На этом форуме часто слышу высказывания от мужчин "женский век короток" и что "женщина только до 25 молода, а потом неликвид". А себя и в 40 считают молодыми и говорят, что мужчина с возрастом …
Сообщение было удалено
Ну были у них какие-то ГБ по 3-5 лет, но детей они не хотели и ума хватало предохранятся.
Сообщение было удалено
да не, там же и живут
Сообщение было удалено
вы не поняли, многие и женаты были или жили в ГБ, но не все завели детей, вот и все, я таких многих знаю, или вообще женаты не были
Сообщение было удалено
Бред не несите, мой дед умер в 94 года, до последнего был бодр и даже зарядку делал, и никакого питания и поездок в глаза не видывал, а уровень жизни - изба в деревне, русская печь и огород с картошкой, а вы тут чушь мелите про какие то отдыхи....
Сообщение было удалено
вот и я об этом, ума хватило не навесить алиментов на себя, не все тупые
Сообщение было удалено
Ну ежели бы вся мОлодЁжь так зарабатывала в областных центрах - то зачем бы ей ехать в мАааскву и питер? Они бы пожалуй дома бы себе неплохо жили и платили бы тут за съем, а то кого не спроси все кто откуда - местных днем с огнем не сыскать.
Сообщение было удалено
да ладно? как раз дешевая еда сажает желудок и дешевое питье
Сообщение было удалено
Ну и что? Я, например, ем всё, что захочу, и больше 10 тысяч в месяц ни разу не проела. Значит, 20 тысяч на двоих. Абонемент в фитнес - 2500 в месяц. Значит, 5 тысяч на двоих. Если жена получает тысяч 20, а муж 40, за вычетом еды и спорта остаётся 35 штук. Ну и что такого нужно делать, чтобы этого не хватало? Это уж если совсем с жиру беситься.
Сообщение было удалено
неплохо? вы думаете на 50-60тыс жить - это неплохо? мда, это мало
Сообщение было удалено
Да я Вас умоляю. Дорогая еда тоже бывает жирной и вредной, а дорогой алкоголь - это всё равно алкоголь. К тому же фрукты-овощи дорого не стоят, а вот всякая вреднятина гораздо дороже.
Сообщение было удалено
Платить своему ребенку на жизнь - это тупость? Дать своему роду продолжение и возможность жить - это тупость? Мда..куды мы котимся.
Сообщение было удалено
+100000000000000 интересно, куда там у них по 30 штук на еду уходит, видимо у них только на гарнир красная икра.
Сообщение было удалено
что я вам тут буду расписывать, что такого делать, вам все равно не понять, это примерно как кто-то носит 1 мутоновую шубу и считает, что ходит в шубе, а другая имеет 10 соболиных и считает, что этого мало, да и потом в замужестве когда собственно и работать? ну только если женщина - тетя лошадь
Сообщение было удалено
А к хорошему человек быстро привыкает - вы не замечали?
Сообщение было удалено
мы не думаем, мы знаем, 60 тыс это очень хороший заработок, но к сожалению такие деньги только единицы получают.
Сообщение было удалено
куда, куда, форель, язык говяжий, да даже зубатка горячего копчения 500р стоит, сыр натуральный 1800р за кг, сыр с плесенью кастелло данаблу 700р за кг
Сообщение было удалено
Тупость - залетать чтобы выйти замуж
И не предохранятся, если не хочешь детей с этой женщиной
Сообщение было удалено
Во-первых, если есть мозг, работать можно без особых напрягов. Если нет, то... соболезную.
Во-вторых, все эти шубы, шмотки и прочее - это мерка благополучия для крайне примитивных людей. Тут уж у кого какие ценности.
И кстати, среди богатых женщин, которых знаю, крайне редко кто постоянно меняет шубы, машины и прочее. Все эти понты - для вчерашних драных кошек, ну и для дур малолетних.
Сообщение было удалено
да хороший конечно для нищих, что сказать, и сумки носить из дермантина и ездить в общественном транспорте вообще прекрасно
Сообщение было удалено
ого, даже интересно стало, каким же образом можно картошкой, макаронами, курочкой, молочком и овощами посадить желудок? Очень хочу услышать ответ.
Сообщение было удалено
Навесить алименты и не платить алиметы - разные вещи
Сообщение было удалено
Вот собственно и подтверждение ;)) - везде хорошо равновесие, златая середина.
Сообщение было удалено
Да знаю я тоже одну такую семью. Готовы переплачивать за марку, даже если объективно она ничем не лучше, лишь бы выпендриться. А на самом деле просто не умеют выбирать и не знают, что почём. Ну что сказать... Ума нет - считай калека. Таким людям всегда денег не хватает.
Сообщение было удалено
Мозг есть, но работа занимает минимум часов 7 и максимум 10-12 в сутки с проездом, столько времени выкидывать имея семью, а жить когда?
Сообщение было удалено
Уточните только один вопрос - ребенок ВАШ или чужой? А уж навесили там вам или вы не платите хрен один. Чей это род? Кого ребенок продолжает?
