Гость
Статьи
Давайте рассказывать …

Давайте рассказывать истории

Девчата, мне скучно, давайте рассказывать истории. Можно смешные, страшные, глупые, страшно -смешные и т.д. С меня, как с автора, первые истории.

История 1. Было мне тогда лет 12-13 и …

Avtor
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

молчит Отелло?))
Молчит. Измором берет, ждет когда первая начну писать. Терплю эту неделю, потом прогибаюсь. Я тряпка. Знаю

Гость

У меня история была со знакомой. Мы живем на одной лестничной клетке. Она шла с какого-то праздника вместе с мужем. муж за рулем, был трезвый. Ребенок маленький на руках и сынишка, лет 13. Я вышла покурить, тогда еще курила. Вижу картину маслом. Муж несет ребенка на руках, другой рукой старается пьяную маму, в хлам просто, придержать и кряхтит. Я ему-давай помогу. Ребенка отдали брату, ее занесли в комнату, положили на пол и закрыли дверь. Маленький орет, я говорю папику-включи ему мультики. Стали маму раздевать (она никакая), а ей плохо стало и все это, естественно, на ее волосы, на шубу норковую дорогущую, белую, на белый свитер. Еле усадили ее к стенке. Пока я вытирала все это, говорю мужу ее-надо ее на диван и раздеть, только постели простынь, чтобы она не замарала ничего. А он, как маленький, не знает, что с ней делать. Вместо того, чтобы ее поднять, он берет ее за ноги и потащил к дивану. Она, естественно, головой с размаху, об пол.

Пока папик ребенка укладывал, я ее обтерла, сняла одежду, в машинку-стиралку бросила. Осталась около не сидеть, рядом. Она так стонала все время. Папик свалил за пивом, ходил где-то часа два. Я уже успела уснуть рядом с "мадамой". приходит, веселый, пьяный, капец, семейка. Она просыпается и давай на него орать, почему он такой бухой. Спрашивает, почему у нее голова болит. Я не стала дожидаться окончания разборок и пошла домой спать. Перспективная такая дама, свой бизнес, а так вот "нахрюкалась".

Ну слушайте еще)))) был ( помер уж) у меня знакомый, ну не совсем знакомый, но уважаемый человек. Так вот он лет 10 отсидел в тюрьме за серьезное преступление , где на него снизошло озарение и покаяние и по выходу из ентих мест он принял сна священника. Дали ему приход в одной деревяшке, где он его окормлял свою паству. Таки вот сперли у него негодяи со двора несколько кубов бруса. Как человек авторитетный он бросил клич по товарищам, с одним из которых мы близкие друзья и как раз по дороге в уездный город н.оказались в момент сего вопиющего события у батюшки. Батюшка лютовал, употреблял радикальную идиому, и с расстройства немного выпил, смеркалось....)) на закате виновников нашли и привели к батюшке... И вот он сидит на стуле, смотрит на этих пацанов тяжелым взглядом испепеляющим и говорит фразу, которая стала у нас после крылатой: " это днем я батюшка!!!!! А ночью!!!! Прокляну!!!!!!")))) пацанов отпустили с богом, но мы с другом валялись от смеха минут сорок. До сих пор когда кто то перегибает палку, я визжу: это днем я юрист, а ночью прокляну!!!))

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Молчит. Измором берет, ждет когда первая начну писать. Терплю эту неделю, потом прогибаюсь. Я тряпка. Знаю

вы будете писать ему?

Гость

Сообщение было удалено

Буду молить бога чтоб он приехал раньше чем я начну писать. Ой не мучайте меня. Тошно ей богу. Душа болит а сердце плааааааааачет, а путь земной еще пылииииит, а тот кто любит слез нк прячяяячет)))

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

про секс напишите что-нить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы будете писать ему?[/q

)))))))))))отпишитесь потом...

фея, уморили, ржу через свою ангину и бронхит, при том, что смеяться-то не могу, с таким кашлем )))

про крылатые фразы, вспомнила историю... сидим с напарницей на работе, печатаем заготовки под визитки на довольно плотном картоне А4 формата. В принтер он идет плохо, надо проталкивать руками. Одна сидит проталкивает, другая нужные файлы с компа отправляет... Все это уже довольно долго происходит, довольно нудно и в тишине... И тут я, встрепенувшись, как-то внезапно и громко спрашиваю "Сколько?!" она, ни раздумывая ни секунды отвечает "Два!!!" я ей "Что "два"???" а она мне "что, "сколько?".... все это происходит моментально, не задумываясь, а потом мы ржом целый час... не разгибаясь... потому что это заранее не спланируешь, не отрепетируешь, и никак не объяснишь )))

Гость

Сообщение было удалено

про секс напишите что-нить)
Ну секс и смех у меня понятия полярные. Да и настроение у меня не то, чтобы секс экзерсисы выдавать. Вот приедет- выдаст.

