Моей сестре 28 лет(девственница),ее почти не интересует мужской пол в плане отношений, она может только дружить. И внешность и фигура не такая уж плохая.Она работает в женском коллективе и в клубы и …
Сообщение было удалено
Ну , знаете есть специально обученные люди , есть психиатрии, которые уполномочены оценивать вашу адекватность. Эти люди не руководствуются какими-то древними письменами, которые несколько раз переписывались и непонятно на чём держатся , они руководствуются наукой и могут чётко и внятно объяснить почему 1 человек сумасшедший , а другой нормальный используя в качестве доказательной базы не болтологию и письмена , а реальные факты и то , что можно потрогать и увидеть(структурные изменения головного мозга и тд.)
сложившимися на
практике общими
нормами поведения
Это НЕтрадиционные нормы поведения ! Верующие христианки две тысячи лет хранили себя до брака ! Знаешь, я вот тоже сторонюсь всяких нехристей, независимо от их пола и ориентации, и совершенно правильно делаю ! Ибо люди вы априори аморальные
Сообщение было удалено
Ну , все мы люди и не всегда наши действия рациональны, если бы было иначе (т.е отсутствовал процесс синтетической генерации новых идей), то вероятнее всего до сих пор сидели бы в каменном веке) . К тому же у всех есть право на ошибку
ХорТ
вот и обратись к специалисту данного профиля на очную консультацию .
Сообщение было удалено
Я неверующий , но какая никакая , а мораль у меня однозначно есть .Вопрос морали это отдельная и очень непростая тема(для вас) . Религиозный срачь не вписывается в контекст данной ветки и думаю нам стоит это прекратить.
Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Божий одуванчик)))) сама доброта
какими-то древними
письменами, которые
несколько раз
переписывались и
непонятно на чём
держатся
Я читаю в оригинале . И вообще ты ведешь речь совершенно о других вещах, если у человека проблемы, которые не позволяют ему контактировать с реальностью, зачастую больной сам обращается к врачу или его ведут принудительно под конвоем . Девственность нормального психиатра не особенно и волнует, если только он не извращенец в лучших фрейдистских традициях)
Божий одуванчик))))
сама доброта
Ну вот и воспользуйся моим добрым советом, который я тебя бесплатно дал) там же и разберешься со своей сложной нетрадиционной моралью, а то ты и правда на адеквата не очень-то и похож
Сообщение было удалено
Есть девственницы и старше. Не переживайте, она просто не встретила СВОЕГО мужчину.
А на счет чайлдфри могу сказать следующее, если женщина хотела ребенка до 25 лет, но не сложилось, она на подсознательном уровне выстраивает барьер перед деторождением, чувство материнства сильно притупляется и женщина становится равнодушной к детям ( это касается именно людей не нашедших партнера).
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что не живет? Встречается наверняка. А потом вам скажет: я поживу с подружкой.
Сообщение было удалено
)) адекватный мужик на вумане не обитает
Сообщение было удалено
забавно , что не сообщение , то переход на личности . В этом споре вы просто себя похоронили
Сообщение было удалено
так там тоже мужик .
Вот по каким критериям вы определяете "адекватность" где та грань между мужиком и не мужиком. Распишите, мне интересно
Сообщение было удалено
Способность найти себе пару, не зависая на женском форуме, предлагая "телефончик" закомплексованным особам бальзаковского возраста?
Сообщение было удалено
Уууу, щас вас закидают помидорами за бальзаковский возраст))
Кто бы что ни говорил я считаю тут варианта только 2. Либо она ***. Либо у нее завышенные требования к мужчинам как у королевишны. Потому что без завышенных требований у нее бы уже давно был мужчина. Даже если она страшная, кривая, тупая и т.д., то всегда найдется такой же страшный и тупой мужчина, который предложит отношения. Но здесь наверняка она сама так себе, ничего из себя не представляет, а требований к мужчине вагон.
Насчет мысли что она *** - сужу по себе. Я тоже ***, всегда нравились только девушки. Родителям и коллегам вру всякий бред, что не нашла подходящего мужчину и т.д. На деле никогда и не искала, люблю девушек. Парней много друзей, все хорошие люди, но как партнеров их даже не рассматриваю. Тут кто-то бред писал мол "если б она была лесбиянкой, то толпа таких же подруг бучеподобных за ней ходила". Это такой тупой стереотип. Я, например, кроме своей девушки с другими лесбиянками вообще почти не общаюсь. А среди тех с кем общаюсь нет мужеподобных. И я, и моя девушка внешне не похожи на "типичных ***", абсолютно обычные девушки со стороны. Мне 27 лет
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? Про "не живет" может и знаете да. А насчет остального? Вы что круглосуточно за ней следите?
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете что нет?
я знаю одну женщину которая вышла замуж в 28 девственницей. и мужчину который лишился девственности в 36.
А может быть эта девушка(девственница 28 лет) имеет четко очерченные морально-нравственные и религиозные принципы? Почему нет?
