У меня всегда были проблемы со снижение настроения, в пмс неохота не двигаться не говорить. После родов всё стало ещё хуже, плюс куча обязанностей, да и отношения с мужем разочаровали. Помощи никакой, …
Я тоже ничего страшного не вижу. Просто иногда такая тоска нападает. Без подруг я бы с ума сошла.
Сообщение было удалено
Если все хорошо, в чем тогда проблема? В контрацепции?
в том, что я надеялась, что всё будет по-другому, а теперь не могу смириться с тем, что ребёнком он интересуется изо дня в день, а переживает только, если что случается, например, заболеет или ещё что
а с чем именно не можете смириться?
я устаю быстро от ребёнка, а если б вдвоём занимались с ним, то легче было бы.
Сообщение было удалено
В чем тут шанс, если он и первым ребенком, по-Вашему, недостаточно интересуется? Вы, как я поняла, на ППА протянули 5 лет... ну уговорите мужа хотя бы в самые опасные дни середине цикла пользоваться презервативом, а в остальные ППА - тогда, глядишь, и залета не будет.
да, на ппа пять лет
Сообщение было удалено
Вы говорили об этом с мужем?
А вообще я что-то уже запуталась - в самом первом посте Вы писали, что на Ярине стали чувствовать себя лучше в психологическом плане, спокойнее.... зачем бросать-то тогда?
Сообщение было удалено
много раз
Сообщение было удалено
я толком не могу понять, в чём-то лучше, в чём-то хуже. В том, что нет плаксивости в эти дни, уже плюс.
как раз на семидневный перерыв я записалась к невропатологу, ещё раз с ней поговорю, скажу, что с августа пью ок и решим что делать, продолжать, или нет.
Сообщение было удалено
И? Он категорически не хочет заниматься ребенком?
Сообщение было удалено
Вы хоть раз расслабились в процессе, насладились ощущениями или секситесь, а в голове мысль хоть бы пронесло.
сейчас у меня чувство, что трудно дышать, чувство стеснения в груди, страх выйти на улицу, как той весной
Сообщение было удалено
да, постоянно была мысль, что возможен залёт, кроме первого дня после месячных
Сообщение было удалено
выше головы он не прыгнет, также как и я, не может, не хочет, ну и я себя через силу заставляю, в декрете так вообще через слёзы
Сообщение было удалено
зачем вообще рожали?
И о каком 2-ом ребёнке речь??? Первого вырастите нормально!
раньше мысль о разводе сразу приводила к панике, теперь я знаю, что справлюсь, если судьба к этому приведёт, может ок помогают так думать
Сообщение было удалено
заранее никто не знал, что так будет
Вы ребенка вообще хотели? А то впечатление от ваших постов, что он просто обуза, мешающая жить
да, я хотела ребёнка, но я не представляла себе жизни с ребёнком, также я не представляю жизни без ребёнка сейчас
да,я всеми силами стараюсь вытащить себя из меланхолии, ради ребёнка
когда у меня наступает эта аура, что всё валится из рук и душа как в тисках, мне ни до кого и ни до чего, хочется остаться одной и читать в интернете, как выбраться из волнующей проблемы
Сообщение было удалено
После аборта было таакое облегчение. Была радость что этот кошмар закончился и привычной жизни ничто не угрожает.
родители в детстве сломали психику, постоянные наказания и унижения, я не могу наказывать ребёнка теперь, иак как вспоминаю ту боль. мне лучше вообще не рожать было, но я понадеялась на мужа, что с ним как за каменной стеной
мне не хватает времени побыть одной и в то же время, если побуду одна, совсем отвыкаю от ребёнка, при этом я его очень сильно люблю, по моим постам трудно в это поверить, просто у меня нет энергии.
Сообщение было удалено
презервативы часто подкачать, вас это устраивает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я в начале темы вам писала. Скиньте ребёнка на несколько дней бабушкам/няням. Побудте с мужем вдвоём, сходите в кино, кафе или в цирк. Отдохните от рутины быть мамой, побудте женщиной. Сходите в салон, сделайте стрижку, маникюр, позагорайте. Это поднимет настроение. Ребёнок это огромная обуза, он загоняет вас в дипрессию. Мужа вы любите и ради него играете роль хорошей любящей мамы забыв что в первую очередь вы человек со своими желаниями.
