Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что они в 40 молодые, а женщины за 30 уже неликвид

На этом форуме часто слышу высказывания от мужчин "женский век короток" и что "женщина только до 25 молода, а потом неликвид". А себя и в 40 считают молодыми и говорят, что мужчина с возрастом …

Рафаэлка
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А влюбляться сейчас вообще никто ни в кого не влюбляется)))))) иначе не имели бы к 25 годам по 20-40 партнеров в прошлом, копаются все, выбирают

Гость

Сообщение было удалено

Окружение у Вас какое-то... странное. Я от силы двух-трёх таких фиф знаю, которые папиков ищут, и то это у них только в теории пока. На практике неизвестно, надолго ли их хватит с дедулькой жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я овощи сама делаю на пару, и мясо тоже, у знакомых все покупаем, они фермеры, все дешево стоит, но гораздо полезнее ваших покупных грилей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не старик он для 40-45летней.

Позор выходить замуж или встречаться с ровесником отца!

Гость

Сообщение было удалено

Уехала. Оставляли, да ну их нафиг. Дома лучше :) Вообще не понимаю тех, кто уверен, что в провинции полная задница, а в столице рай неземной.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

да нормально, хотя бы потому, что сейчас полно и женщин, кто раньше 35-37 рожать не хочет, знаю 3-х таких точно и я сама так хочу, так от кого они рожать будут по вашему? как раз от 40летнего как минимум, а то и 45-50летнего

Маруся

[quoteвсе что вы пишите, это всего лишь вуманский троллинг, в реальной жизни все по другому, молоденькие девченки влюбляются в таких же юных мальчишек, а вовсе не мечтают выйти замуж за 45 летнего богатея.[/quote]

Фигню не пишите - регионы из-за безработицы уже все в мАааскве и подмосковье, я ж вам говорю куда ни плюнь одни приезжие из регионов эрэфии и они готовы на все за нормальную жизнь = уже снимите на фиг с носа розовые очки.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

в провинции задница к сожалению и есть, учитывая, что люди, имеющие 65тыс на двоих, как кто-то тут писал, думают, что они хорошо живут, смех) в Мск же даже с поллямом в мес чувствуешь себя бедным

Гость

ну уж не знаю, что вы за ерунду пишите. мне 29 лет. нравлюсь многим мужчинам. и причем без разницы и тем мужчинам которые за 20 и тем кому за 40. так что вы автор ерунду пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а от отдого вообще большую симпатию. так сказать предвижу служебный роман.

Гость

к 162

Вот и я о том же, почти все знакомые выходят замуж, либо встречаются с ровесниками, ни одной не знаю, кто бы за папика вышла, и еще раз убеждаюсь, что подобные теории только на вумане существуют.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Интересно и кто же будет воспитывать их потомство, если они все таки произведут его на свет?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Фигню не пишите - регионы из-за безработицы уже все в мАааскве и подмосковье, я ж вам говорю куда ни плюнь одни приезжие из регионов эрэфии и они готовы на все за нормальную жизнь = уже снимите на фиг с носа розовые очки.

я вам открою страшную тайну, в России нет безработицы, наоборот кадров остро не хватает, так что вы мимо.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

они сами и будут, что ж вы всех так похоронить хотите раньше времени? у меня бабушке 85, помирать не собирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как это она до таких годов дожила,не прожирая по 40 тыр в месяц?

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

недавно сюжет был, про элитные заведения Москвы, так оттуда столько людей сразу на депортацию отправили, что некоторые рестораны даже временно закрыли,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это люди того поколения еще, вы не сравнивайте, сейчас все по другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поведайте мне жительнице провинции, в чем же у нас задница? и в чем смех моей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Мск да, бардак с этим, там не угадаешь, да и выбор какой, в провинции все друг друга знают и кто где работает и какой где повар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что конкретно?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

я вам открою страшную тайну, в России нет безработицы, наоборот кадров остро не хватает, так что вы мимо.

Я даже вам могу сказать каких кадров ВАМ не хватает: "Нужен нам работник повар, конюх и плотник, да где найти такого ;)) ? Хорошего и ваааще не дорогого?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из провинции, город 140 000 население, я всех не знаю, и уж тем более понятия не имею кто в каком кафе как готовит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже написала, одно дело получать 50тыс и понимать, что этого мало для нормальной жизни, и другое дело ходить в розовых очках и быть уверенной, что живешь нормально, роскошный дом, мебель в него, хорошие машины, штуки 2 хотя бы на семью, да просто качественную одежду не купишь на такие деньги, хоть уцрись, а всю жизнь одеваться в Остине и Инсити и ездить на бюджетной иномарке и жить в панельной пятиэтажке не все хотят

Девственник

Мне никто не даёт, мне уже некоторые пенсионерки кажутся привлекательными

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Я даже вам могу сказать каких кадров ВАМ не хватает: "Нужен нам работник повар, конюх и плотник, да где найти такого ;)) ? Хорошего и ваааще не дорогого?"

