Я зашла к знакомой на работу, в небольшой,довольно известный магазин бижутерии. Туда зашли пара с ребенком лет 10-ти,мама убежала в соседний отдел, мальчик с папой что то ей продолжали выбирать,по …
Сообщение было удалено
Дать ей ведро и тряпку и зло гаркнуть: мой!
Сообщение было удалено
Наверное дать тряпку убрать за собой. не знаю.(
Сообщение было удалено
Нет это он мешает. Интересы ребенка априори не могут ставится выше интересов взрослых людей.
Сообщение было удалено
Согласна. Эта ситуация вообще пустяк. Это семейство изначально не право - зайти в ювелирный с едой. Еще такие любят есть в метро, в автобусе.
Сообщение было удалено
Уборщиц отменили? Это их работа. Туалеты же убирают общественные.
Сообщение было удалено
Вызывать персонал по уборке.
Сообщение было удалено
Как что делать? Это же очевидно: дать тряпку и заставить её вымыть за собой, в магазине же уборщиц нет.)))
Сообщение было удалено
По теме, та семья, вроде и ушла, а не судилась.
Ага а как думаете эта беременная извиниться или " зло посмотрит " на персонал?
Сообщение было удалено
Отчего же, ведь он клиент, а клиент всегда прав, а вы должны держать марку, ведь вы же лицо компании, а если вы так поступите, то потеряете этого клиента и пойдет эффект сарафанного радио - он опозорит вашу компанию перед всеми знакомыми, а сейчас будет прилюдный конфликт в заведении, а этоженедопустимо и вы же профессионал, есть же проф.этика
Сообщение было удалено
Вы имеете основания опровергнуть мое мнение?
А вообще с беременной уборщица может попросить деньги за такую уборку- все таки не это убирать она нанималась.
Сообщение было удалено
Ну тут кто то уже собирался в суд подавать за подобное
Сообщение было удалено
Апрель, вы удивитесь, но если вы намусорите на улице и не уберёте за собой, вас оштрафуют на 3-10 МРОТ, невзирая на то, что есть же дворники.
Сообщение было удалено
Это типа шутка)
по теме - беременная конечно же мыть за собой не должна, это совсем другая ситуация
Сообщение было удалено
Там не за что было судиться, просто администратор-хамка, она портит репутацию магазина.
Отец ребенка должен был оплатить уборку администратором пола. Сунуть ей хотя бы 1000 рублей. Хотя бы.
Сообщение было удалено
Никто не говорит . что если человеку плохо случилось - но и даже в этих случаях аккуратно выводят за стену магазина, чтобы не пугались клиенты . Речь про невоспитанных гаденышей , которые истерически хохочат , мусорят и лапают грязными ручонками товар.
Сообщение было удалено
Нет. В Сингапуре да,а в СПб не штрафуют.
Сообщение было удалено
Для нас другая, а какая-нибудь администраторша или продавец решит, что должна.Убедите её.)
Сообщение было удалено
Так это и дураку понятно что с едой в магазин нельзя, некрасиво) с пирожками, напитками, мороженым и уж тем более с собаками. Не знаю для кого специально надо клеить наклейки с этими правилами, чтобы до людей наконец то дошло, что это неэтично.
Сообщение было удалено
По закону заведение имеет право отказать в обслуживании в подобных случаях. Если администрации важнее сохранить хамовитого клиепта- то официанту придется прибежать на зов этого хама . Но хамить в ответ он права не имеет. Это проф.этика. Такое отвратительное поведение было сильно распостранено в 90-е(((
Сообщение было удалено
Не за это, а кто-то предлагал ударить и тд
Сообщение было удалено
Любому вменяемому человеку понятно, почему ситуации отличны друг от друга
Сообщение было удалено
Не толсто- была подобная ситуация: подругу вырвало в ресторане в туалете. Уборщица говорит или сами убирайте или 500 ру. Я че то так растерялась что тупо деньги ей сунула. Подруге плохо стало ( правда от алкоголя). Хотя могла бы наверное не давать денег.