Сообщение было удалено
дешевая еда - селедка, макароны, куриные всякие желудки и пр, сосиски - от всего этого лично у меня болит желудок
Зачем человеку 10 соболиных шуб? Мне, например, и одна-то не нужна. Зачем каждый год менять машины? Зачем килограммами скупать украшения? Это уже дурость какая-то. Если у бабы, пардон, дурь в голове, то ей и миллион дай - мало будет.
Сообщение было удалено
почему прекрасно, просто обычно, собственно так процентов 85 в России живет, у меня муж 50 получает, я 15, и питаемся хорошо, и по Турциям ездим, машина и квартира тоже имеются, но как всегда по версии вумана, я не существую, ну или просто обязана уже умереть с голоду.
Сообщение было удалено
бывает, НО человек любит повкуснее и вот чтобы и вкусно и полезно, то это ДОРОГО, а если недорого и полезно, то обычно преснятина и невкусно ни разу(овсянка и пр), и в результате человек же не будет все время заставлять себя есть невкусное и срывается и ест вредное(я про бедных)
Сообщение было удалено
речь о том, что мужчине хватило ума не завести детей!! что еще непонятного?
Сообщение было удалено
Спасибо за ликбез, но мне, право, без надобности ;))
Сообщение было удалено
На всё время можно найти, если с умом. А если не хочется, можно несколько лет поэкономить, если и муж ещё не дурак, можно вообще купить большой гараж и сдавать, или торговую точку перекупить, да мало ли что. И всё, сиди и не работай. Или, если денег совсем нет, можно дома зарабатывать. Шить там, вязать, да хоть корсеты ваять, как тут одна дамочка. Или фрилансом заниматься. Много вариантов. Уж тысяч 15-20 всегда заработать можно.
Ну а если и ума нет, и руки, пардон, из задницы, кто тут и кому виноват?
Сообщение было удалено
вот я про это и пишу, что собственно бОльшая часть мужчин получает копейки, а за такого выходить замуж и жить в постоянной нищете не хочется, поэтому девушки даже в 20 многие согласны на 45-50летнего, чтоб хоть жизнь увидеть, а не только дом-двор-парк и Турция раз в 2 года
Сообщение было удалено
ну желудки стоят подороже куриного филе, сосиски можно вообще не есть, селедка особенно малосоленая мне очень нравится, макароны это просто мука, не может от этого болеть желудок, а вот от всяких ваших копчений точно и желудок посадишь и рак словишь.
Сообщение было удалено
гараж сдавать- это не больше 4-5тыс в областном центре
Сообщение было удалено
Даже и не знаю - горе видать от ума у него случилось ;)), плохо, когда у мужчины нет детей, впрочем, как и у женщины. Бесконечный выбор плох сам по себе - лучшее враг хорошего. Всегда можно найти что то и еще ;))
Сообщение было удалено
Знаете, я вот, по ваши меркам, бедная. Невкусное не ем, не полезное тоже не ем. Может, потому что вкусной и полезной может быть не только чёрная икра?
Сообщение было удалено
Не настолько плохо живут в провинции, чтобы выдавать дочерей за стариков!
[quote="Гость "]ГостьГость ГостьПушистик_ГостьМарусяГостьПушистик_ГостьП&
Сообщение было удалено
В каком-таком центре? У нас в городе большой капитальный гараж сдаётся за 10 тысяч (большой - это в который микроавтобус входит).
Сообщение было удалено
чем плохо, если он еще заведет их? или по вашему раз до 40 не завел, то крест на себе ставить? вы прям как моя мама, которая уверена, если женщина до 30 не родила, то это плохо, так как позже рожать и не стоит уже
Сообщение было удалено
я про обычные легковые машины и еще, попробовать можно конечно, но желающих долго искать придется, может год, я про реальные цены пишу
Сообщение было удалено
Этот вариант самый правдоподобный))
Сообщение было удалено
ну как не настолько, что вот люди пишут, что 50-60 тыс много? ))) а 45летний не старик совсем, старик - это 65летний и старше
А в Мск сплошь и рядом кто побогаче 45летние и старше - все с молодухами, тот же Градский, вообще сколько ему? больше 60
Сообщение было удалено
Моя семья сдаёт небольшой гараж за 4 тысячи. Желающих - гроздьями висят. Знакомые сдают большой гараж, арендаторы нашлись через неделю, частных перевозчиков в городе дофига.
Сообщение было удалено
В Москве может быть. Имхо, вообще нездоровый город какой-то во многих отношениях. Жила я там, недолго, правда.
Моя семья сдаёт небольшой гараж за 4 тысячи.
Вашу семью надо к суду привлечь за нетрудовые доходы.
Сообщение было удалено
Плохо только в одном - все нужно делать вовремя, в сорок обычно уже знаниями с детьми делятся, а не заводят их. Не плохо бы своих детей самому воспитывать и видеть как они делают свои успехи, а то можно и не успеть, при дивном темпе нашей жизни. Правда раньше у нас только мужчины отличались ранней смертностью, теперь я думаю и женщины их догонят.
Жила я там, недолго, правда.
Выслали?