Гость
Статьи
Давайте рассказывать …

Давайте рассказывать истории

Девчата, мне скучно, давайте рассказывать истории. Можно смешные, страшные, глупые, страшно -смешные и т.д. С меня, как с автора, первые истории.

История 1. Было мне тогда лет 12-13 и …

Avtor
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юзерпик
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Реальная буээээ - это медведка. А личинка стрекозы - таракна как таракан, ничего особенного, только длинный

Гость
Моя история 3

Сообщение было удалено

Много лет назад я еще училась в институте, жила в общежитии, всю ночь к нам в окно долбился голубь, всю ночь! Девчонки-соседки спали и ничего не слышали, а мне он так и не дал уснуть. Утром я сижу на лабах, пытаюсь сдать зачет, приходит парень из моей группы (тоже в общаге жил), приносит телеграмму из дому - умер мой папа...

Еж
Гость

Сообщение было удалено

А после этого никто не умирал ? и как можно "не открывать окна с зимы", вы что не проветриваете зимой что ли вообще ?

Еж
я Ируся

Сообщение было удалено

у меня сын очень боится этих комаров)) летом он закрывает все окна и двери, что бы не залетел, а если все же ему удается проникнуть к нему в комнату то ахахахахахахаха он пытается убить его лаком для волос, дезодорантом, освежителем воздуха, всем что имеет распылитель))

ИДИОТ СЫН , скажите ему что издеваться даже над насекомыми это плохо! Я таких вот больших комаров стараюсь живыми выпустить всегда . с помощью банки и плотного листа , накрываешь комара банкой, потом берешь лист и поддеваешь его под горловину банки (при этом надо следить чтобы Комар в этот момент находился где нибудь ближе к донушку , чтобы лапки ему не повредить) И потом несешь эту банку к открытой форточке и выпускаешь Комара !!!

Гостья

Малая когда-то давно несла молоко в бидончике.И тут сзади мужик говорит своим:"Давайте грех совершим,но молока напьемся".Я жутко испугалась

Постарше посмотрела фильм ужасов в котором голова куклы фигурировала.Жутко страшно было.Решила пойти в лес проветрится.Выхожу на поляну-на ней оторванная голова куклы!!!!В шоке выхожу из леса-2 вороны птицу на дооге едят(((.без комментариев...

Кто-то нашу входную дверь порезали.Порезы в форме крестов.И иногда слышала шуршание под дверью,дверь кто-то резал.В глазок никого не было видно никого,но на 2 креста становилось больше.Понятно,жила в состоянии тихой паники.

Ну и как-то моюсь и слышу-кто-то скребется..Прикрываюсь полотенцем,выхожу из ванной-возле глазка мелкий брат с другом.Говорят видели его,но уже ушел.Кидаюсь к окну чтоб хоть увидеть его-никого.Сзади друг брата сказал,что это значит кто-то из парадного.И тут в парадное заходит этот мужик!!.Брат хватает нож,я бегу к глазку.И точно-мужик начинает скребти дверь.Я в ярости открываю ее,гну ему кучу матов,он с клазами квадратными...Сзади брат с ножом прыгает,я повернулась и ему наговорила..Мужик ушел и больше не возвращался..А дверь мы поменяли

Дина
Моя история 3

Сообщение было удалено

Знаете, что я вам скажу? История действительно ужасная, но голуби тут ни при чем. Во-первых, они к вам залетали не за день до известия, а довольно задолго.

Во-вторых, знаете, к нам постоянно залетали голуби - и в детстве у меня, и в юношестве, и когда я постарше была. Никто от этого не заболевал и не умирал.

И не только у меня. Ужасное и неприятное совпадение.

Еж

Сообщение было удалено

никто не умирал (тьфу тьфу тьфу). Ну только бабушка спустя 3 года, но это я думаю не связано. Окна пластиковые с сеткой. Проветривали в режиме форточки. Туда ну никак даже комары не залетают. Но сказали про поездку дальнюю-сбылось. Птицы же в окно не ломились. Они просто оказались в квартире. Так что птица не всегда к смерти.

вообще все это мистическое и непонятное. Не зря же приметы существуют. Только, я думаю, до наших дней дошли отголоски и остатки примет, и возможно мы их часто не верно толкуем.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

А уж гусары-то как порадовались, с утра и такой приятный сюрприз:)))

Моя история 1-3
Софи

Сообщение было удалено

Спасибо, Софи. Буду стараться, тем более у нас 1 декабря родилась вторая внучка, муж дочки работает в другом городе, а сейчас я помогаю дочке, заботы о девочках не дают расслабляться.

Моя история 1-3
Дина

Сообщение было удалено

Помните, я писАла, что, когда голубь сидел у меня за спиной, я судорожно искала инфу в инете, что можно сделать как "противоядие". Действительно, кому-то птицы приносили счастье, кому-то вообще никак, но были и такие, как я. То, что прилетали они ко мне не за день, думаю, заранее сообщали о серьезной проблеме: у мамы после вскрытия диагностировали опухоль головного мозга, и у мужа обнаружили сначала первичную раковую опухоль, а потом, когда стая голубей рвалась, обширное метастазирование, которое не остановить. Просто хочу пересмотреть фильм "Небесный суд", где играют Хабенский и Пореченков, там голубей посылают с какой-то целью оповещения

Эльза

Про птиц.

В день гибели отца, в мое окно стучалась синица. Я ее и кормила и пыталась отогнать, боролась целый день, но так и не справилась с ней. Отец в тот день не пришел домой и мы с мамой поняли, что произошло несчастье. Позже выяснилось, что именно в то время, как синица билась ко мне в окно, папа умирал совсем недалеко и я могла бы ,возможно, спасти его, если бы догадалась пойти искать . Бабушки соседки пояснили, что птица принесла мне весть о смерти.

Прошло много лет, мужа положили на плановую операцию, которая должна была быть в ближайшие дни. Я вернулась домой и увидела, что на полу пролита вода, схватила тряпку и склонилась вытирать ее. Дома одна, 11 этаж и вдруг стук в окно, у меня сразу шок, поднимаю глаза, белоснежный голубь, стучит клювом, я окаменела.

Вывел из ступора звук смс-ки: "операция закончилась, все норм". Мужа прооперировали раньше.

Так что, птицы приносят разные известия. Пусть они всегда будут хорошими для всех.

Моя история 1-3
Эльза

Сообщение было удалено

Пусть будут хорошими...

Эльза

Ну и веселую.

Работала в банке. Однажды пришлось распечатывать много информации на огромном принтере , листы формата А1.

Мне скучно, и на каждый пробег принтера, я стала приговаривать "ку- ку, ку- ку", впала в *** практически, вдруг чувствую на себе тяжелый взгляд, пришел очень важный начальник, сверлит меня глазами исподлобья, не знаю сколько минут уже.

В общем, у нас с принтером получилась песня :

"ку-ку, ку- ку" , а после прихода руководства продолжение, "и больше ни гугу".

Он еще постоял и молча удалился, вскоре меня повысили...))))

Гость

Летом на даче проснулась от сильного удара в стену. Рано, часов 5 утра. Вышла посмотреть, а у стены лежит жирный рябчик со свернутой шеей. Видно от ястреба увертывался и в стену врезался. Вот так не выходя на охоту прекрасный обед получили.

Гость

Похоронили свекра. Как положено, пришли на кладбище на второй день. Я в плаще с большим капюшоном, Сентябрь. Вдруг прилетел голубь, садится мне на плечо, я его гоню, а он полетает и опять ко мне на плечо садится. Народу вокруг кроме меня много, а он выбирает именно меня. Немного жутковато. Думаю, его кто-то из монахов прикармливал, он и выбрал по одежде наиболее похожего.

Гость

А у меня, на сорок дней моего дедушки пришел к могиле кот, такой же серый и пушистый, как у них с бабушкой и живет. И не уходил. Я кормила чем могла-блинами, конфеты я уж думаю он бы не стал есть. И так сидел и сидел, и когда мы уходили, я обернулась, а он там и сидит рядом. Хотя в загробную жизнь и прочее я не верю, но было странно.

Гостья
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Да уж)))У меня похожее было

Ехала в тролейбусе жарким летом.Под платьем ничегошеньки.И тут надо ж такое-поймали меня контролеры.Приехали мы на конечную.Контролеры ругаются с другими безбилетными,а я стою улыбаюсь.И тут дверь открывается!

Ну и я решила слинять.Уже на улице была-а тут один из них хвать меня за платье!И задрал почти до груди.А там голая опа!!У меня глаза на лбу,у него тоже..немая сцена.

Но он как ждентельмен сделал вид что ничего не произошло.А я штраф без разговоров уплатила

Кира

Я тоже без трусиков очень часто хожу! Прикольно так, но вот все время боюсь что кто-то заметит

КОТЭ№1
Husky

Сообщение было удалено

мне тоже пришлось

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: