У меня всегда были проблемы со снижение настроения, в пмс неохота не двигаться не говорить. После родов всё стало ещё хуже, плюс куча обязанностей, да и отношения с мужем разочаровали. Помощи никакой, …
Сообщение было удалено
На тебя тьфу, при правильном приеме ОК забеременеть невозможно,никакие резинки не нужны.Кто инструкцию читать не умеет тот и беременеет.
Профессия у меня интересная, ребёнку пять лет, интересы появляются и затихают в зависимости от моего состояния. Последнее время в основном, домашние дела, кулинария, рукоделие, не люблю общаться с людьми, не вижу в этом смысла, мне не приносит это удовольствия.
Сообщение было удалено
при длительном применении ОК печень можно посадить.
Сообщение было удалено
Странно, за 28 лет жизни, мои МЧ сами в обязательном порядке пользовались презервативами. И даже речи не было, чтобы его не использовать.
"бывают
мысли, что я
должна разойтись
постепенно и
безболезненно, так
как от этого брака
детей больше не хочу" - цель брака только дети?
Сообщение было удалено
Вот и ответ на ваш вопрос "почему мне так плохо?"..Бросайте на фиг эту свою кулинарию и рукоделие..Идите к людям)
Сообщение было удалено
Нет, не только. Но их должно быть хотя бы 2. А я не хочу.
Сообщение было удалено
Не хочу)
Не люблю людей. Общаюсь только с теми, с кем мне хорошо.
Сообщение было удалено
Надо, Автор, нннадо!)
Мне не надо, все люди разные.
Сообщение было удалено
А зачем любить людей?) Любите себя..людям можно просто симпатизировать))
Сообщение было удалено
Где прописаны эти нормативы?
Сообщение было удалено
Как, вас с чувством юмора, Автор? Объективно себя можете в этом плане оценить?
Сообщение было удалено
Для этого необходимо сдавать анализ, биопсия, кажется, каждые три месяца. С помощью анализа как раз отслеживается состояние здоровья.Врач должен об этом рассказывать.
Сообщение было удалено
Не бывает такого. Кто не хочет аборта, тот применяет несколько видов контрацепции.
Сообщение было удалено
На всех запросто надеваются. В противном случае дверь - это вон там.
Автор, вы так и не ответили, почему ваш муж не поставит себе спираль? Ничего пить не нужно, и нет дискомфорта с презервативом.
Сообщение было удалено
Достаточно биохимического анализа крови (печеночные ферменты)
Сообщение было удалено
Действительно, кто же тогда эти презервативы покупает?:))) Миллионы мужиков бегут бегом в аптеку , покупают пачку и используют ее. Если они не хотят платить алименты, не иметь возможности воспитывать своих детей или получить ряд заболеваний.
Сообщение было удалено
Я думаю, что ейный муж знать не знает, что это за зверь такой - мужская спираль..И вряд ли согласиться что-то вставлять себе в мошонку))
Сообщение было удалено
Я просто написала то, о чем говорила мне врач по поводу приема ОК, узнала об этом,к сожалению,только года через два после начала приема,потому что врач,который назначила мне ОК, не посчитала нужным сообщить мне об этом.
Я вообще в шоке от женщин, принимающих ОК. Не понимаю, какие соображения могут заставить в здравом уме и трезвой памяти идти на повышение риска тромбоза глубоких вен и еще кучу всяких возможных побочек. Боязнь нежелательной беременности? Презерватив + ППА дает надежность, сопоставимую с ОК. Презерватив + контроль овуляции дает надежность, значительно превосходящую ОК. Да, последний способ довольно дорог, если овуляцию контролировать тестами. Но, блин, что такое несколько тысяч рублей в месяц по сравнению с тромбозом глубоких вен?!?!?
Сообщение было удалено
Секс это здорово. Не представляю свою жизнь без секса, а вот без детей запросто. Точнее не представляю свою жизнь с детьми. Я детей не хочу, что же мне теперь отказывать себе в радости от секса. Странно как то.
