Гость
Статьи
Неужели все …

Неужели все действительно так много получают???

Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …

Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

что у вас за хамоватый тон, а?

еще вчера заметила

полегхче, полехче

Сначала даже удивилась, кто это тут меня отслеживает... Потом нашла. Это Вы, кто оспаривает мнение о том, что на двух работах (считай по 18 часов в сутки) нормальный человек работать не может. И привели в пример Вашего мужа. У которого, во-первых, неясно, что за работа основная (возможно, он владелец компании, а работают там за него другие). Во-вторых, неясно, что за бизнес (который может вполне себе вытекать из основной работы и быть с нею непосредственно связан. И в-третьих, извините уж ... А Вы точно уверены, что, когда муж Вам говорит, что идет на ?вторую работу?, он идет именно туда?[/quote]

По третьему пункту - опять вы...)

Но поясню - 1я - топ-манагер в одном из большой тройки операторов. Вторая - производство индивид заказов (на фабрике швейной). Третья сезонная - соучредитель и дир по продажам в производстве уже массовом (завод самый настоящий в соседнем городе. товар месяца 3 актуален). Вот в сезон - тяжело, это да(

все работы совершенно разноплановые

Меньше других подловить пытайтесь во вранье - будет веселее жить)[/quote]

Для того, чтобы веселее жить, есть множество других способов. Подлавливать Вас на вранье даже не смешно. То есть происходит примерно так. Ваш муж в поте лица трудится на ответственнейшей должности в крупнейшей компании. А в ночную смену идет индивидуальные заказы выполнять на швейной фабрике? Вы не перебрали часом?

Гость

Я работаю в гос.учреждении. ЗП не более 35 000. Если побольше поработаешь то 45 000. Муж 40 000. Иногда халтуры попадаются.. короче больше 100 000 редко выходит((

Гость

Ощущение что Машуня из бегунков вырвалась, да побежала по квартире, все роняя на своем пути, и вот попав на клавиатуру написала как ее заманали нытики, ничего, мама поймает назад засунет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По третьему пункту - опять вы...)

Но поясню - 1я - топ-манагер в одном из большой тройки операторов. Вторая - производство индивид заказов (на фабрике швейной). Третья сезонная - соучредитель и дир по продажам в производстве уже массовом (завод самый настоящий в соседнем городе. товар месяца 3 актуален). Вот в сезон - тяжело, это да(

все работы совершенно разноплановые

Меньше других подловить пытайтесь во вранье - будет веселее жить)

Для того, чтобы веселее жить, есть множество других способов. Подлавливать Вас на вранье даже не смешно. То есть происходит примерно так. Ваш муж в поте лица трудится на ответственнейшей должности в крупнейшей компании. А в ночную смену идет индивидуальные заказы выполнять на швейной фабрике? Вы не перебрали часом?

секрет простой - самоорганизация и опыт огромные. понимаю, не всем дано. беситесь дальше, да цепляйтесь ко всем)

не буду добивать - рассказывать еще об интересах) ибо вы совсем в любимую стезю хамства вошли. чем дальше - тем круче. а с быдлом диалоги не продолжаю

Гость

про себя, кстати. гарантированные 50 в месяц. телеком. по сути загруженность на полдня - можно делать параллельно что то еще и получать еще больше. только отлучаться нельзя

30 мне

спб

Гость

Я конечно извиняюсь но понять не могу, почему *** обзывает *** быдлом, здесь что еще и дворянское собрание, кроме форума олигархов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж простите, когда мне хамят - имею полное право ответить как угодно. а сделала я это еще мягко)

ну вот
Гость

Сообщение было удалено

Я то же хотела вклиниться,но как-то не решилась(объясните простонародью) чего делите?

ну вот
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь-то в двух словах можете объяснить в чем было хамство?

Гость
ну вот

Сообщение было удалено

Просто чуть раньше зашел разговор о том, что миллионами не ворочают только ленивые (ну как всегда здесь). Многие ответили (и я в том числе), что работая полноценно на основной работе, работать еще на одной - немыслимо. Тогда дама стала рассказывать про своего мужа, который работает на трех работах. В попытках ей не поверить углядела хамство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость. Я работала в строительной компании частной в Питере. Там замдиректора 50 тысяч получает, остальные меньше. 300 тысяч это может директор он же собственник строительной компании получать.

