Мне 23 года,и я решила что не хочу иметь детей до 30 лет,замуж тоже хочу ближе 30...Парень есть,сейчас он меня устраивает но будущее я с ним не вижу,нет у меня желания воспитывать с ним …
Сообщение было удалено
Не было такого! Не врите пустяков. Оскорбляли только незамужние переростки. Перечитайте тему - убедитесь.
Сообщение было удалено
кто это? Не Мери вечно над старыми девами подтрунивает, видно муж не ахает
Сообщение было удалено
ужас, а если просят ребенка, а сама не готова - все равно родить, чтоб кумушки не порицали? О_о
Сообщение было удалено
Интересная связь между моим мужем , вуманом и старыми девами)
Подтруниваю - потому что тема не только смешнАЯ, но и массовая. Вот про "нагадали измену мужа" тоже бы пообщалась, но никто не хочет))
Сообщение было удалено
Неудовлетворенная тетка, понятно же, сидела бы она иначе в таких темах, крысавица
Сообщение было удалено
да, бабы дуры, захотела и развелась она, а потом думает кому то нужна будет с приплодом
Сообщение было удалено
Какие кумушки, где вы их находите. Да вы хоть пол поменяйте на мужской, никто кроме ваших родителей не расстроится
Сообщение было удалено
как только похожая тема появляется вы тут как тут, с чего бы это? ))
Сообщение было удалено
да как же, даже на вумане, кому скажешь, что женаты и без детей, сразу - муж значит не хочет, ааааа, а если я сама не хочу? или бесплодной обзовут, мрак
Сообщение было удалено
Мы встречаемся чуть больше года,я ему сказала что будем планировать детей после моих 30 он сказал что хотел бы раньше он старше меня на 3 года...Рассписываться тоже пока не видем смысла...
Сообщение было удалено
Ну гостю всегда виднее)
Автор, вы правы во всем и многие просто к 30-35 уже подустали от семейного быта, одного и того же мужа на протяжении 10-12 лет, а уж у кого дети и подавно бытовуха заедает, вот слегка вам и завидуют, а кто и не слегка, у кого совсем с мужем напряги.
Сообщение было удалено
да о каких детях разговор, если не женаты? да даже если женаты о детях заговаривает муж, а никак не жена навязывает
Сообщение было удалено
А чего вы всем ходите рассказываете о семейном положении и наличии детей?
Сообщение было удалено
так спрашивают, а вы чего тут всем все рассказали? даже про скулы
Скажем так, у незамужних в 30 все еще впереди, а кто родил рано и замужем давно - у них если не все позади, то многое, и не факт, что все удачно, а то б не ехидничали, и неизвестно еще как будет
Сообщение было удалено
Про скулы в разделе красота рассказала, потому что делала, и считаю данный метод эффективнее в борьбе с носогубными складками, пока не делала, вообще их не обсуждала.
Сообщение было удалено
А у незамужних известно все наперед)))
Сообщение было удалено
ну хорошо, возьму на заметку, все мы стареем в итоге
Сообщение было удалено
ничего у них неизвестно, глупости не несите, я сама довольно рано вышла замуж, муж не олигарх, а вот знакомая до 28 сидела в девственницах, в 30 замуж вышла и сейчас только по заграницам и рассекает каждый месяц, муж у нее ближе к 300тыс получает, про ссоры я ее спросила - она говорит никогда даже конфликтов нет, вот так, а вы - все известно)) ну ну, муж у меня во всем хороший человек, но зарабатывает далеко не так
Сообщение было удалено
вы по сестре мужа не судите всех незамужних, есть и другие, поверьте
Сообщение было удалено
И? у МЕНЯ МУЖ ТОЖЕ НЕ ОЛИГАРХ, НО НА ОТДЫХ ХВАТАЕТ, И МНОГО ЕЩЕ НА ЧТО)
О, капс не отключила)
Мне таки просто интересно. Как понимать "не хочу замуж до 30"? А если в 25 встретится мужчина, такой что вот просто люблюнимагу, и позовёт замуж? Специально будете 5 лет резину тянуть?
