что движет казановами в юбке? только спортивный интерес? есть у вас такие знакомые?
Сообщение было удалено
Вы никогда не узнаете, насколько активен поиск той или иной барышни.
Если она 7 лет жила без секса, то он ей не нужен, в том числе и с вами. Да, такие люди есть, но это одиночки по жизни, и вы им не нужны. Им и без вас хорошо, а с вами прибавятся только проблемы.
Сообщение было удалено
Кажется, их асексуалами называют.
Да, такие люди могут до конца жизни жить без секса, нисколько от этого не страдая. Ну разве что по необходимости через силу (например, для рождения детей).
А женщина совершенно спокойно при необходимости может скрыть факт наличия других партнеров (особенно если она уже не девочкой из отношений ушла). Все женщины по натуре коварны и хитры, да еще и хорошие актрисы ))
Сообщение было удалено
Мнения из зала своих знакомых я уже слышала: один ходил какое-то время регулярно с женой в свингер-клуб, т. к. ему было интересно посмотреть на жену "в деле" со стороны. "А что такого, в нее же не кончали."
Сообщение было удалено
... часто сами того не подозревая.
Сообщение было удалено
ой, началось)))) Лилит рулит во всех женщинах, так что ли?
Девочки, не надо лицемерить. Не только *** могут устанавливать рекорды по воздержанию. В жизни Людей (и мужиков и женщин) есть проблемы и вопросы помимо половой жизни: болезни, карьера, непонятки с работой, родственники, дети, болячки детей, финасовые трудности. Но все затмевает жажда секасу, поскольку темперамент у всех один, да-да, канешна)))) не смешите. К слову, большое количество ДОСУГА располагает к амурным делам.
и 7 лет можно жить без секса. и больше. И кстати, чем дольше его не было - тем меньше его хочется.
Сообщение было удалено
Прочитала. Н-да уж... Выходит, что 7 лет - это вообще не срок. Уж сколько мужик боролся со своей человеческой, мужской природой, а все-таки в итоге природа взяла свое. Что и требовалось доказать.
а мне вспомнился щас не отец Сергий, а разговор Левина со Стивой, обсуждающих амурные похожденя последнего. Когда Левин говорил, что "нафига мне зариться на калач, если я не городен". А Стива мечтательно: "а иногда калач так пахнет, что не удержишься". так и тут: кому-то хочется к жизни приложения, в виде ароматных калачей. я таких людей не сужу, но и другим пусть через фрейдизм, альфовость и проч. своих видений не навязывают.
Сообщение было удалено
Вообще не о том речь. Просто одно дело, когда человек занят карьерой, образованием, здоровьем и т.д., а другое дело, когда он целенаправленно уходит из отношений с целью поиска новых отношений. Вы, наверное, не поняли, по какому поводу появился этот пост. Ну либо не все прочитали выше.
Сообщение было удалено
тьфу, если я не ГОЛОДЕН
Сообщение было удалено
я читаю здесь все))))) я эту тему запостила. Да мы ВООБЩЕ не знаем, что у них там на самом деле. Может, это тот уровень отношений, до которого нас всем. как до....
Сообщение было удалено
О как все с ног на голову поставили)))
Мужика-кобеля
, оказывается, "уважают" - за то, что он ни одной ***ды не пропускает...хто ж эти "уважающие"-то? ни разу не попадались, вот бы взглянуть!
Мужику - де "непросто" получить секс...да чего уж проще, ни один мужик без секИса не останется, если не захочет, т.к. женщин больше, чем мужчин. Поэтому-то он как раз не получает, а дает секс - теткам, которые сами на него вешаются... а вот женщина секс получает, потому что ей как раз сложнее - соперниц больше вокруг.
Женщина-Казанова в наше время очень даже может быть, потому что все упирается в деньги. Диктует свою волю и заказывает музыку тот (или та), у кого их больше.Обычно это те женщины, которые в институте брака уже побывапи и обратно к кастрюлям их как-то не тянет. Хотят пожить для себя. И иногда - да, готовы оплатить удовольствие мужичку, если тот красив и сексуален. И морлод, конечно же))) знала некоторых таких.
