На этом форуме часто слышу высказывания от мужчин "женский век короток" и что "женщина только до 25 молода, а потом неликвид". А себя и в 40 считают молодыми и говорят, что мужчина с возрастом …
Женщин за 30 неликвидом называют страшные пузатые мужики
Зачем неликвиду неликвид
Мужики могут считать что угодно, но по факту к тридцатнику большинство из них выглядит довольно убого, если не сказать больше.
Сообщение было удалено
и кого ему родит 45летняя?? вы что? у мужа на работе недавно 40летний первый раз женился, так зачем ему 40летка? он детей еще хочет вообще-то
Сообщение было удалено
И к чему это? Он до седых яиц дожил без брака, кто виноват ? Мало ли что он хочет
Сообщение было удалено
кто пойдет? да 20летние вприпрыжку побегут, учитывая, что основная масса мужиков бедны как церковные мыши и зарабатывают 20-40тыс, поэтому не успела замуж выйти за кого хочешь до 25 лет - потом поздняк метаться как говорится
Помню, пошла с папой по магазинам туфли ему выбирать, так все сплошь продавщицы думали, что он мой муж
Ты бы с мамой еще пошла, они подумали бы внучка
Сообщение было удалено
Чушь не несите
Сообщение было удалено
почти все мужчины к этому возрасту имеют детей, если нет, то маловероятно, что он их захочет.
Сообщение было удалено
да не пойдет и родители не позволят, это же позор для семьи
И к чему это? Он до седых яиц дожил без брака, кто виноват ? Мало ли что он хочет
правильно, все мужики после 40 пидоры и сволочи, не могли кого трахнуть пораньше
Сообщение было удалено
У мужчин с возрастом качество биоматериала тоже кагбэ не улучшается. Зачать-то он может, вот только кого? Буквально недавно же публиковали исследование, что чем старше папаша, тем больше у ребёнка риск всяких психических отклонений. Да это и так давно было известно, в общем-то. Ну и какая молодая согласится рожать от мужичка лет 40-45? Только если совсем дура, ну или от безысходности, может... Ему, главное, найти такую и возрадоваться.
Переоценивают себя мужики, короче. По всем пунктам.
Сообщение было удалено
да вот хотят, мужчины именно к 35-40 до детей сами и дозревают, до этого обычно им жены навязывают, вряд ли захочет? ахахаха, ну вы наивная, еще как хотят, наследник и все такое
Сообщение было удалено
позор?? )))))) к одной знакомой в ее 17 клеился 50летний, так родители еще как рады были, не знаете как провинция живет, ох не знаете
Мужики могут считать что угодно, но по факту к тридцатнику большинство из них выглядит довольно убого, если не сказать больше.
да и бабы после 40 как куклы типа пугала на огороде, так что шансы опять равны
Сообщение было удалено
Вот я вас читаю и думается мне ;)) - на фига козе баян ваааще? Живите вы себе одни, вам ведь и так хорошо, не нужно никому портить жизнь. Ни старой, ни малой. А то жениться на ровеснице - уже не престижно, этож уже себя не уважать ;)), старуху считай взял ;)) - значит обязан иметь трех любовниц. И им плохо и ей. Как тот Ильич..жене сказал, что к любовнице, любовнице сказал, что к жене, а сам на диван и книжку читать... И молодую взял плохо - силы не те, гулять будет - такова природа, а как с этим жить? Уж лучше одному ;)) - нервы целее.
Сообщение было удалено
почему дура? я ж писала про обеспеченных мужчин, кто зарабатывает 200тыр в провинции или 400-500 в Мск, такой и в 45 лучше, чем молодой и бедный
Сообщение было удалено
Большинство знакомых мужского пола до 40 лет деньги зарабатывали, а сейчас уверенно стоят на ногах и хотят семью, детей и не одного и быстрее. В жены берут тех, кому под 30, чтобы рожала сразу.
не знаете как провинция живет, ох не знаете
не знаем, у нас подмосковье веселит, как они *** хотят за москвичей выскочить
Сообщение было удалено
Знаем. Сами в провинции живём. Так вот на таких папиков обычно вешаются дочки алкашей, или из неблагополучной семьи, или из семей совсем нищих. Им да, им плевать, за кого, лишь бы денег давал и от родаков подальше.
Сообщение было удалено
зачем мне одной? я замужем вообще-то
Сообщение было удалено
Народ, да хорош уже - все разные. И мужики и бабы. Все мы хороши по-своему. Просто достали тут на бабьем сайте нас же своим словесным поносом поливать.
Сообщение было удалено
Это смотря для чего лучше. Явно не для секса и не для здоровья будущих детей. С другой стороны, знаю женщину, которая вышла замуж по расчёту за 47-летнего, а родила от молодого любовника :) Муж до сих пор не в курсе, насколько он рогат.
