Гость
Статьи
Не хочу замуж и детей …

Не хочу замуж и детей до 30 лет

Мне 23 года,и я решила что не хочу иметь детей до 30 лет,замуж тоже хочу ближе 30...Парень есть,сейчас он меня устраивает но будущее я с ним не вижу,нет у меня желания воспитывать с ним …

Инга
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Той

Сообщение было удалено

Я тоже во многом с вами согласна,значит нет подходящего мужчины,если бы был ,то конечно пошла бы и вышла.Вдвоем с любимым лучше чем одной,но так как я лично,никогда не была одна,всегда были ,так сказать,"скамейка запросных",может и поэтому я не переживаю,что не замужем.Вообще считаю,что в 21 веке должно быть полное равноправие- мужчины и женщины ровны.Им можно жениться впервые в 35 а нам нет,это все издержки совковых баб. А по поводу,того,кто там сказал,что 30 мужчины смотрят на 20 летних.Не знаю. Я в 20 не смотрела на 30 мужиков, а только на своих ровесников. Да и сейчас я только со своими ровесниками + - 3 года .А 40-летние, зачем они уже стары,как бы не хотели казаться,моложе...

P/S А те,кто считают,что не брали взамуж, Я Вам скажу - если бы захотела я бы давно была замужем,просто мне эти потенциальные мужья НЕ НУЖНЫ ,вот и вся правда..

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Почему больше нечем? Я же написала, что нормальное жилье, квартира ребенку, работа, не очень выгодная, но любимая. Если кого-то в постах задевает именно замужество, то причем здесь я ?)))))))))))

Коко

Блин, вот вы девки смешные, дети- кабала, а муж тоже кабала? как же дети могут быть кабалой если вы их любите? Заниматься с детьми не менее интересно чем вести какой нибудь проект на работе - только намного лучше, пользы больше.. У меня сын сегодня первый раз сам поехал в школу на автобусе, мне конечно проще стало- не нужно подвозить, но это значит что он становится взрослым и от этого немного грустно...

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

завидуют.

aquamarine
Гость

Сообщение было удалено

Странные люди, неужели я приму решение завести ребенка для ублажения родителей его одноклассников? Ха ха ха не смешите

Гость
Коко

Сообщение было удалено

Да нет просто подходящего мужчины на роль мужа и отца детей, сейчас столько безответственных мужчина,так что о какой вы говорите кабале,они бы на нее согласились было бы с кем....

я

отписались совковые клуши из провинции) больше всего нравится их "никто не берет". хочется спросить, а кто ваши мужья?))) мне, например, 26 лет, я в своем возрасте начальник отдела на крупном предприятии, хорошо зарабатываю и при этом модельная внешность. вот так бывает) так вот, мне рядовые мужичонки, работающие на дядю, нафиг не сдались:) даже представить себя не могу с каким-нибудь программистом васей или менеджером среднего звена колей)) а свободных мужчин,занимающих высокий пост, очень мало, так как им, как правило за 40. других не рассматриваю вообще. я еще очень молода, но не думаю, что с возрастом снижу планку, если вдруг не встречу подходящего мужчину своего уровня. вообще не вижу смысла связывать жизнь со средним человеком, имеющим средний уровень жизни.

Золотая Черепаха

А вы нам это рассказываете потому, что сомневаетесь? Это из серии "нормальная ли я?" Иначе для чего нам ваше мнение?

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Дебилка ты.......и это безнадежно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете?Потому что вы так отговаривались,не потенциальная?))

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Она на радостях.

На неё один внимание обратил,это важно.

А вы бы не гордились,если бы до этого совсем никто внимания не обращал?(

свекровь Тамара Георгиевна
Гость

Сообщение было удалено

А потом даунов родят.

я

Сообщение было удалено

Вы, милочка, тут никого не удивили. Тут все такие: директора, замы, начальники, управляющие. У всех исключительно модельная внешность, зубы там, волосы белые (свои) до колен, талии 55 см, ноги как у Нади Ауэрман. У всех "ламборджини" и "крузаки", из салонов и фитнеса не вылезают, все учат японский и испанский, путешествуют и самореализуются. Замуж никто не хочет, но караваны бизнесменов за них тут на дуэлях стреляются, да, да, именно все так...

