Гость
Статьи
Есть такие,кому 28 лет …

Есть такие,кому 28 лет и девственница?

Моей сестре 28 лет(девственница),ее почти не интересует мужской пол в плане отношений, она может только дружить. И внешность и фигура не такая уж плохая.Она работает в женском коллективе и в клубы и …

Мария
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
XopT
Гость

Сообщение было удалено

Блин , вы не пробиваемы . я не понимаю чего вы хотите и что вы делаете для этого

улитка
XopT

Сообщение было удалено

не совсем нормально, тоже есть небольшие проблемы там, боюсь руководства вышестоящего, в отделе в основном молчу (становлюсь общительной только среди людей, которых хорошо знаю, или родственников). может еще в чем то проблема- что нибудь магическое например, там сглаз, или венец безбрачия))))

XopT
Гость

Сообщение было удалено

Если не понимаешь что такое для девушки нормальный , то создай фековую анкету, залей фоток блонди и посмотри что и в каком количестве тебе будет писать .

Нормальный на сз это тот ,кто не лизун , тот кто способен связать пару фраз и спросить телефончик.

Мутный ты какой-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, дело не во внешности

В общении

На сайте многим пишут сообщения типа- давай встретился для секса

Нормальных мужчин в плане общения и намерений на отношения там очень мало и они долго не засиживаются.

Гость
улитка

Сообщение было удалено

А вы кем работаете?

Гость
XopT

Сообщение было удалено

Будем считать, что просто выговорилась на форуме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем дело-то? Я никому не предлагаю встретиться для секса, я задаю вопросы по анкете, нормальные вопросы. Где училась там и все такое. Мне ни разу никто не ответил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не пробовали непринужденно начать общение

Анкетирование-это скучно, возможно вас сочли нудным

XopT
Гость

Сообщение было удалено

Окей )) пожалуй один из немногих адекватных людей на этом форуме))

Гость
XopT

Сообщение было удалено

еще можно поискать мужчину из другого региона

улитка
Гость

Сообщение было удалено

сложно сказать, специалистом в одном из Управлений. Выполняю поручения начальника, отвечаю на письма, пишу много всего. Но на ту должность (с ее спецификой) какую хочу быть, там не назначают, хотя всё для этого есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный - симпатичный, порядочный, верный, не бедный, вы такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одном сайте я написал ровно сотне девушек. Пробовал по-разному, и скучно, и нескучно. В основном по анкете, но не только. Многие вообще в мою анкету не заходили, но и те кто заходили - не писали.

Эксперимента ради зарегистрировал фейк со смазливой внешностью + ерунда в анкете + общение в стиле привет-привет. Сразу несколько симпатий. Никогда не считал себя уродом, но получается вот так вот.

Так что я не уверен, что дело не внешности.

XopT
Гость

Сообщение было удалено

сейчас он расскажет , покуй чемоданы и готовься приехать на вызов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы каким девушкам писали?

И что у них было в интересах в анкете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мужчины внешность не важна особо, признайтесь уж что бедный

XopT
Гость

Сообщение было удалено

То есть ,получается , что вы одинокий отшельник потому что вы урод? Я правильно понял ваши слова?

Гость
XopT

Сообщение было удалено

щаззз))))))

XopT
Гость

Сообщение было удалено

Я бедный , но таких глобальных проблем с девушками нету. так что думаю он пишет правду - урод

XopT

точка кипения настегает своего апагея и скоро эта ветка зальётся пакостным гамном)))

Гость
XopT

Сообщение было удалено

Сейчас все агрессию сливают на ветке" кто недавно ездил на Украину из России"

Там палитра эмоций

XopT
Гость

Сообщение было удалено

Cмысла писать в таких темах нету . Черноморский флот Россия никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах никому не отдаст и точка. Какой смысл молоть попусту эту тему

Гость
XopT

Сообщение было удалено

Под выпивку им самое то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичный - ну, наверное, нет, раз никому не нравлюсь. Хотя уродом себя никогда не считал, но, видимо, заблуждался.

Порядочный - я вроде никому ничего плохого не делал. Стараюсь по крайней мере.

Верный - ну, у меня не было серьезных отношений никогда. Так что, да, верный на 100 процентов, непонятно кому правда.

