У меня всегда были проблемы со снижение настроения, в пмс неохота не двигаться не говорить. После родов всё стало ещё хуже, плюс куча обязанностей, да и отношения с мужем разочаровали. Помощи никакой, …
Сообщение было удалено
Кем вы работаете? Прямо интрига.
я бухгалтер
Сообщение было удалено
вот ты тупая, я как раз инструкцию внимательно читаю, там написано и про антибиотики и про диарею и про другие лек-ва и много про что, что снижает действие ОК, если ты сидишь в вакууме и нигде не бываешь, кроме каши ничего не ешь - то не все так! а мы часто пробуем незнакомые блюда, путешествуем и пр, бывает и диарея и какие-нить болячки, при которых надо срочно начать применение антибиотика, зачем мне рисковать? тебе надо, вот и живи на авось
Сообщение было удалено
Я против абортов без медицинских показаний. При этом я не выступаю за их запрет - захотят, все одно найдут как сделать.
Сообщение было удалено
тромбоз бывает еще много от чего кроме ОК, если вы не знали, даже от большого употребления мяса и алкоголя раз в неделю
Сообщение было удалено
Так я ж вас не склоняю)) Просто интересно..что это за чувство такое для хорошего секса?..Оно больше родственное или с эротическим уклоном?)
Сообщение было удалено
Причем тут рукотворность? При ППА никакой рукотворности не нет.
Сообщение было удалено
Вы такая мнительная, зацикленная на себе,видимо реагируете на подколки, вот коллеги со скуки и перемывают вам косточки.
Сообщение было удалено
Вот именно, решать надо за себя, а не за других.
Сообщение было удалено
Особенно, от курения. Я знаю. Но не вижу смысла повышать риск этого дела, если его можно не повышать. Легче то не станет от того, что тромбоз еще много от чего бывает, если случится он от ОК, правда?
Сообщение было удалено
это да
Сообщение было удалено
против абортов и против ОК - у вас противоречивые желания)) единственное надежное средство сколько смотрю по опыту и знакомых и родных и по своему - это ОК+презерватив, при всех других методах рано или поздно наступает залет, скажем так к 30-35 годам точно нет ни одной знакомой девушки, кто бы не залетала используя другие методы, кроме ОК+през
Сообщение было удалено
А мне и без нихпомогло. Я верю в то, что можно справиться без них. Таблетки лишь самовнушенпие. Зачем гробить здоровье зря, если можно обойтись без этого? Любая таблетка дает побочные эффекты. Тем более психотропы.
тромбоз с возрастом у всех развивается
Сообщение было удалено
Ну какое родственное, вы что))) оно именно что прежде всего с эротическим уклоном) прежде всего,но не в последнюю очередь.
бейб, а вы алкоголь пьёте?
Сообщение было удалено
Ну почему же сам ? ^_^
Сообщение было удалено
А что мешает если случилась диарея до конца цикла использовать еще и презерватив? Про это тоже, насколько помню, сказано в инструкции... вот не уверена до конца цикла или только несколько дней надо подстраховываться(т.к. сама пила ОК давно и очень недолго).
не всегда можно справиться без таблеток
Сообщение было удалено
при ОК рекомндуется сдавать специальные анализы раз в полгода-год, ну вот я пью ОК уже почти 9 лет, сдаю анализы регулярно, проверятся ПТИ(протромбиновый индекс) и еще что-то, не помню уж, так результаты либо нижняя граница нормы либо даже меньше!
Сообщение было удалено
Легка, заботливая, желающая иметь детей, не пренебрегающая чисто женскими обязанностями, ставящая мужчину во главе, скромная, мудрая, способная поддержать в трудную минуту, не болтливая, внешне привлекательная, не карьеристка, не зацикленная на себе.
Сообщение было удалено
А как вы справитесь с недостатком в мозгу серотонина или
дофамина? У вас просто никогда не было тревожных расстройств или панических атак. А с обычной хандрой и переутомлением, конечно. можно легко справиться без костылей) Но сейчас же у каждого дпрЭссия..это ж модно..вот такие модницы и ратуют за излечением методом шопинга и фитнеса))
Сообщение было удалено
ничего не мешает начать использовать, только спермотозоид может жить до 7 дней и если ДО начала использования презерватива было попадание спермы, потом происходит диарея, ОК не действуют, на следующие акты надевается резина - согласна, но сперматозоиды, оставшиеся от прошлого раза уже могут сделать свое дело - не знаю понятно ли объяснила, мне даже врач! сама это говорила и сама советовала до первого ребенка точно так делать, предохраняться ОК+през, чтоб не делать абортов
Сообщение было удалено
Таких женщин обычно очень любят подлецы..скромных, молчаливых, помешанных на домашнем быте и ставящих мужские интересы в главу угла своей жизни)
Сообщение было удалено
это прям про меня
Сообщение было удалено
А что в первую очередь важно для страстного секса. если не эротические фантазии при виде своего мужчины?))) ну не мечты же о будущих детях?)
Сообщение было удалено
Это у меня-то тревожных расстройств не было?))) А Вы знаете, что я с лет 5 как чуть заболевала, сразу начинала истерить, потому что боялась, что умру? Вы знаете, что в 16 лет после обнаружения белка в моче на обычном осмотре перед школой, у меня случился нервный срыв? Я не просто супертревожный человек была, я ипохондрик еще.Но с недостатком серотонина и др можно справиться питанием, спортом йогой и медитациями например. Мне помогло именно это. И еще рождение ребенка и встреча с любимым человеком. Это в первую очередь конечно, просто так написАлось.)))
