Мне 23 и мне уже так надоело внимание престарелых ловеласов (от 38 до 45).И каждый раз я им задаю вопрос "Почему вы не ищите женщину своего возраста?" и они начинают или философствовать на тему …
Сообщение было удалено
Не переживайте так, комплексы и я - вещи несовместимые)) Я вначале не поняла, думала, он же и ответил, другой номерок увидев.
Сообщение было удалено
Не перевелись богатыри на ней.
Может, кто и клюнет. Мне вот практически все равно, как выглядит мужчина.
Сообщение было удалено
я вижу, что вы дама без комплексов.)
мадам, можно я вас стану звать Гаубица? По-моему вам очень.. к лицу.
Сообщение было удалено
да ладно. Сделаю вид, что поверил. Но мы-то с тобой знаем, что это совсем не так.
Вчера в тренажерке увидел коллегу, которого долго там не видел. Ему 20 с чем-то, рост 180, вес 120. Печальное зрелище, скажу тебе
Сообщение было удалено
люблю девушек без комплексов. А вы могли бы набросать несколько штрихов к портрету мужика, который был бы для вас более чем подходящим партнером ?
Итак, первый пункт - он некрасив (внешность не важна).
Дальше ?
Сообщение было удалено
Да ради Бога, зовите, как хотите, раз вам так нравится. Мне для вас ничего не жалко. Но должна заметить, у вас весьма интересный ассоциативный ряд. Впрочем, это дело сугубо личное.
Сообщение было удалено
главное, в печь не ставьте
Сообщение было удалено
Для подавляющего большинства - быть может. Но я никогда не относила себя к массам. Чего и вам желаю))
Сообщение было удалено
мадам, стыдно не знать классику мирового киноискусства. вы меня разочаровываете все больше и больше. (
Сообщение было удалено
ну я, надо сказать, тоже несколько отличаюсь от того усредненного типажа омп, так привычного русским женщинам
Сообщение было удалено
Ну скажем, так у меня довольно специфический вкус на внешность. И откровенно смазливые физиономии (типа Джуда Лоу или Брэда Питта) не люблю.
умный (в т.ч. способен применить эти мозги, что немаловажно)
надежный
ответственный
цельный, рациональный, практичный, крепко стоящий на ногах, со стержнем
целеустремленный
добрый (местами)
верный
с чувством юмора
щедрый
семейно ориентированный
чтоб мужиком пахло, волевой (но способный к диалогу и компромиссам)
заботливый, понимающий
типаж "партнер по жизни"
Короче, друг-любовник-муж, с которым можно и посмеяться, и поплакать, с кем интересно во всех сферах жизни, который будет рядом и не предаст.
Это то, что в голову сейчас пришло. Как основное.
214. Ни фига себе))
Сообщение было удалено
вроде бы много пунктов, но все более чем стандартные. Неужели такого не находится ? )
Сообщение было удалено
Я вас, возможно, опечалю, но падать в ваших глазах готова сколько угодно)) Насчет классики мирового киноискусства вы, кстати, по адресу. Я заядлый киноман, но вот что-то не припомню данного шедевра.
нет, и этой вобле сушеной мы должны отдать полковника? Я в ужасе. Прощайте.
Сообщение было удалено
Твой список, составленный нами совместно, тоже по сути предполагает обычные для женщин качества. Но как ты говоришь, соответствовать ему практически нереально. Здесь - аналогично. Просто эти типичные женские и мужские качества перестали быть типичными.
Сообщение было удалено
И вам не хворать)
Сообщение было удалено
гость, не расстраивайте меня. Женщин надо любить за все, несмотря ни на что. И быть с ними джентльменом )
Сообщение было удалено
Так писала-то леди, судя по всему))
Сообщение было удалено
ок, к ледям это тоже относится )
Сообщение было удалено
Ну вот, твои ревнивые фанатки самоустранились.. и наконец-то мы с тобой наедине))
Тема, как всегда, утонула в сраче. Резюмирую: снять добротную, мясную телку 18-22 лет в наше время труда не представляет никакого. Вывод: зачем снимать старечье и юзанный неликвид 30 и выше, когда молодняк эвейлабл фри оф чардж)))
Сообщение было удалено
я бы мог предложить чисто по-дружески обменяться фотками ) Так легче представлять, кто перед вами )
Сообщение было удалено
итс а стандарт мистэйк. Зе риз нафинг ин зис лайф, зэт из фор фрее.
