Сколько у вас было пятерок, четверок, троек, а может быть, и двоек? =) и по каким предметам?
Закончила экстерном, на отлично.
С тремя четверками.
Все остальные тройки.
И Во получила, и карьеру сделала))))))
А вам это зачем?
с одними пятерками, но мне это не помогло(
Закончила хорошо. Было четыре четверки - физика,химия,алгебра,геометрия. Все остальные 5 )
3333333333333333333333333333333333333
с одной 3. остальные 4 и 5
две тройки. три пятерки, по физре, информатике и английскому. учусь в кфу на международных отношениях
Сообщение было удалено
Собираю статистику)
Хочу узнать на самом деле, сколько таких, у кого такие же оценки, как у меня)
Золотая медаль
Сообщение было удалено
Здорово))) Вас можно поздравить)))
С одной четверкой (русский язык). Серебряная медаль.
Те, кто получил медали или закончил с минимумом четверок, вам помог отличный/почти отличный аттестат в дальнейшем поступить в университет?
50\50, т.е. 3\4
Золотая медалистка. Большинство послешкольных знакомых не в курсе об этом) В университет на бюджет поступила, да.
Все 5ки) серебряная медаль.
Сообщение было удалено
Помог.
Но я туда и так бы поступила, вуз не топовый.
9 класс закончила на 4 и 5, их поровну у меня было. 11 класс закончила с двумя тройками по химии и физ-ре, остальные были 4 и 5, которых тоже было поровну. Как-то так...
Сообщение было удалено
Во - это вагинальный оргазм?
Жалею, что по времени не совпало. Если б в Москве и Питере принимали результаты ЕГЭ, то поступила бы в хороший ВУЗ.
Сообщение было удалено
А почему серебряная медаль, если все пятерки? Золотая же должна быть.
Сообщение было удалено
Оценки учитываются за 10 и 11 класс.
В 10м была одна четверка.
Все пятёрки, золотая медаль))
7-8
Сообщение было удалено
7-8 чего?
Сообщение было удалено
Я закончила школу в 2005 году ,тогда была уже 12-бальная система ,средний бал моих оценок был 7-8 это 4 в простанародье )
C золотой медалью. А что?
Сообщение было удалено
Мне знания помогли, а не медаль. Поступила куда хотела легко и сразу.
Сообщение было удалено
Идиoтка. Если все пятёрки, xерли медаль серебряная?
пять по английскому, четыре по физ-ре и биологии. Остальные все тройки
Почему-то в жизни медалистов встречаю не часто) а здесь, на форуме их, похоже, подавляющее большинство)
не хватило балла до серебряной медали, учителя спецом так устроили, медали получили люди гораздо тупее меня, а у меня никогда рвения к медали не было, плюс мама не ходила в школу- не зудела учителям ,что ,мол, доченька идет на медаль, столы не накрывала, посему меня отодвинули, так как чисто количественно лимит медалистов был исчерпан
Сообщение было удалено
рефлексируют много потомушт
а потом в универе так же не хватило балла на синий диплом(. Вечно вторая, короч
Все 5ки. Серебряная медаль, 4 ку в роно за содержание в сочинении поставили, обидно.
тьфу, блин, на красный диплом, синяя это зачетка была)
Сообщение было удалено
Не хватило балла на синий?
Наверно всё же на красный не хватило балла.
две четверки (алгебра и геометрия) и в 10 и в 11 классах, остальные пятерки.
медаль серебряную не получила, потому что ЕГЭ по математике сдала на тройбан (выпуск 2011 г., во второй волне сдавали). За год все-равно 4 поставили, косяков много было с этим ЕГЭ
4 и 5
Сообщение было удалено
На хрен, когда ты стала мером? Что за опять захват власти.
Одна 4 по физике. Остальные-5.
Сообщение было удалено
Объяснила уже.
Ваше обзывательство больше характеризует вас.
Закончила школу с золотой медалью. Аттестат при поступлении не помог, помогли 285 баллов за 3 ЕГЭ.
Четыре тройки, остальные 4 и 5
Сообщение было удалено
мы с сестрой обе закочили школу с медалями. мало того, в наших выпусках было по шесть медалистов. так что медали не такая уж и редкость.
пятерки были только по математике, физике, геометрии и истории. Остальные четверки.
Почти все тройки были.
Сообщение было удалено
И не говорите. Тут два варианта - либо на Вумане врушки собрались, либо сплошь золотые медалистки.
русский - три, литература - пять.
химия - три, физика - пять
геометрия - три, алгебра пять
ещё пару четвёрок, а остальные все отлично.
странно, но иняз тоже пять (хотя очень пригодился в жизни)
Вот сколько лет прошло, а так и не доходит мне... ну пчему мне так тяжело дался русский язык? Неужели от того что я на четырёх языках говорил в детстве?