Я уже почти год встречаюсь с МЧ,летом после окончания мною вуза планируем свадьбу.МЧ во всем меня устраивает,без вредных привычек,целеустремленный,характер хороший.Но есть одна ложка дегтя в этой …
Сообщение было удалено
Ага, как в том анекдоте: ну как она ноги держит, мальчику же неудобно :)
Автор, а что сам "мальчик" говорит о сложившейся ситуации?
Сообщение было удалено
А можно узнатьь, кто оплачивал отдых? Просто я знаю одну такую семью. Там весь отдых был за мамины деньги+она расчитывала, что отдыхать они будут каждый по-своему, в зависимости от отдыха. Но молодежь за ней по пятам ходила, в итоге она их еще и на дискотеку повела, вот где ужас! Причем сын считал, что это нормально, все отдыхают и ничего страшного, что одни остаются только в номере. Но утром эта девочка как штык стояла под дверью свекрови, чтобы та ее на завтрак сводила. Так что жаловаться тогда? Мне свекровь жалко было, не отдохнула тетка.
Сообщение было удалено
вы не учли главного - ваш муж НЕ маменькин сынок. Потому что если бы он был маменькиным сынком - полетели бы вы из квартиры, а не мама, при первых же признаках конфронтации с мамО
мне кажется это либо разводка .... либо разводка
других вариантов нет
Сообщение было удалено
Знаете у нас развивалось как то все не так с самого начала..Он сразу буквально с первого дня начал водить меня к себе домой,познакомил с мамой.И когда мы первый раз выбрались посидеть в суши,он спросил можно мама пойдет с нами а то ей скучно дома одной,я была не против.А потом меня уже никто не спрашивал уже
Сообщение было удалено
К сожалению нет,хотя со стороны выглядит неправдоподобно,согласна.Я в принципе и написала просто затем что б просто выговорится.Уж не обессудьте
Сообщение было удалено
а вы на свиданиях не целуетесь не обнимаетесь ??? его маман в эти моменты не чувствует себя неловко ???
Сообщение было удалено
Верите, сама этот Анекдот вспомнила:)
Сообщение было удалено
У Автора другой вариант. Мой муж тоже семью чтит превыше сего, но с нами мама на свидания не ходила и не говорила мне как в кровати лечь:)
Автор, сами не видите что ваш мужчина - не зрелый мальчик? Он мозгами для брака не созрел. У вас будет брак не с ним, а с его мамой.
заведите себе любовника! будете вчетвером везде ходить
Ваша мама права. Уходите от него, дальше только хуже будет.
Да,тяжело ему,потому что всю жизнь был с мамой и жизни без нее он не представляет. Но с другой стороны,она же выучила его и подняла на ноги. Он вам нравится,вы ему.
Просто теперь каждый раз будьте хитрее: если зовет гулять троих,скажите что не можете. А если вдруг будет уточнять почему,в маме дело,скажите что с ней вдвоем сходим и посекретничаем без тебя. Тем самым вы разделите общение с ним и с мамой. Все в Ваших руках,не утрируйте,хуже если бы была против она-тогда можно было их оставить и уйти.
Автор, не очкуй - зови папу))) Будет все пучком) Если нет папы, то маму свою зови. Можно еще сестру, брата. Зеркалить надо дебилам. Ну а если не врубится, то тогжа адьёс!
"[quote="Анна"]Автор, не очкуй - зови папу))) Будет все пучком) Если нет папы, то маму свою зови. Можно еще сестру, брата. Зеркалить надо дебилам. Ну а если не врубится, то тогжа адьёс![\/quote]\n
Может с дебилами лучше не встречаться, а не устраивать клоунаду?"
"[quote="Ирина-краса"]ГостьГостьНЕ ВЕРЮ, \n
совсем уж тупо.\n
Зря не верите, я тоже через это прошла, его мама была с нами везде, даже на отдыхе, это был ад...честно говоря, сейчас я не понимаю, где была моя голова и почему у меня была настолько низкая самооценка, что я всё это терпела?!! Но факт есть факт, я в таких отношениях пробыла 3 года..(((\n
А можно узнатьь, кто оплачивал отдых? Просто я знаю одну такую семью. Там весь отдых был за мамины деньги+она расчитывала, что отдыхать они будут каждый по-своему, в зависимости от отдыха. Но молодежь за ней по пятам ходила, в итоге она их еще и на дискотеку повела, вот где ужас! Причем сын считал, что это нормально, все отдыхают и ничего страшного, что одни остаются только в номере. Но утром эта девочка как штык стояла под дверью свекрови, чтобы та ее на завтрак сводила. Так что жаловаться тогда? Мне свекровь жалко было, не отдохнула тетка.[\/quote]\n
\n
Я свою долю сама оплачивала -так мои родители настояли, а уж кто там из них - не знаю..\n
Да и при чем здесь оплата? Зачем ехать отдыхать с молодёжью? Эта мама без конца ныла: то ей жарко, то пить хочет, то есть, в общем: " кровать жесткая, подушка душная, одеяло кусачек", теперь я знаю что такое отдыхать с маленьким ребёнком...)) я за этот "отдых" устала так, будто траншеи копала..(( \n
\n
"
Мне в таких темах только одно интересно - как такие организмы знакомятся с девушками? :))))))
Сообщение было удалено
ваша мама права. на такой брак можно идти, только ради какой-то материальной выгоды. тогда вы будете понимать, что это ваша работа.
