что движет казановами в юбке? только спортивный интерес? есть у вас такие знакомые?
Сообщение было удалено
Вообще не это имела в виду, ну да ладно...
Сообщение было удалено
:):):)
Сообщение было удалено
Гость, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
А кто должен делать выбор за тех, кто делает выбор за других? И не будет ли в этом некоего противоречния, если выбор одного не совпадает с выбором другого? Или вы считаете, что кто-то должен доминировать в деле выбора?
Сообщение было удалено
а Вам?
Сообщение было удалено
Нам 32, мы повидали жизнь ))
Просто по вашим рассуждениям я не могу вас вычислить, мне любопытно ))
Сообщение было удалено
Но кажется, что даже 30 вам еще нет...
Сообщение было удалено
я считаю, если выбор не происходит (а надо все-таки выбрать), то кто первый "сдоминировал" - тот и молодец. и еще я считаю, что в конкретной ситуации, если она реальна и если Андрей и его девушка реальные люди, он должен выбрать за нее.
Сообщение было удалено
ОМГ! в этой теме толпятся три ровесника?))))... скоро 31.
Сообщение было удалено
А я считаю, что в данном случае он прав. Если ее принудить, то позже она может пожалеть об этом выборе, он будет чувствовать себя виноватым, в результате оба будут несчастны, а кому это надо? Выбор должен быть зрелым и осознанным. Но вот с его основной жизненной позицией я в корне не согласна. Но это опять же его выбор, надо полагать - зрелый и осознанный, так что пусть он при нем и остается ))
Сообщение было удалено
Да, ровесники, а какие разные...
Сообщение было удалено
людей насильно нужно делать счастливыми, иначе их мятущаяся натура будет выбирать до второго пришествия. И потом - откуда нам знать? Может, она спит и видит, что он (Андрей) решит за нее. Пожалеет? - уйдет. Чувство вины? - он что, в кандалах ее будет держать?
[quote="гость"]людей насильно нужно делать счастливыми, иначе их мятущаяся натура будет выбирать до второго пришествия. И потом - откуда нам знать? Может, она спит и видит, что он (Андрей) решит за нее. Пожалеет? - уйдет. Чувство вины? - он что, в кандалах ее будет держать?[/quote
Тогда это будет история вечных метаний и камбэков. Тоскливая, надо сказать, история.
Сообщение было удалено
да ладно Вам)))) видали и потоскливей истории. У них все будет хорошо.
Сообщение было удалено
А мужчина НЕ широких взглядов элементарно не сможет покорить.
Нормальный альфа вообще не будет задавать вопросов о прошлом. Он больше интересуется настоящим. Да и сам в свое время нагулялся, на то он и альфа.
Прошлым интересуются только от неуверенности в себе и отсутствия опыта. Они боятся, что у женщины кто-то в постели был лучше, чем он. А классному мужику бояться нечего, он знает, что он - лучший у нее.
Сообщение было удалено
Это миф для тех, кто не соблюдает мер предосторожности, не использует резины и развлекается в своем же маленьком городе, среди своих знакомых. Для разовых сексуальных похождений есть другие города и страны. Сегодня мы вместе, а завтра он сел на свой самолет, а я на свой, и больше друг друга не увидим, зато есть, что вспомнить.
"Правдушку" узнает только тот, кто ею озабочен, т. е. мужчины с комплексом "madonna-whore", но ведь нам закомплексованные и не нужны, верно?
Сообщение было удалено
Не в параллельных вселенных, но в других городах и странах. Хотя у нас тут "cocooning", и поэтому параллельные вселенные могут быть даже в пределах одного города: группы, которые друг с другом практически не пересекаются.
В современном мире очень даже много можно скрыть... на определенное время. А потом это будет уже не актуально. Сладкую ложь все равно предпочтут горькой правде.
Лечитесь, мужчины, от комплекса "madonna-whore", и будет вам щастье.
Сообщение было удалено
Эти утверждения не соответствуют действительности. Увы или к счастью, не знаю.
комплекс "*****-святая" комментировать не буду. только кажется у каждого должно быть развито здоровое чувство собственника. у м равно как и у ж. иначе - в чем тогда уникальность отношений...
Ни один альфо, не будет задавать вопрос о прошлом женщине-казанове.
Казанова это сильная энергетика.
Любой(ая) казанова - владеет душами, от этого трудно отказаться. И часто это наказуемо. Но некоторые проскальзывают.
Сообщение было удалено
Мдя, чуть не вырвало от мужского *****....
За 1,5 года пребывания на форуме мне попадались вполне адекватные и интересные собеседники-мужчины.
Но большинство все же - потенциальные клиенты психотерапевтов.
Хотя пусть они лучше здесь своих тараканов выгуливают, безопасно все таки.... и им, наверное, полегче....
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100%
Сильной энергетике трудно противостоять, мужчина или женщина - одинаково...
