Гость
Статьи
Помогите, умоляю. Как …

Помогите, умоляю. Как избавиться от собаки?,

лет, отдать-продать вряд ли получится.Как можно избавиться от собаки, собаке 9 лет отдать-продать вряд лли удастся.У меня маленький ребенок, собакадля него опасна. Но родственники не согласятся от нее …

Гость
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Lana
Гость

Сообщение было удалено

А лабрадор у свекров у моих как раз.6) Правда, для детей прекрасная собака. И добрая. и активная. Но для квартиры да,тяжко.

Lana

И еще. Автор, Вы точно знаете.что именно на собачью шерсть аллергия? Она не так распостранена, как на кошачью, на пищевые продукты, цветение и пыль. Нужно делать пробы. Если правда на собачью шерсть - решать вопрос с собакой. А то может оказаться, что от собаки избавитесь, а аллергия останется.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Жалко зверя... Калечить такое крупное существо взаперти, с неполноценным питанием... И ребенок в шерсти по уши.

Гость

Было бы приятно лет через пятьдесят прочитать тут что-то типа "как отправить на тот свет мамашу, которая достала? Лежит парализованная, гадит под себя, вся хата провоняла, везде её лекарства и обосранные подгузники. А дома моя маленькая какулечка ходит везде, ручонками то в бабкину утку, то в ***** ей лезет. Соседи говорят её паралич тряханул, потому что ей было лень ***** оторвать от стула и собаку помыть, вычесать и она её убила. Сколько ждать, пока старая карга сдохнет, и моя сахарная кака сможет везде лазить?". У меня есть собака, три кошки, ребенок. Дома не воняет, чисто. Потому что ежедневные полчаса на чистоту дают хорошие плоды.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну вообще-то животное появилось там задолго до истеричной мамаши... И нет такого закона,что животных нельзя дома держать.Действительно -надо было думать когда рожаешь...Кстати -если-что я сама мама -дома кошки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ У нас тоже дома кошки-дочери говорю- давай отдадим одну-та ни в какую ! Они ей роднее,чем "некоторые " родственики

Ирина Эстония

я что то читаю и ничего не понимаю! АУУУ у ребенка аллергия, что тут такого, так бывает! а если он задыхается? вы понимаете ? у меня ощущение, что я читаю и схожу с ума, как можно ставить животное и человека на один уровень?я взяла себе кошку, взрослую, тоже потому что у людей была проблема, в семье у ребенка началась аллергическая астма! если честно я теперь понимаю, что если у человека поднимается рука про ребенка написать *****, то этот мир лучше вообще стереть с лица земли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень бы хотелось чтобы это была разводка! Действительно ***** и ***** если она есть...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну давайте не будем рожать из-за животных. Вот тоже не понимаю. Давайте сами переежем жить в собачью конуру, а животных поселим в переднем углу будем кормить за столом вперед себя. Я очень люблю животных, но считаю что надо к ним относиться адекватно, не превращать их в кумиров. Я понимаю, что бывает иногда так, что животое роднее человека. Но это не тот случай, когда у ребенка аллергия, а маме все равно,лишь бы собаке хорошо было. Все же животные для людей созданы, а не наоборот.

Гость

Угроза в ваших головах. Всю жизнь живу с собаками ,кошками и угрозы не ощутила. В 9 лет собака уже спокойная. Вы езжайте с ребенком к своим родителям, а если нет возможности мойте лучше квартиру. Я бы не простила такую подлость. В чужой монастырь со своим уставом ...

Гость

Автор написала про аллергию в конце...типо в добавок, чтобы оправдаться!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я охотнее посмотрю на мамашу, которая заставляла ребенка мучиться от астмы,рискуя его жизнью. вот честное слово, сейчас дам знакомому ФСБшнику ссыль,хоть руки умою.