Сообщение было удалено
А у курящих женщин к тому же повышается риск умереть от инфаркта миокарда или инсульта.
Сообщение было удалено
Особенно у тех, кто страдает от повышенного давления..
Сообщение было удалено
Мальчик, сколько тебе лет? Нет никакого контроля овуляции. Овуляция сбивается в любой момент, и по десяткам причин. ППА - это вообще НЕ СПОСОБ предохранения, если ты ,конечно, здоровый мальчик с подвижной спермой.
А если ты сам обладаешь здравым умом, то почитай книжечки, или сходи к доктору, который тебе объяснит, как происходит подбор ОК. Перед их назначением сдаются анализы на геммостаз, д-диммеры, делается доплер вен, и тогда никакие тромбозы не будут страшны женщине. Или в вашей провинции такие доктора, что доводят женщин до глубокого тромбоза вен? Меняй гинеколога своей жене, в таком случае.
Сообщение было удалено
А зачем весь этот геморой, когда есть качественные презервативы?
Сообщение было удалено
А где написано, в каком законе что детей должно быть хотя бы двое? А если вообще нет детей и нет желания их иметь, то что? Какой то закон нарушен? С мужем если есть любовь и взаимопонимание можно жить и без детей. И не насиловать себя лишними членами семьи.
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос. Каждый выбирает свой способ, удобный только ему.
А орать про то, что не понимает, где здравый ум у других предохраняющизся в выбранном им способе, по меньше мере некорректно, и глупо, потому что малчик, вышеотписашийся совсем не понимает ничего в репродуктивной фунции женщины и мужчины. А все туда же, лезет с осуждениями....
Сообщение было удалено
33 года. Секасом занимаюсь регулярно. ОК никто не применял - всегда я использовал презерватив в сочетании с ППА и нежелательных беременностей не было.
Относительно контроля овуляции. Я с этим вопросом хорошо знаком и могу вам точно сказать - если ежемесячно следить за овуляцией, то это в сочетании с использованием презервативов (чтобы там какой залетный сперматозоид не затихарился) дает куда более надежное предохранение, чем любые ОК. У презерватива индекс Перля - 3, у температурного метода (куда менее точного, чем контроль овуляции тестами) - 2. Суммарный индекс будет 0.06. Примерно в 10 раз лучше, чем у любых ОК. Причем это оценка сверху, т.к. эффективность контроля овуляции температурным методом, имхо, заметно ниже, чем тестами. На деле индекс будет еще лучше.
Так что, девочка, идите биологию с математикой подучите.
Сообщение было удалено
Такие доктора наличествуют не только в нашей провинции, а во всем мире. Я неоднократно читал о тромбозах вследствие приема ОК у различных публичных женщин в развитых странах. Конкретные ФИО, к сожалению, уже не вспомню.
Мальчик, не глупи. Открой школьный учебник хотя бы, чтобы узнать, что контроль овуляции невозможен. Это не математика, это живой организм.
ППА это вообще не предохранение. Ну, если у тебя вялая сперма, то шансы, снижаются, разумеется. Какая печаль, в 33 года и уже такая "сила"....
Сообщение было удалено
Ну это не осуждение..Как по мне..это просто мнение.. Если мужчина требует от женщины пить таблетки, то в сад такого дядьку..имхо) Если же женщина сама желает так предохраняться, то это уже совсем иная история..
Сообщение было удалено
Главное, что бы член был упругий и большой..а язычок и руки шаловливыми))) Подумаешь..сперма...)
Сообщение было удалено
Т.е. тесты на овуляцию, по вашему мнению, это сплошной обман?
Чисто по названию топа - я для себя придерживаюсь позиции, что если в конкретной паре сомнительные методы типа ППА и календарного работают неплохо, а таблетки, спирали и т.п. наносят или с высокой вероятностью могут нанести вред - лучше уж рискнуть. Я при предохранении календарным методом сделала 2 аборта за 22 года семейной жизни, не считаю это поводом убиваться.
