Гость
Статьи
В 26 лет стыдно быть …

В 26 лет стыдно быть не замужем?

Уже постоянно все родственники, соседи спрашивают когда же я выйду замуж?? замонали уже просто! ну если я не встретила еще того, за кого хочу замуж что теперь умереть что ли? у меня есть парень,но …

Герда
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А замужеством сейчас никого не удивишь, вот если муж олигарх и тебя обожает - то да, можно еще позавидовать, а простой серый мужчинка - такую только пожалеть остается, в браке хлопот тогда хватит с головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Света

А нафига вы трахаетесь с МЧ если не видите в нем мужа? обычная б.л.я.т.ь вот и поэтому никто не зовет замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нормально быть незамужем в Мухосранске и Пердипердюйске, в крупных мегаполисах это норма, про Европа так вообще промолчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да без разницы где, 26- это дофуища... На Европу мне по х, пусть хоть все трансами будут

гостья
Мини мышь

Сообщение было удалено

е банько..сразу видно, что ты тупая замужняя клуша

Варвара

Мне 30,замужем была,разведена.Когда спрашивают,говорю не замужем,сразу пожалеть норовят.Когда же узнают,что в браке состояла,говорят мне:"А,так ты была замужем,так это другой разговор"

Считают наверно,что уже отметилась:))))))))))))

Гость

Мне 28, не замужем. Не стыдно) Мужик есть, карьера шик, внешность на 5 баллов, живу и радуюсь) пусть нищебродки стыдятся, а мне норм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дофуища - для тех, кто и пется с 15 лет(а в деревнях именно так) и ищет мужа, а кто до 23-25 девственница была, то 26 не много еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ваш мужик на вас не женится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девственница до 25?!........... жесть( это уже старородящая вообще-то

Сами с усами
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за хороший совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудовлетворенный мужик, хватит свою злобу на вумане скидывать, от этого ты до мужика дотягивать все равно не будешь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему жесть? )) вы чего такая странная-то? я лично до 24 девственницей была, да, считала себя маленькой и не торопилась, хотя встречалась с парнями с 15 лет, и у меня есть подруги, кто до 30 девственницей была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не спрашиваете, почему я за него замуж не выхожу?) Не выгодно потому что

Варвара
Лиза

Сообщение было удалено

Вот вам повезло! А я, пробегая по улице, спеша на работу, слышу в след:"Замуж не вышла?":))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще своего любимого мужчину называть мужик - как-то странно

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

да кто вас спрашивает, если вы разведена? спрашивают обычно старых дев

Гость

Не знаю меня никто не спрашивал, когда замуж выйду

Гость

Старородящая? на вумане полно деревенских каких-то

Гость

Стыдно парню башку морочить и е п л е й. Не хочешь замуж, будь любезна не заводить отношений с тем за которого не собираешься замуж. Стыдно быть собакой на сене. А что в 26 не замужем и мутишь с мужиком только чтобы хоть кто-то был так это просто неудачница по жизни. Ну жалко тебя, че еще можно сказать. Только пожалеть что замуж не зовут, а самой жить интересно ты не умеешь. Ни на любовном, ни на личном фронте никаких побед. Унылая серость. Мои соболезнования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо что не до 40... хотя в Европе наверно только в 50 девственности лишаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выгодно? а если мало ли какие проблемы, вдруг подозрение на рак - тоже друг друга бросите, не выгоден же такой партнер, нафига? тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, кого знаю в Европе сношаются с лет 17-18, как от родителей съедут, а замуж выходят и женятся после 30-32

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну слава Богу, я уж переживала за их брачные ночи в престарелом возрасте, ведь и инфаркт может случиться в таком возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это злобные неудачники мужики пишут

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

вы мне нравитесь))))))) этакая циничная засранка, но жутко честная, знающая чего хочет и с правильными установками. если действительно задумаетесь о ребенке, лучше подготовьте свой организм. морально к этому мало кто бывает готов. это как бы совет из личного опыта.

вообще я считаю, никто никому ничего не должен. каждый решает для себя, когда и что он хочет. а эти стереотипы "к 25 иметь мужа, детей и собаку" бред для бабулек на скамейке у подъезда. отчеты на работе будем писать, а своей жизнью мы управляем сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в деревне люди еще здоровей, им можно и попозже рожать. А тщедушным городским по-любому до 25 рожать нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте несравнимое, при раке не брошу, но случись что с ним, не хотелось бы, чтобы общее имущество перепало его ребенку от прошлого брака, поэтому все записывается на меня и брак не оформляем. Плюс если долги по алиментам образуются, мало ли что, я к этому не буду иметь отношения никакого

Я хочу иметь защиту от его прошлого.

Гость

А вообще, я жуткая прожигательница жизни. Аж самой страшно. Мне безумно повезло с мужем, у меня столько возможностей, а я ничего не делаю, только потребляю и сплю до двух дня, когда мужа дома нет) За это меня ненавидят все) Хотя я вообще никому не рассказываю, как я хорошо живу)) Но они, видимо, по моему умиротворенному виду, догадываются. Ахаха!)

Люди, с огромным наслаждением, могут простить вам ваше уродство, глупость, нищету, неудачи и потери, но они никогда не простят вам то, что вы живете в свое удовольствие, не считаясь с их мнением и не нуждаясь в их одобрении. Про финансовое благополучие, красоту и удачливость, я, естественно, промолчу.вы мне нравитесь))))))) этакая циничная засранка, но жутко честная, знающая чего хочет и с правильными установками. если действительно задумаетесь о ребенке, лучше подготовьте свой организм. морально к этому мало кто бывает готов. это как бы совет из личного опыта.

