Гость
Статьи
Лучше продолжать …

Лучше продолжать мучаться от побочек ОК, или смириться с тем, что если что сделаешь аборт?

У меня всегда были проблемы со снижение настроения, в пмс неохота не двигаться не говорить. После родов всё стало ещё хуже, плюс куча обязанностей, да и отношения с мужем разочаровали. Помощи никакой, …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

Я тоже ничего страшного не вижу. Просто иногда такая тоска нападает. Без подруг я бы с ума сошла.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Если все хорошо, в чем тогда проблема? В контрацепции?

Автор

в том, что я надеялась, что всё будет по-другому, а теперь не могу смириться с тем, что ребёнком он интересуется изо дня в день, а переживает только, если что случается, например, заболеет или ещё что

Ваше+имя

а с чем именно не можете смириться?

автор

я устаю быстро от ребёнка, а если б вдвоём занимались с ним, то легче было бы.

Наталья
автор

Сообщение было удалено

В чем тут шанс, если он и первым ребенком, по-Вашему, недостаточно интересуется? Вы, как я поняла, на ППА протянули 5 лет... ну уговорите мужа хотя бы в самые опасные дни середине цикла пользоваться презервативом, а в остальные ППА - тогда, глядишь, и залета не будет.

автор

да, на ппа пять лет

Ваше+имя
автор

Сообщение было удалено

Вы говорили об этом с мужем?

Наталья

А вообще я что-то уже запуталась - в самом первом посте Вы писали, что на Ярине стали чувствовать себя лучше в психологическом плане, спокойнее.... зачем бросать-то тогда?

автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

много раз

автор
Наталья

Сообщение было удалено

я толком не могу понять, в чём-то лучше, в чём-то хуже. В том, что нет плаксивости в эти дни, уже плюс.

автор

как раз на семидневный перерыв я записалась к невропатологу, ещё раз с ней поговорю, скажу, что с августа пью ок и решим что делать, продолжать, или нет.

Ваше+имя
автор

Сообщение было удалено

И? Он категорически не хочет заниматься ребенком?

Жизелька
автор

Сообщение было удалено

Вы хоть раз расслабились в процессе, насладились ощущениями или секситесь, а в голове мысль хоть бы пронесло.

автор

сейчас у меня чувство, что трудно дышать, чувство стеснения в груди, страх выйти на улицу, как той весной

автор
Жизелька

Сообщение было удалено

да, постоянно была мысль, что возможен залёт, кроме первого дня после месячных

автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

выше головы он не прыгнет, также как и я, не может, не хочет, ну и я себя через силу заставляю, в декрете так вообще через слёзы

Ваше+имя
автор

Сообщение было удалено

зачем вообще рожали?

Ваше+имя

И о каком 2-ом ребёнке речь??? Первого вырастите нормально!

автор

раньше мысль о разводе сразу приводила к панике, теперь я знаю, что справлюсь, если судьба к этому приведёт, может ок помогают так думать

автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

заранее никто не знал, что так будет

Ваше+имя

Вы ребенка вообще хотели? А то впечатление от ваших постов, что он просто обуза, мешающая жить

автор

да, я хотела ребёнка, но я не представляла себе жизни с ребёнком, также я не представляю жизни без ребёнка сейчас

автор

да,я всеми силами стараюсь вытащить себя из меланхолии, ради ребёнка

автор

когда у меня наступает эта аура, что всё валится из рук и душа как в тисках, мне ни до кого и ни до чего, хочется остаться одной и читать в интернете, как выбраться из волнующей проблемы

Гость
Даша

Сообщение было удалено

После аборта было таакое облегчение. Была радость что этот кошмар закончился и привычной жизни ничто не угрожает.

автор

родители в детстве сломали психику, постоянные наказания и унижения, я не могу наказывать ребёнка теперь, иак как вспоминаю ту боль. мне лучше вообще не рожать было, но я понадеялась на мужа, что с ним как за каменной стеной

автор

мне не хватает времени побыть одной и в то же время, если побуду одна, совсем отвыкаю от ребёнка, при этом я его очень сильно люблю, по моим постам трудно в это поверить, просто у меня нет энергии.

гость
Бейб

Сообщение было удалено

презервативы часто подкачать, вас это устраивает?