Инвалиды сейчас на Олимпиаде нашу страну представляют, а вы их осуждаете, аморальные ур0ды , жадные ленивые продажные твapi , вот с калек берите пример! А не в газенваген посылайте , фашисты
Сообщение было удалено
ЕЕ подруги приходят в гости и я вижу ее поведение с их и ее стороны. оно не такое как у ***.
Сообщение было удалено
А что просто если женщина хочет остаться одинокой и не интересуют мужчины,то это 100%*** и ей нравятся женщины? и она такого себе не позволит, чтоб целоваться с женщиной, а тем более спать..
Мария
А что вы хотите ? Познакомьте свою сестру с кем-нибудь, хоть бы и с инвалидом, как здесь предлагают, иначе она рискует стать латентной лесбиянкой, так как регулярное нахождение в женском коллективе рано или поздно даст свои плоды , всё-таки инвалиды бывают разные,
Сообщение было удалено
Либо гормональное, ибо это неестественно.
Ваша "подруга" - это вы?
если
женщина хочет остаться
одинокой и не
интересуют мужчины
то ей дорога в женский монастырь, иначе нынешнее ***-общество обязательно навесит какой-нибудь ярлык. Всё-таки женщина по своему определению мать и уж поверьте, многие лизби страдают от своих трудностей в создании семьи с противоположным, некоторые их решают и переходят в категорию бисексуалок .
Как вариант, вашей сестре можно пойти в женскую армию(дедовщины и гомофобии в ней нет) или в мужские виды спорта, раз уж она неполноценная женщина
Ваша "подруга" - это вы?
Невнимательно читаете! Мария говорит о своей сестре, пытается помочь ей,
Мария, а кто по зз ваша сестра? Я тоже без опыта еще) и мне столько же сколько вашей сестре.
зз - знак зодиака) может это как-то связано с гороскопом))
126. тут была тема, как молоденькую девушку онально унизил за еду коллектив сексуально голодных старых жырных теток . это было ужасно! бедняжка так плакала и страдала, што у многих мужыков встал колом..
129. звезды предсказывают вам пожизненную мастурбацию телескопом , когда одинокие мужики толпами ходят по улицам... такая уж ваша планида...(
Просто подойти к мужичку и познакомиться что вам не дает ?
Девушки! Знаете, почему вы никому не интересны в плане серьезных отношений? Да потому что вы меркантильные стервы , не дай с вами заболеть и на больничный пойти, на смерть загрызете! не говоря уже о детях, которые вырастут с такими психопатками в лучше случае нищебродами и неудачниками
Целка в 28 это неликвид, порядочный делец на такую и не посмотрит
мне 27, я тоже девственница, и все точно также как у вашей сестры.... почему то не хочется знакомиться ни с кем, можно сказать лень. Не знаю, что с этим делать, не хочу умереть старой девой..
Сообщение было удалено
А вообще мужчины были?
Сообщение было удалено
решить что важнее, лень или дальнейшее благополучие, после чего начать действовать.. хоть прямо щас. Что мешает?
Сообщение было удалено
Это вы на себя намекаете?))))
Сообщение было удалено
водолей, 29янв.
Сообщение было удалено
был друг, когда было лет 18, признавался в любви, кроме поцелуев ничего не было..
Сообщение было удалено
благополучие и так есть, но без мужчин...
Сообщение было удалено
У меня и поцелуев не было
Я не могу вот так сразу с малознакомым человеком
Сообщение было удалено
нет.
просто глупо слышать . "я ничего не делаю, потому что ленивая, но боюсь что в конце это выйдет боком. вопрос: что же мне делать?"
мне уже достаточно того что я тут перекинулся парой сообщений на общем форуме
Сообщение было удалено
это большой разницы не играет, это точно. Тогда человек был не малознакомый, а общались больше 2-х лет. Я тоже не могу вот так сразу с малознакомыми.. и к людям долго привязываюсь и мало кто может понравится вообще
Сообщение было удалено
вы сами хозяйка своей судьбы и сами знаете что делать. Ничего страшного в мужчинах нет , а если и есть что-то плохое,то как говорится , волков бояться - в лес не ходить
Сообщение было удалено
а что мешает познакомиться с человеком получше до этих самых поцелуев?)
Сообщение было удалено
Я например даже жалею, что переступала часто через себя и начинала общаться с не особо хорошими мужчинами, типа надо что-то делать, раз само не получается, посмотри на него с другой стороны-нет, если изначально это не твое, то не стоит себя насиловать, такой я сделала вывод
Сообщение было удалено
это было давно, и можно сказать и не правда.. много времени прошло с тех пор, а сейчас давно уже ничего не хочется, почему то.. может из-за неумения находить общий язык с людьми, и неумением общаться.. и с малой потребностью в общении. одной лучше как то, даже проще одной сходить куда то, чем позвать с собой тех же подруг..
улитка
вам нужно срочно познакомиться с порядочным отшельником ;)
Сообщение было удалено
а где его взять??