Гость
Статьи
Помогите, умоляю. Как …

Помогите, умоляю. Как избавиться от собаки?,

лет, отдать-продать вряд ли получится.Как можно избавиться от собаки, собаке 9 лет отдать-продать вряд лли удастся.У меня маленький ребенок, собакадля него опасна. Но родственники не согласятся от нее …

Гость
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не готова каждый день убираться. Да, вот такая я плохая, черт возьми. Но нет у меня сил. Нужно еще приготовить, с ребенком погулять, самой поесть. Я предпочту поспать днем с ребенком, чем убираться из-за собаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду я кормить.ю Мне жалко денег тупо.

Гость

обычный троль

Гость

Дело еще в том, что бабушка постоянно варит для собаки какое-то вонючее мясо. Сухим кормом не соглашается кормить, да собака его не ест, покупаю консервы или сосиски - все равно варит и кормит этим го-вном. Вся квартира провоняла, вся кухня. Господи, это кошмар какой-то.

Гость

или ищет по сети человека чтоб собаку усыпить
могу за 100 тысяч и оплатить дорогу до Волгограда,город Волгоград?

Гость

деньги нужны а вы что хотите задаром7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 100 штук я сама с ней согласна жить,черт с ним)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш в комнаты не заходит, у него кухня и коридор, протереть полы от волос два раза в день для меня не проблема. Я больше переживаю всегда лишь бы деток не обидел, по телевизору разное показывают, накручиваю себя. Кушает сухой корм, муж утром и вечером выгуливает.

Гость

если не нравится цена поищите подешевле но если не терпится 100 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш не заходит в комнату где мы с ребенком. Но мы-то туда ходим и разносим волосы. Ребенок ее трогает, лезет в воду, которой ее моем, от этого пропахла вся олдежда так что не отстирывается. А в бабушкину комнату я пыталась отучить ходить собаку, бабушку просила не пускать, но бесполезно. Она назло не закрывает дверь. А ребенок-то и туда ходит. А там ковер, мебель, все провоняло,волос уйма.

Гость

ветеринар не будет усыплять здорового пса и вообще это грех

Гость

если хотите чтобы на вас было меньше греха надо платить дорого,давайте за 150 тысяч,грех возьму на себя

Гость

А если снотворное ей в еду подмешать или в воду? Поможет или есть не будет просто?

Гость

и плюс дорога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собака может не уснуть а возбудиться

Гость

о, миленько, и такое убожество уже размоножилось. Думается мне, вы не у себя дома живете, а у свекрови, небось? Валите на съемную квартиру, автор, и там устанавливайте свои порядки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне родители подарили квартиру.

Гость

Здесь народ (я про автора и убийцу) ничего не попутал?
Вы что творите, не люди? Я в шоке от деградации, и таких как авторша вообще стерилизовать надо и детей отбирать. Нелюдь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гори в аду.

Гость

Надеюсь в воду тебе подмешают.

Гость

у нас была знакомая ей собака надоела муж уехал в командировку а она ее уморила чем не скажу чтоб не подсказывать
муж приехал плакал
а через несколько лет знакомая сломала шейку бедра,год лежала и умерла

нет за 150 тыс взять грех на свою душу это очень дешево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я вас понимаю, волосы везде) пылесошу постоянно. Ковры убрала. На всех дверях у меня ручки с замками, чтоб младший не открывал двери и не лишний раз не трогал собаку. Запаха псины нет, все люди бывавшие в квартире не замечают его, даже мои родители которые были против его покупки ( они то точно бы сказали). Но могу сказать одно, больше никаких собак дома не будет.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Вот никогда такие высказывания не принимала.
Если Вы - людь - действуйте.
Не хотите, чего зря слюнями кидаться - типа отреагировала и совесть чиста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так может вы собаку-то заберете, гуманист вы чертовый? Или подскажете конкретное решение? Я ее не хочу усыплять . я бы с удовольствием ее в хорошие руки отдала,но как? Возьмет ли кто? И я боюсь, что это единственнныйц выход. Я вначале кчстати не говорила про именно усыпление, я спросила подсказать мне вариант. Вы сами именно на усыпление настаиваете все тут. Умные,***** тоже. Мне что, на здоровье ребенка забить и в го вне этот жить? Это хорошо будет, гуманизЬм, ***** процветае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в каждой теме про аллергию пишу, что у меня в детстве была бронхиальная астма и жил кот, сначала я задыхалась, когда брала его на руки, потом АЛЛЕРГИЯ ПРОШЛА САМА ПО СЕБЕ. Кларитин и супрастин вам в помощь. И ингаляторы. На первое время. Мои родители не выкинули кота, хотя на них столько дерьма вылили и я им благодарна за это. То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
P/S/ у моего ребенка аллергия на нашего кота, но кот будет жить с нами, так как я люблю его больше всех на свете. Как только ребенок начинает задыхаться, даю кларитин, через полчаса все проходит. Ну и бекотид еще, если совсем плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У родителей кошку усыпили, какая то кожная болезнь была, лечить проблемно было, но можно, за деньги.

