Гость
Статьи
Есть такие,кому 28 лет …

Есть такие,кому 28 лет и девственница?

Моей сестре 28 лет(девственница),ее почти не интересует мужской пол в плане отношений, она может только дружить. И внешность и фигура не такая уж плохая.Она работает в женском коллективе и в клубы и …

Мария
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
XopT
Гость

Сообщение было удалено

пишите)

Гость

Есть

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Регистрируюсь на сайтах знакомств, встречаюсь с парнями, пытаюсь быть более мягкой, более улыбчивой, более спокойной, стараюсь выглядеть всегда хорошо. То приходят пьяные на свидание (хотя ничего не предвещало), то с какими то своими прибабахами и проблемами, то если мне кто-то понравиться, я начинаю болеть. И это серьезно, уже сколько раз было. Нравиться человек, все хорошо. Но перед выходом я прям подыхаю от болей непонятных. А как отменяю встречу, так все успокаивается.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

А мне всякие обманщики попадаются или любители выпить, хотя сама я не пью вообще и не курю

Женатые приставали часто

Эх

Гость

48 . То есть от гулек тебя только страх дефлорации удерживает ? да кому нужна такая жена ...

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Пьяными на свидания приходят, может, потому что тоже стесняются =) Вот и пропускают рюмочку для храбрости. Вам, наверное, лет немного, соответственно, и контингент такой. Вы сами-то считаете себя привлекательной? Интересуетесь чем-нибудь, кроме поисков "того самого"?

Гость

Сообщение было удалено

Думаю,что и внешность и сама по себе не привлекаю.В принципе,внешность средняя.Правда,я уже не первой молодости,мне 31.Но даже когда мне было восемнадцать и я еще как-то пыталась обратить на себя внимание мужского пола,результат был такой же.Мужчины всегда смотрели сквозь меня.

Гость

Да потому что богатенькие мужички уже уплыл ! А любому богатенькому холостяку ( если таковые остались ) баба не указ сколько ему пить

Гость

Тина

К психологу на приём обратитесь ! Возможно прямо в кабинете вас и лишит девственности жирный и состоятельный последователь дедушки Фрейда

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Считаю с косметикой, без косметики себе не нравлюсь. Интересуюсь, но мало... Последнее время в силу возраста 26 лет, и в силу того что попадаются на глаза все одноклассницы с колясками, в голову ничего не приходит нового. И все еще вещают "пора замуж, я твои года". Удавить хочется...

XopT

что-то все такие одинокие и никто не пишет)

Гость

57. Надо было подойти к отдыхающим мажорам и назвать свою цену -- эротические приключения гарантированы . Только вот готова ли ты реально продаться своему принцу на белом коне за звонкую монету или тебя человеческие отношения интересуют ? Если верно последнее, то скорее всего ты ещё не созрела как личность , а посему работай над собственным морально-нравственным обликом. Мои слова вообще всех касаются ...

Гость

Тина

тaк какие мужчины вас интересуют ? Не верю , что вы готовы на серьезные отношения с первым попавшимся, "лишь бы мужчина и всё" ...

Гость
XopT

Сообщение было удалено

я напишу а ты из какого города?

Гость
шерсть

Сообщение было удалено

зарегистрируйте анкету на сз и напишите в анкете, что продаете девственность. в цели знакомства укажите секс. вы какая-то уж совсем не самостоятельная, похоже вам рано начинать трахаться

Гость

Не мужчина выбирает , а женщина , поэтому все дружно в ряд и озвучивают требования к своему будущему партнеру , иначе до старости в девках ходить будете ...

Гость

65 . цену пусть укажет и прочие условия ! Иначе её инфецирует какой-нибудь наркоша и обворует ... вот на днях через сз неизвестные четкие пацанчеги выцепили гома , порвали его зад финкой и крутой айпад с собой унесли

Мария
Вредные советы

Сообщение было удалено

Ну какая ***? она же не целуется и не живет с женщинами...

Гость

Видать тут сидят одни страшные и толстые и мечтают о крутом добром олигархе с рожей гома и бицухой арни .

Гость

Мария

Успокоитесь ! 90 % женщин бисексуальны , как доказали !

Гость

Просто мужчин не хватает. Всех мужиков разбирают быстро, но кому-то да и не хватит, особенно если пассивно ждать. Нужно очень энергично быть в поиске, если с мужчинами по жизни не везет.

трололо

жырнушка атлижи писю у падружки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, а кому интересен недоносок инвалидного вида без нормальной работы, живущий на пенсию мамы.

Гость

71. Дык пусть хотя бы здесь поищут и назовут основные требования к своему будущему мужу !

Гость

73. ага ! одно из двух , третьего не дано ?! В таком случае может на сз для инвалидов зайдете , они на собственные деньги живут и некоторые из них даже работают или ведут свой бизнес !!! На фразу "инвалидов в топку газенвагена" сразу получите ответ "всех фригидных целок туда же" , так что даже не старайтесь

Гость

Да , инвалиды получают свою собственную пенсию, ведут здоровый образ жизни , занимаются спортом и полезным трудом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не кипишитесь, это же образное выражение.

Разумеется третье есть, просто вы в крайности и вам в ответ крайности.

Гость
шерсть

Сообщение было удалено

Противно так, потом жалеть не будешь

Гость

А На мою пенсию ленивая мамочка жила и чуть до паралича меня не довела ! Нормально?!.

