Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама помогала и леля.Наготовили всего, потратили очень много денег, я так старалась! Не знала как гостям угодить ,куда посадить. В основном, его родня была, мои только мам и сестренка.Потом ушла на кухню за тортиком, и услышала ,что его мать и крестная смеются в прихожей: вот, дескать, ничего не умеет, наготовила ерунды какой-то.Я не выдержала и расплакалась, им высказала все и мужу. Не разговариваю с ним теперь.Если тема выйдет, напишу блюда, очень достойный список, а так долго писать.
Пишите уже)))))
а что приготовили? очень интересно. а вообще,главное чтоб нравилось вашему мужу (если конечно вы с ним отдельно живете(.
гыгыгы
2 дня готовили прям
ну чо могу сказать
в следующий раз будете умней
в кафе всех пригласите
или на чай вечером
Кушанья)) У меня уже слюнки бегут)) Серьёзно, напишите, что приготовили. И свекровь с крестной что-нибудь вам отвечали в своё оправдание, когда вы высказывались?
А почему вы тётю называете лелей? Вы откуда?
пишите уже,автор,свои кушанья,яства,и разносолы)))))))
Будете у свекрухи в гостях-вообще не ешьте. Скажите: фу-у-у-у, тухлятина.... и т.д.
Я вас понимаю. Это обидно конечно, тем более когда приложено столько усилий. Я уверена стол был хороший, просто бывает у баб такой характер противный, все обкакать надо. Пожалейте их, это они не от счастливой жизни делают. Проверено 100%. Сволочные, завистливые и опускающих всех вокруг, глубоко несчастливые люди. Просто свекровь всю жизнь будет доказывать, что она делает для сына все лучше, и готовит, и заботится. Не обращайте внимания. Тем более я думаю, что она не хотела, чтобы вы слышали ее слова. Мы ведь тоже такое можем ляпнуть, когда нас не слушают те люди, про которых говорим. Я думаю, ей сейчас неловко и стыдно
Девочки ,я наготовила много всего, оцените.
Закуски: яички заливные и заливное как свинка ооч прикольное
бурритос и начес
заливная курочка с ножками
мухоморчики
подсолнушки
нарезка сыр, мяско, овощи само собой
Салатики: оливье с свежих огурцов с шпикачек
селедку копченную шубу
салатик "голова лошади" оооооочень вкусный (леля старалась)
салат подсолнушек с нейтральными чипсами
печень трески с оооочень вкусной морковью мамулиной
Первое: густой сырный крем-суп пюре с гренками с чесноком
Вторые: жаренные медальены говяжье-свинные, рыба стейк ооочень дорогая, курочка фаршированнная
Десерт: тортик сама испекла ,фркуты купила только они жалк почернели ,пока стояли, и мелкие пироженные мама налепила сама как пельмешки такие, а внтури йогуротная начиночка ооочень вкусные.
Оцените, не бедно же.
Были водка, крньяк ,шампанское,вино ,всякие соки и вода, мед (папа пасечник).
Так обидно ,девочмк.
Скажите, не сильно бедно было?
Сообщение было удалено
и при этом томно потягивать воду из узкого бокальчика
смотреть на всех с прищуром
и в самый неожиданный момент закурить тонкую папироску
во будет шухер
Сообщение было удалено
Они скривились просто и молчали
10
да вы гурман
Сообщение было удалено
Мы из Конева
"Голова лошади" впечатляет:)))
Ну не сильно же бедно было ,я так старалась((
Денег столько потратили, и мама тоже расстроилась.
только меня бесит этот сюсипусечный тон Автора?!
а надо было тортик им в морду зафигачить!) а что такое леля и ребеныш?
Просто у меня леля работает в столовой МТМ поваром ,не может же она-то плохо готовить ,а она старалась тоже.
Так больно, у меня голова болит все вермя.
