Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …
Сообщение было удалено
С завистью можно бороться только одним способом: сделать так, чтобы жизнь завистливых была счастливее и полнее.
Сообщение было удалено
Удивляйтесь,не удивляйтесь.. разные люди живут,кто -то за 5 лет может заработать состояние,Мало что ли таких? Мне не трудно могу откопать и скопировать примеры,тех кто покруче,вашего примера в стократ)а кто-то не может и за всю жизнь ничего заработать,не может,не стремится,надеется на государство,мужа\жену,родителей ещё кого-то. А может эта сапля,как вы выражаетесь,с 17 лет работает и сейчас отлично выглядит в 27! и за 10 лет с толком свою жизнь распределила. За 10 лет, можно построить квартиру и машины поменять и открыть бизнес и второй и третий или вырасти по служебной лестнице,до начальника,директора,управляющего....если человек умён,трудолюбив,целеустремлён,опрятен,красив,приятен. А можно 10 лет посветить лежанию на кровати,рожать детей,вышивать крестиком и щелкать семечки во дворе и часать языками,а потом удивляться "соплям"проезжающим мимо)). Не бывает ничего ПРОСТО ТАК! Человеку посильно всё! Ставьте перед собой любые цели в жизни,всё реально-было бы сильное желание
Сообщение было удалено
Отчасти правильно, но реально одного желания мало. Объективно.
Нужно еще очень много чего.
А на государство все надеятся, даже крупные бизнесмены и олигархи лоббируют нужны законы для себя. А уж как материально спонсируют нужных людей.
А уж как возмущаются про налоговую нагрузку. Хотя им то какая разница - какие налоги? Они ведь не боятся трудностей? Главное желание, не так ли?
Любой бизнесмен зависит от государства и общества. От тех же нищебродов-неудачников ( как называют на вумане), которые на него работают и приносят ему деньги.
Не все так просто в жизни.
Данте Алигьери
Ведь дураком в финансовом и бытовом плане можно быть независимо от величины зарплаты и доходов.
Вместе с тем, у подавляющего числа москвичей доход 30 - 60 т.р., что подтверждает hh.
полстраны неофициальную зарплату имеют)ещё процентов 20 вообще нелегально работают),что косается заработных плат, никто и ни что подтвердить точно не может.
Сообщение было удалено
Ну и не всё так сложно)
Машуня, Вы безграмотны и неумны. И так и не написали, кем трудитесь, что стакими очень стандартными и ограниченными рассуждениями еще что то зарабатываете
Сообщение было удалено
Посоветовать ничего не могу, как сам найдешь, я работаю в электротехнической лаборатории, мотаемся по вышкам и подстанциям, высоковольтные испытания
Эх, а я вот только начинаю в подборе персонала, начальная ЗП - 16 000(( Ну и на том спасибо, конечно, а что делать( Спасибо, что берут!
Сообщение было удалено
Большие деньги получают либо на больших должностях, либо в бизнесе, тоже не маленьком.
Сообщение было удалено
Если с 17 лет она будет стремиться все ЭТО заработать НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ, то к 27 она не будет выглядеть ослепительной красавицей, меняющей машины! Чтобы это иметь,нужно быть, либо чьей то дочей,либо быть с кем то в доле,либо кому то дать...
У нас по региону среднестатистическая з/п 35! Ну если взять МРОТ + з/п (белая) какого-нибудь директора, то 35 СРЕДНЯЯ может и будет! Странно, что до сих пор среднюю выводят не по категориям! У нас на предприятии 300 чел. Из них 1/5 имеет з/п ДО 10! 3/5 работников от 10 до 20! 1/5 до 35! При этом у всех з/п белая! И наконец 1/5 имеет... + черную в десятки раз!!! Хотя ЗАРАБАТЫВАЮТ всем коллективом, сливки только снимают избранные!
При этом: в/о приветствуется, НО не учитывается. Если ты не родственник и не приближенный-отношение как к быдлу. Все работают на барина!!!, несмотря на то, что бюджетная сфера! Раньше хоть родственников в подчинение брать нельзя было, а сейчас?! При этом "Дочи" имеют свойство иногда только появляться, а работу спросят с тебя! Так есть и будет! Увеличение з/п не видать, т.к. рыночные отношения! и законы не в интересах народа и государства! Эх, за державу обидно!
мой муж работает газоспасателем, аварийная служба горгаза. з.п. 20 тыс., кому это говорю - не верят, как же, ГАЗПРОМ, все там озолотились! хорошо там зарабатывают начальнички.
если есть нефтяники откликнитесь пожалуйста?
