У меня всегда были проблемы со снижение настроения, в пмс неохота не двигаться не говорить. После родов всё стало ещё хуже, плюс куча обязанностей, да и отношения с мужем разочаровали. Помощи никакой, …
Он убегал… В него стреляли люди…
В случае если ребенок заведомо не нужен, то и беременность допускать не стоит.[/quote]
Да? ну многие рожают, потому что якобы хотят или аборт - это грех..или муж требует или просто пора. Либо после просто не хватает душевных сил или интеллекта делать человека, которого привел в мир, счастливым. Причин много..и это подтверждается большим количеством брошенных детей, озлобленных и несчастных..
Сообщение было удалено
Я уверенна, что не допущу беременность, только потому что мужик хочет без презиков. Я не понимаю, как можно так наплевательский относиться и к своему здоровью в том числе, я уже не говорю о том, что вы воспринимаете аборт как метод контрацепции.
Сообщение было удалено
Да, это так. У нас сейчас ППА плюс презерватив. Но с психикой у меня всегда проблемы были, а таблетки не сочетаются с антидепрессантами.
Сообщение было удалено
ОТ рака и эрозий также защищает регулярная половая жизнь, отсутствие стрессов, обид и негатива в душе..ну и хорошая генетика.
Автор, не ломайте себе голову. Пусть муж поставит себе мужскую спираль.
Ваша спираль вас так же не убережет от незапланированной беременности, она ненадежна, плюс ее нельзя ставить с проблемами в пмс, и она имеет риск внематочной.
Я вам сказала, что у меня не было абортов. Я сказала то, что в духовном плане предохранение и аборт могут сказаться одинаково.
Сообщение было удалено
Да? ну многие рожают, потому что якобы хотят или аборт - это грех..или муж требует или просто пора. Либо после просто не хватает душевных сил или интеллекта делать человека, которого привел в мир, счастливым. Причин много..и это подтверждается большим количеством брошенных детей, озлобленных и несчастных..
Я говорю о том, что аборт крайняя мера, но никак не способ контрацепции.
А вообще, автор..займитесь дитенком своим..Ну его на кер, этого мужика..ребенок это радость..проживайте детство вместе с ним, общайтесь (сколько ему лет?), не спешите взрослеть..Успеете)
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что аборт крайняя мера, но никак не способ контрацепции.
С этим согласна, конечно же.
никто и не говорит, что аборт способ контрацепции, но бывают случаи, что залетают, со всеми способами контрацепции.
Бейб, вы предлагаете искать любовника? Или как-то заглушать либидо? Половая жизнь без обязательств тоже вгонит меня в тоску и депрессию. Так как сейчас лучше. И повод на чём зациклиться найдётся всегда.
Сообщение было удалено
Да бывает и такое. Я уже писала в другом посте, что сейчас и ОК подделывают. У вас только один выход искать "свой" контрацептив, который бы вам подошел на 100%
Я и проживаю детство с ним, играем, гуляем. А с мужем, не знаю, время всё расставит на свои места.
Паинька, если вы религиозны, контрацепция не меньший грех, чем аборт.
Сообщение было удалено
Вы вначале определите для себя, что такое половая жизнь с обязательствами)) Вы счастливый человек, ежели ваше либидо принимает с удовольствием мужчину. который (по вашим же описаниям) не помогает вам ни в чем, невнимателен к вам и тому подобное. Тогда в чем проблемы? Если в сексе с мужем все прекрасно..а вопрос лишь в предохранении и в ваших депрессивных приступах, значит ищите для себя идеальную контрацепцию, которая будет идеально сочетаться с успокоительными и АД)
Сообщение было удалено
Да у вас всё хорошо, не вгоняйте себя в депрессию. Нормальная семья, кое-что подкорректировать и нормуль. У всех есть проблемы, в каждой семье-свои.
Сообщение было удалено
простите, а что такое "мужские ок"? ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет ни одного способа 100% защиты. Жаль что это так. У меня получился "залет" при предохранении. И что же мне оставалось делать? Только аборт. Другого избавления от уже случившегося ещё не придумали. Аборт это не способ предохранения, но всё же выход из сложной ситуации.
Сообщение было удалено
Тогда нужно после секса ждать беременность и рожать каждый год?
