Гость
Статьи
униженная и …

униженная и оскорбленная.коллеги по работе , намекнули,что от меня плохо пахнет

Очень неприятная для меня ситуация! Совершенно бредовая!
Сидим с коллегами в одном кабинете (нас четыре), в пятницу они подошли ко мне с такими мерзкими улыбочками и начали "Ань, мы давно с …

Энн
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Энн

Сообщение было удалено

ужасные. и не стихи это. а плевок в сердце поэзии

Тухло-Вялая
Гость

Сообщение было удалено

Не будь со мной жестока,
Стихи мои- амно,
Я чахну одиноко,
И на душе темно.

Харчок мой пенно-смачный
Летит, сверкая, ввысь,
А ты, моя родная,
Смотри не обосрись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начните программу личную -
1) мыться утром перед работой. душ с мылом.
2) одежду - новую каждый день.
3) колготки и носки или что там вы носите - менять в течение дня. может у вас ноги потеют, люди носят с собой смену и в обед меняют.
4) половые органы и подмышки тоже можно протирать в обед. у многих там пахнет, трусы нужны каждый день свежие.

то что говорят "супом" пахнет - это означает что вся ваша жарка-парка дома оставляет запах на одежде. я всегда так узнаю своего мужчину - когда его маман начинает лук жарить дома -и он ко мне приходит потом - я заставляю его переодевать свитер. а он злиться, правда, говорит что не пахнет ничем.
на самом деле - вы скорее всего воняете.
скажете им спасибо потом. наверно, уйдете вы с той работы,
но зато начнете мыться каждый день.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

попробуйте поработать.

Гость

пришла уже с прогулки,маянезик та.Вон уже накатала тему.Не скажу какую.

Тухло-Вялая
Гость

Сообщение было удалено

Про соски, че уж там.

Тухло-Вялая
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно попробую,
Ваш совет на злата вес.
А пока пойду открою:
В дверь стучится Аванес.

Гость

"почти каждый день" меня,конечно,тоже резануло, все сообщения не читала,но может имелась в виду ванна или полноценный прием душа)))....ноги,подмышки и интимное место,естественно,нужно каждый день мыть,но можно же изловчиться над раковиной или биде))))) а так,ухмылочки и что подошли сразу все,наводят мысли о разводе....у вас вообще как отношения с коллективом на работе?

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

я вот только сейчас пришла. честно слово ничего еще не писала.а что за темка?

майонезик
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

что за ДС?????????????

Тухло-Вялая

Блядишша ты, Майо.
Соски и повар в садике- не твоих рук дело?
Никому, ***, верить нельзя!

майонезик
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

я нашла тему про дет.сад.
она реально не моя.
если бы была моя,я бы призналась.
ты ж меня знаешь.
я вообще только приперлась

Тухло-Вялая
майонезик

Сообщение было удалено

А-а!

майонезик

чо теперь все темы про жратву мои должны быть?)

майонезик
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

а может это твоя темка?)))

Тухло-Вялая

Не, я про сады не сочиняю. Эта тема причиняет мне попоболь.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

пачиму?

Тухло-Вялая
Гость

Сообщение было удалено

Ибо я работала в саду-заду.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

таскали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экая Вы прямолинейная. Не, там еда была гадская, как у Нинки.

Гость

Ну чо, деуки, я пришла, на форуме тоска. Сляпайте какую нибудь вкусную темку и пойдёмте все туда....

Т-В

Завтра попытаюсь

Ева Amouage

троллят они вас. а вы повышайте самооценку

Гость

Сделайте ВЕГЕТАРИАНСКУЮ диету, у вегетарианцев пот меньше пахнет. А также не носите синтетику .

