Моей сестре 28 лет(девственница),ее почти не интересует мужской пол в плане отношений, она может только дружить. И внешность и фигура не такая уж плохая.Она работает в женском коллективе и в клубы и …
ну вот я такой , например
Самое забавное, что одиноких мужиков "с проблемами и комплексами" до фига. Тут бы сайт знакомств специализированный сделать - для проблемных, - и перезнакомить вас всех на фиг. В мире было бы меньше нытья.
Хотя нет, о чем это я? Вам ведь, "проблемным", принцев подавай, на таких же, как вы, вы не согласны =)
Сообщение было удалено
Только не мужчиныс с вумана.
Мужыкам с вумана тож подавай ликвид
Сообщение было удалено
Конечно. Правило работает в обе стороны. Вот вы и сидите и ноете. А те, у кого хватило мозгов оценить себя более адекватно, давно нашли себе пару и успокоились.
Принца не будет, увы. Как и влюбленной в вас фотомодели.
Сообщение было удалено
Их дело, но нужны ли они ликвиду. Я общалась в личке как-то. Обманщики и бездельники, один секс на уме
А вот мне лично обычную надо , лучше буду в автобусе с женщинами знакомиться , но только не здесь)
Сообщение было удалено
Смешно рассуждают тут местные мужики о принцах))
Сообщение было удалено
В чём разница где? В автобусе другие люди?
Их дело, но нужны ли
они ликвиду. Я
общалась в личке как-
то. Обманщики и
бездельники, один СЕКС
на уме
Некоторым ликвидным бизнесвуман может и нужны...
Улитка. В чём вы видите смысл своего существования и как вы видите дальнейшие 2-3 года своей жизни.
Я такая ! Тоже 28 ! Я не чаилдфри, но я Антисексуалка ! секс это фу ,микробы всякие чужие
Канеш! В лоховозах один неликвид катается, лузеры и неудачники, недостойные жизни, которых мы, успешные люди, будем отстреливать толпами, када легализуют КС)
Сообщение было удалено
Разносчиков заразы много, много извращенцев, даже не знающих о мерах предосторожности
Суют, куда ни попадя
Канеш! В лоховозах один неликвид катается, лузеры и неудачники, недостойные жизни, которых мы, успешные люди, будем отстреливать толпами, када легализуют КС)
Еж
Да? А че ты со мной знакомиться тогда не захотела и отматерила? Ты верующая ? Или тут в другом дело?....
Сообщение было удалено
Мужик, расслабься, у тебя микробов много, наверное.
Сообщение было удалено
На первом месте работа, чтобы повысили в должности наконец. Люблю путешествовать, по несколько раз в год. 2-3 года также как и сейчас.
Автор, я была девственницей до 24 лет, но я сама так решила, так как поначалу боялась залета и всего такого, хотя встречалась с мужчинами с 15 лет, но боялась так рано начинать половую жизнь, я слишком себя люблю и считаю маленькой девочкой и не хочу проблем, может ваша 28летняя девственница такая же?
Сообщение было удалено
хотя хочу (может где то глубоко в душе) познакомиться с мужчиной, чтобы в дальнейшем возможно выйти за него замуж....
Сообщение было удалено
ну а как насчет секса, если вы антисексуал?
Сообщение было удалено
Озабоченный вуманский мужик ))
Сообщение было удалено
я девушка
Не знаю, мне кажется после 25 затягивать не стоит, зачем? я для себя решила, что лишусь девственности с 24 до 25 лет и собственно так и получилось, раньше - боялась, позже - глупо уже, вот и все
Сообщение было удалено
кто я? я себе таких статусов не присваивала. как я могу им быть, если у меня его никогда не было.. а с кем попало не могу
Сообщение было удалено
Тогда читайте внимательнее- антисексуал -это еж
Сообщение было удалено
аа, да, точно)
Сообщение было удалено
А если в этот период нет подходящего мужчины- ложиться по кого попало?