Гость

Сообщение было удалено

Такие комменты как бы намекают,что кое-кто ещё лучше живёт.Вроде как плевать на всё ведь нету главного,ЕГО.)

Тоже не удивили.Особенно пожелания успешной родить больных детей,от большого личного счастья.

Гость
Коко

Сообщение было удалено

Не любят. Потом выговаривают - мы для тебя столько сделали.. и пинок под зад в 18 лет, либо наоборот используют как игрушку и раб силу всю жизнь.

сувойка
Она

Сообщение было удалено

Вот мне тоже захотелось такое написать

Гость
Японский соус

Сообщение было удалено

И всё бы-то ничего, да только 40-летние женихи все сплошь с детьми, алиментами, БЖ и в новом браке розмножаться не желают. Дамы это знают и потому стараются пристроиться вовремя. А те, кого в своё время замуж не позвали, прокричали до 30-35 как они взамуж не хотят и попёрлись скрепя сердце за разведённого с прицепом. Как так понимать?!

Анна Смолова

Автор вы просто еще не полюбили по настоящему и не встретили своего мужчину. Как только это произойдет, то уверяю вас вы готовы будете и рожать и замуж. Возраст тут ни при чем.

Гость
Той

Сообщение было удалено

Мне НЕ странно! Не берут, потому и не хочется. А я очень понимаю одиноких девушек 28-35 , которые замуж не хотят. Что ж тут мудрённого??

Гость
aquamarine

Сообщение было удалено

А это от вашего решения не зависит. Если дети видят, что за одногруппником пришла пожилая женщина, то они по-детски расссудят и решат, что за ним пришла именно бабушка.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ишь ты, как несправедливо: женщины в России в 26 занимают высочайшие посты, в то время, как мужчины удостаиваются этой чести только ближе к 40.

я

Сообщение было удалено

вы и.диотка какая-то, честное слово) понятно, что какая-нить 26-летняя экономист 1ой категории или манагер по продажам со средними внешними данными и небольшой зп и на коллегу из соседнего отдела внимание обратит).

Олька

Милые дамы, не обобщайте, пожалуйста. Мне 29, обладаю действительно яркой внешностью, два образования - высшее и специальное (швея), плюс беру уроки фортепиано в данный момент. Есть чудесный мужчина, который меня очень любит, но зачем мне замуж я, честно говоря, не понимаю. Готовить я не люблю (а мужчины требуют ужины каждый день), детей не любила никогда, подстраивать свою жизнь под мужчину ради статуса? Да нафик надо) я лучше в онлайн-игрушки погамаю.

Есть женщины, которым не нужно замужество, нас мало, но мы есть.

777

У меня дочь совершенно не рвалась замуж, в 31 вышла за того, кто в неё влюблён и по сей день по уши. До замужества выучилась, хорошая работа, друзей куча, поездила по миру, словом, пожила в своё удовольствие. Ребёнка родила в 33, возится с ним, очень довольна и никакие трудности воспитания не пугают. А у подруги дочь в 22 уже второго родила, получает копейки, муж чуть старше и тоже зарабатывает мало, о поездках только мечтают, дети ей только помеха. Куда торопилась?

Олька

Ах да - еще терпеть его измены и капризы. Вот счастье-то)

