Я зашла к знакомой на работу, в небольшой,довольно известный магазин бижутерии. Туда зашли пара с ребенком лет 10-ти,мама убежала в соседний отдел, мальчик с папой что то ей продолжали выбирать,по …
Сообщение было удалено
1. Не верю.
2. Что же вы тогда так реагируете на вопросы сервиса
Сообщение было удалено
По факту вообще много не происходит того, что должно было бы происходить. Но это не значит, что так и надо.
284 Так вам даже 20 рублей жалко на туалет потратить , потому что привыкли гадить везде , срaть по углам.
Сообщение было удалено
Пускай увольняется.
В бутиках вообще всем пофиг, лишь бы деньги оставлял. Наоборот, всегда лежат конфеты и шоколадки. И о, ужас, предлагают чай и кофе! И это можно есть прям там)
Сообщение было удалено
Можно еще добавить, что проклянете будущего ребенка, если не вымоет. Мигом до блеска оддраит!
Сообщение было удалено
Так и не надо , катитесь колбаской . Идите к торговкам на рынок - там вам будут рады.
Я часто хожу в магазин где покупаю шампуни проф и разные другие вещи типа крема воска сыворотки разные. Там продают лаки для ногтей- они стоят в спец подставке и пока я выбираю что мне надо моя дочь эти лаки с подставки постоянно расставляет на полку в ей нужном порядке. Каждый раз перед уходом яд расставляю эти лаки обратно и по ходу объясняю дочке что тетя должна помогать людям выбрать что им нужно а не прибирать то сто мы раз бросали. И дочь вместе со мной расставлЕт лаки на место. Иногда нам Помогает продавец. Конфликта не было ни разу.
Сообщение было удалено
Вы мне написАли: не поверите, вас оштрафуют) а я говорю:нет.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
Я? Я написала, что администратор не права, и что я бы ушла.
Сообщение было удалено
Вывести. В полном соблюдении с законом, этикой. А не хамить и гавкать. Вы не понимаете меня, я пишу о методах , этике и профессионализме.
Сообщение было удалено
ОК, но вас должны оштрафовать. Давайте от этого отталкиваться.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну это не та ту напали - у нас бы вашу дочь схватили за волосы разок , чтобы ручки не тянула. Запомнила бы на всю жизнь , как магазин ходить! Для игр есть куклы , а не предметы туалета.
Сообщение было удалено
Доиграетесь лаками. Что вас обоих охрана обыщет по полной.
Сообщение было удалено
Ну за волосы это шутка) А вот обыскать "с пристрастием" дочку могут. Или ее мамашу.
Сообщение было удалено
))) просто я знаю что если лак разо бьется или она что то испортит то мне придется это купить что бы это ни было. И еще я почти уверена что она не испортит. Почти - так как это ребенок трехлетний))
Сообщение было удалено
Охрана не имеет права обыскивать. Она имеет право вызвать полицию.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, вы, например, видите, что чей-то ребенок плохо себя ведет в магазине. Кричит или пачкает что-то или еще что-то зловредное (не случайно, а целенаправленно). Ваши действия как администратора?
- "не замечать" сей инцидент
- "ути-пути" (с милой улыбкой)
- Извините, вы не могли бы сказать ребенку, чтобы он...
Или?
Сообщение было удалено
Подойти и тихонько ущипнуть или рвануть за волосы. Все равно не докажут)
Сообщение было удалено
??? С фига ли? Если рамка детектора или как там называется у входа в магазин не сработала значит все ок это раз. И вы верите что человек купивший на 5 тыс украдет лак за 300 р? А если попросят показать сумку то покажу если обыщут- больше просто к ним не приду.
Сообщение было удалено
Это похвально, что вы потом за собой убираете. Но у меня вопрос - к чему вообще создавать такую ситуацию? Неужели нельзя играться дома, а ребенку объяснить (точно так же, как вы там что-то объясняете про тетю), что это трогать просто НЕЛЬЗЯ.
Сообщение было удалено
как администратор? Обращаюсь к родителям ребенка. В случае отказа родителей участвовать в ситуации- вызываю охрану. Это в случае намеренной порчи товара. Крики придется терпеть.
У меня тоже вопрос: если ребенок делает что-то, опасное для жизни или здоровья, тоже стоять и клювом щелкать?
Сообщение было удалено
А почему терпеть? Вот с какой стати? Почему нельзя решить вопрос криков?
Сообщение было удалено
Никакая не шутка - одну воровку уже поймали на кассе , пробник сyка такая в ладони держала. Девочки оттаскали за волосы - потому что сегодня пробник , завтра дорогой натюрморт уйдет и что за это продавцы должны платить?
Сообщение было удалено
))) ну вы жжете
Сообщение было удалено
По закону- нельзя.