как вы столько успели написать?

я Ируся

Сообщение было удалено

Старались )

Кстати к посту про воробьев в квартире...пока читала мурашками покрылись. Терпеть не могу птиц, боюсь их как черт ладана. Как то ко мне в окно залетел голубь, днем. Передать как мне было плохо, это ничего не сказать, я ему: кыш проклятый, кыш! А он сидит на меня мефистофельскими глазенками смотрит курлык курлык и не улетает. Спасибо кошке, выгнала. Я квартиру потом превратила в склад для хлора, терла терла все. Буууууэээээ. А один раз влетела летучая мышь....сосед навеки теперь мой бэтмен, орала я так, что он прибежал среди ночи спасть мое тело, думал все, хана убивают соседушку, скажет она конечно бывает орет, но как то по эротишнее, а тут вопли)))

ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Ладно голубь или летучая мышь... У меня подруга до такой же истерики боится, если в комнату залетит большой комар, знаете такой с длинными ногами.... Мы их еще в детстве "малярийными" называли )

Гость

Ага,а оказалось, что малярийные-то совсем другие комары, маленькие.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

начну чтиво))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ладно голубь или летучая мышь... У меня подруга до такой же истерики боится, если в комнату залетит большой комар, знаете такой с длинными ногами.... Мы их еще в детстве "малярийными" называли )
Я их тоже боюсь))) фу и двухвосток. Увижу и даже двигаться не могу, верещу и омерзяюсь)))

ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

У меня в раннем детстве была любимая книга "Иллюстрированная энциклопедия насекомых".... С тех пор я их не боюсь, спокойно в руки беру гусениц, жуков, бабочек. И лягушек беру, и жаб.

Зато вот наткнулась как-то на личинку стрекозы. Вот это реально буэээ...

Гость

А я червяков почему-то не очень, дождевых... Противные. Дождь пройдет и они на асфальте. Гадость. Ладно там, крысы, мыши, тараканы, жучки-паучки, не страшно.

Гость

Сообщение было удалено

вертелось-вертелось в голове про этих воробьев, и ведь вспомнила! Была у знакомых такая история, оказалось, вот что. На кухне, под подоконником есть такой в стенке ларь, для хранения продуктов. Ну типа холодильника. И у него есть вентиляция, она железякой закрыта. В хрущевках раньше так делали. Вот... У знакомых эта дырка была паклей заткнута, а воробьи всю паклю вытащили, и через ту дырку попадали к ним домой, правда шкафчик тот был плотно закрыт и в дом не залетали, но сухари в шкафчике склевали и все загадили )

Гость

У нас был навесной "холодильник", который за окошком люди делают (да, некоторые им пользуются и в 21 веке). Мясо туда складывали. Так бакланы садились и умудрялись через мелкую решетку утаскивать пакеты.

Гость

Хотела уже идти спать и вспомнила одну единственную мистическую историю. 5 лет назад первый раз летела на самолете и видела нло. Потом еще в новостях говорили, что нло сопровождал пассажирский самолет и были фотки и видео сделанное пассажирами.

кстати о птицах)))

у моей знакомой жил волнистый попугайчик, один, не помню девочка или мальчик

как то раз, вылетел он из клетки, а хозяйка не заметила, уборкой занята была

летал значит попугайчик по квартире, а тут на него напал господин пылесос)) и засосал

попугайчик жив остался)) только начал говорить, и говорил он все время, все что слышал все годы, пока жил у нее, все что по телеку))

Гость
я Ируся

Сообщение было удалено

О как, посттравматический синдром что ли у зверя?

ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Я их тоже боюсь))) фу и двухвосток. Увижу и даже двигаться не могу, верещу и омерзяюсь)))

у меня сын очень боится этих комаров)) летом он закрывает все окна и двери, что бы не залетел, а если все же ему удается проникнуть к нему в комнату то ахахахахахахаха он пытается убить его лаком для волос, дезодорантом, освежителем воздуха, всем что имеет распылитель))

Гость

У меня в детстве ребенок насекомых боялся. Стрекозу первый раз увидел, в автобусе ехали, и начал орать, как потерпевший. На нас, как на диких тогда посмотрели. Сейчас ос,шмелей боится, хотя уже 15 лет. Наверное, это какой-то вид фобии.

Гость

Про животин. У меня два кота и кошка. Один приблудыш и две породистые. Приблудыш гоняет породистых, аж шерсть дыбом. Он постоянно "не вписывается в повороты", когда несется по ламинату. Скользит и обязательно врезается в мебель. Но это его не останавливает. Утром, когда спишь, часа в 4 начинает по тебе прыгать, пофиг, что еда есть и вода, все равно разбудит, чтобы его погладили. Мужу делает так называемый "массаж". Встречает его с работы и садится на живот и выпускает когти, перебирая передними лапами. Ко мне он так не относится, почему-то. Все время тыпается открыть на кухне шкаф, где мусорное ведро стоит. и если уж он до него добирается, все, утром я собираю мусор по всему дому.

Он почему-то не равнодушен к чужим шерстяным носкам. Тащит мне их, постоянно, на кровать, если где-то сопрет. породистые сидят и ждут, когда их позовут, если что-то вкусненькое купила. А этот, подобрыш, прыгает вокруг меня, весь аж издергается, первый до миски добегает и ест так жадно, словно его год не кормили. Голодное детство, видимо, выработало у него какие-то свои привычки, я его в 4 месяца подобрала.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

:)))))

Хорошая история, спасибо. Жизненно так.. )

Husky
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

в тему насекомых.Переехали мы как-то с мужем (тогда с парнем) в съемную гостинку. Молодые, финансы не большие. И вот первый вечер. Муж на смене. Я полезла в ванну. Ну как ванну-там только сидеть можно. Моюсь себе такая и тут ощущаю, что что-то на меня упало мерзкое!!! Смотрю, а это огромная тараканиха с кучей яиц на своей спине упала мне на ногу через вентиляцию! Я как заору, как спрыгну с этой ванны. потом в истерике расплакалась. Мужу нажаловалась. Прожили мы в той гостинке 4 месяца, с тараканами, соседом алкашем и наркоманом, который по среди ночи включал мафон древний на всю громкость , и уходил бухать. А диск в мафоне заедал на каком-нибудь звуке типа "а яя, а яя, а яя" и все!!! ))) вспоминаем сейчас с мужем и вздрагиваем)))

Husky

Сообщение было удалено

хахаха))смешной))бродяжество в крови))

Husky
Гость

Сообщение было удалено

да??? и как оно выглядело? формы там лампочки?

Husky
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

это моя история про воробьев. Мы тогда с родителями обследовали все, что можно. Дом панельный. Где окна и подоконник-все наглухо забито. Ни дырочки, ни норки, ни трещинки. Тогда люди сказали маме, что это вести того, что я (дочка) далеко уеду из родительского дома. И буквально через месяца три жизнь поворачивается так, что мне пришлось переехать за 10 000 км.Бывает же.

Гость

Сообщение было удалено

А я как то после работы на остановке автобус ждала. так ко мне тоже такой дядька подвалил, пьяный в зюзю. Пока автобус не подошел уговаривал меня выпить. Причем у него в руках была бутылка водки, из которой он и пил, прямо из горлышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было выпить

Гость

Однажды шли мы с подругой куда то по улице. Зима, снегу везде много... Идём по тротуару рядом с проезжей частью. пробка, машины едут медленно. Джип. В джипе неописуемой красоты парень. Улыбается мне, сигналит, показывает, что сейчас припаркуется, типо что бы мы подождали... Я естессно улыбаюсь в ответ, всё внимание на него... и тут я оступаюсь и проваливаюсь в арык, который занесло снегом, да так глубоко... Подруга давай ржать, я от смеха встать не могу, он с сиденья сползает. Загорелся зелёный он уехал а я осталась в арыке)))

Эска

Вот гад какой, и не помог даже!

Husky
Гость

Сообщение было удалено

пришлось загуглить что такое арык))))

Гость

"31 декабря иду сдавать зачеты. Задумалась так, что прямо перед входом, хорошо хоть не на ступеньках упала и встать не могу, просто каток, привстаю и падаю. Цирк просто. Хорошо, что никто из "коллег"не видел. Прохожие идут мимо, улыбаются. Ну конечно, это же так смешно, когда человек со льда встать не может. Наконец удалось, приноровилась. встала, отряхнулась и с самым что ни на есть солидным видом вхожу в здание. Улыбаюсь знакомым, а у самой места целого на теле нет, копчик, руки, колени - все ноет от боли. А мысли про себя, чтобы всем этим гадам препадам пусто было на празднике Нового года, вот нельзя было на 30 число назначить зачет или на ранее?! нет же, на 31, когда даже дворник отдыхает - не убрал гололедицу перед входом. "

Гость

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что кости целы, при таких падениях часто копчик ломают, руки-ноги и шейку бедра... Еще повезло...