Не случайно же, хороших мальчиков тянет к плохим девочкам и обратно...
А идти против природы - можно, но не нужно. имхо
О боже... пропущено - это слово ш_о_в_и_н_и_з_м.
Если так пойдет- скоро в текстах вообще одни звездочки останутся...
Сообщение было удалено
На мой взгляд наиболее трезвые мысли у Всем гостям гость, а мне в 2 раз больше, чем вам. Что касается Андрея, то с возрастом он станет брюзгой, которого никто не понимает, т.к. кругом одни развратники. Любовь мужчины и женщины это прекрасно и она не может быть только платонической. Хотя возможно есть люди совсем нетемпераментные, им в этом плане значительно легче.
Сообщение было удалено
Мне кажется, он уже столкнулся с этой проблемой. Иначе что ему делать здесь, на женском форуме, как не искать понимания и подтверждения верности своих убеждений?
Бывает все. Расскажу свою грустную историю...Жила-была я. В 9 лет влюбилась. В 15 любовь к этому мальчику обострилась, но он на меня внимания не обращал. Решила показать ему, что я взрослая, лишилась девственности. Начала встречаться с мальчиками, с двумя переспала. Наконец он обратил на меня внимание. Я счастлива. Думала, что добилась его и теперь всю жизнь будем вместе. Мы провстречались вместе немного и он меня бросил. Дальше я решила, что больше никогда и ни с кем я не буду ни встречаться. ни спать. Год затворничества. Потом случайно получилось, что стала встречаться с парнем. Знала, что будущего с ним не будет, но встречалась, потому что было хорошо с ним. Потом меня изнасиловали. Сама напросилась, что говорить... в 17 лет иметь уже 3 мужиков за спиной и репутацию ***... Потом я вновь замкнулась в себе. Переехала жить в другой город. Встретила там очень порядочного парня. Даже почти полюбила. Но он бросил меня через полгода. Год жила учебой и домом, переживала. Не с кем не общалась. Потом познакомилась, понравился и переспала с ним на втором свидании. Он признался вскоре, что ему больше нравится моя подруга и мы не стали встречаться.
После этого случая решила, что одиночество мой приговор. В 20 познакомилась с еще одним парнем. Не спала с ним полгода, думала так удержу. Он очень красиво ухаживал, звал замуж с мамой моей общался. В общем идеальный мужчина. Но потом переспали, начались серьезные отношения и наш союз развалился из-за несамостоятельности парня, он сказал, что я слишком хорошая для него и он меня не достоин, стандартная отмазка...((( На этом мир рухнул. Я поседела. Сил уже терпеть всех мужиков не было. Строить отношения не хотела. Любовь слишком больно ранила меня. И решила я, что буду поступать так, как поступали со мной.
Я стала вести список парней. Спала и наутро уходила, оставляю записку "не звони мне". И вот что удивительно... Я встретила парня, который был истинным бабником. Он научил меня смотреть на мир по другому. По новому. Может мы полюбили друг друга? Может нет. Но отношения у нас были действительно очень странными. Свободными. Мы встречались, расходились, встречались с другими, рассказывали друг другу о своих похождениях. Мы были как очень близкие друзья. Потом что-то поломалось во мне. Я поняла, что не хочу больше таких отношений. Не хочу считать мужиков, их и так накопилось больше 20-ти. Отношений мне точно не построить, семьи, я решила, что не будет никогда. Мне 22 я совсем одна. Куча мужиков, подруг нет. Я про ***, какую еще поискать. С этим и смирилась. а в 23 встретила своего мужа. Идеального, любимого, единственного. Я его очень сильно люблю! Я очень сильно жалею, что он у меня не первый и даже не шестой...((( Если б меньше было таких дур в малолетстве!!! Он знает о моем прошлом. Знает, не спрашивает ничего и не укоряет. Только я сама периодичестки реву в подушку от стыда на собственное прошлое. ((((( Себя надо беречь...
Сообщение было удалено
Слушай, если ты примитивная *****, то по себе такой давалке, не суди о других!!
Нормальная.полноценная женщина,не будет отдаваться всем попало,а секса она хочет только с любимым,а не с кем попало,природа мужчины и женщины разная,какое бы время не было ультрасовременное иди средневековье...
У вас несколько иная ситуация, нежели у женщин, пришедших к "казановству" осознанно. Вы слишком рано начали, из принципа "назло маме отморожу себе уши" вы поступали не "ради", а "вопреки". Отсюда и угрызения совести, душевные метания и т.д. И еще вы изначально слишком зациклились на межполовых отношениях. Поверьте, это не то, что стоит считать смыслом жизни, это лишь одна из приятных ее сторон.
Не воспринимайте себя, как про б лядть, воспринимайте себя как опытную женщину. В конце концов, все ваши ошибки уже позади, ведь так? Свое гнездо вы нашли? А некоторые ищут его всю жизнь, и в отдельных случаях так и не находят. 20+ - для некоторых это тьфу, за год набегает. И нечего по этому поводу терзаться, пусть прошлое остается в прошлом.
