У меня всегда были проблемы со снижение настроения, в пмс неохота не двигаться не говорить. После родов всё стало ещё хуже, плюс куча обязанностей, да и отношения с мужем разочаровали. Помощи никакой, …
Сообщение было удалено
А я вью таблетки? Почему вы это МНЕ пишите?
Сообщение было удалено
А вы их не пьете?
Сообщение было удалено
Могу и размер написать :) Мне в этом вопросе стесняться нечего :)
А насчет информации - вам, наверно, боженька огненными буквами на небе написал, что ваши критерии интимности являются единственно верными? А то вы так в них уверены.
Сообщение было удалено
Я тут обсуждаю различные виды контрацепции, от женской до мужской. Не на своем примере, а на примере исследований и человеческой репродуктивной системы.
Какая то странная тема))) смешались в кучу кони, люди... Автор, вам действительно надо свои психологические и семейные проблемы решить, а вопросы предохранения у вас вторичны уже.
Что касается ОК: я ненавижу пить ОК ,меня угнетает мысль, что мне приходится их пить, то есть пихать в себя какие то гормоны. Но при этом ОК- мое спасение, т.к. у меня эндометриоз, и каждый раз, когда я пытаюсь слезть с ОК, через несколько месяцев он начинает прогрессировать. Выхода тут 2: либо рожать постоянно, либо непрерывно принимать ОК, Я выбрала ОК, т.к. детей пока не хочу (мне 27), 1 операция у меня уже была, больше не хочу. Так что слава Богу что есть ОК, иначе мне бы уже все по женской части вырезали к чертям. Так что Димыч, не будьте столь категоричны в вопросах ОК)
Сообщение было удалено
Всегда была уверенна, что вы недалекий человек. Но, в этой теме вы превзошли самого себя.
Сообщение было удалено
А вы как предохраняетесь? Ну..я к примеру, исключительно презами..иногда ППА..но мне не нравится ППА и мужу тоже..он только за презы..О таблетках никогда даже разговоров не было как-то.
И еще, Димыч, презервативы и контроль овуляции - не самый надежный способ, поверьте. Лично знаю 2 подруг, залетевших одна правда с ППА на 3 день месячных, вторая с порвавшимся презервативом на 5-7 день цикла, не помню. Овуляция в любой день цикла может быть.
Сообщение было удалено
Конечно, может возникнуть ситуация. когда придется для лечения принимать ок..но я этого оооочень не хочу..просто очень-очень..
А вообще странно когда мужик рассуждает в теме про предохранение про овуляцию и прочее)) вот в темах про разумную экономию, ипотеку и прочее вы, Димыч, очень уместны и хорошо объясняете, а тут))))
Сообщение было удалено
Кстати, Димыч в этом плане молодец..Уж лучше тех дядек, которые свои сальные рожи кривят при слове "презерватив"..ибо им, боровам, видите ли, не в кайф)
один из адекватные на теме - димыч, и его забросали... характеризует основную массу, случайный срез, тк скть.
про предохранение..., есть еще МРП (методы распознавания плодности), почитайте, пишушие о мужских ок и о мужских спиралях ))) Ваще, ок - это золотое дно фарм компаний, вот и забили нам в голову, что только они способны на 99,9% нас от чего-то там избавить.
Сообщение было удалено
Это да, за это респект)
Мэри, я поняла, вы духовный деятель. православный или ещё какой-то там.
От того, что я понимаю духовный вред нехотения детей, я не кидаюсь рожать их прямо сейчас.
Мужчина должен быть только один. В смене мужчины тоже есть духовный вред. Но у меня так не получилось.
Ваше имя, у вас вообще нет детей?
Сообщение было удалено
Автор, так вас что беспокоит, что вы детей больше не хотите или что,я запуталась?
Сообщение было удалено
Это к кому вопрос?
Сообщение было удалено
Тяжко вам, наверно, живется)
Да, меня беспокоит, что детей я больше не хочу. Будут в жизни ещё и племянники и дети близких подруг и я смогу руководить различными детскими кружками, если захочу. Просто мучаюсь от того, что многие спрашивают, почему бы мне не родить. Каждый день что-то напоминает об этом внутриличностном конфликте.