Сообщение было удалено
Действительно, куда уж без дружеского обмена фотографиями). Готов перевести знакомство в реальность, если понравлюсь внешне?
Сообщение было удалено
ты любишь честность, так что буду честным до конца. Я женат, правда, с женой уже месяц не живу. Если бы не этот очень досадный факт, я бы сам тебе это предложил
Сообщение было удалено
Печальная реальность)
А жена что, не устраивает? Я насчет твоего плача Ярославны "нет нормальных баб".
Сообщение было удалено
а что ТАМ не так после родов??
Сообщение было удалено
скажем так, мы просто друг другу не подходим. Такое бывает
Сообщение было удалено
Четвертый час ночи. Давай спать.
День сегодня прошел бестолково как-то.
Надо завтра встать не совсем поздно, чтоб хоть что-то полезное сделать.
Давай тоже ложись.
Сообщение было удалено
полностью согласен. Я завтра еще поработать хотел, у меня одна работа горит, цейтнот. Буду трудиться
Сообщение было удалено
Xа-xа, прикол... Но все именно так. Встречалас с мужиком 46 лет, мне 33. Папа с дочкои.
Сообщение было удалено
Аналогично. Пыталась сегодня поработать, параллельно с вуменом, но не получилось. Так что придется завтра. Чтоб в будни чуть полегче было.
Сообщение было удалено
у меня аналогичная фигня. Завтра возьму себя за одно место.
Если бы ты взяла ник и если бы я знал, на какой теме тебя найти, было бы вообще идеально
Сообщение было удалено
Пусть будет Нормальная баба)) но это только для пересечений с тобой, так я здесь путешествую просто под Гостем. И где буду завтра - не знаю.
Сообщение было удалено
напиши мне yyy0x3@mail.ru
на форуме как-то неохота откровенничать, так бы поболтали за жизнь )
Да разные мужчины, просто на вас в силу возраста западают те, кто ищет помоложе. Мне 35, я наоборот замечают тенданцию - ровестнили или даже помладше западают (2-3 года) тут вообще 28 летний запал, но это совсем малыш, хотя зарабатывал больше меня намного, карьера в гору идет, но по поведению пацан со спермотоксикозом. И это самодостаточные уверенные в себе мужчины (последний с которым встречалась - хирург на год младше). Просто им нравятся именно целеумстремленные, независимые, самодостаточные, уверенные в себе женщины-партнеры, которые имеют свое мнение и не смотрят в рот, но при этом женственные и сексуальные :))) Хирург сказал к примеру, что его очень отталкивают женщины домашние, которые хотят только уюта и ограничится домом/семьей, нравятся зажигательные, при своем мнении и т.д. Правда я в Северной Европе живу
Сообщение было удалено
ровесники без Т
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Спи, моя радость, усни.
В доме погасли огни..
Сообщение было удалено
Вот опять же.. малолетка тебе такого не напишет)))
Ну все, спокойной ночи, ложусь спать.
Сообщение было удалено
тебе того же, красавица. Чета сна пока нет. Скоро лягу
Сообщение было удалено
Давай, а то завтра весь день проспишь, день пройдет впустую. Засыпаю.
PS. брысь давай отсюда.. в постель.. и спать)
Сообщение было удалено
ок, давай на счет 3. Раз..
На три идем вместе в кровать
Сообщение было удалено
Два
Сообщение было удалено
Три. Все, я выключаю комп. Ты тоже. И завтра мы работаем как пчелки
А со мной кто-нибудь пообщается?
Мне 40 и мои ровесницы редко попадаются ухоженные, 99% сальные бочонки.
Я выгляжу спортивно, потому что веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом, на кого я должен смотреть?
умный (в т.ч. способен применить эти мозги, что немаловажно)
надежный
ответственный
цельный, рациональный, практичный, крепко стоящий на ногах, со стержнем
целеустремленный
добрый (местами)
верный
с чувством юмора
щедрый
семейно ориентированный
чтоб мужиком пахло, волевой (но способный к диалогу и компромиссам)
заботливый, понимающий
типаж "партнер по жизни"
сферический мужчина в вакууме, доставляют взаимоисключающие пункты - рациональный практичный и щедрый, бабы - такие бабы, если мне за сорок, я хорошо выгляжу, не беден, зачем мне старушки моего возраста, объяснил бы кто, а то одно трололо, почему женщины любой частный случай произошедший с именно с ней выдают за истину в первой инстанции? П и з доцентризм?