Сообщение было удалено
А в чем состоит принципиальное отличие мужской природы от женской?
Marika_Triviolli, пост 384 - вам.
Сообщение было удалено
Но! не наиболее трезвые, а наиболее типичные. Собирательный образ. отраж. стиль мышления какого-то там большинства...Любовь между мужчиной и женщиной может быть настолько РАЗНОЙ....
Сообщение было удалено
Ты считаешь цивилизацией быть давалкой и снашаться как собаки с кем попало??
Жалкое ты создание наверное,неустроенная брошенка, походу))
Сообщение было удалено
Вы, наверное, романтик. Любовь - это химия, гормоны и ничего более. Принципы и этапы протекания процесса всегда одинаковы (взять для примера те же пресловутые критические периоды (3 года и т.д.), наблюдающихся в любых отношениях). Если вы имеете в виду атрибутику так называемой любви, то это да. Кто-то любит шоколадки, а кто-то шубы, кто-то романтику, а кто-то садомазо.
Сообщение было удалено
А Вам случайно не 5 лет??? Вы хоть знаете, что у мужчины и женщины разный половые органы,это для начало хотя бы,не говоря уж об их функциональности и наших разных гормонах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы не истерите. И не сводите всё к банальному идиотизму. Я задала вопрос о разности природы М и Ж в отношении полигамии/моногамии. И вы это прекрасно поняли.
Сообщение было удалено
напротив, я жесткий практик и реалист. Поэтому принимаю многогранность всего, что вокруг происходит...Про химию и прочее - скукота. Скорее всего, Вы - тролль в имидже натуралиста-пансексуала. успехов)))
Сообщение было удалено
Прежде чем разбрасываться подобными обвинениями потрудитесь проникнуть в суть понятия "тролль" и выяснить для себя, в чем заключается цель участия этих персонажей в подобных дискуссиях. И вы поймете, насколько вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
хм....Вы задаете вопрос, который через пару постов явно приведет заключению, оспаривающему Ваши убеждения. Загадочно...
Сообщение было удалено
Чей та подпорченная финалочка то у вас, уважаемая Marika_Triviolli....
По законам жанра и развития этой ветки, вы после таких приключений должны были остаток дней провести в монастыре , убиться труднодоступным способом и ,вообще , быть глубоко несчастной.
Однако- в вашем сюжете, все наоборот. Вы нашли мужчину, которому совершенно плевать на ваши похождения вы его любите и у вас все хорошо.
Если бы я была подростком и прочитала вас, я бы подумала что ваш путь - наиболее правильный в поисках пресловутого принца...
ПС. Если вы не тролль, ответьте мне пож. на вопрос, вы на сАмом деле считаете , что после 6-го мужчины вы были еще ничего, а вот после 20 -совсем не айс...
Просто интересно, с которого по счету начинается окончательное грехопадение?
Сообщение было удалено
К моим убеждениям я пришла опытным путем. Вряд ли их уже можно оспорить. И все-таки, с точки зрения физиологии. Что есть в природе женщины такого, что мешает ей быть полигамной? У нее что, дупло как замок, к которому только один ключ подходит?
Что движет наверное желание давать-давать и еще раз давать п л я ть обыкновенная встречается довольно часто как правило несчастная особь которая занимается самообманом до последнего
Просто у разных женщин разное либидо.....есть те кто хочет сильно но ломается, есть те кто хочет не очень и тоже ломается, есть много фригидных вообще, моралистки....заморалихованный могз не дает даже кон...ть хоть раз. А есть те кто хочет много и часто и берет то что хочет. Выбор огромный. Назовете это блядсвом, да пожалуйста, только это ваша проблема засранного мозга, предрассудков и сквернословия.
Сообщение было удалено
Или просто вам так неповезло что вы имели секс с женщинами которые вам ДАВАЛИ по каким то причинам, как собаке кость или в надежде получить что то....тогда да....печально действительно.
Сообщение было удалено
А может даже - ПОдавали, из жалости или по каким другим мотивам... Тогда да, все грустно. Я, например, в отношениях беру ровно столько же, сколько и даю.
Сообщение было удалено
Мужикам просто льстит мнить себя эдакими брателями, завладевателями, а на деле в лучшем случае - обыкновенные попрошайки.
Сообщение было удалено
Не всем конечно только тех кому дают а не хотят их или подвисает там, или от жизни собачей....им надо как то самоутверждаться...других кроме как гнобить другого не знают. Или попались правда только давалки, подающие с целью получить чтото, может даже и отношения мнимые....
Есть такие девахи , вот они - то и мстят мужской половине населения за разбитые девмчьи сердца . ( Я так думаю ) )))))
Не осуждаю , и осуждать не берусь их , ибо , как говорится - не зарекайся .