Сообщение было удалено
Глупости. Подлецы вообще никого не любят.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю..в школе вы истерили..боялись белка в моче))))) Мы сейчас говорим о взрослых людях, имеющих семью и детей..а не о школьниками и с их истериками и сюрпризами от формирующейся нервной системы в виде ипохондрии)) Ну да ладно..спор ни о чем))
Сообщение было удалено
Вы меня вообще не понимаете ,похоже. При чем тут дети,я о другом говорю. Фантазии да,тоже не особо нужны, если я люблю мужчину, то просто хочу его, очень. А вот если не люблю, то как раз приходится подключать разные фантазии, потому что нет такой отдачи при сексе, и приходится себе помогать морально,чтоб удовольствие получить. Но удовольствие и рядом не стоит с удовольствием от секса при любви. И энергозатраты идут во вред, а не на пользу. Но, опять, это мое мнение! надеюсь, ответила,больше отвечать на эту тему не хочется))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему у вас тогда чувство вины? вы раньше писали..
[quote="Даша"]Глупости. Подлецы вообще никого не любят.[/quote
То есть, семьи где женщин унижают и не ценят..такие потому что женщины не заботливые, не скромные, не ставящие мужа царем в доме и так далее?)) По-моему, они наоборот. все для мужа, ничего для себя..Причем такие и выбирают себе в мужья не котиков пушистых, а циников нагловатых) В России сколько женщин погибает от рук собственных мужей? Статистика впечатляет..Все они были недостаточно заботливыми? Сомневаюсь..
Сообщение было удалено
мрак какой, 2 варианта - либо мужики нищие, либо вы забитая, либо и то и другое, просто не знаю ни одного состоятельного, кто бы всегда ни боялся залетов от него, по крайней мере пока он сам не захочет детей, нищим обычно пофуй, ну и наверное вы еще забитая, что так сложно сказать - или надеваешь резину или адьос?
Сообщение было удалено
Объяснили понятно, да, о таком варианте я не подумала. Спорить не буду, т.к. не врач и не знаю всех тонкостей действия ОК, но вот интересно - при как бы "пропуске" таблетки в случае диареи овуляция наступает сразу или через несколько дней? Велики ли шансы у сперматозоидов дожить до нее?
Сообщение было удалено
А как можно полюбить глубоко человека, не пройдя перед этим этап физического желания и влечения к нему?
Сообщение было удалено
Ой, а я почему-то знаю только тех, которые погибали по собственной тупости. У меня была подруга, которая регулярно огребала от своего МЧ. Но она была такая, что после 10 минут общения с ней любому нормальному человеку искренне хотелось ей вломить. У нас просто мода такая. Культ жертвы. Если бьют, значит тот, кто бьет - плохой. кого бьют - хороший. Но в конфликте всегда виноваты двое. Запомните: всегда. Это закон.
Сообщение было удалено
вы знаете у всех организм разный, у кого-то тотчас сработают яичники, а кому-то придется этого ждать полгода после окончания приема ОК! проверяется на узи действие всех ОК, так вот я мониторила это раньше, на ярине вообще фолликулы росли до размеров, гораздо бОльших, чем должны расти на ОК, в общем, она мне слабовата была и мне ее отменили, а кто не мониторит? а просто назначает сама себе и все? возможно что угодно, конечно возможен залет больше в период с 18 до 30, когда обычно пик фертильности
Сообщение было удалено
И это гениально!!!!
ППА без контрацепции, короче говоря, ВООБЩЕ У ДИМЫЧА СЕКС БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ.
И он еще обвиняет других, что они не любят своих жен.
Димыч, раз ты такой влюбленный, то может быть себе спираль поставишь? Ответственные мужчины, если жене не подходят гормоны, то не кончают в жену без предохранения, они берут всю контрацепцию на себя.
Про твой фиктивный мониторинг овуляции мы уже поняли.
Сообщение было удалено
Ну..вам виднее..мне тоже. Мне в семье главари не нужны..вам нужен глава всея дома) Мне друг и любовник..каждому свое)
Сообщение было удалено
Вам в младшую школу нужно пойти поучиться. Читаете вы плоховато.
Сообщение было удалено
Угу. Еще Клексан можно колоть, если гиперкоагуляция будет. 2 раза в день по 0.4мл. И продолжать принимать ОК,
решила всё же закончить упаковку и не пить больше. тут возможны следующие варианты, либо я опять начну скандалить при пмс, и мы поругаемся, либо залёт, аборт и развод, либо шанс отношениям, рожаю второго, если он будет настаивать.
муж неплохой, в трудных ситуациях всегда поможет, но в повседневной жизни я всегда одна. он даже к врачу со мной никогда не ходил с ребёнком, гуляю одна, везде одна. кажется всё хорошо, ребёнка любит, только я очень сильно страдаю, с другой стороны, если б во всём помогал и изменял или пил, я тоже не смогла бы с этим смириться.
Автор, просто ваши заморочки его достали..
Сообщение было удалено
Конечно одна, вы же сторонитесь людей. Помимо мужа и может мамы есть хотя бы одна подруга?
Сообщение было удалено
Он изначально был таким. Домосед. Никаких компаний. Только работа и телек.
Сообщение было удалено
Да, есть несколько.
С подругами я часто гуляю, у нас дети ровесники, но с мужем и с ребёнком, может пару раз в год.
Ну сама такого мужа выбрала..Хотя ничего страшного не вижу.