Девчата, мне скучно, давайте рассказывать истории. Можно смешные, страшные, глупые, страшно -смешные и т.д. С меня, как с автора, первые истории.
История 1. Было мне тогда лет 12-13 и …
Меня не преследуют мистические истории, меня преследуют странные сны.
Сон первый. У меня был дядя. В детстве упал и повредил позвоночник, поэтому на всю жизнь остался с горбом. Жил он один и любил выпить. Когда ему исполнилось 50, он умер от ишемии. Как раз перед моим днем рождением. Мне должно было исполнится 14 лет. Он очень любил меня, вместе в детстве ходили на рыбалку, вместе строили будку для собаки, которую он же мне и подарил. Бабушка (его мама) поехала его хоронить. После похорон приезжает домой и привозит его вещи. Я жила в одной комнате с сестрой. Легла спать, как обычно, сестра уже спала. Лежу на спине, не успела уснуть, чувствую, кто-то надо мной дышит. Я думаю, фигня какая-то, перевернулась на бок. А спала я в ночной рубашке, под одеялом. Опять, чувствую, одеяло с меня кто-то стаскивает и гладит по спине. Больше в ту ночь я спать не могла.
История с дольменами:)
Была на раскопках и была свидительнецей такой истории. Зарисовки делает художник, и вот наш художник , назовем его Вася, начал жаловаться, что он не может продуктивно работать. Стали его спрашивать : как и почему, на что он нам рассказал следующее. Со слов "Васи: "Первые 5 минут все идет нормально, делаю зарисовки, потом как отключаюсь и рука как бы сама рисует." Смотрели мы его рисунки, что-то знакомое, на языке и в голове вертится, а что это такое никто не может сформулировать. Потом один местный житель посоветовал оставить около долмена банку меда и кусочек сала - оставили, больше таких проблем не было.
Далее. В течение двух лет дядя снился мне и рассказывал, что попал в ад и выбрал себе сам службу у нечистого. Я тогда не интересовалась подобными вещами-школу заканчивала, поэтому некогда было особо думать о том, как там в загробном мире.
Дядя приходил и говорил, как он случит "там", какой вид транспорта использует, как устроен ад. Он показал, что привратник в аду стоит у огромной печи, через которую прогоняют людей, предварительно сдирая с них вместе с одеждой кожу. Ад был огромным, многоярусным, как город. Но грешников я не видела, я видела ведьм и бесов, которые пили вино, играли в карты и довольно таки неплохо проводили время.
Дядя предсказывал мне события, которые в дальнейшем со мной происходили. Я не рассказывала никому, потому как считала, что это могут воспринять, как бред сумасшедшей. Через 2 года таких снов я купила иконку и повесила у себя в комнате над головой. Сны перестали меня преследовать.
Когда я вышла замуж, покойник во сне взял меня за горло и с горящими красными глазами сказал, что я буду всю жизнь жалеть об этом.
Я каждый год, летом, выбираюсь к нему на могилу, и т.к. кладбище в крупном мегаполисе, где он захоронен, постоянно разрастается (а у меня топографический кретинизм), плюс еще летом все утопает в зелени (лес), я закрываю глаза и говорю ему-веди меня. И всегда прихожу за 10 минут к его могиле.
О, напомнили. Друг один (Слава, хороший был, хоть и грубый), вечно влезал во всякие приключения. Время было такое, 90ые годы, гопье кругом, а он вечно по ночам шлялся пьяный, и огребал часто. Вот он как-то шел, пьяный, накуренный, получил по башке, пролежал в коме неделю. Пришел в себя, и рассказал сюжет один в один из Карлика Носа, как попал он к ведьмам в услужение, и совершенно не помнил свою жизнь в тюмени, ни своего имени, ни вообще своего прошлого, а ту жизнь считал единственной реальностью. И все было очень ярко, подробно, не давая даже шанса усомниться. Но пришел потом в себя, после комы. Прожил все равно не долго, прирезали его... Вот такая судьба у человека...