Гость
ну вот

Сообщение было удалено

да гость мне не верит, что можно работать на 2х работах и при этом успевать жить. говорит с перепоя тока возможно, а муж на самом деле на гульки бегает) ну это тока мне, до этого чего то там ко всем цеплялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от того что это типа типа изысканно было сделано и без обзывательств - ежик ежиком быть не перестал

ладно, проехали

ну вот
Гость

Сообщение было удалено

Да в общем известный факт-мы видим то что хотим видеть,если мой муж просматривает бумаги дочерней компании и аргументирует,что это приносит деньги-я с полным основанием могу заявить о второй его работе(это если девушку оправдать),а так на самом деле я не просто допускаю а и принимаю если попал в струю и не балбес все равно будешь на волне +- 1 или 2или 3 работы в любом случае будут отсвечивать(а если не светят-то надо принять что я не деятель,а исполнитель и научиться исполнять свою роль лучше всех остальных

Гость

http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml

Гость
ну вот

Сообщение было удалено

ну могу себя оправдать тем, что результат второй работы очень нагляден. а в третьей я немного участвую сама.) так что могу сказать что занят он не любовницами.

а так же дополнить ваши слова: что стало легче спустя 5 лет реально вкалывания после отлаживания процессов. но он организатор, да, и обе идеи уникальны - заказы со всей россии

я вот не такая - я хороший исполнитель. и выше 100тыс не прыгну в своей сфере, если буду напрягаться. но мне лень и свободное время дороже.

Гость

Знаю человека вместе работаем, он умудряется еще на трех халтурить, но это не жизнь дома не живет, в каком классе учится сын не помнит, весь в кредитах, инфинити, дом, жена комнатная клуша, без права голоса, никто ему не завидует, только стебаются, у таких трудоголиков к полтиннику инсульт и инфаркт

Гость
ну вот

Сообщение было удалено

Да это понятно. Скажем, бухгалтер может вести 20 фирм, но не говорит же он при этом, что на 20 работах работает. А там разговор шел в контексте того, что, отработав полный день с 7-00 до 20-00 (с учетом транспорта) пойти куда-то еще на подработку нереально. Это и не я писала, а не помню, какая-то девушка. Она сказала, что после работы ей остается времени только на поесть и поспать.

Ник потерялся
Гость

Сообщение было удалено

Он конечно молодец, но полноценно на 2 работах с полной загрузкой по времени - невозможно практически. Если только человек не уникум или робот.

Под работой я подразумеваю 8 часов в день ( для офисных и близких с ней), либо меньшее число времени, но с серьезной физ. или моральной нагрузкой.

Поэтому если одна работа "так себе" по нагрузке, то на вторую может и остаться сил. Но все равно - 16 часов в день, это уже просто лошадиное здоровье.

А вот если нагрузки на одной работе высоки, то уже на вторую просто сил не будет.

У меня знакомый, спасателем МЧС работает. График 1( 24 часа) через 3.

Вот у него есть вторая работа - ремонт квартир.

Из 3 дней - 1 день отдыха, а 2 дня ( больше 8 часов) на объекте.

Но одновременно быть занятым на двух полноценных работах - такого человека еще нигде не видел. Подработки небольшие - да, много таких. Но не полноценная работа.

Ник потерялся
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про это говорю.

Ник потерялся

У меня тоже были подработки, но я это работой не считаю.

111

если есть нефтяники откликнитесь пожалуйста?

Гость

26 лет. работаю в сфере IT. Зп 75 на руки.

Марина

А надо как в анекдоте:

Приходит дедок лет 80 к доктору:

- Доктор, у меня с женщинами не получается ни разу за ночь. А вот сосед говорит, что он по 5 раз за ночь может. А ему 90 лет.

- Говорит, что может? И Вы тоже ГОВОРИТЕ!

Белка грызунья

Живу в Рязани. Без связей хорошую работу не найти. Масса вакансий, которые вакантны годами. Умиляют местные объявления, где указываю зп от 18 до 80. На собеседовании говорят, что все в ваших руках. Еще не встречал людей, которые с фиксированным окладом 18, своими личными усилиями нарабатывают 80.

Друг мой, умничка, декларант с огромным опытом, получает 40. Для очень хорошего спеца в Рязани это вышка.