Lana

Кстати,товарищи-ярые собачницы, а вы-то сами не отправите на тот свет парализованного родственника, который вам будет мешать собаками заниматься, требовать ухода, свежего воздуха в квартире и пр? Нет, ну странные какие-то люди.Не одна крайность,так другая.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Они не понимают опасность астмы, насколько видно из постов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас это серьезно написали?Так чем же вы лучше этой авторши?Наверное только тем,что находитесь по другую сторону.А вы,автор,придумали все это.Никогда не поверю,что человек проживший с животным 9 лет так может написать.Аллергия это действительно страшное заболевание И не всякая аллергия может пройти.Если уж так сложились обстоятельства,то противники продажи собаки(родители) пусть сами ее забирают.В противном же случае они право голоса не имеют. А вам ,автор,нужно искать людей и доплачивать им ежемесячно за питание собаки.Так все же будет честнее по отношению к ней.Хоть это и большое предательство.Я так отдала своего ротвейлера.Он проявлял агрессию к ребенку и я просто боялась их оставить наедине.

Lana

И родственники у Автора интересные тоже. Отдать собаку не хотят, но и себе не забирают. Это как?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

А у нас на котов до отека Квинке доходило

Гость
Lana

Сообщение было удалено

мама именно усыпить хочет найти хозяина который будет держать и кормить собаку ей денег жалко

Lana

У нас кошки и собаки всю жизнь были. У меня была врожденная патология, предположительно вызванная токсоплазмой,переносимой кошкой и подхваченной мамой во время беременности. Так когда моя тетя забеременела, и мама моя и все настояли на том, чтоб кошку увезти. Уж по что ее любили и я любила и мне было года 3 тогда. Увезли. Она прибежала, увезли еще дальше. Жалко, но не жертвовать же здоровьем . Тем более ее не усыпили, в деревню отдали. Ей там даже лучше житься стало.

Гость

был предложен вариант переселить к кому то и содержать питание

Lana
МаняПулятор

Сообщение было удалено

И это нормально,Вы считаете?

Гость

так не хочет денег жалко

Гость

есть ваианты не убивать собаку так нет не подходят варианты

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Веселого мало - особенно если любишь кота, и кот противопоказан... А серьезно - это смерть. И весьма неприятная... А скорая помощь может и не успеть. Пробы вам в помощь и иммунотерапия, потому что жить так сложно, лечитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда напишите,как от запаха избавится.Взяла недавно щенка.Гадит пока в квартире (ждем 2 прививку). Вонь стоит нереальная.Полы мою с доместосом 3 раза в день.Терпеть еще долго до его приучения к улице.Так что пишите,как от вони избавится.Перед людьми стыдно прослыть зaсрaнкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть шампуни и присыпки специально для щенков и средство для мытья пола с дезинфектантом и освежителем. Доместос я бы не советовала, еще лизнет всежевымытое...

Dead_Morozzz

300

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

На собаку нет зато. А на кошачью шерсть с одежды, даже если встречаюсь с кем-то в нейтральном месте.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Продают впитывающие пеленки. Он делает лужу, Вы промакиваете кончик и расстилаете в коридоре например. Наш быстро все понял, бежал на пеленку со всех лап.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Тоже невесело - и кота не потискать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично пережила 100500 приступов аллергии, как видите, жива. не надо преувеличивать, аллергия излечима, это не рак. Кот останется с нами, я его завела и я за него в ответе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите, не верьте. Я вас ни в чем убеждать не буду. Только в моей семье и дети, и животные равны. Я несу ответственность за них всех. Муж меня поддерживает, он обожает животных и нашего сына. Только свекровь настаивала на усыплении кота, но муж ее сразу на место поставил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло.Можете себе повесить за это орден с закруткой на спине.Некоторые не такие везучие.Отек Квинке-и тебя уже нет.У всех проявление аллергии разное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам дали здесь совет насчет лечения. Не хотите - не лечите ребенка, обходитесь симптоматическим лечением. Если с ним будет то же, что и с вами, буду рада за вас. Но в наше загрязненное время не стоит надеяться на самопроизвольную компенсацию астмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожала, потому что все были против аборта. Да и мне 30 лет уже. Время пришло. В моей семье у всех была аллергия. Это генетика. Без таблеток мы бы в любом случае не обошлись.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я сидела на супрастине 9 лет. Потом аллергия на шерсть прошла. Почему никто мне не верит? Ребенок адаптируется со временем, так же как и я в детстве адаптировалась. Единственное, на что у меня и не прошла аллергия и не пройдет никогда - это на рыбу и куриный белок. Только кларитин и спасает.