А если рассуждать, исходя из позиции "меня никто не зовёт, а кто зовёт, тот самой не нравится" - так конечно, можно и до 50 лет замуж не выходить. Здесь я согласна: уж лучше одной, чем фиг знает с кем.
Сообщение было удалено
ну это у вас, я вам к тому, что многие вышедшие рано замуж вышли за ровесников или слегка постарше и звезд не хватают, а те, кто к 30 замуж выходят часто еще ой как удачно
Сообщение было удалено
я подумала, что вас это так сильно взволновало)
Сообщение было удалено
Ну и чего вам не отдыхается?
Сообщение было удалено
а чтобы и не потянуть, что такого? также и с детьми
Сообщение было удалено
А зачем тянуть? Что это за любовь нафиг такая? С детьми я ещё понимаю, может, внутренне не готова. Но какая причина не выходить замуж за любящего и по-настоящему любимого мужчину? Просто чтоб дотянуть до заветной циферки? Так это, простите, дурь какая-то.
Сообщение было удалено
Отдыхается) Сижу на форуме, чай пью, муж на другом Украину обсуждает))))
Или вы про отпуск?
конечно не хотите, только помните, что бабий век короток, но и замуж лишь бы выйти тоже не стоит...
Сообщение было удалено
странная у вас любовь, скорее удобство.
Когда любишь человека хочешь, чтобы у вас было что то общее. Твои гены,его гены, это прекрасно. Или мужа не любите или себя)
Сообщение было удалено
Вы что, про детский крем и гены забыли? С ними можно и к 50 отложить свадьбу, никто больше 28 не даст невесте)
Сообщение было удалено
++++++
Есть такие )))) Мне от одной мысли родить до 30 плохо становилось... Поездила по миру, пожила в свое удовольствие, в 30 замуж вышла, в 32 родила. Всему свое время. С одной стороны с ребенком легче справлятся по ранней молодости, с другой стороны не стоит рожать, когда морально не готова к этому ( я категорически против абортов хочу заметить).
Что касаемо родов за 30 лет, то у всех по-разному, как и у 18-ти летних ))))
Если выбирать мать ребенку, то, хоть из села, хоть из соседней республики, но только не после 30 лет.
Сообщение было удалено
выглядят, но тока 1 из 10) и кстати, замужние уже не девочками выглядят, короче брак старит(
Сообщение было удалено
Как не зайду на этот форум, все вы хвалитесь своим ранним замужеством.Больше нечем?Флаг вам в руки и огромную медаль на шею !!!!!!!!!!Молодца!
Свои хочу, милочка, надо соизмерять с чужими хочу. А после 30, открою тебе, тайну, ту уже ни у кого хочу не вызовешь.
Сообщение было удалено
рaша. и после этого вы будете спорить,что не чyрки. ЧУРKИ!)))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Ну я вышла замуж в 20 лет за ровесника. И что? Мы учились в универе на 4 курсе женатыми ))) Сейчас нам по 26. Муж занимает руководящую должность(госслужба ). У меня свой бизнес. Не бедствуем. Детей хотела еще в 20. Не получается. Сейчас над этим работаем.
Сообщение было удалено
замуж поздно здохнуть рано..
Сообщение было удалено
пацталом
Сообщение было удалено
сейчас вы не хотите, потом вас никто не захочет. выбирайте.
Сообщение было удалено
Да ладно пугать, захочет, там другая проблема, без БЖ и детей очень мало нормальных М.
Автор: не хотеть замуж до 30 это лишь ваше желание. Но потом, в 30 лет, учтите это, ваши 30-летние ровесники будут искать себе девок в жены 20-летних, а вы будете котироваться только у 40-летних, что тож вобщем-то неплохо.
Сообщение было удалено
Квартира у меня есть,работа тоже))
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!!!!!!!!!!!
как не странно,но я тоже не хочу замуж до 30-33. А мне сейчас 28,и я не понимаю девушек помешанных на браке и свадьбе))