Гость
Статьи
Не хочу замуж и детей …

Не хочу замуж и детей до 30 лет

Мне 23 года,и я решила что не хочу иметь детей до 30 лет,замуж тоже хочу ближе 30...Парень есть,сейчас он меня устраивает но будущее я с ним не вижу,нет у меня желания воспитывать с ним …

Инга
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Госсподи, да оглянитесь вокруг, хоть в соц сеть залезте, и посмотрите на тридцатилетних в поиске, что-то не девочками выглядят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя, я замужем давно, к 36 может и соберусь, если возникнет такое желание, пока не возникло, я ж ясно написала раньше 36 организм так напрягать не хочу, да, а уж под 40 лет можно и родить, что там еще делать то

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Почему замужеством? Я про путешествия и недвижку писала)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

вполне выглядят, вы что

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Что, даже на косметолога нормального денег нет?)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

есть, поболее вашего, морщин нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут большинство таких. А с годами даже молодеют. Некоторым в 42 спиртное не продают, иным в 43 педофилы жизнь отравляют, а бывают случаи что мужа-ровесника за совращение малолетних привлекают, если на улице с женой увидят. Так что у вас пока всё по плану!

Гость

Тетки, не всем нужен косметолог к 30, не у всех морщины, и второе - если кто-то не хочет детей, это не значит, что не замужем, это вас мужья сразу рожать заставили, не у всех так слава Богу, кто-то рожает когда сама хочет, а не по приказу родни, мужа и пр.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, с морщинами на лбу, носогубками. морщинками-марионетками , нечеткими подбородками. Самовнушение - это сила)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

И замуж до 42 не хотят.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

могу посмотреть вконтакте

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть 2 знакомые незамужем в 32, они на самом деле до 30 не хотели и были девственницами даже, хотя симпатичные, фигурки ничего

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Золовке 45, верит в свой поздний брак, я серьезно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это , кстати, тоже старо, как мир и по-форумски. Жёны брата всегда уродки и клухи. Тут вы тоже не оригинальны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где я писала, что она ***? выглядит постарше и полная и всего то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клухой она сама себя сделала, все время вопила, что ей надо рано родить, вот и все, сейчас уж от ребенка на стенку лезет

Гость

Вот так родят в 20-25, потом недовольны всем миром

Гость

где я писала, что она ***? выглядит постарше и полная и всего то

ой да она жирная свинюга) еще детей хочет))

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нее через пару лет подрастет)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Так то в соцсетях, а это на форуме. На форуме все ооочень молодо выглядят и в соцсетях их нет.

Катрина

Чтобы к 30 выйти замуж и родить, нужно найти мужчину, с которым захотите строить крепкие отношения. Просто так он ниоткуда не возьмется. И закрепление отношений может пару лет занять. Так что я бы не тянула.

Гость

Ну насчёт возраста мне например 30. Незнаю на сколько я выгляжу, но я миниатюрная 159см, размер одежды 40-42. А как известно маленькая собачка до старости щенок. Я не рожавшая, у меня всё подтянуто, морщин пока нет, косметикой пользуюсь мало. С мужчинами проблем никогда небыло. Сейчас замужем и вполне счастлива. А вот детям НЕТ в моей жизни.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да, забыла.Это как " после шести не ем ваще")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что же? Даунов рожать в 40 лет - что ж вам ещё делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь вот захотели, да никто не берют. Хороша ложка к обеду!

Marta
не Мери

Сообщение было удалено

Возьмите с полки пирожок) я за вас рада. Но моя жизнь-только моя, и я не желаю распоряжаться ей подобным образом. Торопиться мне некуда

Гость

не берЁт

не Мери
Marta

Сообщение было удалено

Так никто не против, подрастают новые девушки, им в 25-27 тридцатилетние парни старыми не кажутся, а вот парень симпатичный и успешный при прочих равных предпочтет девушку чуть помоложе. Я сейчас о нормальной разнице в возрасте в 3-5 лет.

Marta
не Мери

Сообщение было удалено

Для секса само собой им помоложе хочется) а крепкий брак не на одном сексе держится. Умный мужчина выберет самодостаточную состоятельную женщину для брака, а не малолетку. Хотя не спорю, есть и ранние счастливые браки. Но их настолько мало, что приходится подстраховываться, чтобы не остаться с голой опой, когда муж сбежит

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

И-и-и, полноте! Где ему , безталанному, моложе-то взять? Он же - глядь туда, глядь сюда - а бабку от девчонки 17-летней и не отлечить. Она, стерва, кремом чудодейным морду себе вымажет, генетику поддрочит - он и попадётся, дурак, на уловку хитромудрую. На форуме баба не дура! Завсегда молодое тело ценить любит. До 36 в девках всё выгуляются, а потом 25-летнего парнишу себе сцапают. А народ глупый: все думают, что это он старше. А она,значит, моложе. Она очень молодо выглядит. И ничего, что там возраст почти трёхзначное число. Генетика никогда не подкачает!