Дейенерис

Очевидный вброс, но собакодрочеры во всей красе.
Хоть кто-нибудь написа: "Я возьму эту собаку"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, верим. Бывает, знаю по себе. Чем пихать в себя кларитин, приучайтесь к рыбе так: кусочек сваренной рыбы кладете под язык и держите несколько минут. Смотрите, нет ли раздражения на том месте. Потихоньку!!! Очень медленно увеличивайте время держания...
А ребенку я все же советовала бы иммунотерапию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, что не нагрубили. У нас хороший пульмонолог, да и приступы стали редкими. Есть шанс на ремиссию. К счастью, у ребенка астмы нет. Хронический бронхит. Мы делаем все, чтобы астма не развилась. У нас нет ковров, мебель только кожаная. Полы я мою каждый день. Пыли практически нет. Кот мало линяет. Это я виновата. Это у меня гены плохие, у матери была астма, у бабушки тоже.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

На каждое действие найдется противодействие. Думаете, вы одна тут такая крутая? У меня тоже есть связи.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

То, что подошло Вам - не факт, что подойдет кому-то другому. Про индивидуальность и восприимчивость слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обструктивный бронхит? С астматическим компонентом?
Понимаете, тут в чем дело... Если нет компонента, можно обойтись пульмонологом. Если есть - нужны пробы и лечение еще и у иммунолога. Потому что ковры (домашняя пыль) могут быть безопасны, а кот (шерсть или слюна, причем чаще слюна!) любимый, который ребенка вылизывает - опасен! И лечить надо, не исключая все возможные источники опасности, а помогая к ним приспособиться. Потому что аллергия всегда букетом: кроме небольшой, к примеру, аллергии на кота или рыбу может быть большая аллергия на укус пчелы или на анальгин, тоже к примеру - и эту смертельную опасность надо лечить обязательно.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не написали.И это честнее.Люди понимают ответственность за животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снимите отдельное жильё для себя и ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл снимать жилье?Автор и так в своей квартире живет.

Гость

*****!!!!!!!!!!!!!!
Когда-нибудь от тебя избавятся также, как ты хочешь от собаки.
К тебе все вернется!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отблагодарите их уничтожив собаку!

А у меня похожая бабенка-родственница под боком вашего возраста.
Тоже *** та еще: а почему я должна..., а почему мну не спросили, когда завели, а ниче что она, нахамив смертельно больным родителям "ушла навсегда", когда у тех пропала возможность денег давать ей (при этом заначка отцова не хилая "на лечение" из дома пропала)?
Торжествовала .ля, что вот сейчас все анализы сделает - докажет мне что на собаку аллергия... А оно на пыль... Но так и живу "как на вулкане"...
Бегает по инстанциям - ищет, кто меня обяжет избавиться...
А для меня это и друг - и ... родители так любили... и я люблю... хотя от меня уже почти ничего не осталось в плане эмоций после всего кошмара...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди просто хотят казаться хорошими. осудил женщину, обругал её ребёнка-вот и день не зря у кого то прошёл)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдать в хорошие руки по авито и спец страничке в ВК, страничке приютов и зоозащиты. сделаете зло - может на вашем ребенке отразиться, если вы из-за ребенка хотите причинить зло животному. если вернется лично вам, это еще полбеды, задумайтесь...

у ребенка не может быть аллергии на собаку, есть только непереносимость вашей грязи и нечистоплотности.