Мария
Иришка

Сообщение было удалено

Ну моя сестра не целуется с женщинами и не спит с ними...что же теперь у кого нет отношений с мужским полом и интересуется ими,то *** что ли?

Гость

Бог её простит, по крайней мере я ей теперь ничего не обязан и она для меня обычный посторонний человек

Гость

Наше алкашествующее общество толерантно относится к лизбиянкам , успокойтесь уже

шерсть

у меня подруга жалеет,что девст-ность не продала,к посту 78.Ну повлюблялась она,была какая то романтика,толку 0.Грубо говоря пoеблись и разошлись.А тут какой то толк.Я не хочу говорить своему будущему,что уже в таком возрасте и ни с кем.Парни как дети себя ведут,может отреагирует нормально,а друзьям расскажет тыча в меня-смотри,это й то уже 2.. с лишним ,а ни с кем,фригидная чтоле.У меня подобное было,слава Богу по переписке,обзывали.Я приятелю рассказывала ,как наши парни в городе "ухаживают" за девушками,а потом они аборты делают.И почему я одна.Хорошо ,что это было виртуально,а если бы сказал в глаза,меня бы это подкосило и очень оскорбило.

Гость

Наши форумчанки мечтают об олигархах , инвалидов за людей не считают , а если реально взглянуть на вещи , то кто вам нужен ? Варианты : мне одной хорошо или за подружку замуж выйду не рассматриваются

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Тина,

когда у девушки в голове только "замуж хочу", это пугает даже тех мужиков, которые сами не прочь жениться =) 26 по нынешним меркам - это немного. Поменяйте круг общения, займитесь чем-нибудь. Поработайте над самооценкой.

Даже на СЗ можно вполне удачно познакомиться, а если к вам приходят то пьяные, то "с прибабахами"... Вы перед тем, как встречаться, общаться не пробовали? =)

Гость

шерсть

ну и дура ! Какого то долбооба слушаешь, который живет на пенсию своей матери! Он других слов не знает кроме 'ш.л.ю.ш.к.а. фригидная' . В реале бы он тебе попу испортил и рот осквернил . Хочешь ещё секса за деньги ? Топай на автотрасу , раз ума у тебя нет! Верующие люди вообще гордятся своим целомудрием, а здесь ... тьфу!

Гость

Вот у меня прадед пришел с войны без обеих ног. И еще женщин выбирал - вон ту хочу, та не нравится... А сейчас опять войны какие-то. Мужчин еще больший дефицит начнется.

Гость

85. у Тины рот для другого , вот только с дефлорацией всё фиаско выходит

XopT
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. только никто мне так и не пишет .

На самом деле я думаю , что если девушка после 20-23 ещё ходит невинной , то с высокой долей вероятности там огромные проблемы с соц адаптацией и врят ли кто-то адекватный с ней захочет что-то строить...

Гость

87.инвалид недочеловек , кому нужен безногий ? нам нужен олигарх с большим членом, внешностью *** и грудой мышц! Все остальные - нищеброды и лузеры!

Гость
XopT

Сообщение было удалено

Т.е. вы себя к числу "адекватных" не относите? Чего ж тогда удивляться, что никто не пишет.

Гость

что если девушка после

20-23 ещё ходит

невинной , то с высокой

долей вероятности там

огромные проблемы с

соц адаптацией

ИЛИ ОНА ПРОСТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ИЩЕТ СВОЕГО ЕДИНОМЫШЛЕННИКА ! Нельзя так поверхностно судить о других людях, иначе они ответят тебе тем же...

Гость

91. ты бред написала , идiотъка ши3анутая

XopT
Гость

Сообщение было удалено

Сам для себя я нормален вполне)) , так про себя скажет любой человек . Адекватность отдельно взятого человека оценивает не он , а окружающие де факто...

Гость
XopT

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам тогда знакомиться с девушками, с которыми, по вашему же собственному заявлению, никто адекватный знакомиться не будет?

шерсть

если девушка ни с кем не спала,то может она настороженно относится к против. полу.Попадались те кот. нужен ....Так почему бы мне просто не продать ее и все.Больше я ни под кого не лягу,меня секс вообще не интересуют и парни как класс.Почему бы просто на этом деньги не заработать?Одна я такая,с таким мнением?

Гость
шерсть

Сообщение было удалено

Нормальному мужику ваша девственность и даром не нужна. Сексом вы заниматься не умеете, да и, того глядишь, как начнете от боли орать в процессе - там все упадет от страха.

Кто-то, может, и купит вашу целку, только после такого первого опыта у вас травма будет на всю жизнь и секса уж точно никогда не захочется. Зато "50 кесарей" получите, да.

Нет, это точно с мозгами что-то. Пойти и заработать - совсем не вариант?

Гость

XopT

А кто они такие, чтобы оценивать чью-либо "адекватность" ? У человека совесть для этого существует, если она, конечно, у него ещё осталась...

XopT
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка настолько религиозна , что идёт вразрез со сложившимися на практике общими нормами поведения (в том числе и межполовыми) , то это я и называю "не способный к адаптации человек" в рамках основной массы общества. В рамках же своей религии (мусульмане , староверы и тд.) она абсолютно нормальный и адекватный человек, бог с ней , я не против , если это никак меня не задевает. Однако хочу ответить , что таких людей де факто я сторонюсь

Гость

шерсть

что у тебя есть гимен, что нет, разницы никакой, ибо мышление нетрадиционное и полное отсутствие стыда . легких денег хочешь ? обратись в тему орального секса, хотя бы орать не будешь, а блевать только