Очень неприятная для меня ситуация! Совершенно бредовая!
Сидим с коллегами в одном кабинете (нас четыре), в пятницу они подошли ко мне с такими мерзкими улыбочками и начали "Ань, мы давно с …
одежду" - это как понимать? Пока не почувствуете, что вонять начинает?
конечно каждый день. и "письку" мою каждый день.и с подмышками все отлично.[/quote]
Дак каждый или почти каждый? Через день?
Сообщение было удалено
О боже! Я помню эти темы! Больше половины с удовольствием прочитала. Все в моем любимом стиле. На досуге почитаю, которые не видела!!!!
Сообщение было удалено
это мое сообщение было)
Сообщение было удалено
Дак каждый или почти каждый? Через день?
А-а!
Сообщение было удалено
Это вы по-моему такая. Пишешь ПОЧТИ , а потом говоришь каждый день и постоянно. ОПРЕДЕЛИСЬ, ПОЧТИ или ВСЕГДА
Сообщение было удалено
Ты меня и вдохновила, хе-хе.
Сообщение было удалено
А я моюсь раз в неделю!!!и от меня не пахнет!!дезедорантом пользуюсь!если бы от меня плохо пахло об этом бы мне сказал мой муж. Он жуткий чистоплюй и моется раз в день
Сообщение было удалено
я в шоке от вас
чота, тухлая, стихами редко балуешь.
фу, терпеть не могу когда от кого-то пахнет едой, супчиком. запах жрачки въедается мгновенно и намертво в волосы, в одежду. поэтому если вы помыли с утра волосы и разогрели супец - пиши пропало.
Сообщение было удалено
спасибки.
я планирую выпустить сегодня или завтра еще тему про жратву.
но ее еще нужно будет продумать
Сообщение было удалено
ой ну конечно, тут уже отписались по такой теме, что дама живет и все у нее хорошо, а вокруг все задыхаются, свое не пахнет. а муж ваш может и не чует, чистюля он или свинья тут не причем - люди друг друга по запаху выбирают, потому для него может вы райским садом пахните, а для остальных какахами.
Сообщение было удалено
как же я без супчика теперь(((что мне вообще не кушать?
Сообщение было удалено
А как у этой девочки с личной жизнью?
Сообщение было удалено
Да лень как-то. Но можно насладиться моими прозаическими творениями.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне тоже лень в последнее время.
Да епаны ж ты в рот! *** все растягивается на пол-листа?!
Сообщение было удалено
ага, задолбаешься листать.
Сообщение было удалено
И ник все время слетает. Уже думала, а не покинуть ли мне этот Вуман, если здесь такие криворукие админы.
Сообщение было удалено
Не пахну я какахами.хоть и моюсь раз в неделю!:-) у моей подруги и мужа очень острый нюх и они крайне чистоплотны. Уж намекнули бы мне что от меня плозо пахнет.когда то помню подруга сказала. Что очень чувствует запах от людей и добавила.что от меня всегда пахнет хорошо.как то я не подушилась духами.другая подруга спрашивает/ а чем ты сегодня подушилась. Приятный запах!/ а я ничем не душилась. Это запах моего немытого 3 дня тела!!! Может просто потому что я здорова. Поэтому и не воняю. И мне не надо себя драить каждый день и счищать барьерный слой с кожи
ну что свалили все стерильные любители хозяйственного мыла?) не удалось покудахтать)))
Сообщение было удалено
тебе нужно создать тему про это. вот на тебя налетят местные любители хоз.мыльца)знатный срачик будет
Сообщение было удалено
Тока я еще здесь. Сижу, паньмаешь, пованиваю.
Тухло-Вялая, увольнение из архива пошло тебе на пользу. Ты теперь поражаешь не только стихами, но и прозой (разводками)
Сообщение было удалено
нет,вы не правы,я моюсь каждый день,и то мне постоянно кажется,что от меня пахнет,а муж мой-пару раз в неделю(ну это зимой конечно,когда холодно очень)-и от него не пахнет никогда.сама удивляюсь
Сообщение было удалено
Архив- зло. Он убивает.
ого.
Тухлая,а чего это ты уволилась? где сейчас работаешь?)
Сообщение было удалено
от меня тоже не пахнет.но по меркам вумана я свинья.
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю душ 2 раза в день, но давайте не забывать, что все разные, со своими привычками. И если автор день не помоется, это не значит, что она начнет вонять. Как любят писать на этом форуме "Я не представляю!"
Сообщение было удалено
пропустила((
я сейчас тоже дома гнию .
мы родственные души
Сообщение было удалено
А-а, мать твою!
Сообщение было удалено
Ты да я, да мы с тобой
Дома загниваем,
И про вонь и про жратву
Темы сочиняем.
Сообщение было удалено
хахахаа)класс)
Сообщение было удалено
Про свекровь и кушанья жаль, что разводка. Стёбная темка была про альфонса-Камала. Но я подозревала, что разводка - такие дурочки, если и встречаются в природе, то темы строчить про себя не станут.
Вот вам делать нечего девушки. Сидеть в выходной сочинять разводки. Лучше бы сходили в парк или на фитнес, фильм посмотрели, уборку сделали
Прям жалко времени резко стала как почитала все это
Сообщение было удалено
куда б мы без них! они так сказать крутят жернова форума.
Про свекровь и кушанья жаль, что разводка. Стёбная темка была про альфонса-Камала. Но я подозревала, что разводка - такие дурочки, если и встречаются в природе, то темы строчить про себя не станут.
Это любимое мое детище.
ЗЫ. Тока Камал был жыгало.
Сообщение было удалено
а что за тема про Камала????ооооооооооо
Сообщение было удалено
А до этого сидела перед компом и пованивала не сходив в душ?
нужно будет тему создать про вонючие месячные.интересно админы пропустят?
Сообщение было удалено
"Свекровь оскорбила мои кушанья".
Я там чуть не обоссалась со смеху, особенно от слова "жыгало" и вообще всей эпопеи с Камалом.
Сообщение было удалено
Попытка- не пытка. ***, интересно, правда!
Сообщение было удалено
Извиняйте за альфонса. От имени всего Вомана, вручаю тебе медаль за неоценимый вклад в жизнь форума! И за стихи, кстати тоже!
Лионела была из темы с камалом и конь-головой?
Сообщение было удалено
надеюсь пропустят( завтра может ее сочиню.сегодня лень
Сообщение было удалено
Она же Нинка, она же "черная душа".
Сообщение было удалено
Ну Лионелла-Нинка это был шедевральный образ. С фото, между прочим и любовником, подарившим машину, пендэц ваще!
а у меня блин только одна пропущенаая развода про пощечину воспитке за сына Илюшеньку
Автор, а какая у вас фигура? может вы полная? Я замечала много раз, что от толстых людей исходит очень неприятный запах, но только если совсем близко подходишь...