Гость
Статьи
Помогите, умоляю. Как …

Помогите, умоляю. Как избавиться от собаки?,

лет, отдать-продать вряд ли получится.Как можно избавиться от собаки, собаке 9 лет отдать-продать вряд лли удастся.У меня маленький ребенок, собакадля него опасна. Но родственники не согласятся от нее …

Гость
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Ващпе кукушка у тебя улетела! В данном контексте рассматривается не стая бродячих собак, нападающих на твоего *****, а просто член семьи в лице собаки! )))))))))))))))))))))))

ооо админы потрудились на славу!!! ВыБЛЯДKА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троль 208я,209 мой пост,я то не троль

Гость

Если ты вывалила деффективную личинку, то причем тут собака?
А обосрыш твой и так сдохнет скоро, не от собаки, так от другой дряни.

Гость

иногда кажется что тут пишет робот,компьютерная программа,а людей здесь почти нет

Гость

все детосрачи по одному шаблону

Гость
Sheldon90

Сообщение было удалено

ну сейчас она от одного члена семьи избавляется, потом бабушка старенькая будет мешать и вонять , еще и ухаживать надо будет за ней - она тоже будет искать способы уничтожения, потом ...

А мужа то нет у такой бабищи- убийцы? Где он? тоже вонял и мешал ? а понятно ......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нету у нее никакой собаки,это троллиха или вообще робот пишет

Гость

ГДЕ МУЖ.? ты уже его того да ?

Гость

автор докажи что ты не троль,выставь фото собаки

Гость

вот почему мою тему не пустили про жирных а такую тему пустили

Гость

на самом деле любая мать выберет ребёнка. если будет стоять вопрос-ребёнок или собака. те люди, кто защищает собаку-без детей и поэтому спорить не имеют право. сперва родите, а потом пишите.
для автора-(как вариант)-вам больше жить негде?

Гость

Я на автора накатаю заяву , пусть по айпи вычисляют , как опасную для общества. И за угрозу жизни ребенку, а то сегодня собака ,а завтра .....Нет ребенка нельзя ей оставлять, опасно с такой .

Гость

говорят троли пишут за деньги и просто так не берут надо образование журналиста,психолога
ты психолог или журналист7 сколько платят,сколько тем надо создавать,почему людей без образовния не берут на троллинт
докажи чт о ты не троль и тема будет на 1000 постов

тему надо разнообразить чтоб бвло интересно,здесь везде одно и то же я хочу усыпить собаку ищу едтномышленников

Гость

Автор,я обычно миролюбивое создание,против конфликтов.Но от вас меня просто трясет.До чего же вы мерзкий человек.Совсем уже некоторые люди обалдели.готовы избавиться от всего,что только гипотетически может нанести вред потомству.Убейтесь об стену,будьте добры.

вот так то
бука

Сообщение было удалено

+100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, троллль. только те. кто советует малыша таблетками пичкать ради вонючего шерстяного мешка, не тролли а белые и пушистые. Чем больше таких читаю, тем больше начинаю ненавидеть свою собаку и хочу от нее избавиться,чтоб не быть похожей на ЭТО. Вот кого реально надо прав лишать прямо на родильном стаоле. За границей так вот и делают. Я теперь понимаю, зверей-ювеналов,отбирающих детей у некоторых дур в Европе и США.
Ладно, можете больше не писать мне глупости и не утруждать себя. Бесполезно. Напишу объявление, посмотрю несколько дней. Если никто не возьмет - сама придушу ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как робот может писать,реагирует же на что то конкретное,отвечает своими словами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже была тема про кошку на пожаре и ребенка,народу там много перелаялось только уже дураков столько нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь животное? А это всего лишь ребёнок. Чем ребёнок лучше собаки, кота, хомяка? Они все живые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вас не трясет от тех, кто таблетками травит собственных детей ради собак? Нет? Ой, какие хорошие люди пошли. С такими "хорошими" маньяки не страшны уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задушишь собаку, ровно через год твой обосрыш сдохнет в муках

Гость

А как робот может писать,реагирует же на что то конкретное,отвечает своими словами..[/quote]
а х-р его знает

Гость
Sheldon90

Сообщение было удалено

Пусть лучше беспокоятся те, кто нажелал, это к ним и вернется.

