Гость
Статьи
Лучше продолжать …

Лучше продолжать мучаться от побочек ОК, или смириться с тем, что если что сделаешь аборт?

У меня всегда были проблемы со снижение настроения, в пмс неохота не двигаться не говорить. После родов всё стало ещё хуже, плюс куча обязанностей, да и отношения с мужем разочаровали. Помощи никакой, …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бейб

Сообщение было удалено

А я вью таблетки? Почему вы это МНЕ пишите?

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А вы их не пьете?

Гость

Сообщение было удалено

Могу и размер написать :) Мне в этом вопросе стесняться нечего :)

А насчет информации - вам, наверно, боженька огненными буквами на небе написал, что ваши критерии интимности являются единственно верными? А то вы так в них уверены.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Я тут обсуждаю различные виды контрацепции, от женской до мужской. Не на своем примере, а на примере исследований и человеческой репродуктивной системы.

Гость

Какая то странная тема))) смешались в кучу кони, люди... Автор, вам действительно надо свои психологические и семейные проблемы решить, а вопросы предохранения у вас вторичны уже.
Что касается ОК: я ненавижу пить ОК ,меня угнетает мысль, что мне приходится их пить, то есть пихать в себя какие то гормоны. Но при этом ОК- мое спасение, т.к. у меня эндометриоз, и каждый раз, когда я пытаюсь слезть с ОК, через несколько месяцев он начинает прогрессировать. Выхода тут 2: либо рожать постоянно, либо непрерывно принимать ОК, Я выбрала ОК, т.к. детей пока не хочу (мне 27), 1 операция у меня уже была, больше не хочу. Так что слава Богу что есть ОК, иначе мне бы уже все по женской части вырезали к чертям. Так что Димыч, не будьте столь категоричны в вопросах ОК)

Ваше+имя
Димыч

Сообщение было удалено

Всегда была уверенна, что вы недалекий человек. Но, в этой теме вы превзошли самого себя.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А вы как предохраняетесь? Ну..я к примеру, исключительно презами..иногда ППА..но мне не нравится ППА и мужу тоже..он только за презы..О таблетках никогда даже разговоров не было как-то.

Ваше+имя

И еще, Димыч, презервативы и контроль овуляции - не самый надежный способ, поверьте. Лично знаю 2 подруг, залетевших одна правда с ППА на 3 день месячных, вторая с порвавшимся презервативом на 5-7 день цикла, не помню. Овуляция в любой день цикла может быть.

Бейб
Бейб

Сообщение было удалено

Конечно, может возникнуть ситуация. когда придется для лечения принимать ок..но я этого оооочень не хочу..просто очень-очень..

Ваше+имя

А вообще странно когда мужик рассуждает в теме про предохранение про овуляцию и прочее)) вот в темах про разумную экономию, ипотеку и прочее вы, Димыч, очень уместны и хорошо объясняете, а тут))))

Бейб
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Кстати, Димыч в этом плане молодец..Уж лучше тех дядек, которые свои сальные рожи кривят при слове "презерватив"..ибо им, боровам, видите ли, не в кайф)

mary

один из адекватные на теме - димыч, и его забросали... характеризует основную массу, случайный срез, тк скть.
про предохранение..., есть еще МРП (методы распознавания плодности), почитайте, пишушие о мужских ок и о мужских спиралях ))) Ваще, ок - это золотое дно фарм компаний, вот и забили нам в голову, что только они способны на 99,9% нас от чего-то там избавить.

Ваше+имя
Бейб

Сообщение было удалено

Это да, за это респект)

Автор

Мэри, я поняла, вы духовный деятель. православный или ещё какой-то там.

Автор

От того, что я понимаю духовный вред нехотения детей, я не кидаюсь рожать их прямо сейчас.

Автор

Мужчина должен быть только один. В смене мужчины тоже есть духовный вред. Но у меня так не получилось.

Автор

Ваше имя, у вас вообще нет детей?

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так вас что беспокоит, что вы детей больше не хотите или что,я запуталась?

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Это к кому вопрос?

