Уже постоянно все родственники, соседи спрашивают когда же я выйду замуж?? замонали уже просто! ну если я не встретила еще того, за кого хочу замуж что теперь умереть что ли? у меня есть парень,но …
Сообщение было удалено
вы услышали это от человека, который в этом возрасте никак не состоялся в жизни и принимаете его слова за чистую монету??? многодетный отец. он их рожал?))) ему это в заслугу можно было бы поставить, если бы он их воспитал и на ноги поднял, а он от жены к любовнице ушел, еще язык поворачивается говорить про женщин. прислушиваться надо к достойным людям.
Моя подруга до 29 была не замужем, зато потом вышла да богатого и вообще не работается питается по Мальдивам! А тут некоторые выйдут в 20 замуж и жалуются как их Петя 30 тыщ зарабатывает ...ду ры
Нужно выходить за оде песенного, а нищебродов может любая найти! Кому они нужны то сплошь пьющие, наркоманы и нищие. Фу.
Обеспеченного
Сообщение было удалено
До 35 если женат не был то да. Я таких отметала сразу ибо раз ни одна не согласилась то и мне не надо. 100% в нем есть брак. Не одна уже вляпалась так зачем мне наступать на эти грабли - лучше обойду стороной.
Сообщение было удалено
проблема в том, что мужчины не стремятся, как большинство женщин, отметиться в браке, потому подходят к этому шагу более осознанно. судьбы у всех разные. кто-то встретил половинку к этому возрасту, а кто-то нет. я уж скорее посмотрю на не бывшего в браке мужчину, чем на того, кто ушел от жены.
Сообщение было удалено
От моего мужа ушла жена. Он-то как раз серьезно относится к браку, она не не нагулялась. Хотя, конечно, он тоже хорош; оба накосячили в браке. Но люди хоть попробовали. А если даже не пробуют - нафиг мне это надо? Повторюсь, это касательно возраста 35+. В 20 конечно мужика-разведенку надо также обходить стороной.
Сообщение было удалено
мне 26,разведена, была в браке 7 лет. знакомые друзья тоже самое спрашивают когда опять замуж. больше всех мама паникует.
но лично для меня тоже самое,если мужчина в 30 не был женат и не имел серьезных длительных отношений,ГБ в конце концов, то желание его рассматривать как потенциального партнера отпадает. что то в нем значит не то. я общалась с такими и подруги тоже. такие люди не представляют что такое отношения,брак. они не знают как строить нормальные отношения,терпеть привычки недостатки другого.вообще уже какие то не состоятельные в этом плане. а уж в 35 и подавно.
что касается отношений, согласна. мужчины, не имевшие серьезных отношений до 30 лет, как правило, потеряны для общества. но брак далеко не показатель качества мужчины. жены тоже не всегда уходят на сторону. очень часто жены уходят от того, что мужчина оказывается тираном. я к чему. не нужно ставить клеймо на всех. случаи индивидуальны. да, есть повод задумать при определенных показателях, но делать выводы, основываясь только на возрасте, неправильно.
Сообщение было удалено
Да не прислушиваюсь я к нему.только все вокруг твердят когда замуж?
Сообщение было удалено
Согласна.Негатив к незамужним у него понятно почему:та,которая "никому не нужна"ему уже не светит и наверняка,это озвучила.
Сообщение было удалено
давайте представим, что они твердят "не выходи замуж". измените свое решение? да пусть что хотят, то и твердят. главное, чтоб вам было хорошо. это должен быть ваш выбор, а не общественное мнение.
Сообщение было удалено
Я думаю он очень очень рад,что вы его обошли стороной.Тараканов у неиспорченной выводить и выводить.)Разведены,наверняка.А брак это,конечно, другие.))
Автор,посылайте всех в ...опу!!!!Эти вопросы просто неискончаемы!!!!Знаю по себе.До 27 лет все доставали:когда замуж,когда замуж??? Вот вышла...Потом:кода родишь?...Родила...Потом : Когда за вторым?Зае.... уже!!! Таких людей на место надо ставить!!!
[quote="Юлия"]что касается отношений, согласна. мужчины, не имевшие серьезных отношений до 30 лет, как правило, потеряны для общества. но брак далеко не показатель качества мужчины.
