Очень неприятная для меня ситуация! Совершенно бредовая!
Сидим с коллегами в одном кабинете (нас четыре), в пятницу они подошли ко мне с такими мерзкими улыбочками и начали "Ань, мы давно с …
Сообщение было удалено
ооо.нашла эту тему.буду читать
Сообщение было удалено
А как ты думаешь, если майонез всё время жрать, какая у неё фигура будет?
Сообщение было удалено
у меня модельная фигура
мл-я еще писала эпичную про свекровь у которой невестка нудистка и хочет нудисткую свадьбу.Но не пропустили(
Сообщение было удалено
ты что на меня гонишь!!!!!!!!!!майонез мне снится только во сне!я вечно на диете!поэтому столько тем про жратву
Сообщение было удалено
у меня тоже столько классных тем было((и все одмины забраковали
Сообщение было удалено
Я, кстати, испытываю стыд за то, что использовала фотку.
Но именно такой я Нинулю и представляла!
Начала читать тему про кушанья. Голова Лошади из Конева божественна)
Сообщение было удалено
Хах! Ну тогда сорри!!! Тут прям темка просится: не ем майонез, а коллеги сказали, что я воняю майонезом. обыдно, да!
Сообщение было удалено
В Конёво жила моя бабушка!
Там целых три продуктовых магазина, а сушев- маков нет. Камалу приходится ездить в район...
Сообщение было удалено
хахаха.
помню у меня была тема про то как вечнохудеющая баба пошла в магазин и увидела тетку с телегой набитой майонезиком. у нее чуть там инфаркт не случился.
Сообщение было удалено
а у моей бабушки в селе целых ЧЕТЫРЕ продуктовых магазина)) называются бар(там всякие пирожки), совхозный, дуршлак и еще какой-то.
Сообщение было удалено
Да кто ее знает,мы о личном не разговариваем,звонят периодически вроде парни, она о свидании договаривается ,но переходит ли это в постоянные встречи- наверно,нет.
Вам смешно, создали разводку,а мне вот в реале мучиться. А скоро лето,вообще что ли противогаз надо будет надевать? Нет, завтра поговорю с начальницей,скажу ей все начистоту,чтоб отсадили ее. Хоть такую свинью преподношу будущей ее соседке.
А что делать,я уже полгода оттрубила ,хватит-,надо передавать вахту((((
Сообщение было удалено
Никуа себе буржуйство! Бар у них с пирожками!
Я ща тоже читаю про Камала. Там на первой странице заподозрили, что это твое творение.
Так обидно, девочки, мы с лелей старались...
Но ниче, потом кто-то все-таки вспомнил про меня.
А вот и ты на второй!
Сообщение было удалено
это потому что ты не хвастаешься разводками! я всегда на след день в какой-нибудь теме пишу "видели мою разводку про то-то се-то". и все теперь знают мой стиль)тебе тоже нужно показывать кто в теме хозяин
Милые женщины, люблю Вас!!! Творю для Вас!!!
про дочь,которая весит 114 кг на 3 странице ражака)
сразу написал
-----
чтооооо?
Хотел бы пригласить на свой концерт персонально Тухло-Вялую, и подарить ей песню!
ой я дошла про Камала Жыгало щас умру от смеха
Сообщение было удалено
а мне билетик?(
Сообщение было удалено
майонез я не употребляю.
Вадик вас осчастливит!
Там в 208 я написала: "Все ,больше не могу". Я тогда ржала как голова лошади.
Сообщение было удалено
Правда, жирнопопик? Я польщена!
Уже сегодня подмоюсь и буду ждать!
Тухлая, а это твоя тема была про то как мужик оценил внешность своей бабы на троечку и ей было обииииииидноооо?
Тухлая,а вы админ ,что ли? Вам уже за разводки вумен платить должен ,
сколько на круг выходит?
Сообщение было удалено
Да. Они у меня все одинаковые.
Еще где обоссалась в столовой (не пошла, а потом еще и форум полетел, и пропала); парень сказал, что она страшная, после первого сексика (жалко мне эту дуреху, право слово); мужик не смывает амно.