Гость

знаете, автор...я за собой такую вещь странную обнаружила. Моюсь каждый вечер. Утром перед тем как нанести дезлдорант на подмышки я еще раз их с мылом мою...потом в ход идет рексона в стике. так вот, ближе к средине дня я сама от себя чувствую легкий запах пота вперемежку с дезодорантом.Может и у Вас такая ерунда? обратите внимание на это, мало ли что:(((
только вот я не понимаю, почему у меня такая ерунда происходит. Рексоной я 7 лет пользуюсь, даже жарким летом она меня ни разу не подвела (ну разве что белые пятна). а в январе-феврале...и вот еще такая ерунда. вечером уже я тоже чувствую (перед душем), что от меня пахнет потом и остатками дезодоранта...и главное, что я не ношу по три свитра на себе зимой, а хожу в одном простом свитерке...
Короче, извините за детали, автор...Это я Вам идею подкинула. Может, этот запах вы сами не чувствуете и не подозреваете о нем. Мол, я же мылась, а потом дезодорантом пользовалась, как может быть неприятный запах...

Гость
Энн

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте внимания на комменты, по поводу гигиены, бред это все, просто Ваши сотрудники хотят выбить из колеи, чтобы Вы наделали ошибок, обычная зависть перед повышением по службе. У нас тоже так несчастного парня доводили, дошло до того, что объявили его страдающим метеоризмом и портившим воздух, этого конечно не было. Но люди злые от природы, а на работе, в замкнутом пространстве это просто змеи ядовитые.
Вам советую одно, как опять будут затыкать нос, говорить, что мыться не люблю, чесаться и изображать из себя грязнулю, при этом конечно соблюдать каждодневную гигиену, пользоваться дезодорантом, духами. Знаете это помогает, они поймут, что эта издевка не прокатила и отстанут от Вас.

Гость

Запах Вашего дома, кто-то пишет, а другие, что не дома живут, не готовят,порошками не пользуются, многие вообще курят и что из того, застрелиться что-ли? У нас работу, редко правда, с перегаром приходят и ничего.

козадереза

какой у вас рост-вес?
я серьезно
у нас на работе была такая девушка, она была полновата
и вот видимо между складками у нее потело, и он нее всегжа пахло вот этим сырно-кислым запахом(прям как Зюскинд описывает все)
если вы полная - мажьтесь кремом хорошо с запахом своих духом, и даже прям дезодорантом между складками...

козадереза
Гость

Сообщение было удалено

да, тоже может быть!
я как-то в чужом жоме перед ДР ждала такси час, а там пирожки жарили
провоняла до трусов(((

Кира
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

И зачем вам это??? Люди же сочувствовали... А вы радуетесь. Совсем с головой, да?

Киса-Алиса

Вот это коллектив у Вас, Автор! Террариум какой-то! Я бы призадумалась, на Вашем месте, какую еще гадость они Вам придумают сделать, особенно если Вас повысят. А Вы - каждый день моюсь.. С таким говном рядом работать - ничем не отмоешься!

!

запах, если есть, то скорее всего от бюстгалтера или от ног. У женщин обычно всего пара любимых бюстгалтеров , которыми пользуются постоянно и не чувствуют своего запаха, который он впитывает.

Гость

Автор,значит,надо больше дезодораниться.И еще...Бывают люди, у которых собственный запах ну очень неприятный...Тут надо не только мыться. но и лечиться!Я лично могу посоветовать только средство от "душистых" ног.Недорого,но действует - великолепно!

Кактус
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая накапала в обувь своего воняющего пятками сына масло чайного дерева - и все прошло..Сколько капать? - Насчет вонючих пяток не знаю, а при микозе - 5-6 капель 1 раз в неделю.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то именно та и говорят:"Слышу запах".""слышу запахи"...Или ты тут сейчас придумаешь новое слово для этого дейсьтвия? - Дававй-давай, академия языкознания на дому!

Гость

У нас сотрудник был, от него так несло кошачей мочой, а он это незамечал, принюхался наверное, а у кого собака псиной воняет вся одежда.

Тася

Автор,мыться нужно утром и вечером,а не "почти каждый день". Если весь коллектив прямо вам высказал это,значит проблема существует.

Кактус
майонезик

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

А мне рассказывали как на работе ребята одного метросексуала доводили, он был страшным чистюлей, самые дорогие салоны, эспаньелка, одежда из заграницы, дорогой парфюм, так они подходили к нему и начинали воротить нос, фу, когда ты носки менял, от тебя несет. Этот придурок велся и носил на работу несколько пар носков.