Первая половина предложения противоречит второй.
Вы можете и не знать о его серьёзных отношениях.И какое дело обществу до личной жизни человека?
Потерянный для ушлых тёток,которые думают,что могут окольцевать любого мужчину?Да.Большая потеря.)
Сообщение было удалено
Даже до 30
Сообщение было удалено
Выходите замуж за разведённых,а не набивайте себе цену.)
Автор,а это вам в наказание за то,что используете человека.
Откуда они знают,что у вас несерьёзно?
Сообщение было удалено
Юлия,я пока не хочу не то что замуж,но и отношений,т.к. в какой-то теме уже писала про себя что недавно рассталась с мужчиной,которого до сих пор люблю.Пока мне хорошо наедине с собой:занимаюсь танцами,читаю литературу,встречаюсь с друзьями.а сколько времени должно пройти прежде чем я буду готова к новым отношениям, этого я не знаю.но реально задрали этими вопросами,не будешь же всем объяснять,что не могу я заставить себя встречаться с мужчинами,когда ещё не отошла от предыдущих отношений.
Сообщение было удалено
Варвара, напишите мне spirina.j@mail.ru. проблема не в вопросах.
Сообщение было удалено
Ахаха, не угадали:) я замужем за разведенным:)
Еду вчера в маршрутке домой после работы,подсаживается ко мне моя соседка и давай трындеть и выуживать у меня информацию о моей личной жизни.На что я ей ответила,что пока мне это не нужно.Она, вскинув брови, запричитала: "Да прям никто не нужен,надо спешить,а то не успеешь":))) Ну вот как таким людям отвечать,которые в душу лезут?
Сообщение было удалено
Завидую. До 26 лет прожила - ни разу не задали такой вопрос:(((( Хоть бы кто поинтересовался....
Сообщение было удалено
А Вам отправила свой электронный адрес
Сообщение было удалено
Бедная дурочка)
В 26 лет стыдно задавать такие вопросы. Позор авторше. Фу.
не обращайте внимания) иначе Ваши расстройства на этот счет не кончатся никогда. Сейчас к Вам предъявляют, что вы не замужем, потом что долго детей нет, потом муж окажется недостаточно красивый/умный/состоятельный, потом вы будете не так воспитывать ребенка и тд)))) надеюсь, смысл понятен) шлите всех "наблюдателей" за вашей жизнью в баню) и без них прекрасно разберетесь в себе и выйдете замуж/родите ребенка и пр. именно в тот момент, когда посчитаете нужным!
Сообщение было удалено
не а, у мужчин по другому, до 30 только нищеброды женятся
Кого знаю мужчин, кто до 30 женился - бедные в основном
Сообщение было удалено
Ну что за глупости? Я познакомилась со своим мужем, когда мне было 24, а ему 29. Влюбилась с первого взгляда, а когда начали общаться все ближе и ближе, мне показалось, что я сплю. Я думала, что таких не бывает, честно. Он практически идеален во всем. У меня нет и 95% проблем с мужем, которые обычно возникают в браке у всех российских женщин. Так вот, до меня, у него особо серьезных отношений ни с кем не было. За него-то замуж рвалась каждая встречная-поперечная, только он жениться не торопился. Пока меня умницу-красавицу не встретил))) Все его окружение было в шоке)
Так что, брак за плечами - это не показатель качества, а скорее показатель брака, раз мужчина, во-первых, сделал неправильный выбор и соответственно, во-вторых, не смог сохранить семью.
Сообщение было удалено
согласна во всем. и искренне рада за вас! я потому и говорю не ставить клеймо, потому что, к сожалению, таких, как ваш муж, единицы. думаю, если бы в нашей стране было побольше таких мужчин, девушки не задавали бы вопросы "стыдно ли в 26 не замужем".
а вам с мужем счастья и благополучия! берегите друг друга и ваши чувства!
Сообщение было удалено
У российских женщин проблемы браке не от того что мужчины плохи, а потому что женщины д у р ы.