Сообщение было удалено
Не. Тухлая- это реальный чел. Унылая бабенка, в недавнем прошлом архивариус.
Никто мне ниче не платит, я это делаю из любви к искусству.
285- я не выдержала.
Сообщение было удалено
У меня не пропускают даже тему.какой цвет сосков красивее.
Сообщение было удалено
а я поверила этим темам(только про обоссаную я не читала), думала бедные бабы.хахахах)а это твое творчество)класс.
Ты хвастайся то в других ветках,что это твои темы! а то пропадут потом труды!
Сообщение было удалено
Так может,вам в штат вумена уже надо? вы же не работаете сейчас, на что живете-то,я знаю,какая зряплата у архивных работников,накопить там не удастся ничего при всем желании )?А так хоть копейка какая нить капать станет)
Сообщение было удалено
блин.а классная была бы! местные клуши бы понтовались своими сосочками
автор,душ каждое утро и берите лёгкие духи)))
да,бывает,воняет,а чел и не замечает .Вам сказали и это не конец света.
я за то ,чтоб сказать человеку,чем терпеть каждодневную вонь.
Сообщение было удалено
это мое сообщение.
ладно, я пошла.мне нужно на улицу выйти((
Сообщение было удалено
Дык... как же туда проникнуть? О-о.
Сообщение было удалено
Да написать письмо админам .есть же такая опция на форуме) со списком всех тем и если вы и впрямь все писали ,они проверят по айпи, и возьмут вас пусть даже внештатным разводчиком)-а то за бесплатно только птички поют.
Я бы на вашем месте попробовала , чем вы рискуете?
Сообщение было удалено
Одна из моих любимых тем. Камал, Нинка, дядя Гена, а уж фотография Нинки у елки чего стоит. Я ее прям так и представляла, пока читала. Тухло вялая - респект и уважуха!!!!
Одна из моих любимых тем. Камал, Нинка, дядя Гена, а уж фотография Нинки у елки чего стоит. Я ее прям так и представляла, пока читала. Тухло вялая - респект и уважуха!!!!
Благодарю. Мне она тоже по нраву.
Майонез, милая, про повара в ДС твоя тема? Ответь, как сможешь, заклинаю!
я ща читаю опять про камала.тогда не оценила.а заливное свинья шедевр.реально ж такое готовят.пзд
Сообщение было удалено
Я когда-то уяснила урок...мне лет 12-13 было...и старшая знакомая мне сказала, что я уже взрослая, и нужно заботится о своей гигиене лучше!!! все было принято к сведению....попросила маму купить мне пару разных дезиков...и тех пор каждое утро, как ритуал-Душ!!!!
Я всегда освежаюсь перед работой, и приходя домой после работы-Тоже!!! Мы же все люди, не потеют только мертвые! Поверьте, это же часть нашей жизни....гигиена очень важна!!!)
надо наоборот не мыться вообще и ходить так на работу. и надевать еще вещи грязные - пусть узнают, что такое когда "пахнет")))
Майонез, я настаиваю! Признайся: про ДС твоя тема? Мне больон.
Вполне вероятно, просто на себе,на одежде приносите запах из дома. Пусть вы и сами только из душа, и одежда вся на вас только после стирки. Все равно запах вашего дома может остаться на вас и вы с ним приходите на работу. У меня так было, в доме была сырость. И в шкафу с одеждой тоже сырость была, но я не замечала. Зато когда приходила в гости к сестре, она сразу мне указывала на запах неприятный от меня. Хоть я знала,что только что из душа,все на мне постиранно...Вот так. Потом дома сделали ремонт, все изменилось. Теперь не воняет одежда сыростью,все ОК.
Майонез, тудыть тебя растудыть!
Я обращаюсь последний раз: признайся, ***** ты этакая, я все прощу.
Сообщение было удалено
Дак она сказала, что ей на улицу выйти надо.
Сообщение было удалено
А вдруг не вышла? А вдруг пришла? Придет же когда-нить?
Я не могу жить в безвестности.