))) бгггг )))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Точно Вам не могу сказать..., но вообще-то, я вполне общительный человек, хоть и немного скромный, т.е первая, может, на контакт не пойду, но и убегать при попытке со мной пообщаться не стану, делая каменное лицо))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А можете фотку показать? Может быть это вам только так кажется?

Надежда

Нормальное лицо на фото. Проблема не в вашей внешности.
1. Ищите компании, Через брата-свата-подругу-соседку. Сходите в турпоход; найдите велолюбителей и с ними на денек покрутите педали; сходите на волейбол, баскетбол - любой компанейский спорт. На пляже найдите компанию с мячом и попроситесь поучаствовать.
2. Разговаривайте с парнями. Подходите, заговаривайте первой. Это тяжело и неудобно, поэтому делайте вид, что вы чисто по-дружески спросили, который час и как пройти в библиотеку.
3. Не бойтесь знакомиться. Знакомьтесь со всеми: на вас посмотрели - вы скажите привет, чем занимаешься?

Соня
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

СоняГостьСоняГостьа у этой)?

Спасибо) Не, своё родное всё)) я-трусиха, кровь из пальца со страхом сдаю, какие там модернизации себя...

http://s001.radikal.ru/i194/1404/ad/8840b0c9d937.jpg

у этой тем более! Красивая такая! А глаза...просто классные!

Автр, выставите на 5 минут, публика доброжелательная сегодня, мы вам со стороны скажем)

Ну, я как и говорила - у меня под рукой только жутчайшая фотка с телефона) вот http://s019.radikal.ru/i604/1404/aa/0565f82214b5.jpg - строго не судите, молююю))

Симпатичная. Губы сделанные, да?

Надежда

Только рассчитывать силы надо: если поход - придётся рюкзак переть, и не ныть, что пятку натёрла:) если на велосипеде впервые - дальше чем на 30 км не рассчитывайте, и проч.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не буду я фотку показывать!! чтобы мне окончательно тут самооценку раздавили?? уймите свое любопытство,может я и накручиваю,но один фиг уверенности мне она не придает(((

Гость
Соня

Сообщение было удалено

вы симпатичная, примерно как 1 и 3, лучше 2)) очень даже)

Сержио
Процесс

Сообщение было удалено

секс еще. А то есть такие, что дают раз в пятилетку. И то с презервативом. А ***** - так ваще роскошь. Бррр, как вспомню так взрогну.

Гость

На Нелли с Дома-2 очень похожа, а она симпатная)

Соня
Suslik_1

Сообщение было удалено

Спасибо за советы) каре было и косая челка тоже в своё время, было неплохо) действительно думаю немного сменить имидж) Брови бы сама хотела гуще, но не растут заразы(((( да я и так крашусь редко

Гостья
Соня

Сообщение было удалено

А много ли в вас татарской крови? Лицо и вправду неславянское.

Сержио
Надежда

Сообщение было удалено

согласен.

Соня

Ой, проблемы у меня с ответом Гостю [2915714817]
Губы свои, как и всё остальное) Я-трусиха, не решилась бы на всякие модернизации себя)

Гостья
Соня

Сообщение было удалено

Да я видела ваш ответ)

Соня
Сержио

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно)))) но мне бы ЛЮБОВЬ) а остальное и приложится к ней, верно?)
Наверное, чужие фото не слишком этично выкладывать...

Сторож в зоопарке
Гость

Сообщение было удалено

Крокодил, а разговариваешь

Так вот ты куда пропал, крокодил! А меня премии лишили из-за тебя! егом возвращайся в зоопарк, живо!

Сержио
Соня

Сообщение было удалено

эх... наивная ты еще )))

Соня
Гостья

Сообщение было удалено

бабушка по маминой линии была татаркой, мама - наполовину татарка- наполовину полька, я, соответственно, на четверть татарка))

Ира

Просто круг общения колхозный и вот и все, меньше якшайтесь с такими. Смысл за первого встречного выходить и потом в 28 быть второсортной разведенкой?

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

Выложи!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно. У меня аж прапрабабка была неславянской национальности, до сих пор все брюнетами рождаются.