Гость
Статьи
Есть такие,кому 28 лет …

Есть такие,кому 28 лет и девственница?

Моей сестре 28 лет(девственница),ее почти не интересует мужской пол в плане отношений, она может только дружить. И внешность и фигура не такая уж плохая.Она работает в женском коллективе и в клубы и …

Мария
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
XopT
Гость

Сообщение было удалено

Ну , знаете есть специально обученные люди , есть психиатрии, которые уполномочены оценивать вашу адекватность. Эти люди не руководствуются какими-то древними письменами, которые несколько раз переписывались и непонятно на чём держатся , они руководствуются наукой и могут чётко и внятно объяснить почему 1 человек сумасшедший , а другой нормальный используя в качестве доказательной базы не болтологию и письмена , а реальные факты и то , что можно потрогать и увидеть(структурные изменения головного мозга и тд.)

Гость

сложившимися на

практике общими

нормами поведения

Это НЕтрадиционные нормы поведения ! Верующие христианки две тысячи лет хранили себя до брака ! Знаешь, я вот тоже сторонюсь всяких нехристей, независимо от их пола и ориентации, и совершенно правильно делаю ! Ибо люди вы априори аморальные

XopT
Гость

Сообщение было удалено

Ну , все мы люди и не всегда наши действия рациональны, если бы было иначе (т.е отсутствовал процесс синтетической генерации новых идей), то вероятнее всего до сих пор сидели бы в каменном веке) . К тому же у всех есть право на ошибку

Гость

ХорТ

вот и обратись к специалисту данного профиля на очную консультацию .

XopT
Гость

Сообщение было удалено

Я неверующий , но какая никакая , а мораль у меня однозначно есть .Вопрос морали это отдельная и очень непростая тема(для вас) . Религиозный срачь не вписывается в контекст данной ветки и думаю нам стоит это прекратить.

Как вы считаете?

XopT
Гость

Сообщение было удалено

Божий одуванчик)))) сама доброта

Гость

какими-то древними

письменами, которые

несколько раз

переписывались и

непонятно на чём

держатся

Я читаю в оригинале . И вообще ты ведешь речь совершенно о других вещах, если у человека проблемы, которые не позволяют ему контактировать с реальностью, зачастую больной сам обращается к врачу или его ведут принудительно под конвоем . Девственность нормального психиатра не особенно и волнует, если только он не извращенец в лучших фрейдистских традициях)

Гость

Божий одуванчик))))

сама доброта

Ну вот и воспользуйся моим добрым советом, который я тебя бесплатно дал) там же и разберешься со своей сложной нетрадиционной моралью, а то ты и правда на адеквата не очень-то и похож

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Есть девственницы и старше. Не переживайте, она просто не встретила СВОЕГО мужчину.

А на счет чайлдфри могу сказать следующее, если женщина хотела ребенка до 25 лет, но не сложилось, она на подсознательном уровне выстраивает барьер перед деторождением, чувство материнства сильно притупляется и женщина становится равнодушной к детям ( это касается именно людей не нашедших партнера).

Opti
вересковая пустошь

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что не живет? Встречается наверняка. А потом вам скажет: я поживу с подружкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) адекватный мужик на вумане не обитает

XopT
Гость

Сообщение было удалено

забавно , что не сообщение , то переход на личности . В этом споре вы просто себя похоронили

XopT
Гость

Сообщение было удалено

так там тоже мужик .

Вот по каким критериям вы определяете "адекватность" где та грань между мужиком и не мужиком. Распишите, мне интересно

Гость
XopT

Сообщение было удалено

Способность найти себе пару, не зависая на женском форуме, предлагая "телефончик" закомплексованным особам бальзаковского возраста?

XopT
Гость

Сообщение было удалено

Уууу, щас вас закидают помидорами за бальзаковский возраст))

Гость

Кто бы что ни говорил я считаю тут варианта только 2. Либо она ***. Либо у нее завышенные требования к мужчинам как у королевишны. Потому что без завышенных требований у нее бы уже давно был мужчина. Даже если она страшная, кривая, тупая и т.д., то всегда найдется такой же страшный и тупой мужчина, который предложит отношения. Но здесь наверняка она сама так себе, ничего из себя не представляет, а требований к мужчине вагон.

Насчет мысли что она *** - сужу по себе. Я тоже ***, всегда нравились только девушки. Родителям и коллегам вру всякий бред, что не нашла подходящего мужчину и т.д. На деле никогда и не искала, люблю девушек. Парней много друзей, все хорошие люди, но как партнеров их даже не рассматриваю. Тут кто-то бред писал мол "если б она была лесбиянкой, то толпа таких же подруг бучеподобных за ней ходила". Это такой тупой стереотип. Я, например, кроме своей девушки с другими лесбиянками вообще почти не общаюсь. А среди тех с кем общаюсь нет мужеподобных. И я, и моя девушка внешне не похожи на "типичных ***", абсолютно обычные девушки со стороны. Мне 27 лет

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете? Про "не живет" может и знаете да. А насчет остального? Вы что круглосуточно за ней следите?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете что нет?

тильда

я знаю одну женщину которая вышла замуж в 28 девственницей. и мужчину который лишился девственности в 36.

Гость

А может быть эта девушка(девственница 28 лет) имеет четко очерченные морально-нравственные и религиозные принципы? Почему нет?