мужа трудно вытащить куда-то. я иногда так делала, это не всегда помогает
и после такого отдыха ещё трудней возвращаться к повседневной рутине
Сообщение было удалено
Может вам щитовидку проверить?
Сообщение было удалено
Вы любите ребёнка, но вы просто от него устали. Вы 24 часа в сутки при нём прислуга. Вы отдаёте ребёнка бабушкам? Отдыхаете от него?
Сообщение было удалено
можете написать при каком способе залетели?
Сообщение было удалено
Вот-вот.. с крепкой-то психикой это тяжело, а уж с вашей и подавно. Надо иногда отдыхать и расслабляться.
Сообщение было удалено
Лично я вижу проблему вашей дипрессии именно в бытовухе. В уходе за ребёнком. Это адский труд который никто не ценит и не замечает. А вот любовь к мужу у вас есть. Попробуйте отдыхать от дитя, наймите няню.
Сообщение было удалено
Презервативы (
Гормоны мне нельзя. Спираль боюсь ставить. А от свечей жуткий зуд. Выбор не очень то велик. Я бы с радостью перевязала трубы, но это не законно.
Сообщение было удалено
Автор, поверьте, не только у вас такие родители! У многих они далеко не идеалы, но что ж, в своей семье у меня всё по другому. сделали выводы и пошли по жизни дальше.
Сообщение было удалено
Димыч, читай. И такое повсеместно. Теперь ты будешь знать, почему женщины, ответственные за свое здоровье и за своих детей принимают ок и другие меры, если муж типа типа, втирает про безопасность вынутой пиписки, и неделю в месяц натягивает малозащитную резинку.
О чем только ваша жена своей головой думает, совсем не понятно.
Сообщение было удалено
со щитовидкой всё нормально
Сообщение было удалено
Я то читать умею. А вы - не очень. Идите еще раз читайте, что я писал о нашем предохранении. Продолжайте до полного исчезновения фантазий про неделю в месяц.
Правильно применяемый презерватив + ППА дает индекс Перля 0.4 - произведение индекса 2 у правильно применяемого презерватива и индекса 22 у ППА. Вполне на уровне многих ОК. И никакого риска для здоровья.
К слову, я знаю случаи залета при предохранении ОК. Ес-но, проблема была не в самом способе контрацепции, а его корявом применении. Нет сомнений, что страшилки про малонадежные резинки растут ушами оттуда же.
Сообщение было удалено
Нет, ну если вас устраивает дpочить три недели в месяц, высчитывая Перли, то это ваше семейное удовольствие. А обычные люди предпочитают нормальный секс.
Димыч, вы в Бога верите?
Автору нужно как следует заняться собой, своим душевным и физическим здоровьем. Найти хорошего психотерапевта и пройти вместе с ним курс сепарации от родителей. А то прошлое давит, аж жуть.
*****.. я в афиге.. Подтверждает что в основном женщины нашли себя на помойке.. и готовы ради мужчинки выпрыгнуть из штанов, пить жуткие гормоны с побочками, лишь бы штаны были в доме, лишь бы не ушел. Этих хе..ов в штанах как грязи, а мы у себя одни, читала только пару страниц.. вы вообще пишите как покорная мусульманская женщина, *****.. неужели бывают такие *****..
А где найти психотерапевта? На бесплатную медпомощь я не надеюсь. А в платных центрах есть психологи. Одна меня категорически не устроила, задевала моё самолюбие, плюс она очень полная, значит с психикой у неё тоже проблемы. Иначе почему она столько ест? Хотела ставить мне какие-то кассеты с релаксациями, и это за 1000 рублей за час. Другая православная, я ей про ок вообще не сказала, чтоб она меня не загрузила, что это грех итд.
Сообщение было удалено
Нет. Я - убежденный атеист.
Не, ну муж странный однако у автора. А что если вы и таблетки риниматьбросите и аборты делать не будете? Вот что он делать тогда будет интересно?:))