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Тяжко вам, наверно, живется)

Автор

Да, меня беспокоит, что детей я больше не хочу. Будут в жизни ещё и племянники и дети близких подруг и я смогу руководить различными детскими кружками, если захочу. Просто мучаюсь от того, что многие спрашивают, почему бы мне не родить. Каждый день что-то напоминает об этом внутриличностном конфликте.

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

Женщинам, которые легко относятся к смене партнёра, я явно не завидую...

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

К Вам, к кому же ещё.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Духовный вред - это мучиться с одним, переставшим устраивать в быту,и зарабатывать себе неврозы.

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Вообще, перемены..любые ..нужно легко воспринимать. Таким женщинам не нужно завидовать или не завидовать..каждый кузнец своей гармонии..Нет общего правила для всех в этом плане..

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Ваше имя - это вместо гость. Номер поста напишите

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

тогда не знаю....я уже запуталась. кто из вас кто.

Бейб
мышь+

Сообщение было удалено

У таких мучениц понятие духовности почему-то сосредотачивается исключительно на жизни интимной..в то время...как лучше задумываться над своим местом в жизни..над своими целями и взаимоотношениями с другими людьми..В этом самая духовность..имхо

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

А навязывать ребёнку каждый раз нового папу, это не вред, а?

Ваше+имя

Автор, вы простите, но у вас какие то явные психологические проблемы, и от вас прямо веет действительно чувством вины и кучей навязанных стереотипов. Попробуйте относиться к жизни легко. Легко - это не синоним распущенности или вседозволенности, но любить надо себя прежде всего.

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

Это всё вместе как-то.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я себя и люблю, и мучаюсь от этого, потому что меня воспитывали по-другому.

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Что за глупые рассуждения? Почему нужно делать из нового партнера папу?? Зачем? Есть родной папа..есть отчим или друг мамы..И все это можно гармонично совмещать..если у мамы есть мозг..

Ольга

Лучше всего надевать на мужика презерватив, а не губить свое здоровье

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Если заведомо знаете, что новых пап будет много - тогда да, лучше одно болото.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

по поводу губить своё здоровье это стереотип, каменный век, кроме тромбозов от ок вреда нет

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Ну так значит вас воспитывали неправильно, осознайте это и наслаждайтесь своей любовью к себе, в чем проблема?

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

у меня много не будет

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Нет..это как раз не вместе..Есть люди очень темпераментные..меняющие партнеров (что есть их личным делом и приватной жизнью)..но при этом остающиеся ЛИЧНОСТЬЮ..человеком, к которому тянутся люди..И есть те, кто при всей своей порядочности в интимной жизни (которая по-хорошему никого не может интересовать из посторонних) является скотом по жизни..не умеющим строить отношения с людьми, с множеством других пороков (гордыней, завистью, мстительностью и так далее). Вторые в духовном плане намного хуже первых..

Автор

у меня нет зависти и мстительности, а гордость - это нормально

Ваше+имя

Хоть кто-нибудь расскажите, почему детей должно быть двое?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Духовный вред во всём..как же жить-то прикажете???

Автор

я не порядочная в интимной жизни, мне просто это не нужно, человек должен зацепить, вызвать доверие, а если этого нет, то и секс не нужен.

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Гордость - это когда вы позволяете себе ровно столько, сколько хочется вашей душе и телу..Это когда вы сами собой управляете, не наступая себе на горло..А для этого нужно быть свободным от стереотипов и шаблонов.

Фейка

А что, новаринг отменили? Спираль ставила знакомая, у нее начались жуткие боли и кровотечение. Это же издевательство. Надо мужику предложить надеть спираль (или пружину какую) на его инструмент, пусть он ходит мучается.

Автор

Бейб, вы из тех, кто позиционирует себя человеком счастливым, вызываете других на откровенность и тихо радуетесь их бедам. Я думаю, в жизни вы именно такая.

Автор
Фейка

Сообщение было удалено

Новаринг тоже содержит гормоны.

Бейб
Фейка

Сообщение было удалено

Мужики молодцы..Мужик сказал - нет..на фиг! И тетка сама крутится как волчок в поисках удобного для мужика контрацептивного решения)

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

Человек не может быть полностью свободен от стереотипов и шаблонов)

Ваше+имя

я что вообще не пойму суть темы, о чем именно спрашивает совета автор?