я нефтяник, вахта, север, отписывался в этой теме, среднемесячная 167 тыс, 46 лет, 2 во, труд и условия тяжелые, после полтинника уйду, есть пара квартир, машина, без кредитов, пара лимонов на депозите и все, но все горбом
а что за работа??помбур или бурильщик. Кем ты?
Просто я еще учусь и получаю высшее образование в нефтяной сфере.ДУмаю куда пойти работать, что можешь посоветовать об организациях?
Вообще если есть контакт добавь меня-Юра Мацинас. Я один там такой.
Посоветовать ничего не могу, как сам найдешь, я работаю в электротехнической лаборатории, мотаемся по вышкам и подстанциям, высоковольтные испытания
Вы ведь уже осведомлены о севере, да и работаете там не мало уже. Что сейчас там развивается,строится?или вообще нет никаких слухов на севере.
И еще один вопрос как нефтяник-нефтянику про Транснефть что можете сказать хорошего, и отрицательного?
Сообщение было удалено
Погугли, про газпром и роснефть, и их подразделения на севере, на хорошую работу попасть нужна протекция, своих родственников пристроить не могут, ну а если начнешь с лома лопаты, то потихоньку вылезешь если не дурак. Хотя в любом случае придется с этого начинать, что бы перейти мастером, механиком, это низовой итр, нужно иметь стаж от 3х лет работы на буровой, на перекачивающей станции, на обслуживании и проч. Я лез сам, то того был горняком, потерял в должности, но за пять лет потихоньку из электрослесаря дорос до начальника лаборатории, ну а дальше извините, рожей не вышел, так и работаю месяц вахта месяц отдыха, устраивает, ищите, есть места, дефектоскописты ценятся, дипломированные сварщики, специалисты по электрооборудованию
Погугли, про газпром и роснефть, и их подразделения на севере, на хорошую работу попасть нужна протекция, своих родственников пристроить не могут, ну а если начнешь с лома лопаты, то потихоньку вылезешь если не дурак. Хотя в любом случае придется с этого начинать, что бы перейти мастером, механиком, это низовой итр, нужно иметь стаж от 3х лет работы на буровой, на перекачивающей станции, на обслуживании и проч. Я лез сам, то того был горняком, потерял в должности, но за пять лет потихоньку из электрослесаря дорос до начальника лаборатории, ну а дальше извините, рожей не вышел, так и работаю месяц вахта месяц отдыха, устраивает, ищите, есть места, дефектоскописты ценятся, дипломированные сварщики, специалисты по электрооборудованию
Я учусь по специализации Проектирование и эксплуатация газонефтепроводов, газонефтехранилищ.Это Транснефть и есть(куда работать идут в основном).Работаю на НПЗ, стаж 2,5 года уже. Основы уже многие знаю и понимаю, хотя мелочи особые в каждой сфере есть.Пока набираюсь опыта.Где я сейчас работаю, вообще никаких продвижений. Вот я и пытаюсь дернуться куда-нибудь, как окончу университет через 2,5 года. МОлод 23 года, семьи нет и пока не хочется лезть в эти дебри.Сейчас живу в городе Уфа, получаю 32-35-37.Мне достаточно и хватает, но оставаться на этом месте нет желания никакого абсолютно.
Сообщение было удалено
чтоб быть успешным в рашкостане нужно уметь обманывать при этом смотря глаза, и не краснеть. еще в уме проценты считать. и вуаля ты успешен. про наличие диплома о высшем шарашкином образований уж само собой молчу. щас и гопота им обладает.
Тошнит от нытиков, просто тошнит уже, от этих всей воплей неудачников "не верююю, мы все три копейки получаем и остальные также", мы квартиру купили в доме, где минимальная цена - 30 млн, и знаете, весь дом заселен, наверно мы все не по 35 тыс получаем! Мне жалко малообеспеченных людей, но тех, кто на этом форуме ноет, потому что одни жалкие, сопливые отговорки. Надо было в молодости учиться хорошо, поступать в хороший вуз, а не пинать балду как делает большинство. А еще хотела написать в адрес вечно вопящих, что "миллионеры тут не сидят, они все делами заняты или как-то круто развлекаются" - сидим, и живем также как все, просто уровень жизни существенно выше.
Еще запарили пенять на хедхантер, неужели вы настолько ограничены, что не понимаете, что никто высокие зарплаты там не указывает, потому что это коммерческая тайна. Фразу "зарплата по итогам собеседования не встречали"? Это и есть 200-800 тыс зарплаты. В нормальных компаний вы не знаете, какой доход у коллеги, который рядом сидит. Так что можете забыть уже про свои вечные отговорки "а на хх зарплат выше 30-60 тыс нет"
Вот уже реально накипело от таких тем, потому и не платят вам, что глупые и зашоренные. Не знаю в жизни ни одного человека, кто бы считал, что выше 50 тыс зарплат в москве нет, самим не смешно такой бред писать?