Гость

авторша я вас тоже понимаю,моя сестра держала больную собаку и сама получила болезнь на всю жизнь
моя знакомая убила собаку и наказана пост выше
брать животных опасно для кармы хорошие кто вообще не берет это такова жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не берите грех на душу, ребенок постепенно адаптируется к собаке. Вы взяли за нее ответственность, это ваш крест и несите его до конца. Никаких других вариантов быть не может.

Гость

собаку жалко и вас автор жалко. я бы на вашем месте, если не можете так жить-начала действовать. 1. объявления на все столбы)-собака в добрые руки и причина-аллергия у ребёнка 2. интернет-авито итп.3. у всех знакомых поспрашивать 4. ....даже не знаю, что ещё.
но если вы убьёте собаку-вас потом совесть замучает, хотя вы это сейчас и не понимаете, т.к. постоянно испытываете негатив от грязи, вони итп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****... И это советует как жить...

Гость

давайте рнебенку чай из крапивы натуральное противоаллергическое средство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не *** собака, а член семьи. Ничего с ребенком не будет, подумаешь таблетку выпил, какая трагедия. Аллергия все равно пройдет потом. В вас нет ни капли доброты и сострадания, это гораздо страшнее, чем аллергия у ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подайте объявление и узнаете возьмут или нет.Должны на такую породу желающие найтись.
И правда,автор писала не знаю как поступить,а многие уже советуют-усыпить и нет проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, но ради грудного ребенка это допустимо сделать. Это всего лишь животное. Тем более, если родня автора не стремится РЕШАТЬ САМИ ситуацию. В общем, автор, где ваш муж????

Гость

Насчет объявления напишу наверно на Авито. По знакомым не могу спрашивать - вряд ли кому нужна, да и родители узнают, не захотят отдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами не согласна, у моего мужа аллергия на кошек, на собак нет. Я еще до замужества на смотрелась на приступ аллергический, когда в гостях были в деревне у бабушки. Это ужасно, если есть аллергия, то здоровье человека важнее животного. Убивать не обязательно, можно уж кошку точно куда-нибудь пристроить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я это даже читать не могу,пшла.

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ты оxуела что ли? В смысле защищайте ребенка? А кто собаку защитит. Это же животное. Автор *****. Тебе тут столько пожелали добра, почти каждый написавший, что я бы теперь побеспокоилась о своей жизни и здоровье, а не о том, как избавиться от животного несчастного. Ты в ответе за обоих. Рви Опу и думай, как сделать так, чтобы собачка попала в хорошие руки и следи за ней регулярно, как тебе тут и посоветовали! Как такой можно быть...жить. Клуша какая-то авторша. Как тебя земля носит. Всегда избавляешься от того, кто уже не нужен??????

Гость

И если будет нужно ради ребенка я не только усыплю, я хоть 10 собак разорву своими руками живьем. Но ребенок мой страдать не будет, даже если придется всех собак на земле истребить.

Гость

вот пусть родители и держат

Гость

Раньше не было такого культа детей. И животные жили в семье вместе с детьми. А сейчас выхаживают всех подряд - больных, слабых. Вот и люди деградировали, дети для них центром вселенной стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всех детей в мире разорву за своего ребенка и своих животных.

Гость

гость 209 или автор кто ты там не знаю но ты троль

пр
Гость

Сообщение было удалено

Вам автор всё это обязательно вернется!!! Вот увидите! Животные - собаки, кошки, - это существа не способные постоять за себя, по крайней мере в войне с человеком. Если кошки более стойко переживают расставание с хозяином, то собаки нет. Вы ей причините много боли. Но вам все вернется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ....У тебя что обострение весеннее? Ты просто больна фашиста.

Фейка

Отдать собаку родственникам, которые не согласятся от нее избавиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы от животных-то даже не защитите детей. Да чего тут спорить, вы не мать, вы животновод. Да скорее всего ни то ни другое,просто тролль, которому срач нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троль все ясно

Гость

была бы не троль сидела бы уже давно на авито и др сайтах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как такие наказания не боятся свыше?
(Если вот так убить спокойно автор может живое существо , кто её дал выбор оставить жить или убить?