У меня всегда были проблемы со снижение настроения, в пмс неохота не двигаться не говорить. После родов всё стало ещё хуже, плюс куча обязанностей, да и отношения с мужем разочаровали. Помощи никакой, …
Сообщение было удалено
обратите вснимание, что пмс не каждый месяц все-таки )) а только в те циклы, когда овуляция. Только после овуляции повышается уровень прогестерона, вызывающий пмс. Это по статистике из 13ти циктов в год около 7ми. (а то и меньше, в зависимости от фертильности).
Сообщение было удалено
А после аборта вообще будет жесть.
Проблема в том, что муж не кажется мне настолько близким человеком, насколько мне хотелось бы. Раньше были какие-то другие проблемы. Но было бы хуже, если бы везде вместе, контролировал меня, ограничивал свободу. Если б не ребёнок мы были бы идеальной парой. А так я тяну больше чем он и меня это напрягает. Он считает, что помогает достаточно.
Сообщение было удалено
Не факт. У всех по-разному.
Сообщение было удалено
Аборт - это удар по гормональному фону и по психике посильнее всего прочего. Если у Вас на ровном месте ПМС, что после ТАКОГО с вашим организмом будет?
Сообщение было удалено
Вот в ОК тоже прогестерон, поэтому настроение хреновое и при беременности тоже депрессуха, еле отходила беременность.
Сообщение было удалено
Детей они только делают, единицы воспитывают, ночами не спят..Бросают тоже легко, уходя к другой.
Если в ПМС есть возможность уединиться, то это легче перенести, но если на работе целый день, придёшь и с ребёнком играть надо, то это ужас.
Сообщение было удалено
О нет..феназепам это, тяжелая артиллерия)) Это ж транквилизатор! Я как-то пробовала..это для буйнопомешанных или тех, у кого сильнейший стресс..горе какое-то.. Я вам говорю..сама прошла через мучения от депрессии и панических атак. Помог Ципралекс и разговор с врачом..что от этого с ума не сходят и не умирают)
учитесь владеть собой.
Сообщение было удалено
Это точно. У знакомой муж ушёл, бросив троих.
Сообщение было удалено
Снова ребенок виноват..ну еп вашу налево..женщины..не стыдно не?
Дело не в ребенке Автор.Вам что, не нужен собственный ребенок, что Вы им тяготитесь?Вам ,видимо. не нужен этот мужчина, любви в семье нет. Поэтому есть только претензии. требования и пофигизм, маскируемый Вашим сознанием под свободу.
Сообщение было удалено
Да знаю. перезагрузите мозг. Это единственный выход.
Мужчина нужен, конечно. Требования я к нему перестала предъявлять, это бесполезно.
Сообщение было удалено
Ну да. А как еще? Это, имхо, самый параноидальный способ, но если уж очень бояться проблем с презервативом, то лучше так, чем ОК. Оно, конечно, весьма накладно в смысле затрат на тесты, зато точно никаких медицинских рисков. Конечно, я считаю, что смысла в таких заморочках реально нет. И проблему с презервативом, хотя и допускаю, но резервируюсь на этот случай более простым, хотя и менее надежным способом. Но если проблемы с презервативами считать значимым риском, такой вариант, да.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что у него презерватив не рвался, а в том, что он пропагандирует данный метод, и презирает другие, оскорбляя других людей тем, что они не любят своего супруга (супругу).
Я первого ребенка для себя рожала. Мне помогали родители, нокормила, вставала,была с ним весь первый год только я. Сейчас вышла замуж, второго жду. Требования? А какие требования? Когда есть любовь, все итак дадут ничего не надо требовать.
Сообщение было удалено
Имхо, лучший способ решения проблем с контрацепцией - это занятие сексом только с тем партнером, от которого всегда, случись чего, не будет проблемой родить. Оно наилучшим образом страхует от любых проблем с презервативами и прочим. Ну порвался (если уж прям вдруг) и случился залет - ну родили. Типа так тоже неплохо получилось. Да и в целом мне непонятно, зачем тратить время на негодных партнеров. Времени то не так и много - жизнь коротка.
Я уже предлагала как-то решить ситуацию, если мы ему не нужны, может проще будет жить отдельно, тогда и обида не будет мучать меня, а с привязанностью я со временем справлюсь. Не отпускает, говорит, что всё нормально у нас и я заморачиваюсь.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Я не презираю другие методы и не оскорбляю людей. Я просто не могу понять из каких соображений люди рискуют здоровьем там, где можно было с тем же самым результатом и не рисковать. Здоровье то, чай, не казенное.
Автор, то вы пишите, что с мужем у вас любовь и взаимопонимание, то он вас разочаровал, то двоих детей хотите, то ребенок вам мешает...
