что движет казановами в юбке? только спортивный интерес? есть у вас такие знакомые?
Сообщение было удалено
буду один. лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью.
Андрей, пост 303 - вам.
Сообщение было удалено
Ну значит, вы уже напились до конца жизни )) Потрясающая метафора - свежая кровь ))
Сообщение было удалено
С души ничего не смывается, да и сосуд всеравно осквернен. хорошо если вам не противно. но мне брезгливо.
Сообщение было удалено
это из какого то произведения отечественных класиков. но я к сожалению запамятовал.
Сосуд??
Все, мне нечем парировать :) Про сосуды я не знала, думала мясо - оно и есть мясо, пойду учить анатомию ))
Сообщение было удалено
гость, те мужики, с которыми казанова спала, что, живут в параллельных вселенных? нет ничего в современно мире, что можно было бы от кого-нибудь скрыть...
мне вот просто интересно, неужели вам так родители элементарной нравственности в свое время не привили. как можно так низко пасть. дикость какаято. вы же не обезьянки всетаки
Сообщение было удалено
плюсуюсь. не конкретно по отношению к гостю, а в целом - да. все мужчины баб тестируют...
Сообщение было удалено
У меня родители - прогрессивные атеисты. Боюсь, у них с вами несколько разные понятия о нравственности, во всяком случае она не заключается в том, чтобы до пенсии в девках сидеть и умереть девственницей ))
Сообщение было удалено
ооооо, жесть. Надеюсь, до этого не дойдет...
Сообщение было удалено
Вам-то откуда знать? Кого вы там натестировать успели с такими-то взглядами?
Сообщение было удалено
тяжело вам пришлось....соболезную...
Сообщение было удалено
Нужно просто все делать аккуратно и без палева. Но я вам не буду сдавать женские секреты )) Вы не поверите, ЧТО порой удается скрыть некоторым *** от своих ОМП.
Сообщение было удалено
Да ну что вы, жизнь была, есть и будет прекрасна ))
Сообщение было удалено
грош цена тогда таким отношениям. это уже не любовь. а хз что....
хотя что вы знаете о любви?
Сообщение было удалено
Гость, хотите верьте, хотите - нет. Но тестируют. На это самое .....блин, без слова на букаву л. ... на "любвеобильность". нет, даже не так. на, скажем так - доступность. Большинство. Доказано практикующим психологом.
Сообщение было удалено
А кто здесь говорит про любовь? )) Перечитайте тему еще разок ))
Сообщение было удалено
Ну если вам это удается, тогда к вам вопросов нет.
Андрей, а вот к вам такой вопрос: допустим, женщина ошиблась. Показалось - любовь. Отдалась. Через несколько лет оказалось - нет, не любовь. Разошлись. Ей что - в монастырь пилить? Или сразу вешаться? А как же материнство, дети и т.д.? Отказаться от всего? Она же теперь не высоконравственная, как ей быть?
Или, допустим, овдовела очень рано...
Или вот еще вопрос: почему вы, будучи высоконравственным, допускаете (допускали) для себя секс вне брака?
Сообщение было удалено
ну так же как мне например. ждать. может всетаки еще можно поправить ситауцию, а если нет, то на ее усмотрение, кинуться в ***, либо, что лучше, остаться одной и нести свой крест как есть. детей при таком раскладе ей иметь я бы не советовал. зачем травмировать ребенка?
Сообщение было удалено
это моя была ошибка, я за нее уже 7 лет расплачиваюсь.
Сообщение было удалено
моя мать в 35 овдавела. осталась с 2 детьми. ничего. сейчас ей 65, она до сих пор одна и успешно с этим справляется.
Сообщение было удалено
А что в этом случае может травмировать ребенка? мне не очень это понятно...
Сообщение было удалено
пресловутые женские секреты - не более, чем миф. Круг мои подруг - от 25 до 35 лет (среди них и девственницы, и со списком до 60-80 МЧ). Поверьте, чтоб с усилиями ЧТО-ТО такое криминальное скрывать - игра должна стоить свеч. И
все-равно правдушка где-нибудь да вылезет наружу. Смс-кой, случайной встречей, лечением инфекций, да че угодно..... Миф!
Сообщение было удалено
Вашей матери искренне сочувствую, такое пережить нелегко. Но ставить на себе крест, как на женщине... Это ее выбор, но с моей "глубоко аморальной" точки зрения это неправильно. В этом возрасте жизнь только начинается.
Сообщение было удалено
да элементарно. слухи то о ваших похождениях ходят наверняка. просто вы не знаете. а ребенку ктонибудь скажет потом, что его мама лядь. вот и все
Сообщение было удалено
Вам так хочется думать - да ради бога )) Каждый волен заблуждаться, как ему больше нравится ))
Сообщение было удалено
Вы не поверите, в одной семье совершенно спокойно могут уживаться дети от разных браков, есть примеры (у каждого из родителей по одному ребенку из прежнего брака и два общих). Дети отлично себя чувствуют в этой семье.
Сообщение было удалено
А у вас с вашими убеждениями детей вообще может не быть, ни травмированных, никаких вообще.
Сообщение было удалено
сомневаюсь в этом, если честно. какойто детский дом получается. дети наверняка не уживаются. и это логично.
Сообщение было удалено
Вам хочется множить вокруг теток ореол изощренной скрывальщицы? - да ради бога))))) Каждый волен заблуждаться, как ему больше нравится))))))
Сообщение было удалено
уж лучше так, чем безрассудно рисковать как вы. дети то ни в чем не виноваты, и не должны расплачиваться за ошибки их родителей
Сообщение было удалено
Ну вам, безусловно, виднее, вы же знаете эту семью.
Сообщение было удалено
видел примеры таких семей. ничего утешительного
Сообщение было удалено
Вообще вам в монастырь надо. С вашими взглядами вам в 21 веке делать нечего. Я отчасти понимаю вашу девушку, которая уже семь лет в поиске.
Сообщение было удалено
На том и порешим, да? ))
Сообщение было удалено
не понимаете. она тех же нравов что и я. и она вернется. причем мне кажется уже скоро. год, полтора, не более.
Сообщение было удалено
нет))))
Сообщение было удалено
Если тех же нравов, то куда она тогда подалась? Она же по логике вещей (если она и на самом деле тех же нравов) должна быть ой какой моногамной, и держаться за своего первого мужчину. Сам ее уход (осознанный причем) предполагает возможность для нее новых отношений, нового мужчины. Вы уверены, что она тех же нравов??
Сообщение было удалено
Почему так???
Сообщение было удалено
я без иронии - ускорьте....
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что проблема есть, да?
Сообщение было удалено
когда уходила то не была так категорична. это проявилось со временем. она просто не может подпустить к себе другого мужчину. это у нас уровне рефлексов. и она осознает насколько я необходим ей только сейчас.
Сообщение было удалено
она должна сама и осознанно принять решение. чтобы не оказалось потом так, что я ее вынудил. если придет сама, то это навсегда. если я подтолкну ее, то буду сомневаться в этом.
Сообщение было удалено
у кого-то отношения слишком просты. у этой пары - сложные, не стандартные и с неопределенной перспективой. это проблема?
Сообщение было удалено
по секрету: людям нельзя давать права выбора. Чаще всего нужно решить за них, им же лучше будет.