Сообщение было удалено
Женщинам, которые легко относятся к смене партнёра, я явно не завидую...
Сообщение было удалено
К Вам, к кому же ещё.
Сообщение было удалено
Духовный вред - это мучиться с одним, переставшим устраивать в быту,и зарабатывать себе неврозы.
Сообщение было удалено
Вообще, перемены..любые ..нужно легко воспринимать. Таким женщинам не нужно завидовать или не завидовать..каждый кузнец своей гармонии..Нет общего правила для всех в этом плане..
Сообщение было удалено
Ваше имя - это вместо гость. Номер поста напишите
Сообщение было удалено
тогда не знаю....я уже запуталась. кто из вас кто.
Сообщение было удалено
У таких мучениц понятие духовности почему-то сосредотачивается исключительно на жизни интимной..в то время...как лучше задумываться над своим местом в жизни..над своими целями и взаимоотношениями с другими людьми..В этом самая духовность..имхо
Сообщение было удалено
А навязывать ребёнку каждый раз нового папу, это не вред, а?
Автор, вы простите, но у вас какие то явные психологические проблемы, и от вас прямо веет действительно чувством вины и кучей навязанных стереотипов. Попробуйте относиться к жизни легко. Легко - это не синоним распущенности или вседозволенности, но любить надо себя прежде всего.
Сообщение было удалено
Это всё вместе как-то.
Сообщение было удалено
Я себя и люблю, и мучаюсь от этого, потому что меня воспитывали по-другому.
Сообщение было удалено
Что за глупые рассуждения? Почему нужно делать из нового партнера папу?? Зачем? Есть родной папа..есть отчим или друг мамы..И все это можно гармонично совмещать..если у мамы есть мозг..
Лучше всего надевать на мужика презерватив, а не губить свое здоровье
Сообщение было удалено
Если заведомо знаете, что новых пап будет много - тогда да, лучше одно болото.
Сообщение было удалено
по поводу губить своё здоровье это стереотип, каменный век, кроме тромбозов от ок вреда нет
Сообщение было удалено
Ну так значит вас воспитывали неправильно, осознайте это и наслаждайтесь своей любовью к себе, в чем проблема?
Сообщение было удалено
у меня много не будет
Сообщение было удалено
Нет..это как раз не вместе..Есть люди очень темпераментные..меняющие партнеров (что есть их личным делом и приватной жизнью)..но при этом остающиеся ЛИЧНОСТЬЮ..человеком, к которому тянутся люди..И есть те, кто при всей своей порядочности в интимной жизни (которая по-хорошему никого не может интересовать из посторонних) является скотом по жизни..не умеющим строить отношения с людьми, с множеством других пороков (гордыней, завистью, мстительностью и так далее). Вторые в духовном плане намного хуже первых..
у меня нет зависти и мстительности, а гордость - это нормально
Хоть кто-нибудь расскажите, почему детей должно быть двое?
Сообщение было удалено
Духовный вред во всём..как же жить-то прикажете???
я не порядочная в интимной жизни, мне просто это не нужно, человек должен зацепить, вызвать доверие, а если этого нет, то и секс не нужен.
Сообщение было удалено
Гордость - это когда вы позволяете себе ровно столько, сколько хочется вашей душе и телу..Это когда вы сами собой управляете, не наступая себе на горло..А для этого нужно быть свободным от стереотипов и шаблонов.
А что, новаринг отменили? Спираль ставила знакомая, у нее начались жуткие боли и кровотечение. Это же издевательство. Надо мужику предложить надеть спираль (или пружину какую) на его инструмент, пусть он ходит мучается.
Бейб, вы из тех, кто позиционирует себя человеком счастливым, вызываете других на откровенность и тихо радуетесь их бедам. Я думаю, в жизни вы именно такая.
Сообщение было удалено
Новаринг тоже содержит гормоны.
Сообщение было удалено
Мужики молодцы..Мужик сказал - нет..на фиг! И тетка сама крутится как волчок в поисках удобного для мужика контрацептивного решения)
Сообщение было удалено
Человек не может быть полностью свободен от стереотипов и шаблонов)
я что вообще не пойму суть темы, о чем именно спрашивает совета автор?