Небедный - честно говоря, несколько неудобно эту тему так затрагивать. К тому же вы говорите, что вам все врут :) Ну, я взрослый человек, у меня есть работа, и она мне нравится. Считаю эту работу одним из своих достижений в жизни. Но про зарплату писать не буду, извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писал тем, которые нравились (ну, логично ведь, согласитесь?), тем, у кого в анкете были сходные интересы, хорошее образование (считаю, что у меня хорошее образование), тем, кто писал, что хочет серьезных отношений, которые подходили по характеру (на сайтах был тест на эту тему).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, судя по текущей ситуации в страны, мы сейчас все скоро станем бедными :) А некоторые, к сожалению, даже мертвыми.

Ну что я здесь должен писать?

Напишу я, что бедный - вы мне поставите диагноз.

Напишу, что небедный - также поставите диагноз - врет.

Поэтому эта тему тупиковая для обсуждения, согласитесь?

Гость
XopT

Сообщение было удалено

Уродом я себя никогда не считал, в юности не было проблем с девушками, но тогда мне это было просто не нужно. Сейчас что-то торкнуло. Я "одинокий отшельник", потому что таким и хотел быть до недавнего времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не писала, что мне все врут)) мне наоборот никто никогда не врал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, извините. Форум анонимный - одного гостя от другого отличить сложно :) Кто-то писал, что "местные" всех обманывают.

В любом случае мне неинтересно строить отношения с кем-то, кому я интересен только из-за доходов. Всегда найдется тот, кто получает больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки какой возрастной категории?

Образование так принципиально- звучный вуз, техническое или что?

Не думаю, что тест на этом сайте особо объективен)

Там много душевных девушек, готовых строить серьезные отношения, настроенных на семью. Можно найти. Вы выбираете тех, которых не "тянете",наверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала:)

Тут мужики даже с возрастом обманывали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки близкие по возрасту, или чуть младше (до 6 лет). Образование - важно его наличие, пунктик такой у меня :) Тесту я не придавал какое-то сверхзначение, но все же интроверт человек, экстраверт или что-то посередине он, я думаю, способен выявить.

Возможно, выбирал тех, кого я не "тяну". Собственно, самое разумное объяснение. Ну, я не искал "моделей", выбирал тех, кто нравился - и по анкете, и по внешности. А как еще выбирать? И почему вы так уверены, что сайты знакомств для мужчин хорошо работают, вы же не мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на сз мало мужчин, там их нет практически, там одни секс. боты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда, видимо, это плохое место, чтобы знакомиться в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже для совсем отчаявшихся (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по реакции на мои маленькие откровения, совсем для отчаявшихся - это здесь знакомиться :)

Гость
улитка

Сообщение было удалено

У вас ведь работа явно предполагает много общения с людьми. Неужели мужчины ни разу не пытались знакомиться или совсем никто не нравился?

XopT

Сообщение было удалено

На само деле проблема познакомиться колоссальная. и еще сложнее , чтобы это знакомство перетекло во что-то большее

Тина

Сообщение было удалено

вас еще хоть на встречи зовут с СЗ, мне вот даже не предлагают

Гость

Меня больше поражает не факт что кто-то девственница в 28, а то что вы об этом знаете и обсуждаете. Она что вам так и сказала сама (это и к тем вопрос кто пишет что "у меня есть знакомая девственница в 35" )? Просто многие люди судят обычно по себе, сколько раз замечала. Я одно время подрабатывала проституцией, но дома, среди родственников и знакомых у меня имидж такой хорошей девочки, что они все до сих пор свято верят что у меня был только один мужчина, мой бывший парень.

Арме Риттер

Знакомства на сз-это

труд

Сложно среди кучи

местных извращенцев и

идиотов найти

нормального)

Потому что на сз мало

мужчин, там их нет

практически, там одни

секс. боты

Так это же и есть тот самый ликвид ! Деньги гребут лопатой ! Только попку и ротик свои им подставляйте и будете ходить в золоте ! Да , никакой большой и чистой там не пахнет , однако нужна ли она вам ? Что вы в таком случае делаете на форуме глянцевого журнала ? Зайдите на форум девственников, асексуалов или христиан в конце-то концов ! Одна здешняя барышня мне уже объяснила