Сообщение было удалено
Не, спасибо )) Мне такой уровень н.а.к.у.й не нужен )) Я за 7 лет на стену от тоски полезу ;D
Сообщение было удалено
Альфовость состоит не в том, чтобы хватать чужие ароматные калачи в качестве приложения, а в том, чтобы иметь СВОЙ ароматный калач у себя дома. У Стивы этот калач давно утратил аромат, вот и изголодался он. А Левин в этот калач когда-то влюблен был, пока замуж не выдали за Стиву.
кстати, по поводу формулировки темы. Выпустила я из виду один нюанс. Вроде как Казанова больше руководствовался альтруизмом, ему надобно было женщин осчастливить. А вот Дон Хуан-Жуан - потешить самолюбие))) как-то так.
Сообщение было удалено
Интересно, что либретто для "Дон-Жуана" вроде бы писал (или помогал писать) Джакомо Казанова ... или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Да суть от этого принципиально не меняется: тетка-йопарь - кто она и что ею руководит :D
Я за себя сказать могу, хотя я не так чтобы прямо ну вот с очень богатым опытом. Ну было несколько. Почему? Ну потому что есть у меня дурная привычка - быстро привыкать к партнеру и тем ощущениям и эмоциям, которые с ним связаны. Интерес притупляется, хочется новизны. При этом, состоя в отношениях, ни одному не изменяла. Это моя принципиальная гражданская позиция. Хотя теоретически не сиключаю такой возможности, это зависит от партнера ))
Сообщение было удалено
Левин во все троих сестер был в разное время влюблен)))
Сообщение было удалено
тогда Вы не Казанова)))) я знаю казанов, у которых больше 60 десятков "незаконченных" романов. Это казановы.
Сообщение было удалено
Ну я это писала к тому, что, возможно, в случае прям таких вот прожженных казанов ими тоже в какой-то мере движет тяга к новизне, новым ощущениям, эмоциональный голод и т.д. Не могу порицать, потому что отчасти понимаю. Некоторым женщинам просто противопоказано замыкаться в одних отношениях, они от этого дурнеют, стареют и дряхлеют.
Сообщение было удалено
Неправда. К сексу располагает любопытство (вначале). Потом - как получится. А если человек настолько затюкан и забит бытовыми проблемами и болячками, что у него вообще нет дОсуга и он абслютно не интересуется жизнью, да еще и более 7 лет - это уже проблема серьезная. Такой долго не проживет и здоровым не будет. Кто от жизни ничего не хочет, тому она и не даст ничего.
Как бы ни был занят мужик карьерой, а раз от разу услугами эскорта все равно пользуется.
Сообщение было удалено
Просто вам еще не попался по-настоящему интересный, который намного круче вас.
Сообщение было удалено
Кстати, да, длительное воздержание в зрелом возрасте, кроме всяческих эмоциональных проблем, чревато и некоторыми гормональными болячками. И наоборот, отсутствие какого-либо постельного влечения к особям противоположного пола тоже может говорить о гормональных сбоях. А что такое гормоны, кто сталкивался - тот знает.
Сообщение было удалено
Я в этом почти уверена. А если он мне в 40 встретиnся? Даже представить не могу - прижать свою девичью честь к стулу и сидеть ждать до 40 лет... Да он же первый решит, что я ненормальная :D
Сообщение было удалено
Во-во. А может ведь и вообще не встретиться. Мне такой попался в 40 лет совершенно случайно. (Правда, есть теория, что мы всю жизнь подсознательно идем к тому, чего по-настоящему хотим, но это можно верить или нет, как в телегонию))
Более того: просто так, из ниоткуда прЫнцы не возникают. Это только в сказках: ждала, сидела на попе (или на другом месте) ровно, и он прискакал, да еще и оказался нормальным любовником (жаль, что в сказках никогда не говорят, что было дальше). Чтобы найти "того самого", нужно иметь опыт и быть экспертом. А эксперт перепробовал в своей жизни не меньше 100 сортов вина или чая - хороших, но РАЗНЫХ. И только после этого может сказать, что вот это вино или вот этот чай - самый лучший.
Сообщение было удалено
Например, Лилия Бриг, приятельница Маяковского.
Сообщение было удалено
Они просто не хотят никого подпускать к себе слишком близко. Секс и приключения - да, но не больше.