Но у автора история какая-то мутная. Несмотря на название темы, она пишет что ей и до таблеток было хреново, с мужем отношения тоже какие-то странные, все она от него скрывает. Ей с собственной психикой и с мужем как-то разбираться надо, а предохранение тут вопрос не главный.
Сообщение было удалено
Да девочка не то, что биологию не знает. Она читать то плохо умеет. Решила, что я ППА в чистом виде применял. Хотя я черным по белому написал, что я всегда применял ППА в сочетании с презервативом. Как резервирование на маловероятный случай разрыва презерватива.
Сообщение было удалено
В обморок от шока не упади. ОК прописывают порой для того, чтобы избежать повтора образования опухолей, остановить кровотечение и еще много вариантов. И женщине приходится их принимать, потому что таков способ решения проблемы со здоровьем. Не только в детях причина.
Сообщение было удалено
В таких случаях, конечно, вопросов нет. Но рисковать своим здоровьем ради контрацепции, когда без этого легко можно обойтись - это я не знаю, чем думать надо.
Сообщение было удалено
Бу га га))))) так и появляются дети)))))
Поражаюсь, сколько же у нас безграмотных мужиков.
Сообщение было удалено
Не, ну если ты используешь чугунный надежный презерватив, и секс вялый и огурчик мелкий, выпадающий из всего, и сперма малоподвижная, то нет вопросов. На таких презервативы не рвутся и залететь женщина даже в овуляторные дни не сможет.
Сообщение было удалено
Вы очень грамотны. Но тут речь о другом. Автор говорит не только о вреде ок, а в целом о духовном вреде предохранения. Именно о духовном вреде от нежелания иметь детей, занимаясь при этом сексом. Это взгляд из другой вселенной, Дим ))
Сообщение было удалено
Да пейте свои таблетки хоть до климакса..раз у вас партнер - зверь, рвущий своим огромным членом и вашу вагину, и презерватив))
Я так и не поняла, где написано, что детей должно быть хотя бы двое?
[quote="Димыч"]
Относительно контроля овуляции. Я с этим вопросом хорошо знаком и могу вам точно сказать - если ежемесячно следить за овуляцией, то это в сочетании с использованием презервативов (чтобы там какой залетный сперматозоид не затихарился) дает куда более надежное предохранение, чем любые ОК. У презерватива индекс Перля - 3, у температурного метода (куда менее точного, чем контроль овуляции тестами) - 2. Суммарный индекс будет 0.06. Примерно в 10 раз лучше, чем у любых ОК. Причем это оценка сверху, т.к. эффективность контроля овуляции температурным методом, имхо, заметно ниже, чем тестами. На деле индекс будет еще лучше.
Но у ОК все-таки индекс Перля меньше, чем 0,06
Я не за таблетки, но так написано в инструкции.
Сообщение было удалено
С подвижностью спермы у меня все в порядке. Что было недавно доказано практически. Залет у жены был первый раз в первом же цикле, а второй раз в третьем. Результат на зависть многим, афаик. Особенно для нашего возраста (все же не 18 лет).
О каких чугунных надежных презервативах вы говорите - я не знаю. Я использую контекс лайт. Рвались у меня презервативы только два раза в самом начале половой жизни, когда я еще не знал, как их правильно надевать. После первого случая я на всякий случай еще одновременно с презервативом применяю и ППА, потому что разрыв затруднительно почувствовать. Хотя случаев с разрывом презерватива у меня не было уже более 10 лет (даже не помню точно, когда оно было), но я в таком ответственном деле предпочитаю иметь резерв надежности. Хотя бы и такой, как ППА - все лучше, чем ничего и мне никакого труда не составляет. Поэтому мне решительно непонятно, зачем женщине брать на себя лишние риски для здоровья, принимая ОК с целью контрацепции.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно? А если их пять штук? Или муж с женой их вообще не хотят, без детей им лучше и комфортнее.
Сообщение было удалено
А браков сколько должно быть? А мужчин?...А?
Сообщение было удалено
Дорогой, залет - это когда незапланированно безмозглые сексятся. Может еще и свой размер напишешь? Ты уже всю интимную информацию о себе на форум вывалил.