Сообщение было удалено
Я кстати как раз об этом тоже писала. В Москве специалисты получают больше, потому что они прибыли приносят больше. И вполне логично, что продавщица в бутике Шанель в Москве зарабатывает больше, чем продавщица картошке в Урюпинске. Причем, это справедливо для всего мира - все негосударственные, а частные бизнесы руководствуются той же логикой. Никто не будет в какой-нибудь Оклахоме платить кассиру столько же, сколько ему будут платить в НьюЙорке.
Но наш народ почему-то возмущает такая абсолютно логичная и справедливая схема, непонятно только почему.
Сообщение было удалено
Зачем воровать-то? Что вам мешает репетиторством заниматься? Учителя - это золотое дно, сама учитель, из семьи учителей, что в союзе все хорошо жили, что сейчас.
Сообщение было удалено
Женщина Женщина в Лексусе,
В пробке на Волокаламке подводит губки.
Я, я сижу рядом. Я сижу рядом,
Но только в соседней маршрутке.
Женщина в шубе из соболя,
Так органична в шубе и восхитительна.
Я органичен в ГАЗели ≈ в порванной куртке
Из черного кож.заменителя.
По радио поёт Бейонсе, -
Бейонсе поёт в машине для Мадмуазели.
Я, я слушаю песни ≈
Песни, которые любит водитель ГАЗели.
Женщина! Женщина в Лексусе,
Даже не знает, что мире есть песни такие.
Песни, о фраере дерзком -
Мента завалившем по малолетке в Тагиле.
В жизни не сделала мне ничего плохого.
Но, само по себе
Само по себе наружу просится слово:
На со са ла, ла-ла-ла-ла-ла.
На со са ла, ла-ла-ла-ла.
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем, чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению, не владею.
И, так похоже считают -
Без исключения, все пассажиры маршрутки.
Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки:
На Смотри не неё!
Со Не, ну все ж тут понятно:
Са Нашла себе лоха.
Ла Ла-ла-ла-ла-ла.
На Сто пудов, не Москвичка.
Со А муж и не знает,
Са Вот позорище!
Ла Ла-ла-ла-ла-ла.
Сообщение было удалено
Что здесь сама то забыла миллионерша???
Сообщение было удалено
У нас регион,мне например не надо спрашивать - сама бухгалтер, начисляю з/п, и 25 будет платить только "своим" пусть хоть 2 МГУ будет если чел. с улицы.
Сообщение было удалено
Человек с двумя МГУ поедет работать в Москву и свою хотя бы сотку иметь будет. И для остальных - тоже самое советую. У нас в конторе москвичей почти нет, ну человека 2-3, остальные все приезжие. Зарплат ниже 100 нет ни у кого. И спрашивается, нафига гнить в своем тьмутараканском болоте? Правда, если есть английский в совершенстве, то лучше не в Москву, а в Америку или Австралию или Европу сразу ехать. Потому что пожив в Москве рано или поздно возникнет желание валить уже заграницу.
Сообщение было удалено
В нашем тьмутараканском болоте немало предприятий скуплено москвичами, и не только предприятий, но и земель!!!!! К нам едут отдыхать из той же Европы, ... Не у всех есть желание валить туда, где мы чужие, хочется жить здесь и сейчас - у себя дома!!! и за достойную работу (с в/о, например у меня экономическое) получать достойную з/п, а не 15 тыс. А за границу ездить только отдыхать!
Из тех, кто уехал за границу - кто-то там работает, кто-то живет на пособие, а кто-то и вернулся (дома и стены помогают), не везде ценится наше образование!
Работа все-таки должна приносить удовольствие, но когда народ пашет, получая копейки, видя при этом как на нем наживаются другие, вот и получается вместо удовольствия - недовольство!
Сообщение было удалено
При этом удивляет, что красиво жить едут за границу, а помирать не Родину!
Автор, открою Вам секрет- все кто ниже статусом и у кого зарплата ниже 30 тысяч, да ещё, не дай бог, живёт в коммуналке с семьёй автоматически получат звание "нищеброда и идиота"- здесь так принятою. Поэтому чтоб не отстать от других, будут врать об обратном.Иначе их затроллят.
Москва один из городов мира с самым высоким расслоением доходов
Сообщение было удалено
Жилье откуда?
Сообщение было удалено
Минималка позорная.
Но в Америке на минималку $7.5 в час (1320 в месяц), тоже на разжируешся. аренда от 900, проездно 112
Сообщение было удалено
коммуналка еще баксов 100, уже 1200
Сообщение было удалено
К родителям вопросы)
Сообщение было удалено
Девушка, хватит издеваться. Не в силах потратить 30 000?