гость
гость

Сообщение было удалено

Ваше+имя
автор

Сообщение было удалено

Я в начале темы вам писала. Скиньте ребёнка на несколько дней бабушкам/няням. Побудте с мужем вдвоём, сходите в кино, кафе или в цирк. Отдохните от рутины быть мамой, побудте женщиной. Сходите в салон, сделайте стрижку, маникюр, позагорайте. Это поднимет настроение. Ребёнок это огромная обуза, он загоняет вас в дипрессию. Мужа вы любите и ради него играете роль хорошей любящей мамы забыв что в первую очередь вы человек со своими желаниями.

автор

мужа трудно вытащить куда-то. я иногда так делала, это не всегда помогает

автор

и после такого отдыха ещё трудней возвращаться к повседневной рутине

Ваше+имя
автор

Сообщение было удалено

Может вам щитовидку проверить?

Ваше+имя
автор

Сообщение было удалено

Вы любите ребёнка, но вы просто от него устали. Вы 24 часа в сутки при нём прислуга. Вы отдаёте ребёнка бабушкам? Отдыхаете от него?

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

можете написать при каком способе залетели?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вот-вот.. с крепкой-то психикой это тяжело, а уж с вашей и подавно. Надо иногда отдыхать и расслабляться.

Ваше+имя
автор

Сообщение было удалено

Лично я вижу проблему вашей дипрессии именно в бытовухе. В уходе за ребёнком. Это адский труд который никто не ценит и не замечает. А вот любовь к мужу у вас есть. Попробуйте отдыхать от дитя, наймите няню.

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

Презервативы (
Гормоны мне нельзя. Спираль боюсь ставить. А от свечей жуткий зуд. Выбор не очень то велик. Я бы с радостью перевязала трубы, но это не законно.

Ваше+имя
автор

Сообщение было удалено

Автор, поверьте, не только у вас такие родители! У многих они далеко не идеалы, но что ж, в своей семье у меня всё по другому. сделали выводы и пошли по жизни дальше.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Димыч, читай. И такое повсеместно. Теперь ты будешь знать, почему женщины, ответственные за свое здоровье и за своих детей принимают ок и другие меры, если муж типа типа, втирает про безопасность вынутой пиписки, и неделю в месяц натягивает малозащитную резинку.
О чем только ваша жена своей головой думает, совсем не понятно.

автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

со щитовидкой всё нормально

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я то читать умею. А вы - не очень. Идите еще раз читайте, что я писал о нашем предохранении. Продолжайте до полного исчезновения фантазий про неделю в месяц.

Правильно применяемый презерватив + ППА дает индекс Перля 0.4 - произведение индекса 2 у правильно применяемого презерватива и индекса 22 у ППА. Вполне на уровне многих ОК. И никакого риска для здоровья.

К слову, я знаю случаи залета при предохранении ОК. Ес-но, проблема была не в самом способе контрацепции, а его корявом применении. Нет сомнений, что страшилки про малонадежные резинки растут ушами оттуда же.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Нет, ну если вас устраивает дpочить три недели в месяц, высчитывая Перли, то это ваше семейное удовольствие. А обычные люди предпочитают нормальный секс.

Автор

Димыч, вы в Бога верите?

Ева

Автору нужно как следует заняться собой, своим душевным и физическим здоровьем. Найти хорошего психотерапевта и пройти вместе с ним курс сепарации от родителей. А то прошлое давит, аж жуть.

Гость

*****.. я в афиге.. Подтверждает что в основном женщины нашли себя на помойке.. и готовы ради мужчинки выпрыгнуть из штанов, пить жуткие гормоны с побочками, лишь бы штаны были в доме, лишь бы не ушел. Этих хе..ов в штанах как грязи, а мы у себя одни, читала только пару страниц.. вы вообще пишите как покорная мусульманская женщина, *****.. неужели бывают такие *****..

Автор

А где найти психотерапевта? На бесплатную медпомощь я не надеюсь. А в платных центрах есть психологи. Одна меня категорически не устроила, задевала моё самолюбие, плюс она очень полная, значит с психикой у неё тоже проблемы. Иначе почему она столько ест? Хотела ставить мне какие-то кассеты с релаксациями, и это за 1000 рублей за час. Другая православная, я ей про ок вообще не сказала, чтоб она меня не загрузила, что это грех итд.

Автор

Сообщение было удалено

Нет. Я - убежденный атеист.

Lana

Не, ну муж странный однако у автора. А что если вы и таблетки риниматьбросите и аборты делать не будете? Вот что он делать тогда будет интересно?:))