Много лет уже одна, ни одни отношения не приводили к браку. Мужчины, которых выбираю на мне жениться не хотят. Как узнать это карма или нет? Чтобы успокоиться уже навсегда и не мечтать, не рыпаться, не стараться и не надеяться наладить личную жизнь.
Вы хотите ответ от Бога?) Людям посылаются метания для того, чтобы они сами нашли истину и не только нашли, а приняли. Принятие многим дается тяжело, видно вы внутренне еще не готовы для ответа.
пахнете неправильно, шевЕлитесь неправильно, говорите неправильные слова по учебнику (например ,,люблю,, 20 раз за день), карма имеет минимальное значение
"Конечно, легко винить себя. Но гораздо легче винить во всём других!" Гомер Симпсон.
Жители Санкт-Петербурга помогите осиротевшим тюлeнятам!
Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.
Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.
Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.
Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.
Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".
Группа в контакте http://vk.com/sealrescue
вы не одна такая. дело не вас. время сейчас такое.
Сообщение было удалено
вокруг многие женятся и замуж выходят. Думаю, дело во мне.
Сообщение было удалено
а что и как правильно?
Попробуйте стать самодостаточной и получать кайф от своей жизни. Я серьезно, не зацикливайтесь на мужчинах. Когда будет "глаз гореть" и появится легкость походки, они сами придут)) А вы не цепляйтесь за них. Они больше ценят женщин, которые готовы с легкостью отпустить.
Могу порекомендовать книги по позитивной психологии. Не конкретные, а в целом. Мне, например, Синельников помог. В сектантку не превратилась, но иногда перечитываю, если печально)
Банально будьте проще: Мужчины, которых выбираю на мне жениться не хотят.
Выбирайте тех которые хотят на вас жениться если хотите брака или без нытья наслаждайтесь общением с теми что не хотят жениться.
все что вы здесь автор написали это ваша установка в жизни, вы по ней четко идете и чего то хотите другого, меняйте настрой
Автор, может дело не в карме а в вашем окружении. Часто бывает сменишь окружение, уедешь в другой город, сменишь работу и жизнь круто меняется. Напрмиер не было друзей, переехал - сразу куча друзей появилась. Так и с мужчинами - в одной стране поклонников нет, едешь в другую, там масса поклонников появляется. Возможно вы ищите не там и не из тех мужчин. Возможно вам нравится какой то тип мужчин но вы этому типу не нравитесь. Попробуйте поменять свое общение. Я думаю вина а вас, в том что вы не там и не тех ищите. Если хотите семью, попробуйте ее создать не с теми кого выбираете.