Моей сестре 28 лет(девственница),ее почти не интересует мужской пол в плане отношений, она может только дружить. И внешность и фигура не такая уж плохая.Она работает в женском коллективе и в клубы и …
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что ее не интересует мужской пол? Может, она просто так говорит, потому что нет мужчины. 28 лет - это еще не конец света, надеюсь, она найдет своего единственного, которого всю жизнь ждала и для которого себя берегла. А тем, кто орет про лесбийство неизвестной им девушки, хочется ответить, что не стоит свою распущенность и прочие грехи предписывать всем подряд. Если у девушки никого не было, это не значит, что она ***, это значит, что она лучше вас и ждет своего единственного.
"лучше голодать чем что попало есть. лучше быть один чем вместе с кем попало" !!!
Девственница за 20 - это эгоистка, индивидуалистка а также глобалистка мыслящая иначе чем большинство, мыслящая масштабно (а не узко в рамках моды как большинство). Это Очень Сильная Мудрая Личность !!! Малышу лучше зарождаться в чистоте. В чистом девственном половом органе девушки. В котором НЕ побывали мужчины, венерические болячки, антибиотики. Первый секс должен быть с первым малышом вместе. А не раздельно. Здоровый Малыш должен зарождаться в чистоте, сидеть 9 месяцев в чистоте. А Не в грязи как поросёнок...
"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу"... Здоровье человека это срок его эксплуатации... В том числе здоровье органов: кожи, крови, полового органа, сердца, глаз и так далее = зависит от степени изношенности и нагрузки... Красота и здоровье девушки = это именно чистота и девственность!!!
Нормально быть девственницей даже в 40 лет!!! а НЕ нормально это скороспелки спящие со всеми с малолетства и ранние роды когда "дети рожают детей" и ничего не могут дать им ни материально, ни нравственно!!! Ранняя старость соответственно!!! И импотенты в 30 лет!!! Вот это печально!!! А кто позднее начал половую жизнь те в 50 ещё цветут!!! Здоровье органов и красота тела человека зависит от уровня изношенности и нагрузки...
"Есть такие,кому 28 лет и девственница?" Слава Богу ЕСТЬ. Есть и такие кому 40 и девственница. А потом нормально выходят замуж и рожают здорового ребёнка в чистоте (чистом организме). Должен же кто-нибудь в этом мире быть девственницей в 28. "для равновесия". Не всем же быть Не девственницами. А то так неинтересно. Люди должны быть разными (отличаться в хорошем смысле). И это нормально. Не всем же быть "клонами" и "ксерокопиями"!
Доброго всем времени суток! Девушки пишите, буду рад общению, знакомству, нет ни каких проблем, полная противоположность тех о ком вы пишите)))
С Уважением Виктор victor_s_2015@mail.ru
Как тошнит от этого "берегла". ЖЕНЩИНА - НЕ ВЕЩЬ! Девственницами долго остаются не потому что себя "берегут" для кого-то, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ никого. Посмотрите на наших мужиков, на их моральный и внешний облик. Б Л Е В А Т Ь охота, а не Е Б А Т Ь С Я.
Сообщение было удалено
Я точно такая же))) Только мне 22. С внешностью очень повезло. С либидо все нормально, с ориентацией тоже, к мужчинам прекрасно отношусь, но предпочитаю дружбу, а не отношения. Просто хочу посвятить жизнь не семье, а чему-то другому, хотя детей очень люблю (да, несмотря на то, что я чайлдфри!). Не страдаю от этого, живу в свое удовольствие. Мнение окружающих мне фиолетово. Вот такие дела
Чаще связано такое поведение с верованиями,которые запрещают секс до брака.Конкретно по-поводу Вашей сестры не знаю.Каждый живет как хочет,ровно до поры пока нарушаются права другого человека.Она может и не чайлдфри,но не встретила мужчину от которого хочет ребенка.Чтобы родственники не доставали обозначила чайлдфри,которая не хочет замуж.Мне 27 девственница.Предлагали гражданский брак и гостевой гражданский,но я человек верующий-секс только после штампа.От людей которые предлагали отношения не хотелось ни детей и не видела дальнейших перспектив совместной жизни.
Те от которых хотелось и детей и отношений,оказывались противниками официальных отношений и не готовыми к созданию семьи.(Агрессивные,склонны к черезмерному употреблению алкоголя.Выяснялось на свиданиях).
"ты что такая красивая? ты что такая счастливая?"- часто слышу в свой адрес
Сообщение было удалено
Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Сделаю все нежно и аккуратно! Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру