Гость
Статьи
почему мужчины под 40 …

почему мужчины под 40 не хотят встречаться с ровестницами, а хотят помоложе?

Мне 23 и мне уже так надоело внимание престарелых ловеласов (от 38 до 45).И каждый раз я им задаю вопрос "Почему вы не ищите женщину своего возраста?" и они начинают или философствовать на тему …

автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

Ну а чего вы хотели? Вот реально чего? Конечно если вам не 20 лет от вас нужно что-то еще. Женская отмаза - "я общаюсь за дорогие подарки" стара как мир. Но многие мужчины понимают ее буквально. вообще беда...

Mariusz
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас за новый айфончик - можно практически любую девушку купить.

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю, что там может быть интересного мужчинам старше 30. Но на этом сайте слюной буквально брызжут, пытаясь доказать обратное.

Кстати, и в плане секса что с девочками делать? Если нет внутреннего содержания, секс едва ли будет отличным. Да, тело молодое, но настоящая сексуальность не в этом выражается.

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. Я не продавалась ни в 20, ни в 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины, будьте женщинами, надоели ваши занудства завистливые и комплексы неустроенности, выливающиеся агрессией на все и на всех.

Mariusz
Гость

Сообщение было удалено

Ну, потому что Вы уже не в том возрасте.

А сейчас, нынешние молоденькие - они - все продаются.

Лена

Мужчины любят молодых. Женщины считаются старухами после 30 лет только в России. Это мнение уже давно устарело. Просто эти взрослые мужчины хотят встречаться с молодыми девушки, чтобы выглядеть на их фоне умными, опытными, для секса, для молодого тела. С ними проще, они глупые, наивные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас вспомнила. мне тоже предлагали уже купленный телефон за интим. Тоже отказалась, кстати даже не спросила айфон или не айфон

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

купить на 1 вечер, вы забыли уточнить а не навсегда!))

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

Это что за намеки на возраст?))) я еще очень даже вдохновляю на подношения))

Кстати, с бывшим познакомилась забавно (как раз в тему). На отдыхе один товарищ все соблазнял богатыми подношениями (пойдем в ювелирный, куплю то-это), я категорически отказывалась, не велась ни на что, в итоге он напился и стал уже перегибать палку (был уверен, что все можно купить, а тут видно мужское самолюбие задела, решил взять силой). В общем, за меня вступился случайный свидетель. С ним у меня потом и закрутилось (расстались, правда, потом).

ghost
Гость

Сообщение было удалено

это очень хорошо. Ты из какого города ? Хотела бы познакомиться с идеальным мужчиной ?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Женщины все уродки, а Вы молодой красавец-миллиардер.

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

а у вас горе вы старый уже, а денег все нет на молоденьких)

Жук
Лень

Сообщение было удалено

Тягаться? Это что, соревнование по перетягиванию каната? В 30 лет любая самка уже потасканная поюзанная особь и на какой хрен мне на нее тратить время, если молодые и свежие в очереь стоят.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Из Москвы. Вот ты пишешь, что нормальную женщину за 30 днем не найти. А что в твоем понимании нормальная женщина? И идеальный мужчина?

Гость
Жук

Сообщение было удалено

о еще один выброс

Нехертити

Мне 35. Я, если что, хорошо замужем и приключений не ищу. Мне постоянно оказывают знаки внимания представители мужского пола от 18 и примерно до 60, а то, бывает, и старше.)))

Ну малолетки - понятно, у них спермотоксикоз, они практически любую хотят, особенно если у тетки есть интересные им черты: например, грудь, попа, длинные волосы и т.п.

Стариков тоже можно понять - я для них почти девочка.

Но теперь о главном - о сабже. Больше всего внимания я получают от мужчин 30-40 лет, то есть как раз от той возрастной категории, о которой говорит автор.

Поэтому вопрос автора считаю некорректным. Они, мужчины под 40, не стараются взять именно молодую. Они ищут интересную, стройную, свежую и т.п. Мужчины вообще с трудом определяют возраст женщин, что неудивительно, учитывая, что все тетки старше 15-ти нагримированы от и до. Поэтому если им понравилась мадам - они подкатывают шары. И лишь потом спрашивают про ее возраст, если вообще спрашивают.:)

Гость
Нехертити

Сообщение было удалено

Согласна, в большинстве случаев именно так.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

нормальная женщина... ну тут несколько ключевых пунктов. Даже не знаю, какой из них главный. Поэтому просто перечислю в произвольном порядке:

симпатичная

хорошие сиськи

любит мужчин и постель

достаточно умна, чтобы поддерживать правильную атмосферу в семье и не выносить у мужчины мозг по пустякам

ну а идеальный мужчина - это прежде всего ум. Плюс хорошая физ форма и материальный достаток.