Сон второй. У меня рано развелись родители, и т.к. они были не слишком высокоморальными людьми, меня воспитывала бабушка. Отца я не видела много-много лет, только после замужества он стал мы стали более-менее общаться. Он привозил моему ребенку игрушки, когда я приезжала в отпуск в свой город. Меня воспитывали с мыслью, что мои родители зло и если я их когда-то прощу, то бабушка меня проклянет. Последний раз, уезжая из отпуска, я искренне простила отца. Прошел месяц. Я не могла уснуть и смотрела на закрытое шторами окно. Муж похрапывал рядом. Я плохо вижу, и сняв очки, практически, вижу только тени и силуэты. Лежу, смотрю, думаю. На стыке штор выявляется фигура, которая все четче и четче становится светлым ангелом. Ну, думаю, крыша у меня поехала. Одеваю очки и понимаю, что вижу силуэт ангела, который быстро пропадает. У меня молнией в мозгу возникла мысль, что этот ангел пришел, чтобы забрать кого-то. Я просила, чтобы это был не мой ребенок, потому я люблю его больше всех в этом мире. проходит неделя, я звоню в свой город и узнаю у бабушки, что мой отец умер неделю назад, после Нового года, инфаркт.
Казалось бы, умер и умер, но он стал приходить во сне. Как потом я узнала, не только ко мне, но и к моей сестре, к брату. Он просил корочку хлеба. Жаловался, что о нем забыли и как ему голодно "там". Я позвонила бабушке и попросила сходить в церковь и заказать молебен за упокой его души. Больше он мне не снился с просьбами.
О, вспомнила ) Но это скорее смешная, чем страшная, хоть я и испугалась ) Приезжаю с дачи, с желтым бидончиком, полным клубники. Только пришла, переодеваюсь, моюсь, из ванны выхожу - тут отец с братом приехали с рыбалки! Ну, думаю, брат сейчас все ягоды слопает, надо успеть хоть ягодку ухватить, скорее открываю бидон, лезу туда за клубникой, а там РАКИ! Смотрят глазами на меня! И клешнями шевелят!... Вот я испугалась ))) Оказалось, что у нас два одинаковых желтых бидона было )))
Сон третий. Проходит год со дня смерти отца. Мне снится мать, молодая, какой я ее запомнила еще в те годы, когда она не так сильно выпивала. Никогда ранее она мне не снилась, поэтому я очень была удивлена. Она плохо выглядела, опухшая и страшная. Сидела и молчала. Проходит еще год и я снова еду в отпуск в родной город. И узнаю у бабушки, что ее родная дочь (которая отказалась от меня и других детей) год назад, когда мне снился данный сон, найдена убитой и 50 дней пролежала, пока ее нашли. Я сходила в церковь и заказала молебен за упокой души. Потом еще через год мне снился довольный отец и мать, которые держались за руки, молодые и красивые. Я очень счастлива за них.
Про ангела - тоже вспомнила ))) Мы жили тогда с сестрой, прихожу я как-то вечером домой, сестры нет, я уже и спать укладываться стала, свет выключаю - замечаю на балконе движение какое-то... Я притаилась. Еще посмотрела, шевелится там какой-то светлый силуэт... Мне уже страшно становится, думаю кто там? Зима, на балконе холодина, кто там может быть? Последний этаж... А там кто-то шевелится, как бесплотное существо... Ну, думаю, ангел на балконе. Тут сестра пришла - оказывается это ее халат медицинский там на плечиках сушился на балконе и вертелся на ветру )))
Сон четвертых. Бабушка, которая меня воспитала, прожила долгую жизнь, практически 90 лет, последнее время лежала из-за инсульта, ее повторный инсульт привел к смерти. Это была самая моя тяжелая потеря, потому что женщины у нас в семье всегда были сильнее, чем мужчины и жили дольше, хотя на их долю выпадало немало. Помочь с похоронами мне никто не торопился, я взяла себя "в руки" и не проронив не слезинки, своими силами и средствами ее похоронила.
Она стала мне снится. Сначала я очень сильно плакала во сне и просыпалась с мокрыми глазами. Я просила у нее за все прощения, целовала ей руки и не могла поверить, что она умерла, ибо вот она, живая и теплая сидит передо мной. За год, что она пролежала дома, она сильно исхудала. После инсульта открылся рак желудка, поэтому ела она мало и плохо, только протертую пищу. А во сне я видела ее дородной, как до болезни. Она была весела и спокойна.
Снилась мне почти каждый день, практически год. Она показала мне рай. Какие там красивые белые лестницы с золотыми перилами, ангела-хранителя моего, высокого мужчины в белой одежде, такого красивого, что я не встречала на земле подобных мужчин. сказала, сколько я проживу и что я должна делать, чтобы спасти свою душу. Она говорила, что жалеет, что у нее не родился один ребенок, что сделала когда-то аборт. Я об этом не знала, она не любила при жизни рассказывать о себе.
Прошло почти два года, она снится мне и по-старому "поучает", как-будто и не умирала. Когда она была жива, то часто видела сны об умерших своих родственниках. Они ее звали к себе, но она не шла.
Она предупреждает меня о неприятностях, которые могут происходить с моей семьей. Я стараюсь прислушиваться к данным снам.
Но если подвести черту, я ненавижу видеть во сне мертвых людей, потому что видя их и не знаю о их смерти (узнавая позже) я точно знаю, что они приходят попрощаться, попросить, предупредить и.т.д. Все люди, которые меня окружали когда-либо, знакомые, родственники и.т.д. после смерти приходят ко мне во сне. Сейчас я понимаю, какое это счастье, когда муж мне говорит: Я СПЛЮ БЕЗ СНОВ.
Гость-сновидец, насколько мне известно, когда души близких приходят "оттуда" они могут принести только информацию из прошлой жизни и свое "настроение". А вот антураж, типа мертвецов и птичек - уже достраивает наш мозг, на основании настроения. Таких мелких деталей они не могут принести через барьер между нашими мирами, это слишком энергозатратно, они уже не способны на такое. Могут что-то важное сказать на тему будущего или прошлого, но это буквально несколько байт информации. Канал очень тонкий. Птичек или аццкие муки мы уже сами присочиняем во сне.
И еще. Теперь я знаю, что рай и ад существует, как бы нелепо это не звучало, и смерть-это только начало, как кто-то сказал.
Сообщение было удалено
Возможно. Пока сами не попробуем, не узнаем.
Гость-сновидец, вспомнила, какую именно инфу мне приносили покойные родственники (бабушки). Обычно они снились, когда у меня очень маленький срок беременности, еще до задержки. Ничего не говорили, но я очень отчетливо всегда ощущала их присутствие, а их самих не видела. Антураж, конечно, достраивался, обычно что-то связанное с землей и водой, с плодородием, огородом, или с наводнением.
А вот когда мне снилась бабушка, в контексте старой квартиры - она там была как часть "пейзажа", от нее никакой информации не шло, и ощущение чужого присутствия во сне не было. И даже когда я у нее во сне спрашивала "ты чего тут делаешь, ты же умерла?" она говорила "ну и что, я все равно тут"... Короче, это разные вещи, одно дело, когда душа к тебе лично приходит, другое дело, когда стены запомнили человека в том месте, где он долго жил.
Птичек не видела, мертвецов тоже и муки их не видела, только информацию.
Сообщение было удалено
Мы это уже бессчетное количество раз "пробовали" ) Душа-то бессмертна...
Ель права, есть не только барьер, но и как они их называют " шпионы". Они контролируют каждое послание в мир живых. Если кому- то удается обойти такой контроль, то мы, живые, получаем крупицы информфции. Все оствльное наши домыслы и наше воображение.
Сообщение было удалено
Так эта информация и не секрет. В разных религиях она по разному интерпретируется, но суть везде одна и та же - разные уровни послесмертного существования, на низких уровнях муки, на высоких уровнях - нирвана. Причем к одному и тому же пришли все люди, независимо друг от друга, даже если их культуры формировались на противополжных концах планеты, не контактируя между собой.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет шпионов, мне кажется это чушь, информационный обмен затруднен потому, что слишком разные виды существования по своей природе.
Я изучала теологию и разные религии, потому как у каждой религии есть места, взаимно дополняющие друг друга. Читала труды о тонких материях, потому как одно время была вынуждена искать ответов, которых не находила в реальной жизни.
В моей квартире, которую бывший работодатель дал мне и мужу, сразу после въезда стали происходить неприятные вещи. Я не боюсь потустороннего, потому что после посещения моргов (хотела стать врачом когда-то) данные вещи могут показаться нереалистичными с точки зрения материальности. Но тут мне пришлось "побороться" за свое право находится в данном жилом помещении.
До нас в этой квартире жил один пропойца с женой. Они долго не хотели уезжать, месяца два. И при их "съезде" мы побыстрее въехали, потому как жить в общежитии, где гуляли, извините крысы и тараканы, я с маленьким ребенком не могла, сил уже не было. ремонт мы не успели сделать, въехали в "то, что было".
История из детства. Было мне лет 13 брату 14, и на меня напала икота. Я и воду пила и сахар ела и чё только не делала икаю и всё. Жили мы в частном доме, весна тепло, родители в огороде ковырялись, я захожу в дом при этом икая , и тут из- за двери выпрыгует брат( пугает меня) и как даст мне в лоб дверью. Я ору от боли , плачу во лбу кровавая звезда. С криком бегу на огород к маме за мной бежит брат и орёт- я тебя пугал что бы ты икать перестала, и ты же перестала.
Я и правда икать перестала. Мы с ним до сих пор вспоминаем эту историю, и он ( зараза) говорит- я же тебе помог, икота тебя отпустила.
Сообщение было удалено
Не совсем так, не затруднен, а его затрудняют. Поэтому происходит такая неразбериха.
Сообщение было удалено
Расскажите, что там происходило и как Вы с этим боролись... И на счет моргов, если не трудно.
Хех, а у меня была история смешная, когда я напротив росреестра из платья выпала....утро, лето, рань несусветная, я звезда в платье бюстье, под которым ничегошеньки шурую в юстицию, перешагивая через цепочку, натянутую на столбики перед зданием я цепляю ее каблуком и падаю лицом в асфальт. Так как в руках была сумка с документами и телефон, сгруппироваться не успела. Короче, колени в дрызг, грудь из платья слетела, пока умирая от боли прикрывала грудь краем мысли начала осознавать что я без трусиков и ноги мои раздвинуты. Короче и там прикрываюсь и сям, ниче прикрыть не могу))))) но есть в России гусары, набежали, помогли, даже на руках до скамейки донесли, спиртовой салфеткой колени протерли, подули пока щипало))) стыдоба... Ничто не вечно кроме позора!
Всю тему зас рали своими кладбищам да снами!
Квартира была двушка, ребенок маленький, я спала с ним в одной комнате, муж не высыпался, спал в другой. Это было мое первое СВОЕ жилье, где я могла распоряжаться, как хозяйка. Я очень радовалась данной перспективе и факту, что смогу по мере возможности обустроить свое семейное гнездо. Т.к. городок был небольшой и достать что-то новое было просто нереально, я старалась что-то у кого-то перекупить, чтобы заполнить пустоту в доме.
В первые же ночи я стала замечать боковым зрением черные тени, которые скользили по углам. Сразу же после таких проявлений дома стали происходить скандалы. И мужчина, который с меня пылинки сдувал все это время, стал совсем другим, хотя до этого мы вместе прожили почти три года. Да, возможно кризис в отношениях, не спорю. Но именно в этой квартире муж стал выпивать, иногда часто и много.
Мне снились сны, что к спящему моему ребенку летят маленькие шары, вроде молний шаровых, я усилием воли отгоняла их, говоря, что моего сына они не получат.
Т.к. церкви не было в городке, я не могла пригласить батюшку. Возила из отпуска святую воду и брызгала везде. Хватало ненадолго. У нас постоянно что-то ломалось, я реально боялась оставаться дома одна, хотя повторюсь, я не из трусливых и через труп могу перешагнуть спокойно. Я даже попросила мужа перенести детскую в другую комнату, потому что в ту, где он спал, я боялась заходить. У меня ВЕЗДЕ ВСЕГДА горел свет. А ту комнату я просто закрыла. По дому я не могла спокойно передвигаться. На ровном месте я могла упасть, хотя пол у нас был простой, деревянный. Я "собирала" все косяки и углы, постоянно ходила в синяках. Постоянно в доме слышались тихие шаги и противный смех. Было чувство, что за мной наблюдают. Нигде и никогда ранее я не испытывала подобного. Ребенок постоянно болел.
Через год я поняла, что если это мои нервы, то скоро я сойду с ума, стала искать литературу и нашла интересную книгу, где были описаны подобные явления и методы борьбы с ними. Т.е. не зря я таки год проработал архивариусом. Я даже не знала, что подобная литература существует и пишут ее серьезные люди, математически высчитывающие подобные явления.
Через 5 лет к нам в гости пришел один друг мужа, он нерусский, местной национальности. Он не мог находится в квартире и сказал, что принесет амулет. После его подарка все стало спокойно. Потом я переехала с мужем и сыном, и теперь в моей квартире спокойно, уютно, я обожаю ее мыть, чистить, как-будто это моя крепость. Муж резко перестал выпивать, у нас дела пошли "в гору", наладилось здоровье. Я не чувствую здесь ни один из вышеперечисленных мной страхов, симптомов.
Я не хочу что-то домысливать, но вот такие вот факты. Можете назвать меня шизофреничкой.
Сообщение было удалено
Ну спасибо, блин...
Сообщение было удалено
Ну расскажите историю которая Вам интересна. Про кладбищи писала только Автор.
Сообщение было удалено
Ну ладно без лифчика ходить, я вообще его практически не ношу, а как можно без трусов и в короткой юбке? *заинтересованно* Ради острых ощущений? У меня был любимый сарафан в пол, который я безо всего носила - там такая ткань, что трусы через него неизменно выделялись )))
И на счет моргов, если не трудно.[/quote]
Училась в классе с медицинским уклоном, 10-11. Постоянно ездили то в морги, где нам трупы показывали, как разрезают и сшивают, то на операции животных. Меня никогда не тошнило, не боялась вида крови. В экстренных ситуациях, когда все вопят и кричат "щас погибнем" я спокойна, как тот удав, думаю и нахожу выход.
Сообщение было удалено
Как страшно, я бы не выдержала с таким бороться и сменила бы или мужа или квартиру.
Сообщение было удалено
То, что мы этого не видим не значит, что этого нет.
Сообщение было удалено
Училась в классе с медицинским уклоном, 10-11. Постоянно ездили то в морги, где нам трупы показывали, как разрезают и сшивают, то на операции животных. Меня никогда не тошнило, не боялась вида крови. В экстренных ситуациях, когда все вопят и кричат "щас погибнем" я спокойна, как тот удав, думаю и нахожу выход.
Я в 18 лет работала в нашей "анатомичке" ее как раз от медакадемии передавали обратно нашей РПЦ (довольно известное и красивое здание в центре города), тоже застала трупешники, и ничего в них страшного не было. Никаких ощущений и эмоций не вызывали.
В если серьезно, то может Вам надо было пройти какой- то урок, и так как Вы успешно справились с заданием - получили в награду спокойную жизнь.
Сообщение было удалено
Ну оно не сильно короткое, чуть выше колена, но зажралось знатно. С тех пор трусики ношу. Кстати любовник чуть не убил меня и за колени и за позор и за гусаров. Я пожаловалась, думала пожалеет, а он орал как потерпевший. Злыдня все таки он.
Ничто не вечно кроме позора![/quote]
О, я почти так же однажды брякнулась, одела каблук, нога подвернулась, платье порвала, да еще и в лужу упала.
А один раз в сильную метель ребенок заболел и я пошла в аптеку, объявили штормовое предупреждение, я скорее домой, но не успела. Весила я тогда 45 кг, бараний вес, в тяжеленной дубленке на 2 размера больше, укутавшись, как тот пленный немец, которых прогнали перед парадом в 45 году на Красной площади. Иду, меня метель то подгоняет, то назад опрокидывает. Не видно на вытянутую руку ничего. Иду по дороге и слышу, вездеход едет. И как назло меня все к дороге отметает. все, думаю, сил нет, не увидят меня и раздавят. Так я на "корачки", извините, и поползла, не смотря на ветер. Доползла до лестницы в 4 ступеньки и еще ее "штурмовала" минут 30.
Про падения, вспомнила. Идем мы как-то пешком с дальнего озера... Денег на автобус даже нет, да и время такое раннее, что еще никакие автобусы не ходят. Идем, болтаем, ржем, ночь не спали, пили и купались, вроде уже и протрезвели все, короче - дело молодое. Вот. И тут вдруг один товарищ спотыкается, а руки в карманах, даже не может на руки упасть, причем падает лицом вниз. В процессе падения пытается сгруппироваться, чтобы уйти в кувырок, но голова уже слишком низко! Он бы так и треснулся бы башкой об землю, а там оказался как бы такой спуск, и канава. Короче, получилось, если со стороны смотреть, будто он шел-шел. непринужденно сделал сальто через голову, снова приземлился на ноги и дальше пошел! Такая вот внезапная акробатика!
Сообщение было удалено
Я в 18 лет работала в нашей "анатомичке" ее как раз от медакадемии передавали обратно нашей РПЦ (довольно известное и красивое здание в центре города), тоже застала трупешники, и ничего в них страшного не было. Никаких ощущений и эмоций не вызывали.
Не все такие, многие отказались ездить, боялись крови при операциях животных, как их режут, вида мертвых, почти разложившихся тел, в ваннах, и запаха формальдегида, который все там на свете пропитал.
Сообщение было удалено
Посмеялась представив эту картину.
Сообщение было удалено
Запах и запах, мне он не показался противным...
О, у меня с ребенком была история. Как праздник какой, либо отъезд куда-то, он все время норовит упасть, удариться, влезть куда-нибудь.
Перед своим пятилетием на турнике занимался. Мы ему турник подвесили, не высоко вроде, матрас положили на пол, зная его привычку везде найти приключения на свою пятую точку. Я такая с пылесосом в другой комнате-завтра же гости придут. Слышу крик, прибегаю, сына мой лежит на матрасе, вокруг кровища, губы и подбородок у него рассечены до мяса, аж жирок проглядывает. турник рядом лежит. Папа наш позеленел аж. Я спокойно беру полотенце зажимаю кровь и тихим голосом говорю мужу-звони в скорую. Ребенок истерично:"Мама это моя кровь, моя???" Я спокойно, чтобы его не напугать (у самой сердце выскакивает в груди), говорю:"Да, ты упал, сейчас поедем в больницу". Хорошо больница была через недалеко, его быстро приняли. Я ждала в коридоре, пока его зашивали. Ни крика не услышала. Выводит перевязанный. Довольный, говорит, что у врача почему-то иголки кривые. Скорая нас домой назад привезла, я его спать уложила и пошла на кухню, скурила, наверное, пачки две, а плакать не могла.
На следующий день так и встречал свой ДР с нашлепкой вокруг лица. Даже свечи не мог задуть, так болело все. Хорошо, что это был такой единственный случай.
Потом я его только месяца два назад видела почти таким, после "разборок" в школе, но там все серьезнее было.
Сообщение было удалено
вы на улицу тоже без трусиков выходите))) нуууу.. дома-то можно, но на улицу....
Это она к любовнику спешила. Может, сюрприз готовила.
У меня брат такой, вечно он то с табуретки навернется, то руку сломает, то ногу, вечно находил себе приключения. Мелкий был постоянно в царапинах, синяках и ссадинах. А сейчас по нему и не скажешь, увалень такой ))) Хотя на рыбалки-охоты ездит, не пропала тяга к приключениями )
Сообщение было удалено
вы на улицу тоже без трусиков выходите))) нуууу.. дома-то можно, но на улицу....
Нуууу я не боюсь что надует))) выходила, теперь не выходю)))
Сообщение было удалено
Нуууу я не боюсь что надует))) выходила, теперь не выходю)))
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой ну прям к любовнику спешила сразу, будто у меня больше и занятий нет, только секс)) в юстицию шуровала, гордая и невероятная, видимо чтоб спеси на мордахе было поменьше бог меня и наказал. Господь он же коли не замучает, так рассмешит.
Сообщение было удалено
Еще чего-нть вспоминай, хорошо пишешь, читать интересно ))))
Сообщение было удалено
молчит Отелло?))