Сообщение было удалено
извините, я вас с Ежом перепутала, я сразу на 2-х сайтах сижу
Сообщение было удалено
нет, ни за что! но у меня то были подходящие с моих 15-16 лет всегда под боком, просто я раньше боялась жуть как всего этого
Сообщение было удалено
если подходящих особо нет - это заметно с юности еще, тогда надо целенаправленно этим вопросом заниматься(внешностью, коммуникабельностью, ходить везде и все такое), глядишь кто-то и встретится
Сообщение было удалено
Удачно у вас сложилось )
Сообщение было удалено
Кто-то всегда встречается
Мужик, расслабься, у тебя микробов много, наверное
Абсолютно неверное предположение, так как ипохондрик и спидофоб, в ближайшее время пройду анализы на всякий пожарный . Я не антисексуал, но скорее гетеро-*** . Насчет гомофобии не троллить, с другими мужчинами практикую исключительно садизм в активной роли) т.е. любовников у моей супруги быть не должно, за собаку на сене сойду. Главное, относительно мировоззрения разобраться
Сообщение было удалено
Ну что значит "кто-то"? Я мужчина, кто-то встречался, но мне не особенно нравились, а потом и "кто-то" встречаться перестал. В итоге я на четвертом десятке один и даже отношений полноценных не было.
Улитка , попробуйте зарегистрируйтесь на сз и сходите на 10 свиданий с разными мужчинами, может хоть 1 понравится . м?
Сообщение было удалено
Ну вот знакомишься с мужчиной
(На внешние данные я особо никогда внимания не обращала) главное, чтоб выглядел прилично. Общаешься
А потом выясняется, что он или обманщик ( ловишь его на несостыковках), или проблемы с алкоголем/травкой ( узнаешь от знакомых), а то и совсем откровенный идиот-без целей в жизни, все мысли только о том с кем бы справить секс нужду
И таких много
Сообщение было удалено
Ну ведь это не означает , что все такие . А что с теми у кого есть цели в жизни и вполне нормальные, как с ними развивалось знакомство?
Сообщение было удалено
тоже думала об этом, так у меня подруга познакомилась с мужем своим. Но как то лень...(( может быть летом, когда будет тепло, и настроение такое, что захочется знакомиться))
Сообщение было удалено
Так если вы понимаете , что лень. В чём тогда проблема и зачем всем окружающим тут было пудрить голову?(
Сообщение было удалено
Если бы такие были, я б не была одна
Есть только друзья-мужчины, с целями и нормальные, но они все женаты
И вообще, все мужчины, что мне нравились при общении и знакомствах, всегда были женаты
Сообщение было удалено
Знакомства на сз-это труд
Сложно среди кучи местных извращенцев и идиотов найти нормального)
Сообщение было удалено
дело не только в лени, я уже писала здесь выше, что главное это в неумении общаться и неумении находить общий язык с людьми. есть социофобия..
Сообщение было удалено
Да нет у меня проблем с алкоголем и травкой. Честно говоря, лет до 30 у меня и потребности особой в подруге не было. Даже не знаю - приоритеты как-то другие были. Все у меня работало, но вот желания быть с кем-то все время у меня не было. Как говорится, "слил" - и вроде бы и так хорошо. А сейчас вдруг накатило, созрел видимо :)
Причем в 20-25 я вроде как многим нравился, хоть и не Ален Делон. Сейчас среди ровесниц не нравлюсь никому, хотя не особо изменился. Даже не знаю, бром что ли пить :)
Сообщение было удалено
Ну , исходя из ваших слов выходит , что в вашем регионе нормальных свободных мужиков нету , а те что есть вам не встречаются. Значит из этого следует 3 варианта 1) быть и дальше одинокой 2) стать любовницей женатого (возможно родить для себя) 3) стать любовницей женатого и женить на себе))
Я всё правильно понял?))
Сообщение было удалено
Попробуйте на сз познакомиться, если вы нормальных мужчина, вас быстро приуберут к рукам))
Сообщение было удалено
Социофобия непростой диагноз , люди с таким диагнозом едва ли могут работать и уж тем более преуспевать в своей сфере. У вас же с этим всё нормально. Может причина в другом?
Сообщение было удалено
++ ))
Сообщение было удалено
Нет, быть любовницей это не мое, я себя тогда презирать бы стала
Ко мне женатые мужики постоянно клеились , ничего кроме отвращения это не вызывает
Нормальные мужчины одинокие,есть конечно, не вымерли же они), но они обходят меня стороной)
Сообщение было удалено
Я пробовал, взаимных симпатий не было ни разу. На самом деле большинство девушек, которым я писал, даже в анкету не заходили. Хотя писал вроде нормально, задавал вопросы по анкете. Я так понимаю, там конкуренция очень высокая, и практически любая девушка получает очень много сообщений - а на всех и времени не хватает. Ну и внешне я, возможно, не нравлюсь просто.
Да и что значит нормальный? В каком смысле нормальный? Атлет, с голубыми глазами и все такое прочее? Зачем тогда вообще на сайтах знакомств сидеть?