Сообщение было удалено
а моя знакомая до 59 лет карьеру строила, саморазвивалась, а в 60 вышла за олигарха, так живут в 5этажном особняке , штат прислуги 100 человек! А вы дуры замуж в 40 выходите за кого попало, девственность не храните
Сообщение было удалено
))))))))
Автор, если вот хотите сохранить свою молодость и красоту не торопитесь замуж. Миллионеров на всех не хватает, а в браке со среднестатисттческим одни минусы, оно вам надо?
Сообщение было удалено
И к 30-35 годам опять разведенные и женихи)к
В 26 стыдно быть дурой.
ну а что делать если жених не встретился?)
Дорогая Герда!
Разве вы обязаны кому-то отвечать на не удобные для Вас вопросы? Я считаю, что в 26 лет быть не замужем совсем не стыдно, к тому же, вы, по-моему, совершенно четко осознаете, что просто не встретили своего мужчину. Едва ли, любовь может быть подвласна времени:)
Так что, я, например, в свои 27 смело разворачиваю любопытных ))
Сообщение было удалено
и добавьте пожалуйста, что разведенные парни и мужчины тоже вызывают кучу подозрений чем женщины!!!! я работаю в ментовке. Чаще мужчины доводят женщин до белого каления, до развода.
автор, не парьтесь. никому не интересно на самом деле замужем вы или нет. это просто фраза, которая задается на автопилоте всем незамужним женщинам. я тоже всегда когда встречаю незамужних подруг, всегда как=то вырывается эта фраза. хотя если честно, мне плевать на их личную жизнь.все люди думаю только про себя, ваша жизнь никому не интересна, расслабьтесь. просто мелют языком ли ж бы что-то мелоть...
Сообщение было удалено
очень поддерживаю тебя, я тоже живу так, как мечтают многие, у меня бизнес, работники и могу получать доход и спать до двух дня, а вечером проверяю все. Никто не знает об этом, потому что знаю завистливую психологию народа. пусть думают, что я в 5 утра встаю, пахаю на 2 работах и т.д. так я говорю людям. Пусть думают, что я страдаю так же ка они. Замуж выходить не хочу, зачем мне лишать такой кайф, который имею сейчас. Спать до двух, днем и вечером проверять бизнес и доходы, ночью гулять с немецкой овчаркой на роликах, или с подругами в клубе.....Моя жизнь-мечта нищих.
Сообщение было удалено
Мне понравился ваш топ-10:))) мне 28 я в разводе,без детей. Моя тетя, живущая на украине, когда я или мои родители ей звонят, первым делом задает вопрос когда же я выйду замуж и как там у меня с личной жизнью.
Мне через несколько дней 25! Выгляжу и чувствую себя моложе года на 2-3...Иногда бывало девочки на работе спрашивали,почему не замужем.Всегда отвечаю или мне еще рано,или еще принца не нашла.
Мне вот действительно стыдно,что себя найти не могу,в плане реализации.Меняю работы как перчатки.
[quote="Львица Хрю"]мне почти 26 мне стыдно, что у меня нет серьезного опыта работы. реально очень стыдно, что я еще никак не начала строить карьеру, хотя се мои ровесницы уже чего то добились
Тоже больше этого стыжусь
Сообщение было удалено
Такая же опа(
Сообщение было удалено
Тогда можно сказать, что разведена, в чём проблема то? Хотя быть разведёнкой
намного позорней, вроде как для семейной жизни непригодная оказалась, с
брачком каким-то баба, жена плохая или еще чего,да и потасканная к тому же,
а если ещё и с прицепом..
На самом деле разведённые вызывают намного больше вопросов, чем вообще незамужние.
Сообщение было удалено
а разведенные мужчины не вызывают никаких вопросов? Тоже позорно встречаться с разведенным мужчиной! У нас равноправие! Разведенные мужчины ВЫЗЫВАЮТ БОЛЬШЕ ПОДОЗРЕНИЯ, чем женщины!!!!!
КАК МНЕ ТОШНО ОТ СТЕРЕОТИПНЫХ ЛЮДЕЙ, которые считают разведенных баб низшим сортом, только баб! Но не мужчин!
А разведенные мужчины не вызывают подозрения? у нас равноправие! разведенки для разведенных, а незамужние для неженатых! ради справедливости.
СТЕРЕОТИПНОЕ ГО-В-НО, ОТВЕТЬТЕ МНЕ, почему разведенные мужчины лучше разведенных баб?