У меня всегда были проблемы со снижение настроения, в пмс неохота не двигаться не говорить. После родов всё стало ещё хуже, плюс куча обязанностей, да и отношения с мужем разочаровали. Помощи никакой, …
Сообщение было удалено
Кстати..а где я писала, что я счастлива?)) Я писала, что я стараюсь жить, гармонии с собой.. А вот то, что вы пишете, характеризует вас как человека обиженного, болезненно воспринимающего чужие радости.
Сообщение было удалено
Люди, ну что же вы так читаете, а? Я говорю о том, что надежным способом контрацепции является ежемесячный контроль овуляции. Ежемесячный, а не один раз выяснили, когда она, и все. Конечно, один раз выяснить - это недостаточно, потому что возможны изменения в последующих циклах.
Сообщение было удалено
Можно собственные шаблоны для себя создать и жить по ним)
Ни фига подобного. Мне чужие радости вообще по барабану.
Сообщение было удалено
Вот именно..вам по барабану..А попробуйте порадоваться вместе с кем-то..Очень помогает))
Сообщение было удалено
Это понятно, но принцип другой.
Сообщение было удалено
Тромбоз легко предупредить препаратами от свёртываемости. А то что вы пишете, это очень сложно. ОК + ППА лучше и удобней.Только там в инструкции честно написано, что противопоказанием являются депрессии.
Сообщение было удалено
Иногда радуюсь.
Хорошо, овуляцию вы проконтролируете, а срок жизни яйцеклетки? Презерватив + ППА, это жесть и находятся ещё такие мужики, ктр на это соглашаются....
Сообщение было удалено
Не Вы одна)))
Сообщение было удалено
Автора по ходу и нет уже на ветке..Автор, аууу)
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что заставляете жену каждый день проходить тест на овуляцию, или как? объясните пожалуйста.
Сообщение было удалено
Находятся. Потому что уважают женское желание не иметь детей, и сами придерживаются такого же мнения.
Хочу отменить ОК, может лучше себя чувствовать буду. Поставить спираль- не факт что приживётся. Но вспоминая себя до ОК, депрессии были всегда. Поэтому не знаю, отменять или нет.
Сообщение было удалено
Срок жизни яйцеклетки как будто не более 2-х суток, думаете у кого-то она может продержаться неделю?
Лично я не понимаю дополнения презерватива ППА или ОК или еще чем-то, у нас он один прекрасно справляется.
Сообщение было удалено
Лечите депрессию..а после уж будете разбирать с контрацепцией..а пока презервативами пользуйтесь.. депрессия это излечимая болезнь, а не хронь, как некоторые считают..
Да, сейчас презервативы качественные, если их никто не прокалывает) Меня бы полностью устроил один презерватив. К свечам обязательно надо ППА. Хотя подруга залетела так: свечи + ППА, считает, судьба значит.
,
Сообщение было удалено
Да, но только если с антидепрессантами хороший психотерапевт.
Сообщение было удалено
Могу сказать про себя, с ОК я чувствую себя лучше в плане настроения (принимаю по мед. показаниям, не для предохранения). Без ОК у меня жуткий ПМС, длящийся не 2-3 дня, а как минимум неделю до мес., также в дни овуляции какое то плаксивое состояние, а с ОК - стабильное ровное состояние. Но это мои гормональные всплески ,может у вас по другому.
Сообщение было удалено
Я вот ходила к психотерапевту, т.к. мне кажется что у меня тоже депрессия и/или апатия + еще заскоки всякие. Пила по ее совету сначала Эглонил, потом Деприм - пользы не заметила ни от того, ни от другого. Более "тяжелую артиллерию" просить сама побоялась, там побочки похуже чем от ОК могут быть. Да и что - всю жизнь на таблетках сидеть? Думаю, пока не поменяешь что-то в самой жизни - таблетки не помогут.
Депрессии эти все от общей неудовлетворенности жизнью, мне кажется, а не конкретно от "нехотения детей".
Вообще автор,вы сами как считаете,ваше плохое моральное самочувствие это следствие конкретных проблем, гормональных всплесков, или медицинской депрессии? Это же все разные вещи. Я для себя нашла причины плохого эмоционального состояния: это гормональные всплески - тут мне действительно ОК помогают, как я писала выше, а во вторых конкретные проблемы, тут тоже я некоторые могу решить, некоторые пока нет, приходится терпеть. Вот и вы определите для себя.
деприм с ок точно нельзя, его из зверобоя делают. а зверобой ускоряет разрушение почти всех таблеток.
Сообщение было удалено
нет, выне поняли )))) я совершенно не религиозна и никакой не деятель )))
я обычная тетка, мне 33года, у меня сыну 5 лет, есть мужчита, полный комплект. И я пью ок, потому что деваться некуда. Я просто разносторонне развитая, автор )))))
Сообщение было удалено
Я лично считаю достаточным предохранение с помощью презерватива в сочетании с ППА (т.е. и презерватив одеть и ППА сделать на всякий случай). Жена с этим согласна. Практика по такому способу тоже нормальная - презервативы у меня не рвутся никогда, за исключением самого начала половой жизни, когда оно по неопытности происходило.