Сообщение было удалено
что за бред? из каких семей алкашей? далеко не так, эти 45-50летние далеко не всех и зовут, а кого зовут - те только так бегут
Сообщение было удалено
да насчет секса сейчас многие 30летние раз в 2 месяца могут, и насчет здоровья также. у кого здоровье лучше по вашему - у того, кто имеет деньги на клиники и обследования и ЗОЖ или у молодого бедного, кто после работы на диване валяется и даже на врача 600р нет?
Сообщение было удалено
Да что вы? А так и не скажешь ;))
Сообщение было удалено
Да пусть бегут, таких мало
Не представляю, как в молодом возрасте можно целоваться и спать с мужиком за 40
Сообщение было удалено
да не мелите чепуху, с 45 летними молодухи встречаются только если мужики миллионеры.
Сообщение было удалено
Что вы мне рассказываете? Я что, не вижу, как все вокруг меня происходит? Звали трёх моих знакомых, они из не самых богатых, так только так отплёвывались - мол, он старый, он лысый, у него изо рта воняет... И знаю только 2х богатых мужиков, у кого жена младше больше чем на 10 лет. Не знаю, может в каком-нить селе Кукуевка и правда молодые только в путь за стариками бегают, а у нас так.
Сообщение было удалено
а ну да, а то я не знаю, миллионеров на всех не напасешься
Ооо!!! Снова моя любимая тема.
Сообщение было удалено
Ну если такой выбор стоит, то уж лучше одной. Без этих субчиков.
Сообщение было удалено
в селах насколько я знаю как раз выбирают молодых парней, нет, мы в крупном городе
Сообщение было удалено
Здоровье явно зависит от генетики во многом, а не от наличия денег на врача;))
зачем мне одной? я замужем вообще-то
Да что вы? А так и не скажешь ;)) Мы вас очень жалели, такая и без мужа
Сообщение было удалено
ну тащите на себе молодого или пашите с ним наравне или просто ничего не видьте живя с ним, ни машины, ни заграницы, ни че го, что и происходит обычно повсеместно, а молодых принцев мало и на всех не хватит
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У нас город 500-тысячный, на кого из богатых не посмотри - у всех жёны плюс-минус ровесницы. Я ещё, помню, в школе училась, уже тогда заметила - у небедных одноклассниц папа и мама примерно одного возраста.
Сообщение было удалено
поэтому все встречаются с ровесниками
Сообщение было удалено
у меня мама врач, от генетики на 25% только, на 75% от образа жизни, вот и все, и какой образ жизни у бедного, который обычно ради машинки или еще чего то экономит на еде, как тот же Бра тишка на вумане?? экономит на спорте, отдыхе и пр?
Сообщение было удалено
в школе то да, раньше так было
Сообщение было удалено
Ну богатые тоже не все как на подбор здоровы. Дорогой алкоголь, дорогая еда и дорогие бабы не всем здоровья прибавляют.
Сообщение было удалено
А я лично, при огромном количестве знакомых мужчин, ни одного не знаю, у кого бы к 40 годам не было брака за спиной и уж тем более детей, при чем среди них есть как и богатые так и бедные, я даже себе представить не могу мужчину, который до этого возраста только и занимался зарабатыванием денег, это либо импотент, либо ***, ну или закоренелый холостяк-женоненавистник(*** и импотент в одном).
Сообщение было удалено
Так я школу-то закончила не 10 лет назад :) Причём лучшая школа в городе была, стабильно у половины класса в родителях какие-нить предприниматели успешные или начальство местное.
Сообщение было удалено
По статистике среди городского населения в России в возрастной группе 25-29 женщин уже больше мужчин.
Вот элементарно хорошее питание, у нас уходит 30тыс на двоих, кому ни скажешь все удивляются, а сами тратят тыс 10 на двоих и давятся макаронами, куриными желудками и пр требухой, а ведь правильно питаясь и болеть не будешь, далее - спорт, сколько на это уходит, отдых, поездки и какое качество жизни у того, кто зарабатывает тыс 30-50? да больной он будет и рухлядь полная, хоть и молодой
Сообщение было удалено
да что вы мелете, сейчас молодые хорошо зарабатывают. посмотрите сколько молодых мальчиков на дорогущих автомобилях., с дорогими часами.все мои подружки кто с ровесниками все шатаются по заграницам по ресторанам, клубам, хорошо одеты. так зачем себя продавать старику?
Сообщение было удалено
а я закончила 15 лет назад
Сообщение было удалено
в селах на сколько я знаю, выскакивают за любого, лишь бы из этих сел свалить.
Сообщение было удалено
Ну, тогда я не знаю, какая была обстановка. Я про недавнее время пишу :)
Сообщение было удалено
это у вас в Мск и Питере, в областных центрах таких фик встретишь, вся молодежь в основном зарабатывает 20-50тыс, ну 60 от силы
Сообщение было удалено
Забавно - износ и амортизация ;))