Сообщение было удалено
Новую одежду не нужно? По 10 лет в одном и том же ходите? В Москве прож. минимум (реальный) 20 тыс. в мес. на человека чтоб с голоду не помереть, в России цены оч. большие, съездите для интереса наприм. в Болгарию (или спрос. кто там был) цены на продукты в 100 раз ниже, все переч. не буду прив. пример вино прим. 40-60 руб. за бутылку, пиво 2 литра также, дорого только сигареты (и правильно), всё дешевле и в Германии, Голландии, Швейцарии и т.п.
Сообщение было удалено
Подмосковье, 15 км от МКАД, 25 тыс. для женщины - вполне себе хорошая зарплата считается. В гос. и мун. службах гораздо меньше платят. Тоже поражаюсь, когда читаю о гигантских доходах.
Все она правильно пишет. Я вот получала 25 тыс.в течение года, и до сих пор на них живу, хоть и уволилась. И даже в Италию умудрилась съездить с этих денег, уже не работая. Тем, кто удивляется, хочется задать вопрос: не слишком ли вы приземленные люди, думающие только о материальном? На вас компании и наживаются. Выводят в массы стереотип "У вас должен быть айфон" - и вы ломитесь покупать. На самом деле можно купить телефон за 2 тыс.руб. и не париться. И так во всем остальном. Не питаться в ресторанах и в клубах не просаживать. Покупать в магазине и готовить самой.
Сообщение было удалено
У меня два красных диплома и медаль в школе, и что? Зарплата маленькая всю жизнь была, в разных сферах и организациях. Наворовались тут и выеживаются. Тошнит их... Нас тоже тошнит от несправедливости.
1)Зарплаты в 300т.р и выше Вы в нефтяных компаниях встретите у замов генерального директора и то не у всех.
2)В основной массе фирм, зарплату от 70т.р получают у нефтяников и то главные специалисты, к примеру главный энергетик, главный механник.Это непосредственно в городе и причем на Севере или в городах миллионниках. Если главный специалист работает вахтой, на месторождении то его зарплат от 100т.р и выше, но не более 140т.р (вахта как правило 15 дней работы, 15 дней дома).
Зарплаты от 70т.р получают врачи муниципалитетов с высшей категорией и огромным стажем работы.
2) категория,это рабочие в городе они у нефтяников получают 25-27, на месторождениях возле города 32-42т.р. Вахтой и причем в добыче от 70-120т.р.
это на Севере.
3)категория, это пенсионеры-отставные военные,ФСБ,полиция то же выходит от 70т.р. (пенсия-30т.р+40т.р и более зарплата ИТР).
Что касается большинства провинциальных городов России то зарплата 15т.р это норма, а зарплата в 30т.р это класс, ну а 40т.р это супер.В городах миллионниках, зарплата в 40т.р это нормально, но не круто.
не всем же, *****, финансовыми директорами быть, да? У меня в/о, опыта по профессии нет, работать в этой сфере не хочу. Да и вакансий нет по данному направлению. И вообще в моем регионе высокооплачиваемой работы очень мало. Кем вот пойти: военным (женских должностей днем с огнем, как говорится), машинистом электровоза/тепловоза (что само по себе смешно и не предусмотрено даже), мчсником?) особенно тут меня ждут...так вот и приходится довольствоваться офисом с зп 15 т.р. Вот так то. Матерый бюджетник
Я получаю от 20 тыс и выше у меня сделка. Самую большую сумму которую получала 45 тыс. Муж получает 20-25 тыс. Свердловская область, провинциальный город, население около 50 тыс чел.
Новая студия в Москве DolceVita приглашает на работу моделей как с опытом,так и без)) Красивая студия в САО , изолированные комнаты, современные камеры и компьютеры ,проф-ный свет, интернет-оптика!Условия-идеальные!!)) Пишите на почту-ответим на ваши вопросы)
E-mail: dolcevita.rus@mail.ru
Много информации на studio-dolcevita.rus
Согласна с Вами, автор, тоже любопытно))).Сама 33 года прожила в Москве, причем в самом ее центре, теперь в загородном доме, в Тверской области. Сколько читаю форум, тоже удивляюсь. А еще непонятно: смотришь иногда сайты по поиску работы: зарплату предлагают такую, о которой вы пишите, а форум почитаешь: у всех огромные зарплаты. Бывают огромные, но это исключение - кто по знакомству, кто действительно в нефтяной отрасли. А у большинства, как Вы пишите 20-30 тысяч.
Потому что на сайтах стартовые зп. Потом вырасти можно