. что брак это нечто вроде контракта, он мне деньги, я - секс, ребенка, дом.работу , в остальном у мужа полная свобода , говорит даже на секс втроем согласна , если его любовница здорова , т.е. вич и зппп здесь табу - должна быть 100% безопасность в этом плане , иначе развод , лёгкий бдсм приветствуется , т.е. порка (физические действия, причиняющие боль - формулировка из УК ) Какая ещё любовь ??? Неисполнение контракта ведет его разрыв в одностороннем порядке ! Да, так договариваются абсолютно все нормальные люди , но запросы у них более скромные , как по сексу , так и по деньгам ! Иной раз очень удивляюсь тому , как наши люди обожают корчить из себя принцев и принцесс , когда у самих в кармане фига , а в попе туго . Почему бы не гордиться тем, что у тебя есть, а не приписывать себе чужие качества ? Завидуете ? Так идите пашите!!! Недавно наткнулся на вакансию в РДВ в массажный vip-салон требуются мальчики и девочки, возьмите кредит на косметолога , приведите себя в порядок и добро пожаловать за ликвидностью , 10 штук уев ежемесячно ! А как вы ещё хотели ? Педагог с в/о меньше грузчика сегодня получает и живет частным репетиторством и т.п. фрилэнсом . Пока сами за себя думать не начнете, на х е р вы никому не нужны ! Сборище лузеров, нищебродов и шалав с неудачницами ! Я себя к вам не причисляю !

Арме Риттер

одно время

подрабатывала

проституцией, но дома,

среди родственников и

знакомых у меня имидж

такой хорошей девочки,

что они все до сих пор

свято верят что у меня

был только один

мужчина

Спорим, ты не стоишь на коленях перед иконами, как монашка ? ) То-то и оно..

Мария

Сообщение было удалено

Я тоже водолей и уверяю вас для нас это нормально, и пока она не встретит настоящего мужчину так и будет девственницей, и детей не заведет, пока не будет уверена в завтрашнем дне. Я, например, рассталась с девственностью в 22 но если б не встретила своего единственного так и осталась бы монашкой (это точно). Я своего любимого три года на расстоянии держала (ненормальная да?))) прежде чем уступить...

Знаете водолеи (да и все умные женщины) очень хорошо разбираются в людях, и если уж отдают свое сердце, то только лучшему мужчине (это такой комплимент мужчинам женатым на водолеях)))).

Гость

Щас одни старые девы, девственники и девственницы... И вместе им не сойтись!:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у третьей хотя бы секс есть. у первых двух вообще ничего и вряд ли что-то будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, старые девственницы не хотят старых девственников, они хотят прынца. а старые девственники хотят молодую девственницу. и ждать вся эта компания будет до пенсии.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Вот такие родители не редкость. Сначала запугивают дочь "этими страшными мужчинами", а через несколько лет начинается: "Почему у тебя нет жениха? Мы хотим внуков".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внуков хотят от взрослых дочерей, а не от школьниц.

Гость

Щас одни

старые девы,

девственники и

девственницы... И

вместе им не

сойтись!:)))

Прям как геям и лесбиянкам в клубе для секс-меньшинств

Garpusha

)))) ох, честно, не ожидала встретить такую тему.. Ну, тогда так, как в клубе анонимных дев)): "Здравствуйте!! Меня зовут Л. Мне 29 лет. И я девственница". Да, вот так сложилось, или не сложилось. Котелок варит, внешность хорошая, требования к мужчинам (или что там ещё говорят "знатоки") не завышены, особой тягой к женщинам не отличаюсь (хотя опыты были), и безумно хочу стать мамой и быть значимой женщиной в жизни своего мужчины. Те, кто знают о моей ситуации приходят в недоумение, да и сама я дать однозначного ответа не могу. "Как так случилось?", "ты, что, бережёшь себя?", "я в шоке.. как так можно?" Да вот так. Как видете, бывает и такое. И с каждым годом это всё больше и больше удручает, и давит. Упрекнуть меня в бездеятельности нельзя. Клубы, театры, сайты знакомств, свидания в слепую и по знакомству, - это всё было. Как оказывается, частенько встречаются альфонсы. Но это другая история. Для парней я отличный друг, "рубаха-парень", желетка, и т.п., но дальше этого ещё никто не пошёл. С таким вот анамнезом отметила 29-летие.