Сообщение было удалено
Ой, это мне значит еще пахать и пахать эту целину :D
Сообщение было удалено
Ну в этом тоже есть определенный кайф, мне кажется. Хотя мне столько не осилить ))
Сообщение было удалено
Та,которая не получает от секса удовольствия- дает,та,что получает -берет
Сообщение было удалено
нимфомания - это истинное ***. имхо
Сообщение было удалено
б-лядун. я ответил на ваш вопрос?
Сообщение было удалено
вот и мы подошли к этому вопросу. Когда казанова встретит мужика, который ее покорит, как оповестить о... ммммм. прошлом? Не все, ой не все мущщины настолько широких взглядов...
Сообщение было удалено
пф... вот не надо скатываться до такой мерзости дамы, уважайте себя. думайте мы вас на том конце такими сексбомбами представляем)))) в моем случае с женщинами проблем нету. я и физически, интеллектуально и морально высокоразвитый человек. трудностей в общении с противоположным полом у меня тоже нет. но они мне не нужны, и меня скорее больше радует развернуть такую лядь и послать в обратном направлении, чем использовать по назначению. вот и все причины, того что я один. я лядей категорически не приемлю, вот и всё.
Сообщение было удалено
Как вариант - ты у меня второй. Поди проверь.
Да и не знаю я, как нормальный мужик отреагирует, если баба ему в 40 лет свою ц_лку выложит. На мужских форумах таких неликвидом кличут. С гигантскими тараканами в голове. И вряд ли с этим можно поспорить.
Впрочем, и я бы сильно удивилась, если бы мне 40-летний мальчик попался. Вот честно - обошла бы стороной. Ну *****, кто знает, что там в голове. И потом учи его до пенсии искусству любви. Да ну, опытные мужчины мне как-то интереснее.
Сообщение было удалено
о том что у вас каждый кто не первый уже второй даже в песнях поется. поэтому адекватный мужик призадумается и понаблюдает за ситуацией прежде чем в койку кидать
Я, кстати, лично знаю одного 40-летнего, уже давно по каким-то там своим внутренним убеждениям отказавшегося от плотских утех. Все ничего - умный, образованный, начитанный, интересный собеседник, но... истерик. Нет, даже не так - истеричка. Мужик-истеричка - это полный пип.
Сообщение было удалено
хотя да, лядям лядунов. всем по заслугам)
Сообщение было удалено
Безусловно. Только нормальная баба - тоже не *****. Проявит все свои актерские навыки при желании, не прошибешь )) А дурочку - да, вычислить - на раз-два-три.
Сообщение было удалено
Ну уж всяко лучше, чем сорокалетний девственник. Веселее.
Сообщение было удалено
горячку то не порите. если вы высоконравственного мужика подцепите то он минимум вас пол года ато и год оценивать будет. полюбому проколитесь.... тем более что с воздержанием вы не справитесь. не с вашей выдержкой
У моего нынешнего баб было в два раза больше, чем у меня - мужиков. Я не скрываю, он не скрывает. В наших отношениях нам на это как-то п_о_ф_и_г. В конце концов, личная гигиена - наше всё.
Сообщение было удалено
А зачем мне высоконравственный? Высоконравственные - занудные моралисты. Чтобы мне потом по любому поводу мозг выносили? Так я даже год ждать не буду - в лес такого.
это же мерзко и брезгливо. вам не противно его письку в себя то сувать, даже не представляя где она побывала???
выходит что вы типичная лядь. в лес такую.
Сообщение было удалено
И цепляют, кстати, заразу, а не мужиков, вы что-то спутали )))
Сообщение было удалено
Его писька регулярно моется, я лично за этим слежу ))
Сообщение было удалено
боюсь что такие вещи не смываются. там рубанком строгать нужно, чтобы до чистого мяса дойти)
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, если ваша леди все-таки к вам не вернется, вы так и будете до конца жизни один? Ведь ваша - с позволения сказать - писька уже тоже кое-где побывала, значит, другая высокоморальная леди вас к себе не подпустит, а других вы не признаете...
Сообщение было удалено
Не смываются инфекции, они лечатся. А все остальное смывается спокойно.