Это чувак, который знает, что делает по жизни. Поэтому не тратит время на всякую пустую развлекуху, а действует строго в рамках своей целевой функции.

Это мое видение, а у тебя может быть свое

Ева

Пускай себе хотят, кто ж им даст-то?? Когда мне будет 50-60, тогда и о 40-летних можно будет подумать, а сейчас я юна и прекрасна и парней люблю таких же - молодых и красивых.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Что-то как-то немного требований к женскому полу. Хотя последний пункт очень важен и, согласна, ему далеко не каждая соответствует, в отличие от первых трех (смазливая мордашка у каждой второй).

И мне понравилось это определение "Это чувак, который знает, что делает по жизни. Поэтому не тратит время на всякую пустую развлекуху, а действует строго в рамках своей целевой функции".

Красавица
ghost

Сообщение было удалено

не люблю тебя!

Красотка
Жук

Сообщение было удалено

ага стоят,в твоих мечтах

ghost
Нехертити

Сообщение было удалено

да, именно так, базара нет

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а ты думала, я тут список из 30 айтемов выставлю ? Нет. Хотя, конечно, еще важны хозяйственность, проявление заботы о мужчине, если видишь, что он устал. Мягкость, женственность, доброта.

Последнее все же пожалуй, переведу в критически важные пункты.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

С них в общем-то и надо было начинать, а не с айтема "хорошие сиськи"))))))

Пока ты не написал ничего, чего не было бы во мне.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

мужчины все сплошь и рядом твердят - м-о-л-о-д-у-ю н-а-д-а! м-о-л-о-д-у-ю!

А многие ли из них молодых взяли? да по пальцам перечесть.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ну что делать, если сиськи - мой фетиш. Я мог бы об этом умолчать, но это было бы нечестно )

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ну где сплошь и рядом -то ? который раз твержу обратное, а вы не слышите. Привыкли к своему шаблону

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Еще не вижу таких критериев, как надежность, верность, наличие мозгов. И "человек хороший". Разносторонняя. Чуткая. Это как некий необходимый минимум. Ты же не хочешь, чтобы она тебя кинула, когда ты останешься без копья или чем-то заболеешь? Чтобы она тебе изменяла? Мозги необходимы, если нужна женщина-друг, женщина-партнер, с кем можно не просто тр..ся всласть, но и быть на одной волне во всем, говорить на одном языке. У тебя же друзья не дауны, верно? Так почему человек, с которым ты проводишь большую часть своего времени, живущий с тобой в одной квартире, должен быть лишен мозгов?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

+1 тебе. Ценю в мужчинах честность. Кстати, больше чем хорошую физическую форму.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Это шаблон только на здесь. В моей реальной жизни дела обстоят несколько иначе.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ок, запиши это туда же.

Я об этом не сказал потому, что целевых объектов и так до обидного немного. А если добавить и эти ограничения, то их совсем не останется )

ghost
Гость

Сообщение было удалено

просто мужики тут троллят. На самом деле они не пройдут мимо симпатичной, открытой для общения, обаятельной девчонки, даже если ей будет больше 30

ghost
Красавица

Сообщение было удалено

да брось, меня нельзя не любить, я же идеален

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Чувство юмора еще добавь.

Что-то как-то негусто в твоем круге общения с нормальными дамами.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

что есть то есть. Я работаю в такой сфере, где теток вообще почти нет, а те, что есть, ну никак не годятся. Так что за тетками надо куда-то идти. Сами они на меня с неба не упадут

Гость

потому что нас больше привлекают молоденькие. вы же бабье сами всегда говорите что инициатива должна исходить от мужчины. будете сами проявлять - будут темы от молодых парней "как задолбали эти озабоченные старухи")))

такова природа всех привлекает молодое, красивое, здоровое тело

Гость

боль автора в том что к ней подкатывают все, а не исключительно красивые олигархи до 35))

ghost

я сейчас в такой оф игительной форме, надо будет еще фоток наделать

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ты в большом городе живешь?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

скорее в большой деревне. В москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В столице. Полковник ГЭБЭ.

Гость

Патриот и большая умница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ghost?

ghost

о, прикольно. Как-то непривычно слышать от здешних добрейших в мире женщин доброе слово о себе )

ghost

спасибо вам, неизвестный гость. Родина вас не забудет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не комплексуйте так. Он близок ...к широким народным массам.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Служу..ну, вы в курсе кому.

ghost
ghost

Сообщение было удалено

все для вашего же, теткинского блага. Чтобы смотрели и делали вывод: да, есть еще в россии идеальные мужики. Не оскудела земля русская