Средняя зп - не больше 30. Зафиксированный мною минимум - бухгалтер со знанием английского языка 13 тр. Это работа со стандартным графиком.

Работаю в Москве в западной компании в финансовом отделе. Чистыми выходит в месяц 60-65 тысяч. Живу с парнем, который зарабатывает в несколько раз больше. У него денег не беру ни на что, а того, что зарабатываю, хватает нам на повседневные расходы и на продукты. Иногда помогаю маме. Хочу начать откладывать себе на машину, но пока что не получается

Гость
111

Сообщение было удалено

я нефтяник, вахта, север, отписывался в этой теме, среднемесячная 167 тыс, 46 лет, 2 во, труд и условия тяжелые, после полтинника уйду, есть пара квартир, машина, без кредитов, пара лимонов на депозите и все, но все горбом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я работаю в бюджете (бухгалтер, если что) з/п 15, Если побольше поработаешь, то все равно 15. Кроме бюджета мы( фирма) имеем возможность зарабатывать, т.е. есть прекрасная возможность повысить нам з/п до 25, но когда во главе стоит тот, кто думает только о своем кармане, прогоняет через бюджет все свои левые фирмы и не только..., нам и копейки не добавят. Хотя до его прихода было все ОК! Уйти можно, но...сложно-возраст.

Гость
Ник потерялся

Сообщение было удалено

а зачем 2 работы по 8ч? зачем?

я полноценность работы не временем, проведенным там измеряю, а кпд. вот и вся разница

видимо у нас разные подходы - отсюда и непонимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я никого не ненавижу. Просто констатирую факт. Где у нас месторождения газа? В Москве?

Тогда почему менеджеры Газпрома санируют полость рта в Москве за 9 млн. руб., а зубные техники, (!) (не доктора даже) ездят на ламборгини и бугатти? "Ведь это все-таки общий газ, а мечты сбываются только у вас" (С)

Гость

к 1503

У меня вполне устроенная жизнь. И злости нет, есть недоумение.

Без имени

Что за постановка вопроса в теме - ПОЛУЧАЮТ? Деньги нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ! Не умеешь заработать - получишь... Но только то, что заслужил.

ВМ

Люди, которые здесь пишут про 100 тысяч и выше - вы очень наивны и дальше носа своего не умеете смотреть.

Вы в москве получаете не потому, что ВЫ такие замечательные и даже не потому, что "москва ворует деньги у регионов". В москве остается огромное количество денег ОТОВСЮДУ!

1. Налоги от регионов не автоматически возвращаются в регионы - они проворачиваются через бюджет. На бюджете сидит множество регуляторов, у многих из них свои посредники. Каждому что-нибудь да остается... На практике, любой крупный проект в Сибири достается московской компании и дальше через сеть субподрядчиков спускается уже к нам. За 30-50% его первоначальной стоимости. Подсказать, где разница оседает?

2. Огромная часть бюджета уходит напрямую без затей на поддержание аппарата управления страной. Аппарат почти весь в Мск, а зарплатами и расходами он несравним с местными органами власти.

3. ВСЕ природные ресурсы страны, почти все крупные производства и земельные предприятия куплены или забраны структурами с центром в Москве. Вся прибыль от них идет также в Москву.

ВМ

Все эти гигантские потоки формируют и рынок услуг и товаров - в москве гораздо больше потребительский спрос на все (по стране он заметно ниже), есть специфические ниши очень дорогих товаров (по стране его, считай, нет вовсе). А оборот потребительский рождает и оборот финансовый - появляются банки и кредитные системы. Огромное количество людей с деньгами приводит к росту рынка услуг - и на нем тоже начинают хорошо зарабатывать.

Отсюда - спрос на специалистов и зарплаты. Если в Пырловке одна сберкасса, то в москве тысяча банков. И зарплата у сотрудников этих банков - по сотне тысяч, а в пырловке - сто рублей. НЕ ПОТОМУ, ЧТО ПЫРЛОВСКИЕ ЗНАЮТ МЕНЬШЕ ИЛИ УЧИЛИСЬ ХУЖЕ!!! А потому, что банк в этой пырловке никогда не принесет столько дохода, сколько в москве. И автодилеры, продавая в пырловке десять машин в год, не смогут обеспечить своим сотрудникам зарплаты по 60-70 тысяч - не с чего просто. Или пилоты в Аэрофлоте получают 400 тысяч, а в Красноярске - 80-150. НА точно таких же Боингах/Эрбасах!