это вы к чему сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кого что интересует, кто часто ходит в кафе-рестораны, знает про эту сферу, чтоб на самом деле гниль не покупать, кто ходит по клубам, те знают в какой клуб можно пойти, всегда можно спросить по знакомым то, чего не знаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не имеете понятия, потому что не ходите, ясно же, а ходили бы через день или раз в 3 дня хотя бы, то знали бы где, что и как, также с такси и кинотеатрами и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же теперь? бежать искать 45 летнего? хотя в моем случае уже 70 летнего,

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю вашу бабушку - но статистика неумолима и знает все ;)) при таком темпе и ритме жизни, с ипотекой или что там у них будет массово люди так жить не могут и ежели все массово начнут рожать только в 37-45 детей будут воспитывать старшие дети или интернат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну получается так, если не выйдет с более молодым и богатым, а с бедным живешь и жизни не фига не видишь, а еще обидней, когда примерно наравне зарабатывают муж и жена, ну а вообще почитайте книги хотя бы про шикарную жизнь, я б вам дала ссылки, да скажете, что рекламирую что-то, нет, просто сама собираюсь их заказать

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

это вы к чему сейчас?

К дождю ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем что ли? вы уверены, что во всем городе нет ни одного нормального кафе или ресторана? некондицию мы не берем, у меня вообще желудок нежный, я писала уже, много чего есть не могу, ту же селедку

Маруся

Вот ведь и вопросы мы подняли, да? Продолжать ли свой род вообще и делать ли это вовремя? И жить чтобы есть или есть чтобы жить?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

К дождю ;))

ну ну..

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

род продолжать конечно, а почему в 35 не вовремя? вполне себе детородный возраст

Маруся
V

Сообщение было удалено

Умом живут мужчины, женщины чувственные создания ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, на Севере России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы я так понимаю по этим книгам живете?

Гость

Кто никуда не ходит, вы наготавливаете постоянно что-ли? Или один борщ в воскресенье и потом давитесь им всю неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я их еще не заказала, как я могу по ним жить? )) просто заинтересовали, хотя и дорогие, одна больше 3тыс, другая подешевле

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Детородный, никто и не спорит. Просто родить в 25 и 35 это огромная разница. Можно вон и в 75 залететь, как бабулька из Индии - вопрос кому это надо такое?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Реклама = двигатель торговли;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готовим с мужем вдвоем, каждые 2-3, дня, скажите, ну неужели вы думаете, что все только по кафе питаются, я представляю, если все наши 140 000 пообедать в кафе зайдут, это тогда в каждом доме по 3 кафе строить нужно, а вот все рынки и супермаркеты сносить за ненадобностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем борщ- хоть он через несколько дней еще вкуснее становится, это же не суп с лапшой,который и в самом деле одноразовый.?Есть много других вкусных ,недорогих и полезных блюд,за которые ты уверен,как ты их приготовил и из чего.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Им там холодно что ли или там так не платят, как в мАаааскве, что к вам то не едут?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

а в чем огромная? я с гинекологом беседовала, она сказала, что влияет на яйцеклетки и возможность зачатия и вынашивания - курево, выпивка, работа(женщина утомляется и весь организм), аборты, зппп, воспалительные заболевания женских органов и пр, и если женщина до 35 ничего такого не делала, то разницы никакой, что в 20 рожать, что в 35, ну и еще если пила ОК, и таким образом сохраняла яйцеклетки, просто подразумевается, что к 35-38 там все уже в прошлом было - и болезни всякие разные и аборты и несколько партнеров и прочее, а если ничего вредного не было, то хоть в 38 рожай - все норм, а вот после 38-39 уже очень высоки риски Дауна и пр и просто тяжело для организма

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

мне интересно, кто у них там строительством занимается?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

холодно мне кажется, да и платят меньше конечно, чем в Мск

Гость

Много у нас женщин, кто к 35-38 годам имеет всего 1 партнера за всю жизнь или двух на крайняк, никогда ничем не болела, не работала или работала чуток совсем, не делала абортов и не болела воспалением придатков, не пила, не курила и пр?? Мало, вот поэтому и считается, что надо родить пораньше, пока организм не сношен

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Огромная разница, огромная. У меня дети с разницей в 15 лет, я знаю о чем говорю. Иначе все, нагрузки по разному воспринимает организм и то, что просто и легко в 25 - то в 35 уже тяяяжко. Правда одна была радость, что придумали стиральную машину уже автомат и появились памперсы, прям практически санаторий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай лучше про кафе продолжим,что то ты на эту тему слилась)