вообще я считаю, никто никому ничего не должен. каждый решает для себя, когда и что он хочет. а эти стереотипы "к 25 иметь мужа, детей и собаку" бред для бабулек на скамейке у подъезда. отчеты на работе будем писать, а своей жизнью мы управляем сами.[/quote]

так обычно неудачницы оправдываются (сами перед собой в первую очередь)

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Не все же знают,что разведена.Переехала на новое место жительство,так соседка из дома напротив (частный сектор),когда я выходила выгуливать собаку,подошла ко мне знакомиться, и этот вопрос был один из первых.Записалась на танцы,в группе со мной занимается девушка,с которой мы учились в параллельных классах,первый вопрос был: где работаешь?,второй: замуж не вышла?С этой же танцевальной группы девушка 34 лет после предновогодней вечеринки подошла ко мне и выразила уважение за то,что я совсем не парюсь (её слова) по поводу того,что не замужем и нет детей,когда она узнала,что замужем я всё-таки была,то ответила,что мне проще.В чём проще,я так и не поняла...может кто пояснит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, в городе люди учатся, работу находят, о карьере думают, как я уже писала, с мужчинами то не спят, а получается только лишилась девственности и сразу рожай? фууууу, не пожив с мужем для себя?

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

проще в том, что в России такой менталитет, что до 25-30 надо сходить замуж, типа знак качества проставлен, теперь вам будет легче выйти замуж второй раз, а кто до 25-30 замуж не вышла от тех бывает нос воротят мужчины, вот и все, особенности России

Гость

Вот у меня есть подруги, кому 32-33 и не замужем и не были, первый вопрос про это и все, многие сливаются, вернее почти все, типа до 30 никому не сдалась, ну и мне не нужна, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не потому сливаются, а потому что у нас в стране в 30+ мало кто за собой следит

Гость

А вообще на самом деле странно не выйти замуж к 30, это ведь умудриться надо, самый пик молодости и красоты, ну если только вся в себе такая натура, на мужчин вообще не смотрела, и так бывает в мегаполисах, народу толпы, а своего человека трудно найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они следят, вы что, куколки на внешность, симпатичные, вес не больше 55-58кг при росте 173-178, после 30 не следят за собой чаще замужние как раз, дела по дому, хлопоты, муж, а уж если дети и подавно, а то и работа

Гость

Вот мы с одноклассниками встречались как-то, незамужние 30+ почти все имеют фигурку как в 17-20 лет, замужние многие распозлись, хоть кг 5 да набрали, вид более бабский, а уж если родила, то вообще единицы худенькие.

Юлия

так обычно неудачницы оправдываются (сами перед собой в первую очередь)[/quote]

а так пишут неудовлетворенные своей семейной жизнью женщины)))))) я счастлива и могу всем пожелать того же: быть счастливой не только засчет мужа и детей, но прежде всего внутри себя! счастье в жизни состоит не только в браке (хотя если вы встретите нужного человека, пусть даже в 40 лет и позже, вы сможете это счастье удвоить), счастье состоит в своей самореализации, жизненной удовлетворенности, родных и друзьях, в карьере, в путешествиях. а когда в жизнь входит правильный мужчина, он является лишь прекрасным дополнением, делающим жизнь еще краше. не научились быть счастливыми для себя? выходите замуж для остальных ради галочки. и можете стать счастливой обладательницей звания ЖЕНА, хвастаясь перед всеми семейным положением. только задайте вопрос прежде всего себе. вы довольны? если да - поздравляю, если нет - сожалею!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит только о том,что существует такая норма спрашивать то,чего знать не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До этого они 30 лет сожительствуют со своим партнером.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Да,вы их не умнее,не пожалеешь уже так,как беспроблемную.)

дэв
Львица Хрю

Сообщение было удалено

И мне стыдно что в 26 я не достигла в карьере ничего . Получаю только вышку. А замуж на х надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В школе уже презервативы раздают и ОК бесплатно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а где связь , девственница-старородящая?)) мне вот 26, не девственница, но детей нет. И не считаю себя уже старородящей))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а так пишут неудовлетворенные своей семейной жизнью женщины)))))) я счастлива и могу всем пожелать того же: быть счастливой не только засчет мужа и детей, но прежде всего внутри себя! счастье в жизни состоит не только в браке (хотя если вы встретите нужного человека, пусть даже в 40 лет и позже, вы сможете это счастье удвоить), счастье состоит в своей самореализации, жизненной удовлетворенности, родных и друзьях, в карьере, в путешествиях. а когда в жизнь входит правильный мужчина, он является лишь прекрасным дополнением, делающим жизнь еще краше. не научились быть счастливыми для себя? выходите замуж для остальных ради галочки. и можете стать счастливой обладательницей звания ЖЕНА, хвастаясь перед всеми семейным положением. только задайте вопрос прежде всего себе. вы довольны? если да - поздравляю, если нет - сожалею!

+1000000000000000000

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

А,кстати вспомнила случай про то,о чём вы сейчас написали.Встретила однокурсника,у него 3 детей уже к 26 годам было (сейчас нам по 30 лет),ушёл от жены к любовнице,развёлся,но с ней не расписывается.Заговорили с ним о бывших однокусниках,он мне начал рассказывать как один из наших никак не женится.На что я ответила,что всё ещё впереди, встретит девушку.Так этот многодетный отец с возмущением ответил: "Кого он встретит в его возрасте? ту,которая никому не нужна была?"Т.е. не только многие женщины,но и мужчины ставят клеймо относительно возраста.

Гость

ну да, стыдновато

дэв
Гость

Сообщение было удалено

Точно. А еще выйти замуж за кого попало все могу , а попробуй натрии обеспеченного заботливого доброго, умного и чтоб еще любовь была. Ато выйдут за нищебродов уродский и радуются. Неудачницы

дэв

В мужик если до 30 не женился тоже отстойный значит! ?