Гость
Статьи
23 года. И вот …

23 года. И вот началась жааалость

Мне 23 в этом году. Лично я по поводу возраста не особенно переживаю - старой, страшной себя явно не считаю, "уступать дорогу молодым" пока не планирую))) Но как же надоели мне подколы, жалость и …

Соня
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На глаз и по внешности никогда не определить есть парень ил нет, вы бы, автор меньше трепались! Как думаете у этой девушки отбоя нет от парней или нет даже 1?
http://s020.radikal.ru/i711/1404/b0/fd3fbfca58dc.jpg

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что у этой милой девушки ДОЛЖНО не быть отбоя от парней! но вот как на самом деле - кто знает

Медуза
Гость

Сообщение было удалено

Селедочкой разит через монитор. Еще усы и нос черно-точечный. Не, не *** ее.

Гость
Медуза

Сообщение было удалено

со своей селедкой достали(, девушка явно симпатичная, страшную я бы не выставила, тк нормальные люди внешность не осуждают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

симпатичная и не более. приодеть бы ее

Автор, а почему Вас так задевает чья-то жалость? Почему она вообще имеет место быть? Люди обычно чувствуют спинным мозгом, что человек либо слаб, либо расстроен, и вот тогда начинают активно "жалеть". Девушку, которая уверена в себе и довольна жизнью, жалеть никому в голову не придёт - хоть парня у неё нет, хоть ног обеих. Может, повод подаёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению со мной, просто красавица

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

я бы вдyл ))) Особенно если у неё попа хороша.

А так сказать фото необъективно - девушка это не только лицо. Фигура она свое тоже ж берёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю ее симпатичной), но когда женщина говорит "и не более" - значит позавидовала и увидела красоту), одета она нормально)Ю для девушки фигура и личико важны, а одежда - главное чтобы чистая и стильная)

Гость

Дайте емейл пацанчика пожалуйстааа !!!!!!!!!

Сержио
Соня

Сообщение было удалено

т.е. ты девственница? уже в плюс записать можно, нынчо сие редкость.

Гость

61, но в дешевой одежде тоже не очень как-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кстати где он? он ник не менял?

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

зачем он вам? )))

Гость

фигура нормальная) грудь хорошая) http://i053.radikal.ru/1404/36/ca61eaa20354.jpg

Медуза
Гость

Сообщение было удалено

Сельдь иваси из-под шортиков

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

Познакомиться хочу

Соня
Сержио

Сообщение было удалено

Да. но плюсом или минусом этот факт не считаю)) просто так сложилось, что не любила никого по-настоящему

Медуза

У Сони писта непромыта

Гость

Сообщение было удалено

Девушка симпатичная, но поклонников у нее мало, если вообще есть.

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

красивая попа и грудь. В моём вкусе девочка.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

грудь действительно красивая! вот людям повезло (у меня просто -1 размер)))

Гость
Тося

Сообщение было удалено

Какая тётка? с дуба рухнули?

Сержио
Соня

Сообщение было удалено

Секс и любовь никак не связаны. Можно любить без секса, так же как и заниматься сексом без любви

Гость

А может кто-нибудь емейл оставить чтобы и меня оценили и сказали что исправить во внешности а?

Сержио
Соня

Сообщение было удалено

вылаживай фото, не стесняйся - потом удалишь, я объективно оценю )

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

Нет здесь не буду

Соня
Сержио

Сообщение было удалено

В реальном мире так и есть, согласна с Вами, но лично МНЕ как-то неприемлемо без любви с кем-то спать (тем более, раз уж до 23 долежала, то уже как-то глупо с первым встречным)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оой извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай
polina.kurbanova@bk.ru

Сержио
Leonelle

Сообщение было удалено

а толпы поклонников и не надо. Одного хорошего пацанчика будет достаточно.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

У нее есть парень и нормальный парень) Да, фигура - 1 из моих любимых типов), нравятся утонченные. когда грудь 1,5 - 2, но тоненькая девушка и такая спортивная фигура)

Сержио

Сообщение было удалено

Согласна, но это дело большого случая. Хорошо, что ей повезло.

Сержио
Соня

Сообщение было удалено

не долежала, а "доспела" ) Я сам поздний. Без любви спать можно, но очень осторожно. Быстро привязываешся к человеку. И самое плохое - привязываеш его к себе сам.

Соня
Сержио

Сообщение было удалено

Я думаю, что привязываться к человеку, с которым спишь - нормально) иначе какая-то проституция получается (у девушек, в смысле)

Гость

А у этой девушки как думаете?
http://i017.radikal.ru/1404/f0/347d031bdd63.jpg

Медуза

Хватит этих селедочных мандюль сюда выкладывать.Они портят людям аппетит и настроение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигура нормальная, но ей бы прическу поменять и приодеть, а то так серая мышка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я соскучилась по его постам что-то

Соня
Гость

Сообщение было удалено

а мне девушка кажется симпатичной, приятной и обаятельной. Думаю, с личной жизнью у неё всё ок) Но я человек такой - мне все люди кажутся красивыми)

Гость

Мне 26, НИ РАЗУ ТАКОГО ВОПРОСА ни откого не было, вот честно. У вас круг знакомых-колхоз на лямках, видимо. Меняте

Гость

а у этой)?
http://s001.radikal.ru/i194/1404/ad/8840b0c9d937.jpg

Сержио

Соня, вобщем я так скажу. У моих знакомых полно девушек, кому и 25 и 27 и даже 30 лет, незамужних.
Время у тебя еще есть. Главное его не профукать.

Стратегий может быть масса. Я лично был очень застенчив с девушками, боялся познакомиться, было куча комплексов, типа "да такая на меня даже не посмотрит".

Спасибо моей первой, поганяла многих тараканов в моей голове. Общение с противоположным полом и секс, даже без любви, раскрепощает, разжимает тиски комплексов.

Я Вам рекомендую сначала найти кого-нибудь, считайте "первого встречного", кто будет готов на отношения с Вами. Даже если он Вам не очень то и нравиться. Можете не сильно торопиться с сексом, это миф, что парни ждут только секс от девушек.

Все мои друзья проходили через это: первая девушка - "проба пера", первые ошибки, первые впечатления. После этого приходит и опыт, и понимание как знакомится, как себя вести в разных ситуациях, как красиво ухаживать, и многое другое... И самое главное уходят многие комплексы, "тормоза".

Соня
Гость

Сообщение было удалено

у этой тем более! Красивая такая! А глаза...просто классные!

Соня
Сержио

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо за подробные советы! Постараюсь некоторые применить Удачи Вам ;)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Автр, выставите на 5 минут, публика доброжелательная сегодня, мы вам со стороны скажем)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

даже не думайте) чисто мужской подход. нормальную женщину отношения с абы кем "для тренировки" делают несчастной.

Гость

Автор,отвечайте так-одинокий значит знает чо такое грабли,слышал о "доверии" и невзаимности..)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я как и говорила - у меня под рукой только жутчайшая фотка с телефона) вот http://s019.radikal.ru/i604/1404/aa/0565f82214b5.jpg - строго не судите, молююю))