а если вы - равные во всех смыслах, и вы не кривая не косая,
без детей и без разводов,
то ваш брак не будет равным.
у него уже есть женщина.
его мама.
просто секса с ней он не имеет, а с вами имеет.
или у вас двое детей от разных мужей уже есть, и жить негде вам,
и кушать нечего, тогда терпите пока не появится что-то свое.
а так....
с какой стати? ваша мама сто раз права
Сообщение было удалено
Ну как-как... У сыны писы подросла, идеи появились. Поговорил с мамой на тему что делать и как лечить. Мама дала добро, завести девушку, но тока сперва привести и одобрить у мамы.
Ну вот он Автора и притащил. Мама одобрила, к телу сына допустила. Есть возраст когда ребенок просит кошку/собачку, а есть возраст когда просит девочку.
Этот мальчик никогда не вырастет. У него мозг травмирован еще в родах.
Может некоторые и думают, что это разводка, но не я. Мы с мужем прожили 20 лет, детей нарожали и всегда его мама была на стреме: Как там сыночек, ухожен ли, накормлен ли. Лезла во все дела, хотя она при муже и внешне вполне благополучна. Когда дети подросли, я решила вернуть это добро маме чтобы только отвязаться от них обоих. Та конечно обрадовалась, думала, что такой прЫнц нужен всем. Оказалось - никому. Но на старости лет разрешили они ему опять со мной помириться, ведь пропадёт же один. Раз родители дали добро, надо помириться. Поддерживаем дипломатические отношения, вместе справляем дни рождения детей и другие праздники. Уж не знаю, что там думают свёкры, но это только видимость. На самом деле у меня есть любовник, с ним встречаюсь и прекрасно провожу время. А муж очень одинок, не может даже найти себе женщину, всю активность у него давно отбила маманя.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мебель..... Если б только мебель...
У меня такой же мч был, год в отношениях с ним была.
Там его мама даже способы контрацепции выбирала, ругалась, что таблетки такие дорогие покупаем.
А уж о том, чтобы без стука в спальню вломиться - так это классика жанра. Частенько оставалась ночевать и по несколько раз за ночь заходила в спальню, тихо-тихо так подкрадется и резко открывает дверь. Ну вот что она хотела там увидеть???!!!
Причем жили мы отдельно, у нее естесссно, были ключи. Так вот припрется в 7 утра и на кухню, сыночке завтрак готовить (именно сыночке, готовила только одну порцию - ему), заодно и ревизии проводить.
К п.74.
Когда я ушла от него, его мама к нему переселилась, так и жили они вдвоем.
Не так давно она умерла. Моему бывшему уже 47 лет, он один, никому не нужный, семьи нет, детей нет.
Спасибо маме.
Сообщение было удалено
мой друг такой, а мальчику уж 32, везде маман свою тащит и звонит по 500 раз на дню, на месте его девушки я бы бежала роняя тапки, а она держится...
У меня такая же свекровь. Пока встречалась с будущим мужем, она всегда с нами и в театр, и в кафе ходила третей. Но в молодежные компании, правда, не напрашивалась. При этом она была категорически против меня, слишком уж я самостоятельная и со своим мнением, сыночке не пара. Внешне у нас с ней были нейтральные отношения, но наедине она шипела на меня, и за спиной общим знакомым гадости рассказывала. Сын не особо пресекал такое поведение, видел, что мне наплевать на косые взгляды. Сейчас пресекает, если слышит от нее ахинею. Я его любила и люблю, уже тогда видела в нем перспективного мужчину (из-за нестандартного мышления и дикой работоспособности). Вместе мы уже 15 лет, растет дочка. После свадьбы мы уехали в Москву, и мама могла нам только звонить )). Сейчас отношения с ней тоже нейтральные, на внучку ей плевать. Приезжает иногда в Москву, сразу бежит по магазинам, потом уезжает. Мечтает до сих пор, чтобы я развелась, а она бы жила с сыночкой ( она мне это в глаза сказала). А вот младшая невестка ее не выдержала, года не прошло - сбежала с криками, что свекровь лезет в ее жизнь. Хотя они с братом моего мужа тоже сразу уехали от нее подальше в Москву. Так что, все зависит от того, насколько у Вас ценный муж. Можно и потерпеть закидоны свекрови, если это единственная проблема в семейной жизни )))))
Сообщение было удалено
Если их отношения распадутся из-за мамы, его неблядовитость и ответственность автору будут уже неинтересны.
А что плохого ходить в кино вместе ? по моему нормально это! Вы ж все равно там в кино сексом не будете заниматься!
если парень любит маму то и жену будет также любить ,это хороший признак
Маменькин сынок - это устойчивый жизненный сценарий. Такой мужчина живет определенным образом, совершает определенные поступки. Это неисправимо и ни одна женщина не будет лучше мамы. Жить или не жить в такой "паре", где всегда будут трое: http://www.yburlan.ru/biblioteka/mamenkin-synok
Выдуманная или нет эта история, а такие кавалеры встречаются в жизни, и хорошие с виду, воспитанные, пытаются во всем угодить лишь бы только хвалили.