Сообщение было удалено
поэтому меня и мучает вопрос, что может лучше разойтись и не иметь партнёров вообще, если не дано быть сильной в воспитании детей, так будет честнее, но не уверена, что тоска по мужу не заест. поэтому пока тяну время, чтоб использовать все шансы.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы верите, что овуляция бывает раз в месяц, то вы не делаете данный тест ( к тому же ненадежный) ежедневно.
Сообщение было удалено
конечно, нормально. хороша ж игрушка: все делает, небось еще и работает, и пьет таблеточки и не рожает. То есть, лей - не хочу и никакой ответственности за последствия.))) Почему он должен отпускать? Я бы тоже не отпускала. Вашему мужу удобно, Вам - то ли удобно, то липривычно. Но никтоэтот гориев узел рубить пока не готов.
Сообщение было удалено
мне самое то )) ад не помогали. сейчас с фена слезла, сейчас все лучше. ))
больше всего меня бесит, то что выяснить ситуацию в семье хотят родственники и коллеги, а я считаю, что это не их дело, не обязана делиться ни с кем.
Сообщение было удалено
Если вы ходите жить в союзе с мужчиной, иметь в этом союзе детей, и при этом не верите в свою способность быть хорошим родителей - найдите себе мужчину, который помимо прочих необходимых вам качеств, будет обладать способностью быть хорошим родителем. Если вы живете в крупном городе, то имеете доступ к столь широкому множеству мужчин, что там можно изыскать обладателей полного комплекта любых сколько-нибудь реально сочетающихся качеств.
Сообщение было удалено
А у вас панические атаки бывают? Или только раздражительность и депрессивное состояние?
я думаю, чувства всё же есть. просто нас не переделать, ни меня, ни его. всё разрешится само собой.
Сообщение было удалено
фига там. Ладно родственники еще, а коллеги-то тутвообще причем? Ну так и скажите им, что это не их дело и не говорите с ними на эту тему,и все
Сообщение было удалено
когда выбирала мужа, казалось, что он таким и будет.
Сообщение было удалено
вот вы тоже поставили диагноз, не зная ситуации до мелочей, вот и они хотят сделать выводы, что моя семья формальность. я не рассказываю ни хорошего, ни плохого.
Сообщение было удалено
Мы вообще его не делаем, потому что у нас нет проблем с презервативами. Были бы проблемы - делали бы ежедневно. Или изыскали какой-нибудь другой способ с удовлетворящей нас надежностью (мы таковых и не искали, а идею насчет контроля овуляции я сходу придумал как пример одного из возможных высоконадежных способов резервирования презерватива - думаю, что на деле таких вариантов можно найти немало). Но на ОК точно бы не перешли без мед.показаний к их приему.
хочу одна работать
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. Так бывает. Можно и другого поискать тогда.
и ещё раз ошибиться? ведь будет ещё проблема общения нового мужа с неродным ребёнком
Сообщение было удалено
Так Вы тему на форуме создали, задали вопрос и спросили советов. Специально для того, чтоб вселюди ,которые тут есть заходили и давали оценки вашей семье.. Если Вы и с коллегами постоянно эту тему сами заводите, не удивительно,что они с Ваших слов делают выводы.
никогда эту тему не завожу, они ничего не знают вообще
у меня сейчас тяжёлое обострение, как и той весной, всё кажется в мрачных тонах
я тоже про них ничего знать не хочу, не хочу чтоб меня это обязывало рассказывать о своей жизни.
у меня всё и обострилось с новой силой с выходом на работу после декрета, не хочу никаких обсуждалок, жду когда пройдёт день
Сообщение было удалено
Или не ошибиться. Я вот с годами понял, как выбирать. Тут, как и в любом деле, нужен опыт. Плюс опыт самопознания, чтобы понять, что мне самому нужно. По счастью, детей в процессе поисков я не наплодил, т.к. о контрацепции беспокоился. Плюс очень выручила одна девушка, с которой я состоял в отношениях несколько лет, и которая отказалась за меня замуж идти, мотивируя это тем, что она хочет шикарную свадьбу за мой счет, а я на такое никогда не пойду. Она, можно сказать, спасла мне жизнь. Мы с ней решительно не подходили друг другу, но по малоопытности этого не понимали.
муж любил меня очень, сейчас наверное привык просто
Сообщение было удалено
сейчас нет. ранбше были, преимущественно по ночам ((( в итоге бессонницы по несколько дней (( хотелось умереть.
Автор. научитесь расслабляться. просто закрыть глаза и выкинуть всякие мысли ненужные из головы. Иногда это достаточно сделать на несколько секунд, чтоб стало лучше. Спорт тоже хорошо помогает. А вот в таблетки я не верю.
Сообщение было удалено
не предохраняться
автор, к психотерапевту хорошему сходите. помогает. чесслово. вы не уникальны, к счастью, в части своих проблем, они там уже знают, что сказать.
мне трудно выходить из дома, хожу только на работу