Сообщение было удалено
а что такое "мужская спираль"? ))) я смотрю, тут грамотеи собрались через одного )))))))))))
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
по идее да, но лучше вообще не рождаться в этот мир
В конце жизни "накрыть" может одинаково и за аборты и за контрацепцию.
Сообщение было удалено
что такое "мужские ок"??? :):):)
Сообщение было удалено
Что ж вас так ломает-то? Научитесь радоваться жизни и не забивать голову ерундой)
Бейб, вы очень поверхностный человек. Или у вас идеально здоровая психика.
Сообщение было удалено
Т.е. вы готовы родить, воспитать и поставить на ноги, скажем, 10 детей?
Про мужские ОК я тоже ничего не слышала. Это невозможно физиологически.
Сообщение было удалено
еще раз согласна! Автор, если по теме..., то я как-то была на одном семинаре.... там тетеньку обследовали на предмет болячек, и причину рассказывали. Ну суть в том, что подавляющее большинство женский болезней от желания женщины контролировать свою фертильность. Само действие "хотеть или не хотеть" детей - уже губительно, не говоря уже о предохранении. Процесс секса непрямую связан с рождением ребенка, с его готовностью родиться. Т.е. если занимаетесь сексом - будьте готовы к ответственности в виде детей. Если не хотите ответственности - не занимайтесь причиной, т.е. сексом.
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Сообщение было удалено
Я очень глубокий человек..А потому выбрала для себя те истины, и, те нормы, которые помогают мне быть в гармонии с самой собой и людьми.. Если вам тяжело жить..значит, вы сами с собой договориться не можете.. У меня тоже были депрессии..и я также лечилась АД..мучилась даже..Зато поняла..что все это как ОРЗ..проходит..если есть цель в жизни и позитив в душе..
Я не "Ваше+имя" :) посты 79, 77, 74, 70 мои :)
Я вот думаю, это разводка или на самом деле есть такие ***** на свете, как автор?
Автор, сделай аборт, а потом до дури наглотайся ОК!
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите.
Да..и к некоторым вещам нужно относиться именно поверхностно.,проще..Вам за это и психика спасибо скажет,и здоровье ..и близкие и любимые ваши люди..
Автор, расскажите о ваших тараканах из детства. То что у вас с мужем нет любви и взаимопонимания это понятно.
Сообщение было удалено
Вот это меня тоже мучает...Секс всегда приносит проблемы. Либо роковая страсть на всю жизнь. Либо угасание страсти и разочарование. А семья это хорошо, каждый новый ребёнок меняет семью к лучшему, но у людей много гонора, много тараканов, много самомнения, они служат своему эго. Если смотрели сериал "Громовы", там показана жизнь многодетной семьи. Всё хорошо, много боли да, много слёз, но не было У Марии этих мучительных сомнений, рожать или не рожать. А счастье в этой жизни - это утопия.
У меня с мужем есть любовь и взаимопонимание. Вам не понять этого. А с самого детства у меня суицидальные мысли.
Сообщение было удалено
Стараюсь.
Сообщение было удалено
Так вам есть 30 или еще нет??
Мне 31.
Сообщение было удалено
Странно..у меня наоборот..к 30 прошли почти все проблемы с депрессиями, чувством вины, страхами и т. д. При этом каких-то положительных перемен в семейной жизни не произошло..Просто я стала по-другому к ней, к себе и к жизни относиться..
Девушки за 39 лет жизни мне не удалось ни на одного мужика надеть презерватив, не хотят они.
"Живем как чужие люди" - это любовь и взаимопонимание?
Сообщение было удалено
Конечно, не понять. У нас ведь нет отклонений в психике и тем более суицидальных настроений.
Сообщение было удалено
А что хотели ваши мужики??)
Болезни могут быть не только от подавления фертильности. Просто человек так устроен. У меня иногда бывают мысли, что я должна разойтись постепенно и безболезненно, так как от этого брака детей больше не хочу. Думаю, готова ли я всю жизнь прожить без секса. Зато будет больше свободного времени для хобби и общения с близкими по духу людьми. И не будет мучений, почему муж не принимает участия в воспитании ребёнка.
,
Сообщение было удалено
Это иногда такие мысли возникают, из-за моего пессимизма. Всё как-то разрешится.
Автор, ребёнку сколько лет? Кто по профессии? Есть ещё какие-нибудь интересы кроме секса?
Сообщение было удалено
А зачем жить без секса? разве он мешает развиваться, заниматься любимым делом и общаться с близкими??