Гость

Инвалиды сейчас на Олимпиаде нашу страну представляют, а вы их осуждаете, аморальные ур0ды , жадные ленивые продажные твapi , вот с калек берите пример! А не в газенваген посылайте , фашисты

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ЕЕ подруги приходят в гости и я вижу ее поведение с их и ее стороны. оно не такое как у ***.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А что просто если женщина хочет остаться одинокой и не интересуют мужчины,то это 100%*** и ей нравятся женщины? и она такого себе не позволит, чтоб целоваться с женщиной, а тем более спать..

Гость

Мария

А что вы хотите ? Познакомьте свою сестру с кем-нибудь, хоть бы и с инвалидом, как здесь предлагают, иначе она рискует стать латентной лесбиянкой, так как регулярное нахождение в женском коллективе рано или поздно даст свои плоды , всё-таки инвалиды бывают разные,

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Либо гормональное, ибо это неестественно.

Ваша "подруга" - это вы?

Гость

если

женщина хочет остаться

одинокой и не

интересуют мужчины

то ей дорога в женский монастырь, иначе нынешнее ***-общество обязательно навесит какой-нибудь ярлык. Всё-таки женщина по своему определению мать и уж поверьте, многие лизби страдают от своих трудностей в создании семьи с противоположным, некоторые их решают и переходят в категорию бисексуалок .

Как вариант, вашей сестре можно пойти в женскую армию(дедовщины и гомофобии в ней нет) или в мужские виды спорта, раз уж она неполноценная женщина

Гость

Ваша "подруга" - это вы?

Невнимательно читаете! Мария говорит о своей сестре, пытается помочь ей,

Гость

Мария, а кто по зз ваша сестра? Я тоже без опыта еще) и мне столько же сколько вашей сестре.

Гость

зз - знак зодиака) может это как-то связано с гороскопом))

Гость

126. тут была тема, как молоденькую девушку онально унизил за еду коллектив сексуально голодных старых жырных теток . это было ужасно! бедняжка так плакала и страдала, што у многих мужыков встал колом..

Гость

129. звезды предсказывают вам пожизненную мастурбацию телескопом , когда одинокие мужики толпами ходят по улицам... такая уж ваша планида...(

Гость

Просто подойти к мужичку и познакомиться что вам не дает ?

Гость

Девушки! Знаете, почему вы никому не интересны в плане серьезных отношений? Да потому что вы меркантильные стервы , не дай с вами заболеть и на больничный пойти, на смерть загрызете! не говоря уже о детях, которые вырастут с такими психопатками в лучше случае нищебродами и неудачниками

Гость

Целка в 28 это неликвид, порядочный делец на такую и не посмотрит

улитка

мне 27, я тоже девственница, и все точно также как у вашей сестры.... почему то не хочется знакомиться ни с кем, можно сказать лень. Не знаю, что с этим делать, не хочу умереть старой девой..

Гость
улитка

Сообщение было удалено

А вообще мужчины были?

XopT
улитка

Сообщение было удалено

решить что важнее, лень или дальнейшее благополучие, после чего начать действовать.. хоть прямо щас. Что мешает?

Гость
XopT

Сообщение было удалено

Это вы на себя намекаете?))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

водолей, 29янв.

улитка
Гость

Сообщение было удалено

был друг, когда было лет 18, признавался в любви, кроме поцелуев ничего не было..

улитка
XopT

Сообщение было удалено

благополучие и так есть, но без мужчин...

Гость
улитка

Сообщение было удалено

У меня и поцелуев не было

Я не могу вот так сразу с малознакомым человеком

XopT
Гость

Сообщение было удалено

нет.

просто глупо слышать . "я ничего не делаю, потому что ленивая, но боюсь что в конце это выйдет боком. вопрос: что же мне делать?"

мне уже достаточно того что я тут перекинулся парой сообщений на общем форуме

улитка
Гость

Сообщение было удалено

это большой разницы не играет, это точно. Тогда человек был не малознакомый, а общались больше 2-х лет. Я тоже не могу вот так сразу с малознакомыми.. и к людям долго привязываюсь и мало кто может понравится вообще

XopT
улитка

Сообщение было удалено

вы сами хозяйка своей судьбы и сами знаете что делать. Ничего страшного в мужчинах нет , а если и есть что-то плохое,то как говорится , волков бояться - в лес не ходить

XopT
улитка

Сообщение было удалено

а что мешает познакомиться с человеком получше до этих самых поцелуев?)

Гость
улитка

Сообщение было удалено

Я например даже жалею, что переступала часто через себя и начинала общаться с не особо хорошими мужчинами, типа надо что-то делать, раз само не получается, посмотри на него с другой стороны-нет, если изначально это не твое, то не стоит себя насиловать, такой я сделала вывод

улитка
XopT

Сообщение было удалено

это было давно, и можно сказать и не правда.. много времени прошло с тех пор, а сейчас давно уже ничего не хочется, почему то.. может из-за неумения находить общий язык с людьми, и неумением общаться.. и с малой потребностью в общении. одной лучше как то, даже проще одной сходить куда то, чем позвать с собой тех же подруг..

Гость

улитка

вам нужно срочно познакомиться с порядочным отшельником ;)

улитка
Гость

Сообщение было удалено

а где его взять??