Так что поостыньте насчет вашей невероятной незаменимости. Высокая прибыль ваших компаний - только за счет того, что москва огромна и напичкана собранными со всей страны деньгами.

Гость

Я девушка, инженер-конструктор самолетостроения, Москва. Американская крупная фирма. 40000 чистыми. Потолок у нас - примерно 80000. Грустно.

Гость

111

если есть нефтяники откликнитесь пожалуйста?

я нефтяник, вахта, север, отписывался в этой теме, среднемесячная 167 тыс, 46 лет, 2 во, труд и условия тяжелые, после полтинника уйду, есть пара квартир, машина, без кредитов, пара лимонов на депозите и все, но все горбом

а что за работа??помбур или бурильщик. Кем ты?

Просто я еще учусь и получаю высшее образование в нефтяной сфере.ДУмаю куда пойти работать, что можешь посоветовать об организациях?

Вообще если есть контакт добавь меня-Юра Мацинас. Я один там такой.

Гость

У моего мужа оф. зп. 40 тыс. руб. А неофициально в десятки раз больше.

Не совсем честно заработанные, разумеется.

Гость

твой муж киллер?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

и с такими живут. любовь к деньгам она такая....

просто ворюга, наверное. из за таких и в г** страна

Гость

Гость

твой муж киллер?)

.

и с такими живут. любовь к деньгам она такая....

просто ворюга, наверное. из за таких и в г** страна

из твоих постов написанных, кажется что ты ради денег с ним

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот почему самые безграмотные так любят учить жизни других? Сами-то Вы кем работаете и сколько зарабатываете?

в среднем 50т.р, для провинции оч.хорошо, при том что мне ещё и 30нет, и поверьте у меня стоит поучится деньги зарабатывать))Уверена,что вы старше меня и 10% не добились,от того что я!!! а грамоте вас учителя научат)))

Машуня
Ник потерялся

Сообщение было удалено

не читала вуман

я писала про ферари и элитные квартиры за 12мл,там другие доходы,понятное дело)А скромные трёшечки в 3мл и скромные иномарки в 400-600т на зп в провинции в 35 т к примеру у каждого из супругов,вполне можно себе такую средненькую и неплохую жизнь обеспечить. я к тому,что так живёт примерно половина,,и значит нормально эта половина зарабатыват. Вопрос был же в чём у автора. Где эти люди с хорошими зарплатами?)а мы ей-оглянись вокруг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрите внимательно, кому отвечаете

Гость

Да просто многие воруют.Почему вы этого не учитываете?Как может преподаватель свозить свое семейство с приплодами двумя отвезти в жаркие станы отдохнуть? Официально у него - кот наплакал,вот и все!!!

А с другой стороны, так надоел этот холод по 7 месяцев в году,что сам не знаешь,как отсюда свалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего особенного В иностранных компаниях вовсе не заоблачные зарплаты. Зато опыта там наберетесь.

Гость

Тогда кого вы ненавидите и кто нам жизнь не смог устроить москвичи или те кто таковыми себя считают?

Лично я никого не ненавижу. Просто констатирую факт. Где у нас месторождения газа? В Москве? Тогда почему менеджеры Газпрома санируют полость рта в Москве за 9 млн. руб., а зубные техники, (!) (не доктора даже) ездят на ламборгини и бугатти? "Ведь это все-таки общий газ, а мечты сбываются только у вас" (С)[/quote]

За 9 млн. после того как сделал ор. секс пидеку-спидоносцу?

багатти какие то... Бредите мамаша??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не институт благородных девиц, а базар, где 95% лимита..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По настоящему богат. люди не торчат на беспантовых форумах для дуриков, вроде этого, и уж тем более не пишут свои доходы, хватьт врать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему грустно? 80 тыр. даже для Москвы не так плохо, за сиденье в КБ перед маком на вращающ. кресле под кондиц., а не за работу в горячем цеху например,

Гость

Удивляет когда какая-нибудь девчонка-сапля едет на чём нибудь типа Лексуса или Инфинити, когда она успела (и как )наработать на такую машину, подскажите вуменовские карифеи???