Сообщение было удалено
Кстати да. Вообще-то тут ущемляются права других клиентов, раз уж мы о правах.
Сообщение было удалено
Не получается вот объяснить пока. Ей даже трех нет. Единственное что можно это увлечь ее чем то- или лаки по цветам расставляет или пакетики с кремом одноразовые для солярия раскладывает. И только благодаря этому у меня появляется возможность купить шампунь ,бальзам ,масло для волос и прочую ерунду которую все же надо выбрать ну и прка расчитываюсь тоже время уходит. Вот сменными блоками теней и блесков я запретила играть- так как может полки измазать.
Сообщение было удалено
а у меня знакомый *** есть. так его отвел охранник в бутовку, а его напарник в лицо нассал. потому что два дня подряд тестерами пользовался заходит( и ничего. никто. не доказал.
Сообщение было удалено
кстати, если ребенок в магазине опрокинет на себя полку- магазин влипнет по полной. За несоблюдение техники безопасночти. Жесть, конечно, но вот так.
Сообщение было удалено
Но есть правила поведения в обществе. Ребенок находится в общественном месте, его крики могут быть приятны далеко не всем, он должен уметь себя вести. В связи с тем, что бывают тупые родители, которые не доносят до него элементарных вещей, я считаю вполне возможным делать замечания со стороны - пусть хоть кто-то скажет. Может, он так делает не потому что он плохой, а потому что ему никто не говорил что он плохо себя ведет и кому-то мешает своим поведением.
Сообщение было удалено
Еще как украдет и на сто рублей и на 50 , всё приберет к рукам такая вот падла .Там из упаковки вытащила и всё - рама не сработает . Вот она приводит свою маленькую дрянь воровку - та набьет карманы лаками , а мамаша подучит из упаковки вытаскивать и штрихкоды сдирать . Наворуют и смоются , а девчонкам плати.
Сообщение было удалено
Пробник разве можно украсть? Их же не покупают- их специально раз дают чтобы люди попробовали и потом пришли купили полноценную упаковку???
Сообщение было удалено
Вопрос был не об этом.
Сообщение было удалено
Ничего, дождётся, произойдет ситуация с охранником, что девчонка заикой останется на всю жизнь. И все из-за мамы. Такой вот.
Сообщение было удалено
Отсутствие логики. То есть вы смогли объяснить, что нельзя трогать тени и блески, а вот про лаки объяснить не получается?
Вот честно, это все отмазки родителей, что пока ничего нельзя объяснить ребенку, что он еще маленький и ничего не понимает. Вы просто слишком сюсюкаетесь со своими детьми, а он должен с детства знать, что есть вещи, которые трогать нельзя, как минимум потому что они ему не принадлежат
Сообщение было удалено
Конечно ,,резко рвануть за волосы и тут же отпустить . Может сама крикнула . Зато в следущий раз не придет воровать.
Сообщение было удалено
Вы выдумываеие. А в чем тут несоблюдение техники безопасности?
Сообщение было удалено
К сожалению( действительно сожалению, я не выношу детские визги) этот момент никак законодательно не оговорен. Следовательно представитель магазина не имеет законных оснований потребовать заткнуть крикуна.
Сообщение было удалено
В незакрепленной полке. Ничуть не выдумываю, я тоже считаю, что это прям жесть. Но это вот так.
Сообщение было удалено
воруют всё! Даже туалетную бумагу , уже не говоря про пшикалку . Только новую поставишь - через пару часов зайдешь , уже сперли . Хоть привязывай.
Ни в одном магазине даже если рамки срабатывали мне говорили все ок проходите или начинали судорожно рыться в моих по курках чтоб найти датчик, который не сняли. А однажды забыли снять и я дома нашла- пришла в магаз вот говорю не сняли они так меня благодарили- их оказывается очень наказывать если датчиков недочет. Это я не про наклейки, а такие большие пласт массовые.
Сообщение было удалено
Да что вы мне все про законы. Я вас как гражданина спрашиваю. Вы считаете это нормальным, что есть такие быдлородители, которые могут творить что угодно (патамучтаклиенты) и они правы?
Сообщение было удалено
Во всех магазинах полки закреплены в соответствии с правилами торговли. Есть стандартные стелажи и прочее. Если кто-то со всей дури врежется и снесет стелаж, это будет его личная беда. Безопасность каждого дебила не обеспечишь.
Сообщение было удалено
Есть другие методы . Если каждому выродку позволять вот так вот орать - знаете что станет с нервной системой в конце дня?
Сообщение было удалено
А как мое личное ощущение повлияет на исход ситуации? Какая разница, что думаю лично я, если на рабочем месте я обязана быть профессионалом?
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Тени трогать нельзя потому что они пачкаются. А лаки не пачкаются. Вот и вся логика- то что мажется или пачкается трогать нельзя- так как можно испачкаться самой или других.