Вообще, если бы кто-либо из родителей начал выступать мне, что убирать не хотят, я моментально вызываю охранника. Он задерживает их до приезда полиции. Там уже киллометры нервов потянутся из семейки свиней + травма на всю жизнь ребенку, сильнейшее чувство вины за сложившуюся ситуацию.
Сообщение было удалено
Автор НЕ писАла, что он ел.
Сообщение было удалено
а может, сразу ей и администраторше годовую з.п. выплатить??)))
Сообщение было удалено
Вот у ж это точно не имеете права)
Сообщение было удалено
Это только в ваших мечтах возможно.
Сообщение было удалено
Да при чем тут ел или не ел. Нк ходить с открытой едой по магазину или улице то нормально по вашему?
Сообщение было удалено
Как-то у вас все по букве Закона, по правилам.
Я вас спросила про ваше поведение не в роли официанта, а в роли администратора, перед которым унижают официанта. Это совсем разные вещи - смолчать и проглотить самому и смолчать, когда перед тобой унижают другого
Сообщение было удалено
Ну вы сами-то подумайте. Она устроилась убирать.
Или она специалист по клиннингу?)
Сообщение было удалено
Полиция разберется когда приедет. А пока охрана будет их держать.
Сообщение было удалено
Официант уволится и всего делов. Не налейтесь, никто не будет терпеть ваше хамство за копейки))
Сообщение было удалено
Может, разорвалась упаковка.
Сообщение было удалено
Ну дайте помечтать человеку, хоть какая-то радость, а то один пердеж и грязные руки-надоедает же.)))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно откуда у нас столько жующих в электричках, автобусах... подобных вам
Сообщение было удалено
Да потом уже подумала. Говорю же растерялась. Уже времени часов пять утра было.
Сообщение было удалено
Нет, мальчик специально рассыпал попкорн, вам же добрые тети объяснили.)))А беременная пришла с целью вырвать и попердеть в нос.))))))
Сообщение было удалено
Все может быть. Что вы все его оправдываете? Не видели что ли никогда мамаш со своими шумными невоспитанными чадами, которые не только попкорн в магазине съедят, но еще что-ниб похлеще откинут? Здесь же в целом рассматривается вопрос, а не конкретный мальчик
Сообщение было удалено
Мое лично мнение- клиент выводится из заведения. Мое лично мнение как клиента- если я увижу подобную ситуацию и администрация не выведет этого хама- ноги моей больше в этой забегаловке для хамов не будет.
Сообщение было удалено
А сие что?
"Сброс мусора, иных отходов производства и потребления вне специально отведенных для этого мест, а также сжигание мусора, иных отходов производства и потребления на территории Санкт-Петербурга, за исключением термической переработки мусора, иных отходов производства и потребления, осуществляемой в установленном действующим законодательством порядке, влечет наложение административного штрафа...".
(С суммой ошиблась, это да).
Сообщение было удалено
Ну я чаще вижу очень вежливый персонал везде, поэтому так и пишу.
Может, потом они на форумах и недовольны, но мне все равно.
Сообщение было удалено
По факту никого не штрафуют. У полиции другие зароботки.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, какие-то у вас двойные стандарты. Когда я говорю про то, что меня возмущает хамство, вы говорите про Клиент всегда прав, вас нельзя допускать к работе с клиентами и пр. Сами же готовы вывести клиента.
Можно было довести ситуацию и без вызова полиции до каления. При мне мужчина в Ашане так завелся из-за легкой перепалки с охранником (вышел не в ту крутилку, где выход, а где заходят), что уже через 10 минут мужчина (который, кстати, был с 5 летним сыночком и пришел всего лишь за хлебом), оказался с разбитыми зубами, лицом на полу, руки за спину, охранник с рацией вызывает патруль, а ребенок орет: "Паааааапаааа!" рядом в истерике.
В принципе, любую ситуацию в магазине, более-менее конфликтную, можно довести, умеючи, до такой вот развязочки.)
Сообщение было удалено
Меня это не трогает. Мне никто и нигде не мешает. Я довольна жизнью.
Сообщение было удалено
А для чего платные туалеты устроены в общественнах местах , по вашему , а? Это элементарная культура - хотите пердеть идите в туалет , а не в бутике разряжайтесь , кто должен терпеть вашу вонищу?