Гость

А давайте я тоже расскажу. В прошлом году разошлись с мужем, для меня это было потрясением и после этого я стала видеть осознанные сны. Это когда во сне осознаешь, что ты спишь и находишься во сне, но не просыпаешься, а наоборот начинаешь все четче и ярче видеть в таких снах. Простыми словами не передать такую красоту. Краски становятся намного сочнее и ярче. Ты можешь контролировать свои движения. Как-то снилось что я шагаю по воздуху, подпрыгивая вниз и вверх, вверху голубое, пронзительное небо, внизу сочный, зеленый, яркий газон, а вокруг меня мыльные пузыри летают, блестящие, переливаются всем цветами радугами и так их много, вплоть до бесконечности. Еще снилось как плаваю в водоеме, в котором ни конца ни края. Лишь голуюая вода и солнечные лучи пронзают сквозь воду и все выглядит вокруг как сверкающие кристаллы. После таких снов даже просыпаться не хочется. Так же бывает вижу людей, которых не вижу в реале долго, но во сне "заказываю" из себе. Во сне они мне являются постоянно, я смотрю им в глаза и задаю им интересующие вопросы. Они отвечаю. Видела бывшего мужа несколько раз, но спящего. "Проплывала/пролетала" над ним, пыталась разбудить. Никак. Мне кажется, если я эмоционально привязана к человеку, у меня ничего не выходит. Еще в прошлом куча вещих снов снилось. Вообще, сны это такая в моей жизни и к гадалкам ходить не нужно. Сама все вижу и узнаю.

Гость

Как-то ехала в больницу к родственнику, он болел очень тяжелой формой рака. за ночь до этого мне приснилось, что я стою в морге, открываю полку, а он там лежит мертвый. На следующий день приехала в больницу и мне сказали что ему осталось 24 часа. Я то думала, что у него еще месяц или два впереди. Ужасно.

Гость

До моего замужества я была в отношениях с еще одним молодым человеком. Мне снилось как он изменял. Я его терроризировала, он крутил у виска. Потом оказалось что изменял гадюка

Гость

10 июня 1999 года еду в метро домой, мне нужно выйти на Сенной и сходить в магазин "Техническая книга". Подруга просила для ее сына купить учебник. Но на подъезде к станции мне как -будто к ногам гири привязали, не могу заставить себя встать. Приезжаю домой, включаю телевизор и вижу сообщение об обрушении козырька на "Сенной" и гибели людей. Прикидываю время и понимаю, что могла угодить как раз под этот козырек.

Гость

Об измене мужа узнала значительно позднее, уже когда все закончилось. Болезненные разборки, разъезд на какое-то время, потом опять сближение. И вот уже через года после всего, разбираем с мужем наши письма - мы их сохранили. Стали перечитывать и вдруг я зачитываю мужу описанный мною в письме дурной сон о том, как он возле барной стойки ресторана гостиницы пьет с какой-то девицей в черной кожаной куртке и черной мини юбке, а потом идет с нею в номер наверху. Муж слушая, бледнеет. Оказывается за 10 лет до того как все произошло я описала ему в своем письме все до мельчайших подробностей.

хм

У меня было в 16 лет. приехали в гости в дервню к бабушке. Дома мне всегда у них было страшно и не уютно,без причины. Сплю, 4 утра.светает. Просыпаюсь слегка,и четко вижу перед собой бабку,которая мне зло-зло что-то говорит, я от ужаса открываю глаза,встаю-уже светло,лето- и ложусь снова. Закрываю глаза- и опять вижу как вживую эту бабку,она мне говорит что-то шепеляво, я не понимаю и не хочу слушать, не могу стяхнуть с себя этот "глюк". Потом резко заболела нога. бабка пропала. Я весь день не могла ходить-у меня болел тазобедренный сустав почему-то,я впервые в жизне его чувствовала. Не знаю,что это было,но было очень явно,ясно. И и потом этот дом боялась ужасно.А они сами ничего.

Вообще в этом возрасте, 15-16, много видела. мужика какого-то у нас дома))) Типа фантом.

Гость

Читаю, у всех здесь бабушки в деревнях.

А я в деревне ни разу в жизни не была.