Гость

И кстати, ярые собачники - когда выгуливаете своих собак или прикармливайте уличных, не ленитесь дерь.мо за ними собирать и выбрасывать. А, вообще, давно пора ввести налоги на владельцев собак, крупнее чихуа-хуа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам написали чай из крапивы,а вы понимаете что причиной аллергии является пыль за мебелью,ковры? стенки стоят годами пыль за стенкой не убираетя,а обои бумажные7 если в доме аллергик то первое надо переделать всю квартиру,стены покрасить экологически чистой краской какой нен назову чтоб не приняли за рекламщицу,убрать ковры\.тряпки,меха,книги сократить объем,питание пересмотреть а если уж это не помогло тогда думать на животное пристраивать тогда

Гость

одно животное не может дать столько аллергии сколько имущество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шоке... Быть готовой пичкать ребенка таблетками ради кота? А какого лешего ты, вообще, рожала ребенка? Взяла бы еще 20 котов.

Гость

Мда. Маразм крепчает.

Lana

Автор, в Вашем городе наверняка приюты для животных есть. Погуглите, найдите. Согласна, что усыплять - если и дело то самое наипоследнее, когда нет выхода. Но если у ребенка аллергия, держать в квартире собаку тоже не вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а если деревья дают аллергию все опилить чтоли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я за своего кота любому ребёнку голову оторву. Я например котов и собак бездомных кормлю и приюту с бездомными животными помогаю. А детей гуляющих во дворе и мучующих кошек гоняю, даже заявление в милицию писала, было наказание. Ненавижу этих мелких извергов. Видимо на примере своих родителей которые животных запросто усыпляют ростут.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

++++. Сами не сидели на кларитине? Я сидела. И если б пришлось из-за собаки его принимать или тем более ребенку давать, рука б моя не дрогнула ,уж по что я собак люблю.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, это нужна иммунотерапия ребенку. Никакой кларитин (а тем более супрастин) не поможет при реакции в четыре креста, упаси Господь автора поста от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И налоги на владельцев детей. Орут ночами мешая соседям, когда подрастают топают и опять же орут. По двору носятся, в подъезде носятся. Мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лабрадор опасен для ребёнка? Ну, и ну их же используют для работы в хосписах и с детьми.Я думаю нет никакой аллергии у ребёнка , а есть антипатия автора к этой собаке по какой-то другой причине.В детстве у меня была карело-финская лайка. Когда мы делали ремонт, мы отвезли её в деревню к бабушке,и там она якобы пропало Смутные сомнения терзали меня и родителей, собака знала дорогу в город и частенько убегала,но.Перед смертью дядя сделал намёк,что собаку попросила бабушка утопить. Вот не нравилась она ей:(( Ну и всю жизнь я бабушку не любила( хотя она умерла раньше этого признания),не хотела к ней ездить.Так что автор подумайте, возможно ребёнок более привязан к собаке, чем вам кажется ,будет переживать

Гость

автор отвези собаку родителям на время пусть месяца три поживет у низ говори что не насовсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, а то-милые собачки, утипути. а как какашки за любимцем убрать-нееее, ничего не знаю

Lana

вообще лично я не сторонник тогго. чтоб собак в квартире держать. Им и самим там не особо хорошо. Тем более если у кого аллергия в семье. У нас у свекров собака,но у них дом свой, у ней на улице ьудка есть+у собаки своя персональная комнатав доме . Есть мясо сырое. А к друзьям вот пришли недавно, у них собака. Такая вооонина.. вот с ногсшибает просто при входе. И это при том, что люди они состоятельные,домработница к ним ходит, в квартире чистота. Но собачатиной такооой запах. Мы с мужем после визита к ним в шоке были просто. одежду потом раза 3 перестирывала, все этот запах преследовал.

Гость

автор писала что за 100 тысяч терпела бы собаку значит если ей дали бы 100 тысяч то аллергия прошла бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда удивляют такие люди. сами то также бегали пару десятков лет назад, и орали, возможно, громче всех. надо просто воспитывать детей, а не ненавидить их

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это плохо летом какащки высыхают ветром разносятся с пылью и глисты в легкие в глаза всем кто по улице идет

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А какая порода, можно спросить?.. Я выросла в обнимку с "немцем" - знаю, как надо отбивать запах в квартире и мыть большую собаку.
Для гостя-в-прошлом-астматика и матери ребенка на кларитине - я сама астматичка и еще раз настоятельно советую обратиться к специалистам. Реконвалесценция астмы - явление редкое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это странно действительно,похоже никого она не любит,ни собаку,ни ребенка

Lana

Наверняка ведь найдутся люди, которые звхотят собаку взять. По сайтам, у собаководов можно поспрашивать. Вы вот ребята, любители собак вместо того. чтоб клеймить да всех зол желать, подумали б,может нужна кому, может кто из одного с Автором города. Что тут можно сделать?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Метисс боксера с кем-то,не помню.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Плохой уход за животным, однозначно... У автора темы лабрадор-ретривер - кстати, такой собаке в доме трудно. Но детолюбы они неимоверные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пусть мамаши и воспитывают. Я детей даже под дулом пистолета не соглашусь завести.