Гость

Что вы привязались на "почти каждый день"? Вот я живу одна, работа не каждый день и не каждый день я выхожу из дома или жду гостей, я тоже могу день пропустить и не помыться или лень голову мыть, т.к. завтра мне не надо никуда выходить. Вот когда куда-то нужно ехать на работу или просто в магазин, то тогда другое дело, чистишь перышки.

ветка

[quote="Тухло-Вялая"]
кому про вонь
так точно знать?
ведь даже ник
может как у тебя
вонять))))))))))))

ветка

не бросайтесь тапками в меня но вонь от обуви убирает ванилин) высыпаете под стельку чуток и все) есть те кто высыпает корицу) к сожалению много их обуви не пахнет ромашками)))))))

какашка

Наоборот все чистюли вонючки, т.к смывают защитный барьер с кожи, от обезжиривания гелями-мылом\шампунями сальные железы еще сильнее работают и выделяют пот и жир, чтоб увлажнить кожу- отсюда и вонь

Гость

уже многое написали. Дополню: лимфосистема (если застой то появляется запах, это очень ярко заметно у пожилих людей) Если лимфа слабо циркулирует, то и пот будет вонючим и запах тела неприятным. Есть салонные процедуры по очистке лимфы и улучшению ее работы. Если питание неправильное (исключить копченое, жареное, острое, соленое) тоже дает запах неприятный если есть в организме неполадки, Не есть поздно - тоже дает запах. Чистота тела! Одежда каждый день стиранная (не носить одно и тоже на работу не стирая одевая снова и снова!) белье можно менять и два раза в день (да, у некоторых есть в этом потребность), волосы - только чистые! можно устранить. То что вы не чувствуете ни о чем не говорит - никто не чувствует СВОЙ неприятный запах! Обижаться и увольняться не стоит. У меня было дважды когда от коллег воняло ТАК что у меня головная боль начиналась и я подойти к человеку не могла. А работать надо! Говорила прямо, искренне и по-доброму. Один обиделся жутко (ходил на работу не принимая душ и в рубашках всю неделю не меняя! НО его жена ничего не слышала и спокойно его отпускала таким вонючим каждый день - это ужас! ) а второй коллега очень сильно курил, кожа, волосы все воняло блювотиной... это ужасно! После моих слов человек начал резко бросать курить... но его семья тоже ничего на ощущала... у всех разный нюх, есть ТЕ кто вообще ничего не слышит из запахов. А те кто чувствителен - задыхается. Скажу сразу: после всего сказанного у меня с коллегами сохранились отличные отношения! никто не увольнялся и не злился на меня. Займитесь собой автор: это или ваше здоровье или элементарная гигиена! Удачи!

Гость

На днях были в театре, рядом с нами сидели 2 девушки, очень приятные на вид. Как же от одной из них несло кошатиной! Я не особо чувствительна, но реально хотела пересесть, но мест свободных в партере не было. А моя подруга ничего не чувствовала - у неё кошак дома.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не стерилизованный кошак был у той.Если стерилизуешь кошака,то даже его моча перестаёт вонять.

гость

А вообще написали же,что эта тема-разводка.Чё паритесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто ты такая чтобы указывать кому и как, ты просто беспардонная базарная баба, повезло что эти мужики тюфяки какие-то, другие бы тебя на *** просто послали и все. И еще сама наверно воняешь, ведь как и всем свое ***** не пахнет

Гость

насчет того что супом пахнет,у нас одная знакомая есть тоже всегда воняет,у нее одежда вся пропитана едой,но я думаю она варит дома всякие вонючие полуфабрикаты,как магазинные пельмени,тефтели,голубцы.Автор сейчас тысячи способов,чтоб не вонять.Конечно есть еще недобросовестные стамотологи,деньги люди отваливают,а они брезгливо делают свою работу.Автор еще от желудка может чем то нести,но сейчас куча лекарств есть.