И бабушка у меня вся такая городская, до сих пор каблуки носит. ЭХ....

Ель
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже не было бабушки из деревни. Бабушки в городах жили, хоть и в частных домах, а советская власть дала им по трешке-хрущевке каждой )

Моя история 1

Моя история связана с голубями. Однажды около 25-ти лет назад нам в ванну неожиданно залетел голубь, он пролез через вентилляционное отверстие в наружной стене, мы его не успели закрыть, осталась дырка в стене, размерами примерно 8х8 см. Я этого голубя шугала, полотенцем ловила, и наконец-то через эту же дырку назад на улицу отправила. Я не суеверная, на залетевшую птицу не обратила бы внимания, но примерно через два месяца у меня умирает мама. Я думала √ это просто совпадение, нопроходит много лет, даже помню число.26 июня 2012 года сижу я на работе перед компом, и вдруг в открытое окно в лабораторию влетает голубь, садится позади меня на вытяжной шкаф и нагло меня разглядывает. Памятуя об ужасном предвестии, я просто вжала голову в плечи. Надо сказать, что за окном у нас всегда шныряет куча голубей, они часто садятся на отливы подоконников здания, но за 8 лет работы в этом помещении, они ни разу не залетали, хотя окна летом почти всегда открыты были настеж (3 этаж), а мы их никогда ничем не подкармливали. Меня берет оторопь, и я, не вставая, лихорадочно открываю инет и начинаю искать советы, что делать в таком случае. Пока я роюсь в инете, голубь нагло сидит за моей спиной и не улетает. Народ пишет, что кому-то залетевшая птица приносит счастье, кому-то наоборот, но несколько советов я применила. Надо, чтобы голубь улетел на улицу через то же окно (дверь), через которые и залетел. Потом надо прочитать заговор и бросить монеты за окно, как бы откупиться. Я все сделала, что могла найти по рекомендациям, встала и подошла к нему ближе, он быстро улетел через то же окно, прочитала заговор, бросила деньги за окно. А в душе хреново так.

Моя история 2

Неожиданно в этот день вечером звонит мне мой бывший начальник, который никогда раньше не звонил, мы пообщались, и я решила, что с прилетом голубя ничего плохого не будет, это просто мне было известие. Нифига не известие... Через два месяца неожиданно у моего мужа диагностируют рак легкого, причем неоперабельный, 4 стадия. А моей сестре за месяц до страшного известия приснилась наша мама, которая ей сказала: Вас ждут тяжелые времена! Она была в смятении, всё у нас обеих в семьях и на работе было хорошо, и ничего мне тогда не рассказала. Но этих голубей я так стала не любить, что никогда больше не открывала окна на работе настежь, только приоткрывала сверху, а дома у меня ролставни с сетками. Как мы боролись с этой бякой - это отдельная история, в общем осенью 2013 года после курса лечения (лучевая и химиотерапия) у мужа началась ремиссия, он почувствовал себя настолько хорошо, что врачи удивлялись и даже посоветовали пойти работать, что он и сделал. Я даже понадеялась, что, может, доктора ошиблись, и у мужа какое-то другое заболевание легких, хотя биопсия с гистологией показывали другое. В ноябре я на работе вдруг решила стряхнуть небольшое полотенце, открыла окно, и вдруг неожиданно тут же ко мне со всех сторон ринулась огромное количество голубей (штук 15). Присев на отлив, они стали кучей рваться залететь в кабинет прямо через меня, мои руки, я такого вообще не ожидала, начала отбиваться, сильно махая руками и полотенцем, они чуть-чуть отлетали, и снова и снова рвались в кабинет. Наконец-то я улучила момент, и быстро закрыла окно. А дома эти поганые голуби стали садится на сетку, заглядывая в окно.

Моя история 3

Почти сразу муж почувствовал себя плохо, резко начала болеть голова, МРТ показало рецидив рака - метастазы в головном мозге. Сделали срочно две операции по удалению опухолей, но процесс метастазирования развивался так стремительно, что он умер примерно через два месяца после голубиного нашествия. 28 февраля мы будем справлять 40 дней, как его нет с нами.

Девочки, я вас очень прошу не иронизировать по поводу моего рассказа, это не плод моего воображения, это на самом деле правда, мы с мужем прожили вместе больше 36 лет, мне сейчас очень тяжело, но голубей я просто терпеть не могу

Софи

Держитесь дорогая..... Ваша история говорит о том, что всё не так просто.... и что-то есть ТАМ.... куда рано или поздно мы все придем.