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла уже, что только мне не повезло с генетикой, в 33 к косметологу хожу, а остальные в 40 на 20 выглядят)

не Мери
Marta

Сообщение было удалено

Да поняли все, что в 30 женщина резко умнеет и становится состоятельной, и это помимо вечной юности)

Интересно, откуда темы "мне 30. погадайте, выйду ли замуж", "он козерог я овца, что дальше?" и прочие симороны, духовный рост))

Marta
не Мери

Сообщение было удалено

Думаю, оттуда же, откуда и "одна с ребенком в 20", "свекровь не дает денег", "живем вместе меньше года, прошла лубоффь" и т.п.))

Невидимка

Не понимаю,откуда у"счастливых замужних"женщин столько ненависти и яда в адрес незамужних?

не Мери
Невидимка

Сообщение было удалено

Да какого яда? Стебемся от нечего делать) В жизни такие сразу плакать начинают, а на форуме придумывают себе модельную внешность, бизнес, и молодость от детского крема)

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

Почему сразу яда? Я яда, как раз ,нигде и не приметила. Даже наоборот: это немолодые и не замужние пытаются тут всем доказать, что именно они удачу за хвост схватили. И негатив исходит больше от них.

Невидимка

А я бы не сказала...Девушка создала тему,имеет право.Я,кстати,её точку зрения разделяю.Так ведь именно замужние женщины сразу накинулись,записали нас в неудачницы и т.д.

не Мери
Невидимка

Сообщение было удалено

Девушке, создавшей тему 23, она может завтра встретит мужчину мечты, и через несколько месяцев тему о свадебном платье создаст здесь же)))

А ср@ч устраивают девушки постарше)

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

Другое дело: зачем девушка аж тему создавала? Ну, не хочет - и не надо. Не берут - так тем болеле не надо. А вот, что она хотела темой до публики донести, осталось тайной неразгаданной. Вот народ и начал гадать. Версии всякие выдвигать. А в сразу "ядом"!

Яна
не Мери

Сообщение было удалено

Я уважаю мнение всех и каждого,бывает счастливые браки в 18...У меня есть любимый,ему 26,но я не уверенна в нем настолько чтоб родить ребенка..Я не понимаю девушек которые чуть за 20 через год знакомства выходят замуж а в 25 разводятся...К чему весь балаган?Я высказала свое мнение что не планирую детей до 30 но откуда я знаю что через пару лет будет?

Невидимка
не Мери

Сообщение было удалено

Знаете,мне 25.И у парня моей мечты уже несколько месяцев есть девушка.И откуда я знаю,вызовет ли ещё кто-то такие чувства.Может,и я в 30 буду одна.У всех же свои причины.Поэтому неприятно читать всё это)

не Мери
Яна

Сообщение было удалено

Вот именно, не знаете)

Я в 19 замуж вышла даже не после года отношений, а через несколько месяцев, пока все нормально, дальше никто не знает. А кто-то по три года в ГБ живет, выходит в 30, в 32 одна с ребенком(

Не угадаешь)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Тему я создала,потому что хочу найти себе подобных,а не читать прыщущих ядом 40 летних теток вышедших замуж в 20 и живущих с мужем ради детей,которые пишут что если я не хочу замуж значит никто не берет..Дорогие замужние тети у вас очевидный недотрах)))

не Мери
Яна

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что ради детей?) А тем более про недотрах?

гость

мне 24 и лет с 21 замуж я не хотела вообще, а не то что с какого-то возраста. ну или на крайний случай, то тоже думала-может после 30, но лучше нет.

недавно мне сделали предложение. первое в моей жизни. и я сразу захотела! мгновенно!)))

детей пока что не хочу до сих пор)

не Мери
Яна

Сообщение было удалено

И самое главное, зачем вам себе подобные? Движение или партию создадите? Я аж Лавинскую вспомнила, была такая ген секретарь партии девственниц)))

Инга
не Мери

Сообщение было удалено

Потому что смысл замужней счастливой женщине с пеной у рта доказывать на форуме что она счастлива в браке и ругать не замужних?Написала бы:девочки не бойтесь замужества,замужем супер,дети цветы жизни и тд-тут понятно счастливая замужняя женщина.А тут пишут я красавица умница замужняя,а вот ты дура страшная тебя не кто не берет,смысл такое писать явно от недотраха)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Так а он хочет делать тебе этого ребёнка? Любимый ещё ни ухом, ни рылом: о свадьбе даже не заикается, а она уже не хочет от него ребёнка. Отсюда и вывод: не берут/не делают ребёнка, остаётся его просто не хотеть.

не Мери
Инга

Сообщение было удалено

А какой толк вам советовать не боятся замужества, если вас не зовут(сами написали)?