Но если считать такой способ недостаточным, то, имхо, значительно лучше ежемесячный контроль овуляции проводить в сочетании опять же с презервативом, чем есть ОК чисто ради контрацептивных целей (о том, что их еще по мед.показаниям применят - это я в курсе и это другая история). Применение тесто на овуляцию в себе никаких медицинских рисков не несет, в отличие от.
Сообщение было удалено
гормонольные всплески раньше были такие, что у меня в пмс без мыслей о самоубийстве дело не обходилось, было такое сильное эмоциональное напряжение. С ок такого нет, я себя сдерживаю. Раздражительность стала меньше, депрессивность больше.
спираль абортивна
Сообщение было удалено
Так я ОК не пью. Мой вариант - презерватив по опасным дням и "без ничего" в последнюю неделю до месячных, в моем случае 10 лет уже работает(до этого еще 10 лет работало, но тогда я еще 2-3 дня после М считала безопасными и на этом, как понимаю и погорела - залет/аборт).
Сообщение было удалено
Что значит - соглашаются? Я сам выступаю за такой способ контрацепции, потому что считаю недопустимым рисковать здоровьем любимой женщины из-за возможного аборта или медицинских рисков ОК. Такой способ, имхо, достаточно надежен с точки зрения контрацепции, при этом он абсолютно безопасен для здоровья женщины.
Наталья, у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Офигительная семейная жизнь, когда муж кончает в стороне в презерватив. И где в этой семье секс?
Объясните уже публике наконец, что лично вы подразумеваете под ежемесячным контролем овуляции? Интересно послушать. у вас какое-то особенное видение женской анатомии.
Сообщение было удалено
А что..ваш мужчина не приемлет презервативы? Или вам ок в качестве лечения прописали?
Сообщение было удалено
+100, да еще и опасна всякими кровотечениями и т.д. Самый ужасный метод предохранения ,по моему.
Я тоже вот нерелигиозна, но всё равно заморачиваюсь этими вопросами. Спираль + ППА я думаю неабортивны, это подстраховка, так много душ не загубишь.
Сообщение было удалено
у меня тяжелый пмс. повышение температуры, ознобы, головная боль, психоз. Так решаю эту проблему.
Сообщение было удалено
Зачем вы кончаете в презерватив вне женщины? В чем смысл?
И вы не знали, что сперматозоиды выделяются во время полового акта, а презервативы рвутся? Хватит уже бравировать тем, что вы все равно используете ненадежный способ контрацепции, и ваша женщина всегда находится в риске беременности.
И что такое "возможный аборт"? Это как, простите, может случится в 21 веке?
Поменьше увлекайтесь своим ППА, чтобы не абортировать потом детей.
Сообщение было удалено
ОК тоже не абортивны, выбирайте их правильно
И у меня...У меня начинаются спазмы в запястьях, не можешь никого не видеть не слышать. Нет, сейчас всё же лучше с ОК, просто ограничивающие убеждения мешают жить.
Сообщение было удалено
ППА+презерватив это да, надежный метод, тут я с вами согласна, хоть и немного странный)) Но вы же пишете именно про контроль овуляции + презерватив! Что вы под этим подразумеваете, не понимаю? Что каждое утро женщина должна проходить тест на овуляцию или что?
Сообщение было удалено
Да, у меня взрослая дочь. По поводу детей у меня тоже имеется внутренний конфликт - с одной стороны мне всегда казалось, что детей надо 2-3, с другой - в существующих реалиях решила что и одного хватит. Вот и получается какая-то неудовлетворенность - вроде и мало одного, а вроде и еще рожать не хочется(да сейчас и поздновато уже).
То, что окружающие до недавнего времени капали на мозги про "почему второго не рожаешь" мне всегда пофиг было.
Да, Наталья, у меня такая же ситуация. Одного мало, а при существующих обстоятельствах и при моей слабой психике второго никак нельзя. Наконец-то я поняла свою проблему.
Лучше пользоваться презервативами и знать, что если что - родишь и будешь счастлива
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю, что это за жизнь, если ежедневно делать тест на овуляцию или мониторить по узи.
Сообщение было удалено
Почему одного мало? И мне кажется все таки проблема у вас изнчально в отношениях с мужем! Может на это бросить силы? Ну и медицинскую сторону не запускать,себя любить и жалеть.
Сообщение было удалено
Презерватив +ППА куда уж надежнее, дамы, Вы чего? Если у Димыча презерватив не рвался 10 лет, это для залета должно совпасть что : 1. през каким-то чудом все же порвется 2. в попавшей во влагалище смазке окажется достаточно сперматозоидов 3. у жены будет подходящий для оплодотворения день. Короче, вероятность стремится к нулю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
для восстановления гармонии с самой собой секс нужно исключить. но типа мы же без него не можем, или наши мужуки от нас сбегут.... вот и приносим жертву во имя своего удовольствия и удержания мужука.
бейб, глицин - это для здоровых, как и валерианка :) Я пробовала феназепам )))))
Сообщение было удалено
а без секса тоже будет пмс
автор, я вам оч советую, почитайте про методы распознавания плодности. суть в том, что женщина может чувствовать свой организм, в частности овуляцию и плодные циклы. И в этом случае вопрос со спиралями и ок отпадает. Сама на себе не пробовала, но сама идея очень вменяемая, нужно только время, чтобы все почувствовать в себе.