Какая разница, что автор готовила, у меня муж, например, обожает селедку под шубой и селедку с луком и уксусом. И мой салат нравится, а у свекровки нет (она все майонезом заливает до жути, и селедку огромными кусками режет) Кто-то скажет, что колхоз, а я лучше постараюсь приготовить то, что ему нравится. Иногда экспериментирую с разными блюдами, и вкусно получается, но ему ничто без этой вот селедки не мило будет на праздничном столе. Можем при этом стол любыми деликатесами накрыть, но он в т.с., наверное, голодным останется.
Сообщение было удалено
Тема конечно разводка, но мамам на свекровь лучше не жаловаться:))
У мамы свои глаза есть, мама все сама поймет. Не надо женщин в возрасте накручивать, у них своих проблем полно.
а я бы поела ваши кушанья, авторчик наш дорогой, и даже оскорблять бы не стала)) Ну только мухоморчики не хочу.
Сообщение было удалено
для разводки это вполне нормально
спокойствие
Ухахах)))))голова лошади))))ржу)))
Сообщение было удалено
во-во))))) и ПОДСОЛНУШКИ тоже нафик. (а вообще, разводка так себе).
Сообщение было удалено
Новый хит форума:)))
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
а я бы наоборот мухоморчиков навернула
чтоб на совещаньице не тащиться
А "мухоморчики" зачем приготовили?))))
Сообщение было удалено
ОНИ Ж ИЗ КОНЕВА)))))))))))
ой кажется мне,разводка майонезика)))) яички заливные,часом не испанские были,автор?)))
Сообщение было удалено
уже попробовали?
Сообщение было удалено
надо говорить маянезик
Не верите не надо, я думала, тут нормальные женщины собрались.
Ну вы же тоже матери ,хозяйки ,вам бы не больно было?
Я мужу в секске отказываю теперь,я не хочу его больше, потому что он поддакивал своей мамочке.
Сообщение было удалено
Где хоть этот Конев??? я теперь туда съездить хочу!)))
Сообщение было удалено
надо говорить маянезик
ой прасцице)))))
Да не автор дальше пишет, автора-то и не было еще. Жирный тролль нарисовался)) А про мухоморчики мне тоже понравилось, где достали в феврале? с лета насушили?))
Сообщение было удалено
Мама приготовила, я и так говорила не надо ,полно всего, но она любит помидры свеженькие и вот .
Сообщение было удалено
не все конечно поняла, например что такое мухоморчики, подсолнушки и т.п. но из того что поняла,все должно было быть вкусно! не расстраивайтесь! а какие отношения со свекровью вообще?
Сообщение было удалено
причем здесь секс к вашим кушаньям? мужа жалко)))вы с ним советовались,когда меню составляли?
Сообщение было удалено
Дурочка, КонЁво.
Сообщение было удалено
тогда вам в другую тему пора перебираться
муж изменил, поддержите
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Также не надо больше его кормить.
Сообщение было удалено
Мама приготовила, я и так говорила не надо ,полно всего, но она любит помидры свеженькие и вот .
автор,я уже валяюсь под столом! ну вас,с вашими помидрами)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы чо, в детстве не делали мухоморчики для украшения стола?
когда на яйцо натягивают шкурку от помидора
и сверху ставят точеечки маянезиком?
ужос как сексуально со шкурками получилось
бу
Сообщение было удалено
Мухоморы- это яички с помидорами, мы еще их начиняли сыром и петрушкой.
Подсолнушки-чернослив обложенный чипсами и желтком, тоже ооч вкусно.
Свекровь ну как... Свекровь же( Но терпимо.
Сообщение было удалено
Не гуманистка Ваша мама)))
Сообщение было удалено
А может, и автор тоже.
5. Гость | 27.02.2014, 12:38:19 [2699335999] Гость
Гость
ОНИ Ж ИЗ КОНЕВА)))))))))))
Где хоть этот Конев??? я теперь туда съездить хочу!)))
Это Украина, по-моему.
Сообщение было удалено
Он мне не изменил, это Я его больше не хочу, потому что я его жена ,он должен был меня поддержать, а он после всего пошел в суши с братовьями ((
блин ржу)
если не разводка то больше не готовьте стока!!!! у ребенка вот недавно др было - за пару часов справились со столом.