Гость
777

Сообщение было удалено

То есть, вы хотите сказать, что замуж в 31 - гарант богатства и стабильности, в то время, как в 22 - априори нищеты и недовольства? А что делать тем, кто вышел в 23 и, соответственно, в 29-30 или 32? Ведь, такою ерунду пишете! Вашей дочери повезло и это не зависит от возраста. А дочери подруги подфортунило поменьше и, выйди она замуж хоть в 52, результат был бы идентичным. Опять же, почему ВСЕ незамужние решили, что путешествовать можно ТОЛЬКО до 30? А почему вы исключаете, что кто-то вышел замуж молодой - пока еще был большой выбор - за любимого мужчину, родил вовремя и естественным способом ребёнка или двоих, к 40 годам отстрелялся, накопил деньжат и может путешествовать сколько влезет? Почему такой сценарий отметается напрочь? Когда мне будет 40 у меня будут взрослые дети, а ребёнок вашей дочери только в школу пойдёт. Вы действительно думаете, что в 40 уже жить не хочется? И всё хорошее, что должно было произойти, случилось до 30? Мне это кажется каким-то однобоким. Даже наоборот, 40-летние подруги вашей дочери начнут как раз вести подвижный образ жизни, потому что учёба, кредиты и дети позади, а ваша дочь к тому времени уже и подзабудет, как она резвилась в молодые годы и ей тоже захочется красиво жить. А нельзя! У неё ребёнок крохотный: подгузники, кашки, уроки, кружки. А жизнь идёт и старость не за горами. Тут бы брать быка за рога и ценить каждое мгновенье. А как его заценить на детской площадке?!

Игорь
Олька

Сообщение было удалено

найти бы ещё такую)

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

А у вас обеспеченный муж?)) если да,то к вашим 40 годам уйдет к молодой или с вероятностью 100% будет гулять с молодыми девками. И не до подвижного образа жизни вам будет

Аля
Олька

Сообщение было удалено

Да я с вами согласна я тоже замуж не хочу из-за того что женщина в браке это бесплатный домашний раб(в отличие от мужчины) но хочу серьезных отношений и не предствляю как это совместить( и детей не люблю всегда к ним была равнодушна.

Гость

А я вышла замуж в 23 за парня, с которым встречались с моих 18 лет (его 19-ти соответственно). А ребенка родила в 30 от него же, причем получился он у нас с первого раза без предохранения. Единственный минус - все эти годы приходилось очень сильный прессинг со стороны моих и его родителей и знакомых выдерживать. Сначала перед свадьбой все злорадствовали - мол, залетела, наверное. Потом, когда ребенок так через 9-ть месяцев и не появился, началось - а у вас проблемы, наверное. К моменту, когда мы созрели до детей, нам уже всерьез рекомендовали врачей для ЭКО. Страна советов у нас, что поделать.

Гость

И я, кстати, счастлива, что все эти годы прожила именно с этим человеком. Нам до сих пор очень хорошо вместе.

Гость

ррпрр

Алиночка

Мда, когда читаешь одинаковые комменты из серии "Не хочешь потому что тебе никто не предлагал или ненужна"- просто удивляюсь, неужели у нас такие ***** бабы? То есть те, у кого есть собственное мнение и они не хотят замуж по каким то причинам,это "уродины", а вы, повыскакивавшие за любых мужиков, кто предложил первым (а не за любимых)- значит красотки да?))) Прикол в обратном: быстрее всех замуж выходят те, у кого со временем внешность вообще в ноль уходит и "брать" мужика будет нечем, то есть как раз уродины, сомневающиеся в себе стараются быстрее выйти замуж, так что....варите супы своим плешивым жирдяям и не завидуйте тем, кто красив и может выбирать ;)

ЩЩЩЩ

На дворе 21 век!!! Делай что хочешь

Гость

автор, я вышла замуж в 23, потому что с мужем жили на тот момент 2 года, а вместе с 19. сейчас нам по 26, детей пока не хотим. хотим не то чтобы после 30, а ближе к 30. на многочисленные вопросы знакомых отвечаем правду, но естественно большинство считают, что у нас проблемы))) просто не могут поверить, что мы не поспешили рожать сразу. правда я не знаю, что тут странного.

Гость
Автор

Значит человек не тот. Я в 20лет вообще детей никогда не хотела. Но как только появился Он,сразу и борщ научилась варить,и аж троих захотела,

нельзя не хотеть детей от того,кого любишь

***. Никакого стержня и принципов. Готова прогибаться под мужика. Презираю. Мужчины тоже об таких ноги вытирают как я вижу по знакомым

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: